Mein Restaurant registrieren
Hilfe


Bewertungen - Coccodrillo

9/10
1386
Rümelinspl. 19, 4001 Basel
Pizzeria
Durchschnittlicher Preis 55 CHF

Sichere Dir bis zu 30 % Rabatt.

Möglicherweise gelten Bedingungen.

Coccodrillo

Suche einen Tisch

Kostenlose Reservierung

🔥 Heute bereits 5 Reservierungen

Bewertungen

9/10
Ausgezeichnet1386 Bewertungen
9/10

Essen

9,2/10

Service

9/10

Ambiente

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

Echte Erlebnisse von echten RestaurantgästenGesamtwertungen und Bewertungen können nur von Gästen abgegeben werden, die über TheFork reserviert haben.
Wie werden Gesamtwertungen berechnet?

Das sagen Gäste über dieses Restaurant:

Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Kurze Wartezeit
Ruhig
  • Katharina R.1 Bewertung

    13. Juni 2024

    10/10

    Gutes Essen und freundlicher Service.

  • Andreas C.19 Bewertungen

    28. März 2024

    8/10

    Schönes ausgefallenes Ambien te.Gemütlich.

  • Lilian B.1 Bewertung

    2. März 2024

    10/10

    Tolles gemütliches Restaurant mit einem zuvorkommenden Service. Das Essen war sehr gut, mal was anderes. Ich komme bestimmt wieder.

  • Andreas C.19 Bewertungen

    23. Januar 2024

    8/10

    Originell eingerichtetes Restaurant. Leider nur eine Person im Service für alles,Theke usw. Wirkte etwas hektisch!

  • Conny B.7 Bewertungen

    21. November 2023

    10/10

    Sehr gutes Essen, gemütliche Ambiance mit freundlicher Bedienung. Immer wieder gern. Sehr zu empfehlen.

  • Conny B.7 Bewertungen

    27. September 2023

    10/10

    Sehr freundliche Bedienung. Das Essen sehr gut???? und gemütliches Ambiente. Kommen wieder!

  • Pia g.2 Bewertungen

    29. Juli 2023

    9/10

    Kleinkinder herzlich willkomlen

  • Conny B.7 Bewertungen

    20. Juni 2023

    10/10

    Sehr nette Bedienung, super Essen Pizza, Pasta wie auch Salate waren sehr gut und schön angerichtet. Kann dieses Restaurant sehr empfehlen. Kommen wieder.

  • Lukas A.3 Bewertungen

    5. März 2023

    8,5/10

    Angenehmes Ambiente, breite Menü-Auswahl, nette Bedienung und dies sieben Tage die Woche! Wir haben einen schönen Abend verbracht. Herzlichen Dank.

  • Frederic W.1 Bewertung

    9. Februar 2023

    10/10

    Empfehlenswert, wir sind Stammkunden und essen schon viele Jahre dort.

  • Stephan G.

    Stephan G.1 Bewertung

    11. Dezember 2022

    7,5/10

    Essen und Atmosphäre waren sehr gut. Die Qualität der Bedienung ist verbesserungsfähig. Während der Weihnachtszeit ist es im allgemeinen hektischer.

  • Monika S.1 Bewertung

    18. November 2022

    10/10

    Wunderbares Essen, vor allem die Bruschetta liebe ich.. Die sind einfach unglaublich fein☀️ Der Service ist sehr freundlich und toll, man fühlt sich sofort sehr wohl.

  • Guy W.1 Bewertung

    16. November 2022

    10/10

    angenehme und warme Ambiante freundliches, kompetentes Service, ohne aufdringlich zu wirken ausgezeichnetes Essen, kleine aber feine Weinkarte Preis/Leistungsverhältnis ist mehr als i.O.

  • Lorena D.1 Bewertung

    23. Juni 2022

    10/10

    Das Essen war sehr lecker. Wir waren draussen, da das Wetter mitspielte. Das Ambiente war sehr angenehm. Das Personal freundlich. Die Bestellung dauerte nicht lange.

  • Ruth N.1 Bewertung

    11. Juni 2022

    10/10

    Ein feines Restaurant mit sehr aufmerksamer Bedienung. Jetzt in der warmen Zeit ist sehr gemütlich hier zu sitzen und das herrliche Essen zu geniessen! Jederzeit gerne wieder!

  • Enrique N.3 Bewertungen

    25. Mai 2022

    10/10

    Ein spontaner Entscheid, im Coccodrillo zum Diner ein Tisch zu reservieren. Ein Volltreffer! Nette Bedienung und leckeres Essen! Wir kommen wieder! ????

  • Fabian K.1 Bewertung

    23. Mai 2022

    10/10

    Sehr freundliches Personal und leckeres Essen (gute Auswahl) zu wirklich fairen Preisen. Das einzige was ein wenig gestört hat, ist die automatische Garnitur des Carpaccios mit einer Pesto-Sauce. Es hat dann aber sehr gut gepasst - und ich hab à discretion gegessen! :)

  • Karin G.2 Bewertungen

    19. April 2022

    9/10

    Sehr gute Küche und aufmerksamer Service.

  • Claudine B.2 Bewertungen

    30. März 2022

    8,5/10

    Leider nicht bewandert in den div. Nahrungsmittelunverträglichkeiten. So hat der Kellner die Glutenallergie mit Laktoseintoleranz verwechselt.

