Mein Restaurant registrieren
Hilfe
Was
Wo

Speisekarte 2023 – Alte Brennerei - Cuisine & Vins - Thierry Roussey

9,8/10
167
Habenschadenstrasse 4a, 82049 Pullach im Isartal
Französisch
Durchschnittlicher Preis 69 €

Sonntagmittag Bouillabaisse – Gaumenschmaus vom Meer (48,50€ inklusive 0,1l Weisswein) 48,5 €

Reservation

Suche einen Tisch

Kostenloser Service • Reservierung sofort bestätigt

🔥 Heute bereits 3 Reservierungen

Kostenlose Reservierung Sofortige Bestätigung

Reserviere auf TheFork, sammele Yums und genieße exklusive Treuerabatte.

Vordefinierte Menüs

MENU

Sonntagmittag Bouillabaisse – Gaumenschmaus vom Meer (48,50€ inklusive 0,1l Weisswein) 48,5 €

Dieses festgelegte Menü umfasst: 1 Gang Menü am Sonntag + 0,1l Weisswein inklusive

MENU

Surf & Turf am Sonntagmittag 49 €

Dieses festgelegte Menü umfasst: 1 Gang Menü am Sonntag: Surf & Turf à la Brennerei gegrillter halber Hummerschwanz (ausgelöst) I Angus Rinderfilet I Venerereis I Pernod-Knoblauchbutter und frisches saisonales Gemüse für 49€ pro Person + .

MENU

Early Bird 3 Gänge Vorabend-Menü&Amuse-Bouche 61 €

Dieses feste Menü beinhaltet: Beispielmenü 2023 + Apéritif + Vorspeise + Hauptgericht + Dessert + Info Reservierung und Getränke - Early Bird 3 Gänge Vorabend-Menü & Amuse-Bouche, inklusive 1 Glas Crémant Rosé oder Blanc Loiretal, 64€ pro Person. Reservierungen ab 18.00 Uhr bis 18.30 Uhr (von Mittwoch bis Donnerstag buchbar). Der Aufenthalt ist bis 20.30 Uhr begrenzt

à la carte

Chefkoch Thierry Roussey
Durchschnittlicher Preis 69 €

Nos Apéritifs en Décembr

Les Entrées

Les Viandes Et Poissons

Quelques Desserts et Fromages

Les Vins Ouverts

Digestifs Alte Brennerei

Vollständige Speisekarte

Alte Brennerei - Cuisine & Vins - Thierry Roussey menu
Alte Brennerei - Cuisine & Vins - Thierry Roussey menu
Alte Brennerei - Cuisine & Vins - Thierry Roussey menu
Alte Brennerei - Cuisine & Vins - Thierry Roussey menu

Preise und Speisen können sich ändern.

Die Preise enthalten keine Angebote.

Die angezeigten Preise enthalten die Umsatzsteuer.

Häufig gestellte Fragen

Sind Sie Inhaber eines Restaurants?

Registrieren Sie Ihr Restaurant

Erzählen Sie uns mehr über sich und wir werden uns so bald wie möglich bei Ihnen melden.

Ich bin bereits Kunde

Melden Sie sich im TheFork Manager an und chatten Sie mit uns