Mein Restaurant registrieren
Hilfe

TheFork, a Trip advisor company

Was
Wo
Cafe Hurricane, Kassel
Cafe Hurricane, Kassel
Cafe Hurricane, Kassel

Romantisch

Bewertungen zu Cafe Hurricane

9,2/10
338
Gottschalkstraße 38, 34127 KasselLageplan anzeigen

Durchschnittlicher Preis 15 €

Reservation

Suche einen Tisch

Kostenloser Service • Reservierung sofort bestätigt

Heute schon 21 Reservierungen 🔥

Kostenlose Reservierung Sofortige Bestätigung

Heute schon 21 Reservierungen 🔥
Reserviere auf TheFork, sammele Yums und genieße exklusive Treuerabatte.

Bewertungen

9,2/10
Ausgezeichnet338 Bewertungen
9,4/10

Essen

9,2/10

Service

8,8/10

Ambiente

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

Das sagen Gäste über dieses Restaurant:

Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Kurze Wartezeit
Mäßiger Geräuschpegel

Eine Gesamtwertung kann (mit oder ohne Bewertung) nur von Benutzern hinterlassen werden, die über eine der Plattformen oder über ein Reservierungsmodul von TheFork bei dem Restaurant gebucht und dort auch gegessen haben.

  • Thomas S.
    Thomas S.

    18. November 20221 Bewertung

    10/10

    Wir sind in den letzten Jahren öfters dagewesen. Die Auswahl ist vielfältig, das Essen war immer lecker, die Portionen auch für Hungrige gut. Sehr nette Bedienung. Wir sind sehr zufrieden. Thomas

  • Andrea M.
    Andrea M.

    8. November 20221 Bewertung

    9,5/10

    Es War sehr lecker. Alles frisch und ein sehr freundliches Personal. Immer wieder gerne ????

  • Cornelia F.
    Cornelia F.

    5. November 20221 Bewertung

    9/10

    Super nettes, gut gelauntes Personal.

  • Vera J.
    Vera J.

    26. Oktober 20221 Bewertung

    10/10

    Tolle Gerichte, besonders auch die vielen veganen und vegetarischen Varianten. Mit Zutaten aus der Region. Abwechslungsreich, aber auch Klassiker sind dabei. Nur zu empfehlen.

  • Alf M.
    Alf M.

    12. Oktober 20223 Bewertungen

    9/10

    Immer wieder schön sich hier zum Frühstück zu treffen. Alles unkompliziert wenn man mal was an den Speisen verändern möchte. Freundliches Personal.

  • Janine S.
    Janine S.

    24. September 20221 Bewertung

    10/10

    Es war alles perfekt! Das Essen sehr lecker, das Personal super freundlich und das Ambiente sehr toll!! Unsere Firmenfeier war deshalb sehr gelungen. Wir kommen alle gerne wieder:)

  • Barbara R.
    Barbara R.

    16. September 20221 Bewertung

    9,5/10

    Wir haben super gefrühstückt und die Auswahl war gut und reichlich und lecker. Wir würden gerne wieder in diesem Lokal einkehren. Gerne können wir es weiter empfehlen.

  • Christine F.
    Christine F.

    31. August 20222 Bewertungen

    10/10

    Habe dieses Lokal erst vor kurzem entdeckt. War jetzt zum wiederholten Mal da und finde das Ambiente trotz der direkten Straßenlage recht gemütlich.

  • Petra W.
    Petra W.

    29. August 20221 Bewertung

    10/10

    Wir waren sehr zufrieden mit unserem Frühstück. Preis- Leistung stimmen und eine super freundliche Bedienung rundete unseren Familienbesuch ab. Wir kommen gern wieder

  • Anja J.
    Anja J.

    22. August 20221 Bewertung

    9,5/10

    Wir waren wirklich sehr zufrieden und kommen sicherlich wieder. Einzige Minuspunkt sind die kleinen Tische, die für das tolle Frühstück nicht ausreichen.

  • Mervi H.
    Mervi H.

    13. August 20221 Bewertung

    10/10

    Das war mein zweiter Besuch in diesem Restaurant. Heute hatte ich einen Tisch für zwei reserviert, alles super gelaufen. So ein leckeres, reichhaltiges Frühstück bekommt man selten irgendwo. Das Personal war ausgesprochen freundlich, sehr bemüht das man sich wohl fühlt. Preis Leistung stimmt, kann ich nur wärmsten empfehlen.

    review_preview

    Foto anzeigen

  • Philipp H.
    Philipp H.

    11. August 20221 Bewertung

    10/10

    Super leckeres Essen.

  • Kathrin L.
    Kathrin L.

    6. August 20221 Bewertung

    9/10

    Sehr freundliches Personal und sehr sehr gutes Essen! Gerne wieder! Nicht die schönste Lage, aber ein schönes Restaurant. Mittel via hochpreisig

    review_preview

    3 Fotos anzeigen

  • Aileen S.
    Aileen S.

