Mein Restaurant registrieren
Hilfe

Asiatisch Modern

Bewertungen - Citizen Long

9/10
2181
Am Fruchtkasten 3, 70173 Stuttgart
Asiatisch
Durchschnittlicher Preis 28 €

Citizen Long

Suche einen Tisch

Kostenlose Reservierung

🔥 Heute bereits 25 Reservierungen

Bewertungen

9/10
Ausgezeichnet2181 Bewertungen
9,2/10

Essen

8,8/10

Service

8,8/10

Ambiente

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

Echte Erlebnisse von echten RestaurantgästenNur Personen, die über TheFork gebucht oder per TheFork PAY bezahlt haben, können eine Gesamtwertung und eine Bewertung hinterlassen.
Wie werden Gesamtwertungen berechnet?

Das sagen Gäste über dieses Restaurant:

Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Kurze Wartezeit
Mäßiger Geräuschpegel
  • Lisa-Marie T.1 Bewertung

    10. Februar 2024

    10/10

    Wirklich empfehlenswert!

  • Sebastian L.1 Bewertung

    9. Februar 2024

    10/10

    Mal wieder super tolles Essen und sehr netter und zuvorkommender Service. Immer wieder

  • Maximilian S.1 Bewertung

    7. Februar 2024

    9,5/10

    Ideal für große Gruppen. Kleine, aber feine Karte.

  • Romina R.1 Bewertung

    6. Februar 2024

    10/10

    Es war einfach toll

  • Marc H.1 Bewertung

    6. Februar 2024

    10/10

    Ein Mittagstisch, der nicht nur preislich sondern auch hinsichtlich der Qualität seines Gleichen sucht.

  • David D.1 Bewertung

    3. Februar 2024

    10/10

    Das Essen war ein absoluter Traum. Das Personal freundlich und aufmerksam. Mit Sicherheit nicht und letzter Besuch im Citizen Long 🫶

  • I M1 Bewertung

    27. Januar 2024

    9,5/10

    Tolles Restaurant, das Essen war sehr gut.Die Stühle allerdings waren sehr unbequem.Ansonsten tolles Ambiente im Industriestyle.

  • Milena O.

    Milena O.1 Bewertung

    27. Januar 2024

    9,5/10

    Wie immer schön.

  • Maria S.4 Bewertungen

    24. Januar 2024

    10/10

    Dieses Restaurant ist ein absoluter Favorit! Ich komme öfters hierher, denn das Essen ist immer köstlich. Der Service ist freundlich und aufmerksam, was das Gesamterlebnis perfekt abrundet. Ich kann dieses Restaurant nur wärmstens empfehlen!

  • Deniz S.1 Bewertung

    24. Januar 2024

    10/10

    Absolutes Schmuckstück an Restaurant und eine Bereicherung für Stuttgart und die Gastroszene allgemein. Wunderschöne, vielseitig nutzbare Location mit super Service und grandiosem Essen!

  • Stephan O.2 Bewertungen

    19. Januar 2024

    8,5/10

    schöner Raum, etwas zugig im Winter. Bemühtes Personal. Leckeres Essen, Weltstadtniveau.

  • Nils D.1 Bewertung

    6. Januar 2024

    8,5/10

    Etwas laut und schlechte Akustische Dämmung. Service teilweise unerfahren.

  • Michael K.1 Bewertung

    2. Januar 2024

    10/10

    Sensationelles Essen (Sticky Korean Chicken und Bürgermeisterstück vom Rind), aber der absolute Star des Abends war die Beilage Red Dragon Blumenkohl!

