Mein Restaurant registrieren
Hilfe


Bewertungen - Due Fratelli

8,3/10
557
Am Markt 13, 28195 Bremen
Pizzeria
Durchschnittlicher Preis 50 €

Sichere Dir bis zu 50 % Rabatt.

Möglicherweise gelten Bedingungen.

Due Fratelli

Suche einen Tisch

Kostenlose Reservierung

🔥 Heute bereits 6 Reservierungen

Bewertungen

8,3/10
Sehr gut557 Bewertungen
8,7/10

Essen

7,7/10

Service

8,2/10

Ambiente

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

Echte Erlebnisse von echten RestaurantgästenGesamtwertungen und Bewertungen können nur von Gästen abgegeben werden, die über TheFork reserviert haben.
Wie werden Gesamtwertungen berechnet?

Das sagen Gäste über dieses Restaurant:

Faires Preis-Leistungs-Verhältnis
Kurze Wartezeit
Ruhig
  • Vera K.1 Bewertung

    31. Mai 2024

    8/10

    Essen ist super, sehr geschmackvoll … Der Service war gut, jedoch wechselndes Personal, die mit Knopf im Ohr auf Zuruf bedient haben. Da fehlt logischerweise der Blick selbst den Schritt eigenständig zum Kunden zu gehen. Das ist optimierungsbedürftig. Das Personal selbst war sehr freundlich …

  • Alessandro A.1 Bewertung

    11. Juni 2024

    9,5/10

    Super nettes Personal, sehr schick, leckeres Essen. Ambiente auch recht schön, paar Kleinigkeiten haben mich gestört, Aber nichts wirklich nur Kleinigkeiten. Ingesamt sehr schick und zum weiterempfehlen!!!

  • Umut G.

    Umut G.11 Bewertungen

    7. Juni 2024

    7,5/10

    Personal war sehr freundlich vllt mehr Formale Verhalten ware anstandiger , mein Gericht ( Pasta Gambas ) sollte reicliche Inhalt haben . Allgemein war alles gut .

    review_preview

    Foto anzeigen

  • Barbara C.1 Bewertung

    1. Juni 2024

    9/10

    Es war schade das man 18.45 Uhr einige Gerichte nicht mehr bekommen konnte. Aber das Essen welches wir bestellt haben hat super geschmeckt. Wir hätten auch gerne noch einen Nachtisch bestellt aber der Lärmpegel auf Grund einer Demonstration an einem Samstagabend hat ins davon abgehalten. Schade

  • Sabine S.1 Bewertung

    1. Juni 2024

    9/10

    Tolles Restaurant allerdings war der Service eine Katastrophe für so ein tolles Restaurant. Leider!

  • Ulrike M.1 Bewertung

    1. Juni 2024

    7,5/10

    Das Essen war qualitativ hochwertig, jedoch ist der Preis insgesamt etwas hoch. Eine Vorspeise plus,zwei mal Nudeln im Parmesanlaib plus ein Wein und ein kleines Bier für 127€. Mit dem 50 Prozent Gutschein von TheFork war es am Ende ok aber ohne wäre es zu teuer. Der Service war für ein Restaurant dieser Klasse eher zurückhaltend. Die Preise der Getränke waren deutlich überteuert. Als Beispiel eine Flasche Wasser für 10€ oder ein kleines Bier für 5,80€

  • Alexander L.1 Bewertung

    28. Mai 2024

    10/10

    Sehr gutes Essen, sehr aufmerksamer Service. Beste Adresse in Bremen.

  • Irene N.1 Bewertung

    25. Mai 2024

    9,5/10

    Sehr schmackhaftes Essen mit schönem Nischensitzplatz, der die Privatsphäre berücksichtigte. Die Bedienung war freundlich. Wir würden wiederkommen und das Lokal empfehlen. Kleine Anregung: Tischdeko könnte aus ECHTEN Kräutern oder Blumen bestehen.