    6. August 20221 Bewertung

    6/10

    Das Personal war freundlich, haben aber leider in 2 Stunden ca. 2 mal bei uns am Tisch geguckt. Getränke nach bestellen war also quasi garnicht möglich. Außerdem war der Tisch viel zu klein für das Frühstück, man konnte garnicht in Ruhe essen. Der Teller hatte kaum Platz auf dem Tisch und man musste als aufpassen das man nichts umwirft. Der Tisch war somit leider viel zu klein. Das Essen war aber sehr gut. Bis auf das man zu dem Joghurt keine Löffel bekommen hat, und zu dem Ei auch kein Salz… Außerdem wurde Gouda und Camenbert bestellt, hat aber nur Emmentaler bekommen. Alles in allem zwar lecker aber total chaotisch.

  • Inka K.
    Inka K.

    24. Juli 20221 Bewertung

    8,5/10

    Schade das man mit 8 Personen reserviert und dann drinne sitzen muss..... Leider steht bei der Onlinereservierung nicht dabei das diese nur für den Innenbereich gelten.....

  • Ulrike P.
    Ulrike P.

    9. Juni 20221 Bewertung

    10/10

    Wir waren mit einem Welpen dort zum Frühstück. Personal hat uns super unterstützt und uns einen schönen Platz etwas ruhiger angeboten. Frühstück überragend.Toll hergerichtet und Preis/Leistung stimmt. Wir kommen gerne wieder!

  • Alf M.
    Alf M.

    31. Mai 20223 Bewertungen

    9,5/10

    Immer wieder schön wie das mit der Reservierung klappt. Das Personal ist freundlich und es wird schnell bedient. Auch Sonderwünsche in der Zusammenstellung sind möglich. Wir kommen gerne wieder.

  • Silke K.
    Silke K.

    26. Mai 20221 Bewertung

    10/10

    Sehr leckeres Frühstück, aufmerksamer und freundlicher Service. Ausstattung erinnert mich an französische Bistros, die ich sehr mag. Kommen gerne wieder

  • Jana B.
    Jana B.

    14. Mai 20221 Bewertung

    9,5/10

    Personal sehr freundlich, Ambiente super und das Frühstück sehr viel! Die Wartezeit war ein bisschen lang, kann aber auch daran gelegen haben, dass es sehr voll war. Alles in allem super! Würde ich definitiv empfehlen und auch selbst wieder hingehen.

  • Lara U.

    24. April 20221 Bewertung

    10/10

    Sehr nettes Restaurant, das Frühstück war sehr lecker und das Personal sehr freundlich

  • Fred v.
    Fred v.

    23. April 202272 Bewertungen

    10/10

    Ik eet lekker Ik zie zeer drukke mensen om te eten Ik kies menu met wok met adana

  • Günter K.

    20. April 202212 Bewertungen

    8,5/10

    Wie immer sehr relaxed und angenehm. Diesmal hatte ich den Lugano und die Linguine mit Spargel! Beides empfehlenswert!

  • Jessica D.

    19. April 20221 Bewertung

    10/10

    Tolles Ambiente, zuvorkommendes Personal und tolles Essen. Ganz toller Service und super freundlich und hilfsbereit auch wenn man mit Kindern dort ist.

  • Isabell C.

    10. April 20221 Bewertung

    9/10

    Guten Tag. Das Essen und die Bedienung war wirklich gut. Aber leider schickt ihr viel zu viele Mails als Erinnerung für die Reservierung! Zusätzlich der extra Bestätigung am morgen der Reservierung.

    Cafe Hurricane (Inhaber)

    Hallo Frau, wir freuen uns sehr zu lesen das Sie einen schönen Besuch bei uns hatten. Wir lernen grade das System von the Fork kennen und optimieren grade die Einstellungen, tut uns leid. Vielen Dank und bis bald! Ihr Café Hurricane Team.

  • Tina H.

    30. März 20221 Bewertung

    7,5/10

    Wir haben frühstück für 2 Personen bestellt. Es war ausreichend! Hätten auch 3 Personen von Essen können. Von Wurst über Käse und sogar Lachs, Salat, Obst und Joghurt bis zum Nutella. Alles war perfekt. Auch das Personal war sehr freundlich! Das nächste Mal probiere ich eine Hurrican Bowl

    review_preview

    Foto anzeigen

    Cafe Hurricane (Inhaber)

    Hallo Frau, wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Besuch bei uns hatten. Die Bowls sind jeden Fall einen Besuch wert. Vielen Dank und bis bald! Ihr Cafe Hurricane Team

  • Sabrina K.

    26. März 20223 Bewertungen

    10/10

    Wir gehen immer wieder sehr gern im Hurricane essen. Die Auswahl ist groß, Pizza, Pasta, Burger, türkische Gerichte… die Zutaten sind oft regional und das Preis Leistungs Verhältnis ist super. Die Bedienungen sind freundlich und das Publikum bunt gemischt - vom Studenten bis zum Geschäftsmann.

    Cafe Hurricane (Inhaber)

    Hallo Frau, perfekt! Wow! Tolles Feedback! Vielen Dank und bis bald! Ihr Cafe Hurricane Team

  • Peter F.

