Mein Restaurant registrieren
Hilfe

TheFork, a Trip advisor company

Was
Wo

Asiatisch Modern

Bewertungen zu Citizen Long

9,1/10
945
Am Fruchtkasten 3, 70173 StuttgartLageplan anzeigen

Durchschnittlicher Preis 28 €

Reservation

Suche einen Tisch

Kostenloser Service • Reservierung sofort bestätigt

Kostenlose Reservierung Sofortige Bestätigung

Reserviere auf TheFork, sammele Yums und genieße exklusive Treuerabatte.

Bewertungen

9,1/10
Ausgezeichnet945 Bewertungen
9,4/10

Essen

8,8/10

Service

8,7/10

Ambiente

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

Das sagen Gäste über dieses Restaurant:

Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Kurze Wartezeit
Mäßiger Geräuschpegel

Eine Gesamtwertung kann (mit oder ohne Bewertung) nur von Benutzern hinterlassen werden, die über eine der Plattformen oder über ein Reservierungsmodul von TheFork bei dem Restaurant gebucht und dort auch gegessen haben.

  • Eva F.
    Eva F.

    1. Oktober 20221 Bewertung

    6/10

    Der Service ist verbesserungsfähig. Der Kellner der uns das Wasser gebracht hat, ist ohne ein Wort zu sagen an unseren Tisch gekommen, hat das Wasser wortlos eingeschenkt und ist wieder wortlos verschwunden. Nach dem Essen sind die Tische lange nicht abgeräumt worden. Um die Rechnung zu bestellen mussten wir lange warten, da kein Kellner in unsere Richtung geschaut hatte. Das Essen war okay, aber nicht weltbewegend. Bei scharfen Speisen wie z.B dem Mangosalat erwarte ich einen Hinweis in der Speisekarte. Dieser hat leider gefehlt.

  • Jenny J.
    Jenny J.

    29. September 20221 Bewertung

    10/10

    Leider ist die Portion ziemlich klein, wir haben Tofu gegessen und auf dem Teller waren ein paar Scheiben Tofu und drei kleine Karotten- das war’s. Dazu gab es etwas Reis. Wir hätten uns ein bisschen mehr auf dem Teller gewünscht vor allem kostet das Gericht 20 €. Letztes Jahr hatte ich um einiges mehr auf meinem Terra, als ich ein Tofugericht bestellt habe. Ansonsten kann man das Essen nur loben. Geschmacklich unglaublich gut und besonders. Wir haben noch den Blumenkohl dazu bestellt und waren begeistert. Einfach unglaublich lecker.????

  • Beatrice R.
    Beatrice R.

    22. September 20222 Bewertungen

    9/10

    Wir haben uns in diesem Restaurant rundum wohl gefühlt, der Service war trotz des voll besetzten Lokals sehr freundlich, aufmerksam und schnell. Die Gerichte schmeckten sehr gut, v.a. der Vorspeisensalat war einfach klasse.

  • Alan S.
    Alan S.

    22. September 20221 Bewertung

    7/10

    An sich ein toller Abend mit gutem Essen. Leider am Ende versaut worden: Der Kellner hat sich über zu wenig Trinkgeld beschert, wir sind Studenten und die Preise sind generell sehr hoch - ein No-Go!

  • Susi P.
    Susi P.

    20. September 20221 Bewertung

    8,5/10

    Das Essen im Citizen Long ist wirklich sehr gut. Die Kreationen des Küchenchefs sind raffiniert und ein besonderes Geschmackserlebnis. Es ist alles frisch zubereitet. Der Fisch war auf den Punkt und die Avokadotempura eine Überraschung. Die Bedienungen sind ausgesprochen freundlich und sehr aufmerksam. Das sind die Gründe weshalb ich wieder kommen würde. Leider hat das Lokal bei meinem Besuch schon um 21h die Küche geschlossen. Wenn man sich also um 20h verabredet hat, wird es leicht hektisch. Zur Nachspeise ist es dann leider nicht gekommen . Es war ein Dienstag. Der Geräuschpegel innen ist leider so hoch daß wir uns quasi nicht unterhalten könnten. Schade, denn ich war verabredet mit jemanden, den ich nur einmal im Jahr treffe. Ich war die letzten Male draußen gesessen und da war das alles kein Problem. Fazit. Ich würde des Essens wegen jederzeit wieder gerne kommen. Allerdings Alleine und nur zum Mittagstisch.

  • Zoran J.
    Zoran J.

    15. September 20221 Bewertung

    7,5/10

    Durch den vorgegebenen Raum ist es ziemlich laut, was einen Mensacharakter hat, dazu enge Tischreihen, Stühle mit ständig verrutschenden Sitzkissen

  • Ina F.
    Ina F.

    15. September 20221 Bewertung

    7/10

    Wir haben eine Sushi Bowl gegessen. Die Zutaten waren frisch, Für meinen Geschmack zu viel fettige Saucen dabei , ansonsten hat es gut geschmeckt. Die Musik war teilweise zu laut, man konnte sich nicht so gut unterhalten.