  • Hans Jürgen O.2 Bewertungen

    10. Mai 2024

    8/10

    Die Qualität war sehr gut. Es war relativ laut. Die Bedienung war nicht so gut. Die Abstimmung innerhalb des Teams war etwas schwierig.

  • Magdalena D.1 Bewertung

    9. Mai 2024

    10/10

    Wir kannten bereits Due Fratelli, dies war jedoch der erste Besuch in der neuen Location. Wir sind sehr freundlich begrüßt worden und einer der Wirte hat einen gemütlichen Plausch mit uns gehalten. So haben wir uns direkt sehr wohl gefühlt. Bestellt haben wir das Vitello Tonnato als Vorspeise - präsentiert mit einer Überraschung für die Sinne (ich verrate keine Spoiler). Hauptspeisen waren die Pasta aus dem Parmesanleib mit frisch geriebenen (frischen!) Trüffeln und Rinderfiletstreifen und die Tagliatelle Hummer. Beide Gerichte waren einfach köstlich und auf höchstem Niveau zubereitet. Zum Schluss bekamen wir einen richtig heißen Espresso, so wie es sich gehört. Einfach fantastisch!

  • Petra L.2 Bewertungen

    1. Mai 2024

    6/10

    Wir waren wirklich enttäuscht. Mussten sehr lange auf Vor- und dann Hauptspeise warten. Die Vorspeise kam nach etwa 45 Minuten, die Hauptspeise ließ dann weitere 45 Minuten auf sich warten. Wir hatten die antipasti misto. Das waren einige Kleinigkeiten lieblos auf eine Etagere geklatscht. Ja, so sah es aus. Für den normalen Preis (30€) wäre das Preis-Leistungsverhältnis in keiner Weise angemessen gewesen, denn die einzelnen Teile waren jetzt auch geschmacklich nur Mittelmaß, außerdem war es sehr übersichtlich. Unsere Hauptspeise wurden erst auf Nachfrage und dann zu unterschiedlichen Zeiten gebracht. Außerdem war die Pasta hôchstens lauwarm. Echt blöd. Ich hatte meinem Mann davon erzählt und dann sowas! Mein Essen war okay, aber mehr auch nicht. Das könnte ich auch locker machen. Wir erzâhlten beim Bezahlen dem Chef unseren Ärger. Erst versuchte er abzuwiegeln, aber als wir mit Nachdruck bei unserer Meinung blieben, nahm er fie Nudeln von der Rechnung. Durch unseren 50%Rabatt auf die Mahlzeiten mussten wir schlussendlich irgendwas mit 55€ bezahlen. Die Originalrechnung hätte ca.130€ betragen. Selbst die 55€ war es mir nicht wert. Ich war verärgert und denke an den gestrigen Abend mit Ärger zurück! Mir ist wirklich nicht klar, wie teilweise so eine gute Bewertung zustande kommt. Ich kann das Restaurant nicht weiterempfehlen und werde es, trotz der imposanten Umgebung, nie wieder aufsuchen. Ach ja, kleiner Nebenaspekt: Ein 0,4 Alster kostet 7,50€.

  • Pascal H.1 Bewertung

    26. April 2024

    10/10

    Wirklich tolles, auf den ersten Blick unscheinbares Restaurant. War für uns ein Zufallsfund, der uns sehr überrascht hat. Der Service hat uns gut beraten und uns eine schönen Abend bereitet. Das Essen war auf den Punkt zubereitet und hatte eine sehr gute Qualität. Rundum ein gelungener Abend. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.

  • Jannis O.1 Bewertung

    25. April 2024

    9,5/10

    Entdeckung! Das Personal war sehr freundlich und der Service hervorragend. Besonders die Kleinen Details haben mir sehr gut gefallen, beispielsweise die Präsentation der Gerichte und die mediterrane Atmosphäre. Wir kommen garantiert wieder!

