Mein Restaurant registrieren
Hilfe

Bewertungen - 4Seasons Kaiserswerth

8,4/10
123
Kaiserswerther Markt 37, 40489 Düsseldorf
Durchschnittlicher Preis 34 €

Sichere Dir bis zu 30 % Rabatt.

Möglicherweise gelten Bedingungen.

4Seasons Kaiserswerth

Suche einen Tisch

Kostenlose Reservierung

Bewertungen

8,4/10
Sehr gut123 Bewertungen
8,7/10

Essen

8,6/10

Service

7,6/10

Ambiente

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

Echte Erlebnisse von echten RestaurantgästenGesamtwertungen und Bewertungen können nur von Gästen abgegeben werden, die über TheFork reserviert haben.
Wie werden Gesamtwertungen berechnet?

Das sagen Gäste über dieses Restaurant:

Faires Preis-Leistungs-Verhältnis
Kurze Wartezeit
Mäßiger Geräuschpegel
  • barbara S.1 Bewertung

    23. März 2024

    5/10

    Das Preis-Leistungs-Verhältnis war leider nicht in Ordnung, die Sushi Portion klein, die Preise groß. Der Service war gerade zum Ende hin nachlässig, hat sich mehr ums aufräumen gekümmert. Man musste schon rufen um bedingt zu werden oder zu bezahlen.

  • Alisa M.1 Bewertung

    23. Februar 2024

    9/10

    Alles wirklich wunderbar, die Tische stehen vielleicht ein wenig zu nah aneinander, die Akustik ist leider wunderbar und man befindet manchmal in einem ‚alle Gäste‘ Gespräch

  • Antje H.4 Bewertungen

    15. Februar 2024

    9,5/10

    Das Sushi war wirklich hervorragend. Auch die Vorspeisen haben uns sehr gut geschmeckt. Alles in allem war es ein rundum gelungener Abend und wir werden gern wiederkommen.

  • Thanh B.4 Bewertungen

    9. Februar 2024

    8,5/10

    Qualität stimmt, nur Preis überteuert für die Menge, die man erhält, so dass man eigentlich 2 Gerichte bestellen muss, um gesättigt zu sein..

  • Dennis B.1 Bewertung

    19. Januar 2024

    5,5/10

    Leider ein eher enttäuschender Abend in einem in die Jahre gekommenen Ambiente. Toiletten unterirdisch. Portionen klein und überteuert.

  • Friedhelm M.17 Bewertungen

    25. November 2023

    8,5/10

    Das Four Seasons ist ein japanisches Restaurant, dass sich von dem üblichen Durchschnitt, insbesondere den Ketten, weit abhebt. Die Authentizität sieht man schon an den japanischen Gästen und natürlich auf der Speisekarte. Die große Vielfalt an Fisch, Zutaten wie Bonito Flocken oder fermentierter Pflaume und andere Spezialitäten sucht man oft vergebens. Die Preise sind moderat und auch für die Getränke nicht so abgehoben, wie es heute oft üblich ist. Der Service ist sehr gut, Wir haben den Abend genossen und werden wiederkommen

  • Isabel N.4 Bewertungen

    18. November 2023

    9/10

    Essen war im allgemeinen gut, Service sehr nett.

  • Alexander V.5 Bewertungen

    7. November 2023

    9,5/10

    Eine überdurchschnittlich gute japanische Küche. Die Fischqualität ist unübertroffen. Die wechselden Vorspeisen und Tageangebote spiegeln die Kreativität der Küche wieder. Kulinarisch ein Erlebnis. immer wieder gerne.

  • Manfred B.30 Bewertungen

    28. Oktober 2023

    9/10

    Top Service und leckere Speisen.