  • Maria I.1 Bewertung

    4. Januar 2022

    7,5/10

    Schönes Restaurant sehr dekorativ und dem Namen entsprechend. Tische meines Erachtens zu nah aneinander, man sitzt fast beim Nachbarstisch. Essen köstlich und Portionen gerecht.

  • Hans-Jörg H.1 Bewertung

    21. November 2021

    10/10

    Alles wunderbar, sehr gutes Essen, aufmerksamer und angenehmer Service, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Sehr zu empfehlen, auf bald in Basel.

  • Franz K.2 Bewertungen

    13. November 2021

    10/10

    Wir waren gesamtheitlich überrascht und werden es weiter empfehlen

  • Adriana E.1 Bewertung

    27. September 2021

    10/10

    Die Bedienung kam schnell und ist sehr zuvorkommend gewesen. Das Essen ist sehr gut gewesen. Das Restaurant ist am Rümelinsplatz schön gelegen. Wir kommen gerne wieder!

  • Lukas A.3 Bewertungen

    16. Juni 2021

    10/10

    Eine Neuentdeckung mitten in Basel! Das Restaurant gibt es seit 2015, Trotzdem waren wir nun erstmals dort - und es hat sich gelohnt. Überaus freundliches Personal, gute Küche, nettes Ambiente - was will man mehr. Eine gute Basis für gute Gespräche.

  • Jean-Claude P.4 Bewertungen

    28. Mai 2021

    8,5/10

    Gute Auswahl an Speisen, angenehmes Ambiente, ruhig, kein Verkehr, gute und aufmerksame Bedienung und gute Beratung. Kurze Wartezeit, aber trotzdem frische Zubereitung. Kombination von franz. und italienischer Küche. Nice place to be.

  • Regula K.1 Bewertung

    3. Oktober 2020

    10/10

    Es war bereits unser zweiter Besuch und auch diesemal waren wir sehr zfrieden! Excellente Preis-Leistung, toller und freundlicher Service und das Essen ist mega! Wir kommen wieder!

  • - -1 Bewertung

    23. September 2020

    9,5/10

    Das Essen war sehr köstlich von Vorspeise über Hauptgericht bis Dessert, auch haben wir ein Tag erwischt an dem wir nur 50% bezahlt haben ???? würden gerne wieder kommen

  • Christian B.1 Bewertung

    23. August 2020

    7,5/10

    Service war einigermaßen aufmerksam, Pizza war gut, Ambiente relativ normal. Hätten Essen a la Carte mit Reservierung über thefork, eigentlich hätte es dann 30% Rabatt aufs Essen geben sollen. Gab's aber nicht. Oder wir haben beim Bestellen irgendetwas übersehen. Nun denn, kann man hingehen, ist aber kein Muss, unsere Meinung.

  • Sonia G.1 Bewertung

    30. Juli 2020

    10/10

    Super! Sehr lecker! Sehr gemütliche Atmosphäre und super nette Kellner....würde es jedem empfehlen..................................

  • Moustafa T.9 Bewertungen

    23. Dezember 2019

    10/10

    Super Service und super Essen!

  • Alisa Y.5 Bewertungen

    23. Oktober 2019

    9/10

    Es war wunderschön Restaurant! Und die Atmosphäre ist natürlich perfekt! .........................................................

  • Fabienne v.

    Fabienne v.129 Bewertungen

    26. September 2019

    8,5/10

    Gutes und schönes Restaurant. Ausgezeichnete Speisekarte und sehr freundliches Personal.

  • Michele B.

    Michele B.64 Bewertungen

    18. Mai 2019

    8/10

    Die Pizza Prosciutto e Funghi schmeckt mir sehr. Das Hauptstück war die ausgemachte Torte. Nur die Sitzplatz an der Wand waren etwas unbequem.

  • Jürgen Z.14 Bewertungen

    24. April 2019

    8,5/10

    Gute Küche, freundlicher Service, schöne Weinauswahl und angenehmes Ambiente. Außerdem für Bastler Verhältnisse zivile Preise. Empfehlenswert.

  • Fabienne v.

    Fabienne v.129 Bewertungen

    28. Februar 2019

    10/10

    Super Restaurant. Sehr freundliche Bedienung.

  • - -1 Bewertung

    16. Dezember 2017

    6,5/10

    Zu eng für ein romantisches Dinner. Mein Nachbar am Nebentisch war mir näher als meine Frau gegenüber. Sehr freundlicher Service.

Tripadvisor-Bewertungen

208 Tripadvisor-Bewertungen

Häufig gestellte Fragen

Sind Sie Inhaber eines Restaurants?

Registrieren Sie Ihr Restaurant

Erzählen Sie uns mehr über sich und wir werden uns so bald wie möglich bei Ihnen melden.

Ich bin bereits Kunde

Melden Sie sich im TheFork Manager an und chatten Sie mit uns

Unsere App herunterladen

  • Aus dem App Store herunterladen
  • Aus Google Play herunterladen
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS – Alle Rechte vorbehalten

Angebote unterliegen den Bedingungen, die auf der Seite des Restaurants angezeigt werden. Angebote in Verbindung mit alkoholischen Getränken sind ausdrücklich Erwachsenen vorbehalten. Alkoholmissbrauch ist schädlich für Deine Gesundheit. Konsumiere Alkohol in Maßen.