  • Manfred Z.4 Bewertungen

    24. April 2024

    6,5/10

    Ein guter Service ist nicht alles. Die à la carte Gerichte sind einfach zu teuer, da keine Beilagen dabei sind. Diese werden mit z.B. Kartoffelpüree (6,90 €) oder Gemüse (5,90 €) in Rechnung gestellt. Da tröstet der Aktionsrabatt von 50 % nur bedingt, wenn ein Hauptgericht in Summe 51,00 € kostet. Von einem Geschmackserlebnis kann ich auch nicht sprechen. Schade, dass angepriesene hohe Niveau wird nicht erreicht, obwohl die grundsätzlichen Voraussetzungen gegeben sind.

    Due FratelliInhaber

    "Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass dein Besuch bei uns nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Deine Meinung ist uns sehr wichtig, und wir werden dein Feedback nutzen, um unsere Gerichte und Preise zu überprüfen und zu verbessern. Wir hoffen, dich in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und dir eine bessere Erfahrung bieten zu können. Lg Elvis

  • Monika T.2 Bewertungen

    22. April 2024

    4/10

    Gehobenes Ambiente, aber leider bleiben Service und Qualität der Speisen weit dahinter zurück - vielleicht war es früher mal anders, aber wir kommen garantiert nicht wieder!

  • Caren M.1 Bewertung

    13. April 2024

    4/10

    Wir hatten beiden den Lachs. Leider sehr kleine Portionen, zu einem sehr hohen Preis. Wir waren selbst nach dem Tiramisu nicht annähernd satt. Auch war des Lachs geschmacklich nichts besonderes und nach meinem Geschmack etwas zu sehr durchgebraten. Obwohl kaum Tische besetzt waren, hatten sie ein Getränk vergessen zu servieren. Wir haben in der Vergangenheit bisher nur Pasta gegessen, die war geschmacklich immer überragend und auch das Preis-Leistungsverhältnis stimmte.

  • Kimberly M.1 Bewertung

    9. April 2024

    9,5/10

    Wir haben das 3-Gänge-Überraschungsmenü probiert und wurden zu Beginn nach Unverträglichkeiten und Präferenzen gefragt. Es war wirklich sehr sehr lecker.

    review_preview

    3 Fotos anzeigen

  • Maria W.1 Bewertung

    5. April 2024

    10/10

    Super Atmosphäre, leckeres Essen. Bedienung war super höflich.

    review_preview

    2 Fotos anzeigen

  • Hazim F.

    Hazim F.1 Bewertung

    24. Februar 2024

    7,5/10

    Die Atmosphäre war sehr schön und das Essen außergesprochen lecker. Die Portionen hätten etwas größer sein können und trotz der Menge an Personal wirkte alles ein wenig unorganisiert, so mussten wir enorm lange auf die Rechnung warten. In Summe aber ein schönes Erlebnis!

  • Kirsten W.1 Bewertung

    16. März 2024

    10/10

    Sehr freundlicher und zuvorkommender Service und auch das Essen ließ keine Wünsche offen.

  • Tom S.1 Bewertung

    2. März 2024

    10/10

    Hervorragender Service, spitzen Essen. Wirklich grandios.

  • Michael S.1 Bewertung

    2. März 2024

    6,5/10

    Erwartungen wurden leider nicht erreicht. Preis - Leistung nicht ganz in Ordnung!

  • Dörte S.1 Bewertung

    28. Februar 2024

    9,5/10

    Service sehr zuvorkommend und kompetent, das Essen war etwas für das Auge, jedoch absolut lecker und ausreichend. Empfehle ich immer weiter.

  • Meike S.1 Bewertung

    23. Februar 2024

    9/10

    Das Essen war hervorragend und der Service wirklich überragend. Ich hatte mich sehr auf die Zeit und das Essen dort gefreut und bin in meinen Erwartungen übertroffen worden. Vielen Dank für die wunderbare Zeit, die wir als Paar bei Ihnen verbringen durften.

