Mein Restaurant registrieren
Hilfe
Was
Wo
Citizen Long, Stuttgart
Citizen Long, Stuttgart
Citizen Long, Stuttgart

Asiatisch Modern

Bewertungen zu Citizen Long

8,9/10
1209
Am Fruchtkasten 3, 70173 StuttgartLageplan anzeigen

Durchschnittlicher Preis 28 €

Reservation

Suche einen Tisch

Kostenloser Service • Reservierung sofort bestätigt

Heute schon 25 Reservierungen 🔥

Kostenlose Reservierung Sofortige Bestätigung

Heute schon 25 Reservierungen 🔥
Reserviere auf TheFork, sammele Yums und genieße exklusive Treuerabatte.

Bewertungen

8,9/10
Fantastisch1209 Bewertungen
9,2/10

Essen

8,6/10

Service

8,7/10

Ambiente

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

Das sagen Gäste über dieses Restaurant:

Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Kurze Wartezeit
Mäßiger Geräuschpegel
Wer kann eine Bewertung verfassen und wie werden die Gesamtwertungen berechnet?
  • Melanie R.
    Melanie R.

    22. Januar 20231 Bewertung

    10/10

    War eine tolle Entdeckung. Service, Ambiente war alles super.????????

  • Valerie L.
    Valerie L.

    21. Januar 20231 Bewertung

    10/10

    Immer wieder eine feine Adresse in Stuttgart, top & Sehr zu empfehlen

  • Marie P.
    Marie P.

    14. Januar 20231 Bewertung

    9/10

    Essen und Service waren super! Leider hatten wir einen nicht so schönen Tisch etwas zu nah am Eingang um hinter dir Bar zu kommen. Nächstes mal reserviere ich etwas früher um einen besseren Tisch zu bekommen.

  • Fee B.
    Fee B.

    8. Januar 20231 Bewertung

    4,5/10

    Die Qualität des Essens war gut- allerdings gab es um 12 Uhr bereits nur noch Reste. Das meiste war bereits aus und es wurde auch nichts nachgeliefert. Um 13.30 Uhr war bereits das gesamte Buffet komplett weggeräumt. Bei einem Brunch Buffet das von 10-14 Uhr deklariert ist und man bis 13 Uhr Tische reservieren kann, erwarte ich leider etwas anderes. Der Service war top und hat die enttäuschende Erfahrung gerettet. Nichts desto trotz überlegen wir uns, ob wir diesen Brunch wirklich weiterempfehlen können.

  • Nuray K.
    Nuray K.

    8. Januar 20231 Bewertung

    7/10

    Sehr freundliche Kellner. Wir waren zum Brunchen dort. Frühstück war gut aber das Mittagessen war gar nicht für uns. Es war richtig fad. Ein Kellner hat für unseren Sohn die hälfte berechnet aber die andere hat den vollen Preis verlangt. Nicht gut organisiert. Gebratene Nudeln mit Gemüse hätte bestimmt besser geschmekt als Lachs mit Tomaten Soße.

  • Thomas D.
    Thomas D.

    7. Januar 20231 Bewertung

    9,5/10

    Tolles Restaurant mit perfektem Service und sehr leckerem Essen. Von der Vorspeise bis zum Dessert passt alles und wir kommen gerne wieder. Ich kann nur "Bravo" sagen und dem aufmerksamen Team und der kreativen Küche für einen Abend danken, der uns im Gedächtnis bleiben wird.

  • Daniela H.
    Daniela H.

    7. Januar 20231 Bewertung

    4,5/10

    Die Teller waren extrem dreckig, Brötchen teilweise steinhart, sonstiges Essen war ok. Mitarbeiter verwirrt und wenig hilfsbereit. Alles in allem für den Preis ungenügend.

  • Dirk P.
    Dirk P.