  • Kristian K.32 Bewertungen

    10. Oktober 2023

    9/10

    Immer gutes japanisches Essen zu einigermaßen vernünftigen Preisen am Markt in Kaiserswerth- wir gehen immer gerne hin.

    review_preview

    2 Fotos anzeigen

  • Manfred B.30 Bewertungen

    20. September 2023

    10/10

    Leckere und authentisch zubereitete Speisen.

    review_preview

    4 Fotos anzeigen

  • René L.1 Bewertung

    6. August 2023

    10/10

    Wir haben herrlich gegessen! Empfelendswert!

  • Claudia D.6 Bewertungen

    20. Juli 2023

    8/10

    Gutes Essen aber preislich überteuert

  • Victoria M.2 Bewertungen

    14. Mai 2023

    8,5/10

    Das Essen ist extrem frisch und gut, aber nicht gerade günstig. Leider war der Service an dem Abend nicht wie gewohnt. Wir mussten ewig warten, um überhaupt eine Karte einsehen zu können und die Vorspeise kam, als wir schon über 1h im Restaurant saßen. Insgesamt hat es über 2,5h gedauert für 2 Gänge. Und wir mussten 2x darum bitten, zahlen zu können und haben letztendlich beim Rausgehen bezahlt. Beim nächsten mal wird es sicher wieder gewohnt gut sein.

  • Gera D.15 Bewertungen

    2. April 2023

    9,5/10

    Schöne Ambiente und nette Bedienung. Sushi war sehr lecker jedoch für die höhe Preise, sind die Portionen wirklich sehr klein.

  • Lourdes C.36 Bewertungen

    17. März 2023

    8,5/10

    Wir hatten einen leckeren und angenehmen Abend im 4Seasons. Wir haben uns durch die Karte probiert und - für uns, die wir gerne Sushi essen gehen und mal ein bisschen was anderes ausprobieren wollten - neue Speisen entdeckt. Das Highlight meines Mannes war die Makrele, meines eher die Vorspeisen (Lachs und Avocado-Salat). Lediglich bei den Rolls haben wir schon bessere gegessen, so dass wir uns nächstes Mal eher für andere Leckereien entscheiden werden. Ein Dankeschön noch an das Team! Ihr ward sehr freundlich und zuvorkommend, auch als sich der Laden füllte (-:

  • Christian F.46 Bewertungen

    14. März 2023

    9,5/10

    Ein japanisches ‚Bistro‘ mit sehr leckeren Speisen in gehobener Qualität. Schneller, aufmerksamer Service

  • Aleksandra P.10 Bewertungen

    14. März 2023

    10/10

    Lecker, gute Atmosphäre, sehr nettes Personal

    review_preview

    Foto anzeigen

  • Susanne A.1 Bewertung

    9. März 2023

    9,5/10

    Super Qualität des Essens, sehr freundlicher Service. Ich komme gerne wieder

  • Lina O.

    Lina O.4 Bewertungen

    8. März 2023

    5,5/10

    Das Essen war in Ordnung, allerdings habe ich für den Preis etwas mehr erwartet. Einige Desserts waren leider nicht vorhanden und es war auch etwas kalt im Raum. Der Service war wirklich super! Sehr nette und zuvorkommende Bedienung.

  • Heinz B.1 Bewertung

    7. März 2023

    6,5/10

    Die Bedienung war höflich und zuvorkommend. Leider hat das Essen nicht dem entsprochen was ich erwartet habe. Wenn schon das Preisniveau höher ist erwarte ich auch das die Küche besser ist. Da ich schon mehrfach die japanische Küche im Land selbst kennenlernen durfte hat mich doch die geschmackliche Küche bei 4seasons entäuscht, zu westlich. Aber wer es mag ist sicher dort gut aufgehoben.

  • Jemmy s.35 Bewertungen

    28. Februar 2023

    10/10

    Sehr sehr gut und lecker

  • M. L.