  • IRIS S.1 Bewertung

    3. Februar 2024

    10/10

    Dieses Restaurant ist eine tolle Erfahrung gewesen, es war einfach nur fantastisch, die Qualität des Essens, die Präsentation des Essens, hier darf das Auge mitessen und staunen, geschmacklich top. Das Ambiente ist sehr ansprechend und gemütlich, durch das Gewölbe ist es noch schöner. Der Service war klasse, sehr aufmerksam, freundlich gut geschult, Schulnote 1 mit ⭐. Es war ein rundum schöner Abend, danke schön ⭐⭐⭐⭐⭐

    review_preview

    5 Fotos anzeigen

  • Hans Jürgen O.2 Bewertungen

    18. Januar 2024

    10/10

    Das Personal war sehr aufmerksam und freundlich. Das Lokal hat eine angenehme Atmosphäre. Ein guter Tipp für eine besondere Gelegenheit.

  • Claude L.1 Bewertung

    11. Januar 2024

    10/10

    Sehr gute Qualität des Essens mit sehr netter Bedienung in angenehmer Atmosphäre. Allerdings Weine sind viel zu teuer für die angebotene Qualität. Das ist sehr sehr Schade für Weinliebhaber. Wasser ebenfalls viel zu teuer.

  • Tanja H.1 Bewertung

    30. Dezember 2023

    5,5/10

    Ambiente war schön! Preis/Leistung eher nicht so gut! Personal super 👍

  • Cheyenne K.1 Bewertung

    25. Dezember 2023

    10/10

    Das war unser zweiter Besuch und es wird nicht unser letzter gewesen sein. Das Essen war wieder grandios und lecker. Die Atmosphäre ist immer sehr angenehm und der Service freundlich und zuvorkommend. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt und wir kommen wieder.

    review_preview

    2 Fotos anzeigen

  • Selinay L.1 Bewertung

    2. Dezember 2023

    10/10

    Super Service und hervorragendes Essen, wir kommen wieder!

  • Johannes F.1 Bewertung

    29. November 2023

    9,5/10

    Wir wurden gleich zu Beginn sehr freundlich empfangen. Bzgl. der gewählten Speisen wurden wir ebenfalls gut beraten. Mein Freund wählte das Weihnachtsmenü und war von allen Speisen begeistert (sehr leckerer Fisch, Seezunge, aber auch die anderen Gänge). Ich wählten einen ebenfalls ausgezeichneten Vorspeisenteller sowie eine halbe Pasta ( ich musste hinterher noch zum Sport). Die selbstgemachte Pasta wurde in einem Parmesanlaib mit brennendem Rum vor meinen Augen zubereitet. Wir waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder!

  • Reinhart B.1 Bewertung

    25. November 2023

    5,5/10

    Eines der beiden Gerichte, die Nudeln aus dem Parmesanlaib, war lauwarm, weil die Bedienung am Tisch mit der Zubereitung nicht zurecht kam. Arroganter Betreiber, der seinen Namen nicht sagen wollte und versuchte, einen Gast zu einem anderen Essen zu überreden (vermutlich, weil Zutaten fehlten). Nie wieder!

  • Morten A.1 Bewertung

    25. November 2023

    8,5/10

    Das Essen war großartig, aber die Cocktails waren von der Preis-Leistung nicht auf der Höhe. Wir würden aber trotzdem auf jeden Fall wieder kommen!

  • Klaus M.51 Bewertungen

    18. November 2023

    7/10

    Gute und teilweise sehr ambitionierte Küche. Die Preise sind entsprechend. Leider wird der Service diesem Anspruch nicht gerecht, so dass das Preis/Leistungsverhältnis nur dank Aktionsrabatt stimmig wird.

  • Sebastian H.2 Bewertungen

    18. November 2023

    5,5/10

    Der Abend begann mit einem gesprungenen Brotteller, und einem angeschlagenen Weinglas am eingedeckten Tisch. Ein Glas der beiden Aperitifs war ebenfalls gesprungen, am Fuß des Glases. Wir hatten uns bei der Bestellung eine Weinempfehlung gewünscht, die es aber nicht gab. Unsere beiden Hauptgänge wurden uns serviert, als der Aperitivo noch nicht halb ausgetrunken war und der Wein noch gar nicht bestellt war. Die Gerichte waren ansehnlich präsentiert, aber geschmacklich sehr durchschnittlich. Bei einem Preis von ca. 40€ für ein Hauptgericht mit zwei Beilagen leider enttäuschend. Wir haben auf eine Nachspeise verzichtet und Espressi getrunken. Leider fanden wir im Espresso Macchiato einen Fenchel- oder Kreuzkümmel-Samen. Es gab eine kleine Entschuldigung, aber ich würde aufgrund meiner Erfahrungen eher nicht wiederkommen.