  • Natascha T.
    Natascha T.

    9. September 20221 Bewertung

    10/10

    Wir hatten einen wundervollen Abend im Citizen Long! Der Service ist super freundlich und professionell, die Speisen auf den Punkt und von ausgezeichneter Qualität. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

  • Karin B.
    Karin B.

    8. September 20221 Bewertung

    6/10

    Das war mal deutlich besser, schade.

  • Sonia F.
    Sonia F.

    27. August 20223 Bewertungen

    10/10

    Absolut zu empfehlen!!!

  • Florian J.
    Florian J.

    27. August 20223 Bewertungen

    9,5/10

    Sehr gute Qualität, für Stuttgart ausgefallene Zusammensetzung der Speisen und tolle Präsentation. Immer einen Besuch wert

  • Pascal L.
    Pascal L.

    24. August 20221 Bewertung

    9,5/10

    Ausgefallene Gerichte in hervorragender Qualität. Authentischer Service. Schön gelegen in einer nicht ganz turbulenten Ecke der Innenstadt. Gerne wieder :)

  • Elisabeth a.
    Elisabeth a.

    16. August 20221 Bewertung

    10/10

    wunderbares essen in einem sehr feinen ambiente - super zutaten für einen äusserst angenehmen abend! wir kommen ganz sicher wieder & freuen uns drauf ????

  • Constanze S.
    Constanze S.

    12. August 20222 Bewertungen

    10/10

    Sehr nettes Personal, sehr aufmerksam, mega leckeres Essen

  • Sueli S.
    Sueli S.

    6. August 20221 Bewertung

    10/10

    Feines Essen an einem lauen Sommerabend mit schönem Blick auf die Stiftskirche. Sehr netter Service. Alles war hervorragend. Danke schön…..

  • Marie S.
    Marie S.

    5. August 20221 Bewertung

    5,5/10

    Die Portion war sehr klein und die Inhalte des Gerichtes waren mehr in der Dekoration statt wirklich im Essen und geschmacklich war es etwas fad. Die Bedienungen waren leider nicht sehr aufmerksam was man in einem Restaurant dieser Preisklasse erwarten würde und bei der Abrechnung wurde Zuviel berechnet wie eigentlich auf der Rechnung stand. Schade hatte mich echt gefreut dort essen zu gehen, da ich viel gutes darüber gehört habe.

  • Laura P.
    Laura P.

    3. August 20222 Bewertungen

    9,5/10

    Essen war sehr lecker! Wir mussten etwas auf das Essen warten, aber das ist in schönen Ambiente ja nicht schlimm :) ………………………………………………………………..

  • Laura L.
    Laura L.

    30. Juli 20221 Bewertung

    8/10

    Das Essen war super lecker. Auf den Nachtisch hätten wir verzichten können. Wenig „Obst“ und fast nur Sahne. Vorspeise und Hauptgang war sehr gut. Leider war das Personal nicht wirklich freundlich und wirkte genervt. Würden/werden wieder hingehen.

  • Nella N.
    Nella N.

    26. Juli 20221 Bewertung

    10/10

    Es schmeckt einfach immer und der Service ist super!

  • Tatjana O.
    Tatjana O.

    21. Juli 20221 Bewertung

    10/10

    Geilo!

  • Oliver B.
    Oliver B.

    16. Juli 20221 Bewertung

    9/10

    Haben kurzfristig noch einen Außentisch für 2 personen bekommen, schnelle und aufmersksame Bediening, exzellentes Essen - kleinere Karte aber genügend Auswahl. Die beiden Desserts sind top. Geschmacklich und qualitativ alles auf hohem Niveau, Preise entsprechend auch etwas höher (aber gerechtfertigt)

  • Beate M.
    Beate M.

    9. Juli 20221 Bewertung

    7/10

    Sowohl Service als auch das Essen haben leider nicht mehr die ursprüngliche Qualität. Wir waren die ersten Gäste, mussten aber als 4. Tisch darum bitten bestellen zu dürfen. Ich vermisse beim Essen die früher angebotenen Menüs, die ein wahrer Gaumenschmaus an Geschmack, Aromen und Vielfalt waren. Schade!

  • Agentur Mehrwert GGmbH S.
    Agentur Mehrwert GGmbH S.

    5. Juli 20221 Bewertung

    8,5/10

    Das Essen war wirklich lecker, leider war die Wartezeit mangelhaft. Wir mussten eine Stunde auf unser Essen warten, was die Beurteilung natürlich sehr beeinträchtigt.

  • Thorsten U.
    Thorsten U.

    2. Juli 20221 Bewertung

    10/10

    Wir hatten einen tollen Abend. Das Essen war hervorragend, der Wein hat gut gepasst und der Service war aufmerksam. Wenn wir wieder in Stuttgart sind, gehen wir gerne wieder dahin.

  • Andreas W.
    Andreas W.

    30. Juni 20221 Bewertung

    9/10

    Sehr leckeres Essen, Banoffee der Hammer, Five Spice Duck und Tuna Tatar ebenso! Preis-Leistung stimmen! ???????????? Wirklich überragend! Kommen wieder!!