  • Britta S.1 Bewertung

    2. Januar 2024

    9,5/10

    Essen und Service waren super. Kommen gerne wieder

  • Flora N.1 Bewertung

    30. Dezember 2023

    9,5/10

    Ich bin leider viel zu selten, aber wahnsinnig gerne dort. Sehr liebe, aufmerksame Servicekräfte und wirklich ausgezeichnete Küche. Jedes Fleisch ist unglaublich zart und die Geschmäcker passend kombiniert. Aus der Sicht einer Gastronomin wirklich sehr zu empfehlen

  • Hilke K.1 Bewertung

    23. Dezember 2023

    10/10

    Super Essen! Alles tiptop

  • Alexander S.2 Bewertungen

    21. Dezember 2023

    9,5/10

    Immer wieder lecker und alle Bowls sind zu empfehlen

  • Achim S.1 Bewertung

    14. Dezember 2023

    10/10

    Neben dem, dass der Mittagstisch preislich attraktiv ist - und auch sehr gut schmeckt, ist das Ambiente einfach schön. Auch wenn es draussen regnet und trübe ist - der Innenraum ist modern und doch gemütlich. Der Abstand zu den Tischen ist ok und man kann sich auch privat unterhalten.

  • Jasmin W.1 Bewertung

    12. Dezember 2023

    10/10

    Hervorragendes Essen und sehr schönes modernes Ambiente. Wir kommen wieder!

  • Sanela G.1 Bewertung

    2. Dezember 2023

    9,5/10

    Wir waren zum ersten Mal hier, zu viert. Jeder hatte was anderes ausgesucht und jeder war begeistert. Sehr interessante Kombinationen schmackhaft kreiert. Wir kommen gerne wieder. Als einziger kleiner Verbesserungsvorschlag wäre die Speisekarte mit etwas größerem Schrift zu drucken. Bei dem gedämpften Licht fiel uns (Ü50) das aussuchen nicht ganz leicht;-) Sonst alles top! Sehr freundliches Personal.

    review_preview

    5 Fotos anzeigen

  • Michael G.

    Michael G.1 Bewertung

    28. November 2023

    9,5/10

    es war heute einfach etwas leer und auch – für meinen Geschmack – zu kühl. Deshalb nur vier Sterne bei Ambiente.

  • Dirk K.1 Bewertung

    17. November 2023

    9,5/10

    gleichbleibende Qualität und freundlicher Service.

  • Sybille W.1 Bewertung

    12. November 2023

    10/10

    Mir und meinen Gästen hat es beim Brunch sehr gut gefallen und geschmeckt. Tolle Atmosphäre und freundliches Servicepersonal.

  • Teresa R.1 Bewertung

    7. November 2023

    10/10

    Extravagant, aber nicht abgehoben.. die Speisen sind ein Geschmackserlebnis und der Service super freundlich und aufmerksam. Mit Hund herzlich empfangen, rundum zum Wohlfühlen. Wir kommen immer wieder gerne! Vielen Dank.

    review_preview

    2 Fotos anzeigen

  • Céline P.1 Bewertung

    4. November 2023

    7,5/10

    Das Essen top, der Service an unserem Tisch war leider sehr unfreundlich!

  • Eva G.1 Bewertung

    31. Oktober 2023

    9,5/10

    Das Service Personal ist super sympathisch und das Essen jedes Mal ein großer Genuss. Ein paar alkoholfreie Cocktails auf der Karte wären super für die Zukunft

  • Paul T.2 Bewertungen

    28. Oktober 2023

    8/10

    Service und Essen waren sehr gut! Das Ambiente war nur leider etwas zu laut um sich ruhig zu unterhalten!

  • Oli M.1 Bewertung

    25. Oktober 2023

    7,5/10

    Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Die Speisen sind optisch ansprechend und geschmacklich gut zubereitet. Die Atmosphäre ist bei Teilbelegung des Restaurants etwas nüchtern (Werkstatt/Office- bzw. Kantinenlook). Speisekarte auf Englisch wäre noch angebracht.

    review_preview

    2 Fotos anzeigen

  • Anita W.5 Bewertungen

    21. Oktober 2023

    10/10

    Das CitizenLong überrascht mit herrlichen Geschmackskompositionen, unterschiedlichen Konsistenzen und besten Zutaten. Der Mangosalat als Vorspeise schmeckte köstlich und präsentierte sich 2 Tage später wieder etwas anders - eben eine frische und spontane Küche. Alle Hauptspeisen waren köstlich.

