Mein Restaurant registrieren
Hilfe


Bewertungen - Citizen Long

9,1/10
2439
Am Fruchtkasten 3, 70173 Stuttgart
Asiatisch
Durchschnittlicher Preis 28 €

Präsentiert in der Top 100 Deutschland für diesen Monat

Citizen Long

Suche einen Tisch

Kostenlose Reservierung

🔥 Heute bereits 10 Reservierungen

Bewertungen

9,1/10
Ausgezeichnet2439 Bewertungen
9,3/10

Essen

8,9/10

Service

8,8/10

Ambiente

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

Echte Erlebnisse von echten RestaurantgästenGesamtwertungen und Bewertungen können nur von Gästen abgegeben werden, die über TheFork reserviert haben.
Wie werden Gesamtwertungen berechnet?

Das sagen Gäste über dieses Restaurant:

Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Kurze Wartezeit
Mäßiger Geräuschpegel
  • mony s.1 Bewertung

    15. Juni 2024

    10/10

    Spontane Entscheidung hier essen zu gehen und es war unglaublich. Wir hatten das vegetarische Menü und es war wirklich eine Geschmacksexplosion. Jede Soße hat so gut harmoniert! Auch der Service und das Ambiente total entspannt und angenehm! Freuen uns schon auf das nächste Mal!

  • Herwig S.1 Bewertung

    15. Juni 2024

    9,5/10

    Sehr gute und zuvorkommende Bedienung. Aussergewöhnliche Auswahl an Speisen. Wirklich Special.

  • Lena O.3 Bewertungen

    15. Juni 2024

    10/10

    Einfach insgesamt total stilvolles Ambiente, unglaublich leckeres Essen und wunderbar freundliches Personal.

  • Bine B.7 Bewertungen

    31. Mai 2024

    10/10

    Das Ambiente, die liebevoll hergerichteten Gerichte, der Service, der so natürlich freundlich ist, komme immer wieder gern hier her.

    review_preview

    Foto anzeigen

  • Philipp P.1 Bewertung

    12. Juni 2024

    10/10

    Alles super und Mega lecker

  • Stritt M.2 Bewertungen

    11. Juni 2024

    9,5/10

    Das Essen und die Bedienung waren hervorragend und sehr freundlich Dankeschön

  • Ute R.1 Bewertung

    11. Juni 2024

    10/10

    Sushi Bowl Lachs ist sehr zu empfehlen!

  • Andreas M.1 Bewertung

    8. Juni 2024

    10/10

    Unsere Erwartungen wurden übertroffen! Danke an das gesamte Team für dieses köstliche Dinner und den erstklassigen Service. Wir kommen wieder!

  • Monika g.3 Bewertungen

    5. Juni 2024

    3/10

    Ich wurde erst 4 Stunden vorher darüber informiert, dass der Innenraum des Lokals für eine geschlossene Gesellschaft reserviert ist. Diese geschlossene Gesellschaft war unerträglich laut. Sie haben sich 2 Stunden lang draußen aufgehalten und Party gespielt. Es war kaum möglich sich am Tisch normal zu unterhalten, dazu kam, , dass die Angestellten mit einem unerträglichen Lärm drei große Sonnenschirme über dem Boden gezogen haben. Ich kann dir sagen, der heutige Abend war nicht schön. Ich gehe gerne in das Lokal, aber wenn ich nur von unerträglich lauten Menschen und Geräuschen umgeben bin, dann gefällt es mir dort nicht. Dieses ist meine Meinung zum heutigen Abend

  • Lea M.1 Bewertung

    30. Mai 2024

    10/10

    Sehr lecker und schönes Ambiente!! :)

    review_preview

    Foto anzeigen

  • Daniel K.1 Bewertung

    23. Mai 2024

    9,5/10

    Modernes Ambiente, sehr netter und zuvorkommender Service, tolles Essen.