  • Joachim v.
    Joachim v.

    30. Juni 20224 Bewertungen

    10/10

    Köstliches Essen und sehr bemühtes und serviceorientiertes Personal. Im Sommer kann man herrlich im Schatten sitzen und der prallen Sonne entkommen.

  • Magdalena P.
    Magdalena P.

    24. Juni 20221 Bewertung

    10/10

    Außergewöhnlich gut!

  • Simone H.
    Simone H.

    28. Mai 20221 Bewertung

    9/10

    Tolles Restaurant, angenehmer Service, super und sehr kreative Küche. Top!

  • Wiebke K.
    Wiebke K.

    27. Mai 20222 Bewertungen

    10/10

    Wirklich ein schöner Abend mit tollem Essen, nette, aufmerksame Bedienung und angenehmem Ambiente!

  • Veronica C.
    Veronica C.

    26. Mai 20221 Bewertung

    9/10

    Great food, very special.

  • Ute G.
    Ute G.

    13. Mai 20221 Bewertung

    5,5/10

    Service mehr als enttäuschend. Ewige Wartezeiten obwohl das Restaurant fast leer war. Tisch wurde zwischen den Gängen nicht abgeräumt. Wir hätten gerne mehr bestellt, doch von der Bedienung keine Spur. Am Ende wurde dann auch noch falsch abgerechnet, was nach Reklamation aber immerhin behoben wurde.

  • Mahshid S.
    Mahshid S.

    4. Mai 20221 Bewertung

    8,5/10

    Das Essen war wirklich lecker und etwas besonderes, von der Vorspeise, über die Drinks bis zum Nachtisch, der mir besonders gefallen hat (mit Banane und Salted-Caramel-Eiscreme). Das Ambiente ist schön, die Mitarbeiter:innen sind freundlich. Einziger Minuspunkt: wir mussten echt lange auf alles warten. Ich denke aber, dass lag daran, dass viel los und die Crew unterbesetzt war.

  • Andreas N.
    Andreas N.

    4. Mai 20221 Bewertung

    7/10

    Das Ambiente ist sehr modern, man schaut auf Sichtbeton und Lüftungsrohre an der Decke, Die Sitzgelegenheiten fand ich nicht so prickelnd. Im oberen Bereich sitzt man auf einer betonierten Fläche, auf der zwar Kissen liegen, aber es gibt keine Rückenlehne. Es gibt also keinen Schutz von hinten, man sitzt auf dem Präsentierteller. Das ist komisch. Dieses unabgeschirmte Ambiente macht die Location in Summe auch sehr laut und wenig kuschelig, das fand ich störend. Das Essen war sehr gut, sah toll aus und schmeckte gut, Service auch einwandfrei.

  • Raziye U.

    27. April 20221 Bewertung

    9/10

    Sehr gutes Essen!

  • Udo B.

    22. April 20221 Bewertung

    8/10

    Bewertung für thefork: wenn sie mich zweimal extra daran erinnern, dass ich einen Tisch reserviert habe gehen Sie davon aus, wir seien völlig zerstreut! Gut dass wir ohne fremde Hilfe ins Restaurant gefunden haben und sonst auch gut zurecht kommen!

  • Antje H.

    22. April 20221 Bewertung

    10/10

    Freundlicher, schneller Service und sehr leckeres Essen. Immer wieder gerne.

  • Caroline v.

    16. April 20221 Bewertung

    10/10

    Cooles Ambiente, fantastisches Essen, freundliches Personal. Der Abend im Citizen Long war super. Dieses Lokal ist sehr zu empfehlen!!!!!!!

  • Katerina K.

    8. April 20221 Bewertung

    9,5/10

    Etwas laut wegen der offenen Raumgestaltung aber das Essen war super lecker und die Bedienung war sehr aufmerksam

  • Britt G.

    6. April 20221 Bewertung

    8,5/10

    Good Job

  • Maya Z.
    Maya Z.

    5. April 20222 Bewertungen

    6,5/10

    Essen war zwar gut aber der Service war grauenhaft. Leider schieben die unterbesetzt zu sein also konnten wir alles nur auf Anfrage bekommen. Zwischen Vorspeise und Hauptgang vergingen über eine Stunde. Die leeren Teller waren über 30 min am Tisch. Getränke mussten wir von diversen Kellnern zwischen drin bestellen. Leider hatten wir für den Nachtisch keine Geduld mehr aber eigentlich schade weil das Essen gut war.

Tripadvisor-Bewertungen

47 Tripadvisor-Bewertungen

Häufig gestellte Fragen

Sind Sie Inhaber eines Restaurants?

Registrieren Sie Ihr Restaurant

Erzählen Sie uns mehr über sich und wir werden uns so bald wie möglich bei Ihnen melden.

Ich bin bereits Kunde

Melden Sie sich im TheFork Manager an und chatten Sie mit uns

Kostenloser ServiceSofortige Reservierung