  • Friederike H.2 Bewertungen

    14. Oktober 2023

    10/10

    Leckeres und besonderes Essen in tollem Ambiente

  • Sabrina B.2 Bewertungen

    10. Oktober 2023

    9,5/10

    Das Restaurant ist eine schöne Abwechslung zum „normalen Asiaten“. Die Portionen sind gut, für hungrige allerdings weniger geeignet. Wir waren mit 7 Personen dort und jeder hat auf der wirklich abwechslungsreichen Karte etwas für sich gefunden. Preislich ist das ganze für Stuttgarter Verhältnisse echt in Ordnung. Im gesamten ein sehr gelungener Abend. Wir kommen gerne wieder!

    review_preview

    3 Fotos anzeigen

  • Bogdan S.1 Bewertung

    26. September 2023

    8,5/10

    Sehr leckeres Essen, aber 45 min dafür gewartet. Bei der Ansprüche und Preisniveau und ohne eventueller Hinweiss dass es länger dauert, kann ich nur so bewerten. Zum zweiten Mal hier und das Service wieder schlecht.

  • Lilli G.1 Bewertung

    24. September 2023

    8/10

    Wir saßen heute draußen, aber der Service war echt schlecht. Mussten unsere Getränke selbst an der Bar bestellen. Die Teller haben wir selbst von unserem Tisch verräumt. Deshalb finde ich den Preis unangemessen wenn der Gast selbst Aktiv werden muss mit abräumen. Leider aufgrund dessen kein zweiten Besuch wert obwohl das Essen Top ist.

  • Joachim N.1 Bewertung

    16. September 2023

    9,5/10

    Wir wurden vom gesamten Service-Team hervorragend, zuvorkommend und sehr freundlich und auch humorvoll bewirtet, Das Essen absolut aussergewöhnlich lecker. Die Drinks perfekt und sehr schmackhaft, da brauchts dann auch mal einen zweiten ;.) Sehr zu empfehlen, wenn es extravagant, würzig und kein langweiliger Standard sein darf. Gut geeignet um Freunde zu überraschen und zu begeistern; so war es bei uns der Fall!

  • Gerhard D.

    Gerhard D.12 Bewertungen

    9. September 2023

    10/10

    Citizen Long ist mittlerweile eines unserer Stammrestaurants geworden: klasse Küche, freundlicher Service, was braucht es mehr, um wirklich zufrieden zu sein!

  • Christine S.1 Bewertung

    2. September 2023

    9/10

    Sehr lecker, Reis hatte Spitzenqualität. Wir kommen wieder

  • Stephan O.2 Bewertungen

    26. August 2023

    10/10

    wirklich lecker. Genuss pur. Keine Systemgastro. Frisch gemacht

  • Jürgen S.3 Bewertungen

    25. August 2023

    9,5/10

    ...

  • Anja M.2 Bewertungen

    11. August 2023

    7,5/10

    Schönes modernes Restaurant - wirklich gemütlich auch zum draußen sitzen. Der Service ist sehr freundlich und auf das Essen haben wir nicht lange warten müssen. Das Essen an sich war gut - wir würden allerdings nicht unbedingt sofort wieder herkommen. Preis- und Leistungsverhältnis hat für uns nicht ganz gepasst - aus unserer Sicht recht teuer.

  • Ines S.1 Bewertung

    9. August 2023

    10/10

    Ich mag die Kulisse der Stiftskirche. Auch die Inneneinrichtung und klar, das Essen ist lecker, sonst käme ich nicht immer wieder.

Tripadvisor-Bewertungen

54 Tripadvisor-Bewertungen

Häufig gestellte Fragen

Sind Sie Inhaber eines Restaurants?

Registrieren Sie Ihr Restaurant

Erzählen Sie uns mehr über sich und wir werden uns so bald wie möglich bei Ihnen melden.

Ich bin bereits Kunde

Melden Sie sich im TheFork Manager an und chatten Sie mit uns

Unsere App herunterladen

  • Aus dem App Store herunterladen
  • Aus Google Play herunterladen
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS – Alle Rechte vorbehalten

Angebote unterliegen den Bedingungen, die auf der Seite des Restaurants angezeigt werden. Angebote in Verbindung mit alkoholischen Getränken sind ausdrücklich Erwachsenen vorbehalten. Alkoholmissbrauch ist schädlich für Deine Gesundheit. Konsumiere Alkohol in Maßen.