  • Kerstin M.1 Bewertung

    25. Mai 2024

    10/10

    Sehr lecker

    review_preview

    Foto anzeigen

  • Viola B.1 Bewertung

    23. Mai 2024

    8/10

    Personal und Service hervorragend, beim Essen waren wir etwas enttäuscht da z.B. die süßkartoffel laut Karte ein kleine Klecks Pürree waren. Geschmacklich war’s aber gut :)

  • Marzena D.1 Bewertung

    15. Mai 2024

    9/10

    Super location, perfektes Service, kleine aber feine Karte, leckere Speisen

  • Gerhard D.

    Gerhard D.18 Bewertungen

    18. Mai 2024

    10/10

    Es gibt mehrere Gründe, warum wir mittlerweile Stammgäste im Citizen Long sind: Sehr freundlicher Service und eine geschmacklich vielfältiger Auswahl an lecker Essen auch beim Mittagstisch. Zusätzlich konnten wir heute bei Sonnenschein draußen sitzen und die Atmosphäre am Brunnen und der Stiftskirche genießen. Deshalb von meiner Frau und mir mit voller Überzeugung 5 Sterne ☀️☀️☀️☀️☀️ Der nächste Termin steht schon, es geht mit Freunden zum Sonntags-Brunch 👍 Karin & Gerhard

  • Carol S.1 Bewertung

    10. Mai 2024

    10/10

    Wir waren eine Gruppe von 10 Frauen und hatten einen sehr schönen Abend. Das Essen war hervorragend und kam sehr zügig. Der Service war freundlich und aufmerksam. Das moderne Ambiente hat uns auch gefallen

  • Michael H.2 Bewertungen

    11. Mai 2024

    9,5/10

    Super Service, und vor allem geschmaklich eine Sensation. Das ist Fusion Küche in Perfektion !!

  • Ute B.7 Bewertungen

    4. Mai 2024

    10/10

    Lokal mit urbanem Style, sehr leckeres Essen für Auge und Gaumen! Der Service immer wieder sehr nett, zuvorkommend und aufmerksam ! Alles topp!

  • Mirjam H.1 Bewertung

    28. April 2024

    9/10

    Super Brunch, vielfältige und ungewöhnliche Auswahl - wir waren sehr begeistert!

  • Rob v.1 Bewertung

    27. April 2024

    7,5/10

    Qualität des Essens war gut, jedoch teilweise sehr kleine Portion Grundsätzlich ein nettes Restaurant aber nichts herausragendes

  • Armin K.

    Armin K.1 Bewertung

    26. April 2024

    8/10

    Angebot auf der Speisekarte sehr kreativ, Essen exzellent, Service ausgesprochen freundlich und aufmerksam - aber die Geräuschkulisse erinnert leider an einen Bahnhof.

  • Frank B.1 Bewertung

    20. April 2024

    10/10

    Essen und Ambiente außergewöhnlich, Qualität hervorragend, sehr freundlicher Service.

  • Harry Xu1 Bewertung

    20. April 2024

    10/10

    Sehr toll!

  • Dagmar S.4 Bewertungen

    12. April 2024

    9,5/10

    Vor allem sind die überragend freundlich dort! Das ist in Stuttgart wirklich keine Selbstverständlichkeit!

  • Sina S.1 Bewertung

    17. April 2024

    8/10

    Leider ist die Akustik schlecht bzw laut.

  • Birgit T.1 Bewertung

    9. April 2024

    10/10

    Genusserlebnis Vorspeise! Tolles Ambiente! Besuche ich bestimmt wieder!

  • Barbara F.1 Bewertung

    12. April 2024

    10/10

    Das Mittagessen und die Getränke kamen zügig - so wie man sich das in der Mittagspause wünscht! Essen waren sehr lecker, Portionen sehr groß. Sehr freundlicher und aufmerksamer Service! Im Sommer ist es auf der Terrasse neben der Stiftskirche sehr schön zu sitzen. Aber auch drinnen ist es toll! Wir waren schon oft dort und werden natürlich auch wiederkommen!

  • Katrin L.1 Bewertung

    10. April 2024

    9,5/10

    Sehr nette und aufmerksame Bedienung! Essen: fantastisch!! Sowohl Vorspeise wie auch Hauptgang ein Gedicht!

  • Sandra D.2 Bewertungen

    10. April 2024

    7,5/10

    Essen wirklich super, aber sehr voll und sehr laut. Es hat sehr lange gedauert, bis wir Getränke und Essen bekommen haben. Etwas zu lange für die Mittagspause.