    6. Januar 20231 Bewertung

    4/10

    Das Ambiente, offene Betonstrukturen mit unverkleideten Lüftungsrohren, und der Blick durchs Fenster auf die mittelalterliche Stiftskirche, wunderbar! Das Essen wird sorgfältig dekoriert, auf portugiesischer Keramik angereicht. Für das Auge also alles perfekt! Kulinarisch sind die Gerichte eher dem eines kostengünstigen asiatischen Imbiss gleichzusetzen, welcher mit "All can you eat"wirbt. In Summe also schlechtes Essen, schick angerichtet, in schöner Umgebung!

  • S. O. S.
    S. O. S.

    28. Dezember 20222 Bewertungen

    10/10

    Lecker, schön, angenehm. Immer gerne wieder, da konstant an

  • Ann-Katrin B.
    Ann-Katrin B.

    22. Dezember 20221 Bewertung

    5,5/10

    Service kurz angebunden, kein Bitte, kein Danke, keine Nachfrage ob es geschmeckt hat. Es ok. Musik etwas zu laut. Schönes Restaurant aber am Service muss gearbeitet werden!

  • Martin L.
    Martin L.

    20. Dezember 20221 Bewertung

    6/10

    Preis Leistung hat leider nicht gepasst. Kleine Portionen die geschmacklich im Schnitt eher unspektakulär sind. Der Schweinebauch war das einzige sehr gute Gericht.

    review_preview

    Foto anzeigen

  • Martin D.
    Martin D.

    18. Dezember 20221 Bewertung

    10/10

    Wir waren dort zum Brunch und fanden es super! Gute Auswahl, gut organisiert und leckeres Essen. Insbesondere die Gyozas fand ich Hammer. Alles top also!

  • Verena E.
    Verena E.

    17. Dezember 20221 Bewertung

    6/10

    Mussten sehr lange warten bis wir bedient wurden, auch Essen dauerte sehr lange. Nachspeise war nicht mehr verfügbar, wurde aber bewertet. Personal hat sich grundsätzlich sehr viel Mühe gegeben, waren aber leider etwas überfordert.

  • Thomas K.
    Thomas K.

    17. Dezember 20221 Bewertung

    10/10

    Das Personal war sehr freundlich, die angebotene Speisen war sehr frisch und hervorragend zubereitet. Wir werden sehr gerne wiederkommen und freuen uns auf das nächste Mal auf einen abendlichen Besuch

  • Natalie N.
    Natalie N.

    11. Dezember 20221 Bewertung

    5/10

    Personal war freundlich und hilfsbereit, aber eher überfordert ...Essen war leider kalt und hat keine großartig darauf geachtet, dass ist auch ausreichend nach serviert gewesen wirklich sehr schade, wir haben uns so gefreut ein tolle Lokal zu entdecken haben aber die Freude war leider vorzeitig. Aber sonst tolle Idee die noch verbessern sein muss. Danke

  • Britta S.
    Britta S.

    10. Dezember 20223 Bewertungen

    10/10

    Netter, aufmerksamer Service. Modernes Ambiente in super zentraler Lage. Nicht zu große Karte. Leckeres Essen. Wir kommen gerne jederzeit wieder.

  • Nicole H.
    Nicole H.

    7. Dezember 20221 Bewertung

    10/10

    Sehr leckeres Essen und entspannte gemütliche Atmosphäre....

  • Dr. Christoph B.
    Dr. Christoph B.

    3. Dezember 20222 Bewertungen

    5,5/10

    Die Idee ist gut. Das Ambiente könnte schöner sein, wenn man nicht so viele Tische hereinzwängen würde. Das selbe Problem hat das Essen. Vom Ansatz her gute Ideen aber nicht gut umgesetzt, da ist jedes Thai Restaurant leckerer. Die Qualität des Essens geht auch hier in der Massenproduktion unter. Preis-Leistungsverhältnis stimmt nicht.

  • Gerhard D.
    Gerhard D.

    3. Dezember 20221 Bewertung

    8/10

    Das Restaurant war ziemlich ausgebucht. Deshalb waren die Servicekräfte etwas am Anschlag, aber trotzdem sehr freundlich!

  • Sven K.
    Sven K.