    24. März 20221 Bewertung

    10/10

    Alles bestens

    Cafe Hurricane (Inhaber)

    Hallo Herr, dass ist hervorrragend! Vielen Dank und bis bald! Ihr Cafe Hurricane Team

  • Günter K.

    22. März 202212 Bewertungen

    8/10

    Wie immer ein schöner und entspannter Abend! Die Tapas sind empfehlenswert!

    Cafe Hurricane (Inhaber)

    Hallo Herr, super! Es freut uns zu hören, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Vielen Dank und bis bald. Ihr Cafe Hurricane Team

  • Antje B.
    Antje B.

    21. März 20222 Bewertungen

    10/10

    Immer wieder schön,nettes Personal,super Service!!! ????☕️????????????????????????????????????????????????????????????☕️???????????????????????????????????????? Kommen gerne wieder!

    Cafe Hurricane (Inhaber)

    Hallo Frau, ausgezeichnet! Schön zu lesen! Vielen Dank und bis bald! Ihr Cafe Hurricane Team

  • Kai S.

    20. März 20221 Bewertung

    9/10

    Hat toll geschmeckt und der Service war freundlich.

    Cafe Hurricane (Inhaber)

    Hallo Herr, wir dass Team bedanken uns für das tolle Feedback! Vielen Dank und bis bald! Ihr Cafe Hurricane Team

  • Catherine K.
    Catherine K.

    17. März 20222 Bewertungen

    10/10

    Das Restaurant ist immer ein Besuch wert! Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Das Essen ist ausgezeichnet…und dort wird das beste Frühstück Kassels serviert! Der Wintergarten ist sehr beliebt! Einen Tisch am Fenster rechtzeitig reservieren!

    review_preview

    Foto anzeigen

    Cafe Hurricane (Inhaber)

    Hallo Frau, Wow! Schön zu lesen, dass Sie einen wunderbaren Besuch bei uns hatten. Vielen Dank und bis bald!

  • Lisa H.

    16. März 20221 Bewertung

    8/10

    Leckeres Essen und leckere Drinks. Der Serice war sehr lecker. Wir haben draußen gesessen, es standen Decken zur Verpf

    Cafe Hurricane (Inhaber)

    Hallo Frau, vielen Dank und bis bald! Ihr Cafe Hurricane Team

  • Janine B.

    5. März 20221 Bewertung

    7/10

    Nette Mitarbeiter, Bestellung und Bezahlung hat etwas länger gedauert. War gut voll

    Cafe Hurricane (Inhaber)

    Hallo Frau, tut uns leid für die Verzögerung bei der Bezahlung. Vielen Dank und bis bald! Ihr Cafe Hurricane Team

  • Stefanie G.

    28. Februar 20221 Bewertung

    10/10

    Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Frühstück war reichlich und lecker. Optisch auch sehr schön hergerichtet. Preisleistung stimmt. Dahin kommt man gerne wieder.

    Cafe Hurricane (Inhaber)

    Hallo Frau, Wow! Vielen Dank und bis bald mal wieder! Ihr Cafe Hurricane Team

  • Nele K.

    28. Februar 20221 Bewertung

    10/10

    Sehr freundliches und aufmerksames Personal! Das Frühstück war super lecker und das Ambiente ist gemütlich. Zum Mittag-/Abendessen werde ich demnächst auch ins Hurricane kommen.

    Cafe Hurricane (Inhaber)

    Hallo Frau, ausgezeichnet! Vielen Dank und bis bald! Ihr Cafe Hurricane Team

  • Nancy S.

    22. Februar 20221 Bewertung

    10/10

    Das Ambiente ist gemütlich, die Teller sind liebevoll angerichtet, ganz nach dem Motto, das Auge isst mit. Geschmacklich ausgezeichnet. Service sehr freundlich, sehr gern wieder...

  • Paula G.

    19. Februar 20221 Bewertung

    10/10

    Dieses Café hat ein ganz tolles aufgewecktes Ambiente. Ich war mit meinen Freunden frühstücken und wir waren alle direkt überzeugt. Es lädt zum verweilen ein.

  • Rose M.

    14. Februar 20221 Bewertung

    10/10

    Seit sehr langer Zeit unser Lieblingsrestaurant! Das Essen ist immer super lecker und auch das Team ist unglaublich freundlich! Wir können es jedem empfehlen. :)

  • Jennifer R.

    12. Februar 20221 Bewertung

    10/10

    Es war schön und einfach lecker. Tolles und zuvorkommendes und höfliches Team. Kommen gern wieder.

  • Ilona L.

    31. Januar 20221 Bewertung

    10/10

    Immer wieder nett und gemütlich. Das Essen ist lecker und frisch und liebevoll zubereitet und angerichtet . Man wird sehr freundlich bedient und kann sich wohlfühlen

Tripadvisor-Bewertungen

49 Tripadvisor-Bewertungen

Häufig gestellte Fragen

Sind Sie Inhaber eines Restaurants?

Registrieren Sie Ihr Restaurant

Erzählen Sie uns mehr über sich und wir werden uns so bald wie möglich bei Ihnen melden.

Ich bin bereits Kunde

Melden Sie sich im TheFork Manager an und chatten Sie mit uns