  • Nick K.1 Bewertung

    26. März 2024

    9,5/10

    Den einzigen minimalsten, absolut atomar kleinen Abzug kann ich geben, weil die Musik nicht ganz mein Ding war. Aber Geschmäcker sind da ja verschieden. Apropos Geschmäcker - unsere Geschmäcker haben die Starter und die Hauptgerichte mehr als getroffen. Traumhaft lecker und alles auf dem Teller aufeinander abgestimmt. Und der Moscow Mule zum Nachtisch war auch sehr erfrischend und gut gemischt.

  • Tina G.1 Bewertung

    19. März 2024

    9,5/10

    Super lecker, top Service. Einziges Manko: der Geräuschpegel ist wirklich extrem laut - es hallt wohl durch die Betonwände ziemlich… Idee: Teppich - Stoff an Wänden.,,,,

  • Anke K.2 Bewertungen

    17. März 2024

    10/10

    Toller Brunch, wir kommen immer und immer wieder. Sehr lecker, vorallem der Blumenkohl ist ein Traum.

  • Jolantha W.1 Bewertung

    23. März 2024

    7/10

    Das Essen hat sich auf jeden Fall gelohnt, das Preis-/Leistungsverhältnis stimmte und der Service war wirklich super freundlich. Nachteile: Alle Teller für den zweiten Gang waren kalt und wir mussten gebrauchtes Besteck nach der Vorspeise zurücklassen. Der Restaurantleiter sollte etwas verbessern! ! ! Unabhängig davon würde ich das Restaurant immer wieder besuchen.

  • Baerbel H.1 Bewertung

    23. März 2024

    10/10

    Schönes Ambiente, sehr netter und zuvorkommender Service, gute Speiseauswahl.

  • Katinka H.1 Bewertung

    14. März 2024

    7/10

    Toller Raum, schönes Ambiente, gutes Essen, Service etwas unbeholfen. Wir kommen dennoch wieder.

  • Carolin K.1 Bewertung

    20. März 2024

    8,5/10

    Bombastisches Essen, aber viel zu wenig Personal. Daher für einen schnellen Mittagstisch eher ungeeignet.

  • Ralf T.1 Bewertung

    20. März 2024

    8/10

    Ich war schon mehrmals Gast und hatte immer einen sehr entspannten Aufenthalt und war sehr zufrieden. Empfehlenswert

  • Chrisula S.2 Bewertungen

    17. März 2024

    9/10

    Alles soweit super, allerdings kam immer wieder die Frage auf, warum es kein Kärtchen mit Beschreibung bei den Salaten und dem Essen gab. Trotzdem haben wir uns sehr wohl gefühlt!

  • Christine H.1 Bewertung

    12. März 2024

    10/10

    Sehr angenehme Atmosphäre, schneller, freundlicher, kompetenter Service. Sehr ansprechendes, leckeres Essen und Getränke. Gerne wieder!

  • Christoph K.2 Bewertungen

    9. März 2024

    9,5/10

    Sehr gutes Essen, freundlicher Service, modernes Ambiente

    review_preview

    Foto anzeigen

Weitere Bewertungen laden

Tripadvisor-Bewertungen

57 Tripadvisor-Bewertungen

Häufig gestellte Fragen

Sind Sie Inhaber eines Restaurants?

Registrieren Sie Ihr Restaurant

Erzählen Sie uns mehr über sich und wir werden uns so bald wie möglich bei Ihnen melden.

Ich bin bereits Kunde

Melden Sie sich im TheFork Manager an und chatten Sie mit uns

Unsere App herunterladen

  • Aus dem App Store herunterladen
  • Aus Google Play herunterladen
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS – Alle Rechte vorbehalten

Angebote unterliegen den Bedingungen, die auf der Seite des Restaurants angezeigt werden. Angebote in Verbindung mit alkoholischen Getränken sind ausdrücklich Erwachsenen vorbehalten. Alkoholmissbrauch ist schädlich für Deine Gesundheit. Konsumiere Alkohol in Maßen.