  • Luca H.1 Bewertung

    17. November 2023

    9,5/10

    Ich und meine Freundin haben uns sehr wohl gefühlt im Due Fratelli, Wir wurden super schnell und freundlich bedient und das Essen hat super geschmeckt. Das war sicherlich nicht das letzte mal dass wir dort essen gehen !

  • Anika K.1 Bewertung

    10. November 2023

    9/10

    Wir kommen gerne her, um einen schönen Abend zu haben. Das Essen ist super lecker. Wir saßen diesmal an einem Tisch, an dem es etwas gezogen hat, wenn neue Gäste eingetroffen sind und die Tür auf war. Den würden wir nächstes Mal nicht nochmal nehmen. Auf das Dessert mussten wir etwas länger warten, da der erste Versuch verbrannte. Ich hätte schön gefunden, wenn wir direkt als es passiert ist darüber informiert worden wären. Wir hatten uns schon gefragt, ob wir vergessen wurden. Es gab irgendwann einen kurzen Hinweis und relativ kurz danach dann das Dessert. Fand es beim Bezahlen sehr nett, dass wir noch mit dem Kellner ein wenig gequatscht haben.

  • Nicole H.6 Bewertungen

    9. November 2023

    6,5/10

    Für ein Glas Weiß Wein 02l offen ausgeschenkt 15.00€ zu verlangen empfinde ich mehr als sportlich um nicht zu sagen unverschämt.

  • ARNDT B.1 Bewertung

    19. Oktober 2023

    6,5/10

    Das Essen war gut, aber der Service passte nicht. Das Personal erschien einem zu vornehm, fast schon arrogant , aber wenn man eine Getränkenbestellung vergisst und alles etwas umständlich wirkt, dann fühlt man sich wohl.

  • Hans D.1 Bewertung

    10. Oktober 2023

    4/10

    Bis auf einen war die Bedienung ungewohnt unhöflich. Wir waren zu Viert und haben ein 4 Gänge Menü bestellt. Auch dieses sehr ungewöhnlich schlecht , am schmackhaftesten ( keine Kochkunst )war der erste Gang , ein sahniger Mozzarella mit ein paar Tomaten. 2. Gang : Nudeln mit Bolognese, Nudeln ok , Fleisch schrecklich. 3.Gang: Püree , Spinat einen Haufen Sauce und (Perl)Huhn mit einer wenig schmackhaften Kruste letzter Gang : Apfeltartar, Himbeerparfait ( schmeckte alt) und irgendetwas süßes ( Strudel?) Gut schmeckte nur der Cremant Loire. Fazit : Die 200,00€ waren das Essen nicht wert.

Weitere Bewertungen laden

Tripadvisor-Bewertungen

193 Tripadvisor-Bewertungen

Häufig gestellte Fragen

Sind Sie Inhaber eines Restaurants?

Registrieren Sie Ihr Restaurant

Erzählen Sie uns mehr über sich und wir werden uns so bald wie möglich bei Ihnen melden.

Ich bin bereits Kunde

Melden Sie sich im TheFork Manager an und chatten Sie mit uns

Unsere App herunterladen

  • Aus dem App Store herunterladen
  • Aus Google Play herunterladen
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS – Alle Rechte vorbehalten

Angebote unterliegen den Bedingungen, die auf der Seite des Restaurants angezeigt werden. Angebote in Verbindung mit alkoholischen Getränken sind ausdrücklich Erwachsenen vorbehalten. Alkoholmissbrauch ist schädlich für Deine Gesundheit. Konsumiere Alkohol in Maßen.