    M. L.30 Bewertungen

    25. Februar 2023

    9/10

    Das Personal war sehr aufmerksam und freundlich, auf das Essen mussten wir auch nicht all zu lange warte, unsere Reservierung lag ebenfalls vor.

    review_preview

    2 Fotos anzeigen

  • Marc R.10 Bewertungen

    24. Februar 2023

    8,5/10

    Die Qualität und Auswahl der Speisen war wirklich gut. Leider hatte der Service mit Engpässen zu kämpfen, aber alles gegeben. Beim Ambiente ist noch Luft nach oben.

  • Alexander V.5 Bewertungen

    2. August 2022

    10/10

    Ein schöner Sommerabend, eine traumhaftschöne Terasse auf dem kaiserswerther Markt Das Essen war wieder einmal hervoragend, beste japanische Küche! Ein rundum wunderbarer Abend!

  • Carina N.1 Bewertung

    27. Juli 2022

    8,5/10

    Sehr gutes Sushi & schöne Location! Wir kommen wieder

  • Alexander V.5 Bewertungen

    28. Juni 2022

    10/10

    Wunderbare Terrasse auf dem Kaiserswerther Markt, sehr gute und fein kreierte Vorspeisen. Die gegrillte Makrele war sensationell und die Nigiris einfach nur Spitze.

  • Kristian K.32 Bewertungen

    25. Juni 2022

    9,5/10

    In entspannter Atmosphäre am Kaiserswerther Markt haben wir vielfältige japanische Gerichte genossen- deutlich mehr als einfach Sushi…

  • Alexander V.5 Bewertungen

    21. Juni 2022

    10/10

    Das Restaurant 4 Sesaons liegt am Kaiserswerther Markt , mit einer traumhaften Terrasse, die Qualität der japanischen Küche ist überwältigent. Unbedingt empfehlenswert!

  • Maik S.1 Bewertung

    26. Mai 2022

    9,5/10

    Sushi in bester Qualität, sehr gute Rolls und Service. Bin hier schon bestimmt über 20 Mal gewesen und noch nie enttäuscht worden.

  • Rüdiger W.1 Bewertung

    13. Februar 2022

    3/10

    Bilder im Netz sehen viel besser aus als es tatsächlich ist. Tische wie in der Pommesbude, Tischdecken gibt es nicht. Service schlecht. Essen, Qualität geht, aber lieblos gemacht und wenig Geschmack. Wir waren alle sehe enttäuscht.

  • Hugo R.1 Bewertung

    7. Januar 2022

    9,5/10

    Guter Service, gutes Essen, angenehmes Ambiente.

  • Martin J.3 Bewertungen

    7. November 2021

    10/10

    Das 4 Seasons liefert seit Jahren hervorragende Qualität und extreme Frische, was bei guter japanischer Küche absoluter Voraussetzungen sind. Ambiente sehr passend. Staff klasse. Und bald gibt es auch ein Gäste-WLAN... Also alles perfekt...

  • Michael G.1 Bewertung

    16. Oktober 2021

    6,5/10

    Wir waren eher enttäuscht... Lokal überhaupt nicht gemütlich und leider viel zu kalt. Das Essen und Service waren aber richtig gut. Preis aber trotzdem eher etwas überzogen...

    review_preview

    2 Fotos anzeigen

Tripadvisor-Bewertungen

107 Tripadvisor-Bewertungen

Häufig gestellte Fragen

Sind Sie Inhaber eines Restaurants?

Registrieren Sie Ihr Restaurant

Erzählen Sie uns mehr über sich und wir werden uns so bald wie möglich bei Ihnen melden.

Ich bin bereits Kunde

Melden Sie sich im TheFork Manager an und chatten Sie mit uns

Unsere App herunterladen

  • Aus dem App Store herunterladen
  • Aus Google Play herunterladen
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS – Alle Rechte vorbehalten

Angebote unterliegen den Bedingungen, die auf der Seite des Restaurants angezeigt werden. Angebote in Verbindung mit alkoholischen Getränken sind ausdrücklich Erwachsenen vorbehalten. Alkoholmissbrauch ist schädlich für Deine Gesundheit. Konsumiere Alkohol in Maßen.