    26. November 20221 Bewertung

    9/10

    Sehr leckeres Essen in absoluter Topqualität, Service super freundlich aber hat etwas gedauert, trotzdem kein Grund für einen Abzug. Musik etwas laut und sich zu unterhalten aber noch im Rahmen. Sehr gerne wieder!

    review_preview

    Foto anzeigen

  • Martin L.
    Martin L.

    26. November 20222 Bewertungen

    9,5/10

    Der Service war der Hammer ???? und das Essen wie immer top! Immer gerne wieder….????

  • Dorothee S.
    Dorothee S.

    20. November 20221 Bewertung

    10/10

    Wir waren zum Brunchen da. Es war unglaublich lecker und eine hervorragende Auswahl. Wir kommen definitiv wieder. Hab es schon an Freunde und Verwandte weitergegeben. Ist ein Besuch definitiv wert

  • Thomas A.
    Thomas A.

    20. November 20221 Bewertung

    9/10

    Toller Brunch, bis zu einer kleinen Gruppe zu empfehlen!

    review_preview

    Foto anzeigen

  • Sven F.
    Sven F.

    15. November 20225 Bewertungen

    8/10

    Ich habe Milchallergie mehrmals angesprochen. Leider war dennoch im Essen milch dein. Ärgerlich!

  • Patricia K.
    Patricia K.

    12. November 20221 Bewertung

    6,5/10

    Es war sehr lecker, jedoch war das Personal deutlich unter ersetzt und wir warteten sowohl auf die Getränke als auch auf das Essen viel zu lange.

  • Inge D.
    Inge D.

    12. November 20221 Bewertung

    9/10

    Tolles Ambiente, sehr zuvorkommendes Personal und das Essen empfinde ich jedes Mal als Geschmacksexplosion! Dieses Mal kam das Essen zwar ‚lauwarm‘, was bis jetzt aber noch nie zuvor vorkam. Als Entschädigung gab es einen Espresso auf‘s Haus!

  • Joachim v.
    Joachim v.

    11. November 20225 Bewertungen

    9,5/10

    Sehr gutes Essen mit frischen Zutaten! Fast nur Bowls im Angebot, aber diese schmecken ausgesprochen gut

  • Michael R.
    Michael R.

    8. November 20221 Bewertung

    9,5/10

    Die Mittagskarte ist angenehm überschaubar. Ein paar Vorspeisen, verschieden Bowls, keine Nachspeisen. Kein Schnickschnack. Alles in guter Qualität zu fairen Preisen. Zügiger und freundlicher Service.

  • Wiebke K.
    Wiebke K.

    2. November 20223 Bewertungen

    10/10

    Super freundlich, leckeres Essen ! Schönes Ambiente !

  • Astrid M.
    Astrid M.

    29. Oktober 20222 Bewertungen

    9/10

    Im Prinzip war alles perfekt. Vielleicht etwas zu viel Salat auf der Hauptspeise. Man hatte das Gefühl der Salat war nur auf dem großen Teller damit dieser voll aussieht. Service war sehr gut. Es hat uns wirklich super geschmeckt. Musik etwas zu laut . Ansichtssache klar. Aber alles in allem ein gutes Restaurant mit toller Küche

  • wolfgang s.
    wolfgang s.

    27. Oktober 20221 Bewertung

    7/10

    es hat mir gut gefallen. das Essen wahr echt lecker. wir hatten einen netten Tisch am Rand, hat mir besser gefallen als z.B. mittendrin. gerne wieder

  • Manuela B.
    Manuela B.

    26. Oktober 20221 Bewertung

    10/10

    Wir waren rundum zufrieden mit dem Essen, Service und Ambiente des Lokals! Vor allem war es für uns ein besonderes Erlebnis, da wir früher in diesen Räumen gearbeitet haben :-) Wir kommen auf jeden Fall wieder !

  • Stefano S.
    Stefano S.

    22. Oktober 20221 Bewertung

    7,5/10

    Das Essen ist wie immer sehr gut aber die Bedinung war ziemlich langsam und unordentlich: zB wir haben die Vorspeisen bekommen, ohne Wasser und Getränke schon bei uns vorliegend zu haben. Die Kellner sollen absolut gelernt werden, wie eine Flasche von Wein (nicht billig) zu offen.

    review_preview

    Foto anzeigen

  • Michael Z.
    Michael Z.

    22. Oktober 20221 Bewertung

    7,5/10

    essen toll, service bitte auswechseln. und warum zu viele Reservationen annehmen wenn man dann überfordert ist..? 20min zu. spät angekommen und Tisch war immer noch nicht frei...

  • Thomas H.
    Thomas H.

    13. Oktober 20221 Bewertung

    9,5/10

    Das Restaurant ist etwas versteckt neben der Stiftskirche. Der Service ist sehr freundlich und zuvor, das Essen hat meine Erwartungen weit übertroffen. Das Ambiente des Restaurants ist modern und sachlich. Jederzeit eine Weiterempfehlung wert.

  • Sandra U.
    Sandra U.

    11. Oktober 20221 Bewertung

    8,5/10

    Das Essen hat eine super Qualität. Leider war der Service etwas langsam, die Getränke wurden nicht nachgefüllt. Wir haben um ca. 19:45 Essen bestellt und um 21:30 die Hauptspeise bekommen. Die Vorspeise war dafür sehr schnell da. Man merkt einfach, dass das Personal zu wenig ist um ein voll besetztes Restaurant zu bewirten.

  • Zoran S.
    Zoran S.

    8. Oktober 20221 Bewertung

    9,5/10

    Tolles Restaurant mit urbanem Ambiente und ausgezeichnetem Essen! Unsere Bedienung war super aufmerksam (O-Ton: Lockenkopf :) und freundlich. Eine tolle Entdeckung, wir kommen gerne wieder!

  • Eva F.
    Eva F.

    1. Oktober 20221 Bewertung

    6/10

    Der Service ist verbesserungsfähig. Der Kellner der uns das Wasser gebracht hat, ist ohne ein Wort zu sagen an unseren Tisch gekommen, hat das Wasser wortlos eingeschenkt und ist wieder wortlos verschwunden. Nach dem Essen sind die Tische lange nicht abgeräumt worden. Um die Rechnung zu bestellen mussten wir lange warten, da kein Kellner in unsere Richtung geschaut hatte. Das Essen war okay, aber nicht weltbewegend. Bei scharfen Speisen wie z.B dem Mangosalat erwarte ich einen Hinweis in der Speisekarte. Dieser hat leider gefehlt.

  • Jenny J.
    Jenny J.

    29. September 20221 Bewertung

    10/10

    Leider ist die Portion ziemlich klein, wir haben Tofu gegessen und auf dem Teller waren ein paar Scheiben Tofu und drei kleine Karotten- das war’s. Dazu gab es etwas Reis. Wir hätten uns ein bisschen mehr auf dem Teller gewünscht vor allem kostet das Gericht 20 €. Letztes Jahr hatte ich um einiges mehr auf meinem Terra, als ich ein Tofugericht bestellt habe. Ansonsten kann man das Essen nur loben. Geschmacklich unglaublich gut und besonders. Wir haben noch den Blumenkohl dazu bestellt und waren begeistert. Einfach unglaublich lecker.????

  • Beatrice R.
    Beatrice R.

    22. September 20222 Bewertungen

    9/10

    Wir haben uns in diesem Restaurant rundum wohl gefühlt, der Service war trotz des voll besetzten Lokals sehr freundlich, aufmerksam und schnell. Die Gerichte schmeckten sehr gut, v.a. der Vorspeisensalat war einfach klasse.

Tripadvisor-Bewertungen

47 Tripadvisor-Bewertungen

Häufig gestellte Fragen

Sind Sie Inhaber eines Restaurants?

Registrieren Sie Ihr Restaurant

Erzählen Sie uns mehr über sich und wir werden uns so bald wie möglich bei Ihnen melden.

Ich bin bereits Kunde

Melden Sie sich im TheFork Manager an und chatten Sie mit uns