Entdecke das kulinarische Angebot dieses Restaurants und lasse Dich inspirieren.
Letztes Update
14. Februar 2025
Art der Küche
Italienisch
Fotos der Speisekarte (10)
Fotos aller Gerichte (13)
VORSPEISEN
Mozzarella di Bufala Campana DOP (250g) mit Tomaten-Trilogie
18,9 €
Rindertartar mit schwarzem Trüffel
26,9 €
Blauflossenthunfisch-Tartar mit Avocado und Minze
25,9 €
Burrata-Käse (250g) mit gegrilltem Gemüse g Burrata (250g) con verdure grigliate
18,9 €
Carpaccio vom Rind mit Rucola und Parmigiano Reggiano DOPg Carpaccio di manzo con rucola e Parmigiano Reggiano DOP
17,9 €
Rindertartar mit Pantelleria Kapern und Zwiebeln aus Tropea j Tartare di manzo con capperi di Pantelleria e cioplla di Tropea
24,9 €
Carpaccio von Roter Rübe und Ziegenkäse, mit Balsamico-Essig aus Modena IGP Vinaigrette j, l,
17,9 €
Carpaccio di rapa rossa e caprino, con Vinaigrette di Aceto Balsamico
Tomatensuppe mit geröstetem Brot a¹, n Zuppa di pomodoro con crostoni di pane
12,5 €
Tricolore Salat der Saison, Parmesansplitter und Datteltomaten a¹, n Insalata tricolore con insalata stagionale, scaglie di parmigiano e datterini
13,5 €
Kalte Platten
Salumi - grande
41,9 €
Italienischem Aufschnitt DOP mit Gemüse in Öl
Formaggi - grande
41,9 €
Verschiedene Käsesorten mit "Barbieri"-Senf (Piemont) und
Konfitüren
Misto - grande
41,9 €
Versch. Käsesorten mit Senf und Marmeladen und versch. italienischer Aufschnitt DOP g, l, 3 formaggi con contorno di mostarde e marmellate e tipologie di salumi italiani DOP
HAUPTGANG Nudeln
Cannelloni mit Ricotta-Spinat-Füllung, in Tomatensoße und mit Käse überbacken a¹, c, g Cannelloni con ripieno di ricotta e spinaci, in salsa di pomodoro e gratinati con formaggio
18,9 €
Spaghetti alla Carbonara: cremige Sauce aus Eiern, Pecorino, Schweinebacke und schwarzem Pfeffer a¹, c, g, d² Spaghetti classici alla Carbonara: salsa cremosa a base di uova, pecorino, guanciale e pepe nero
17,9 €
Spaghetti mit Thunfisch-Puttanesca: aromatische Sauce aus frischen Pachino-Tomaten, TaggiascheOliven, zartem Thunfisch und Knoblauch a¹, c, d Spaghetti con tonno alla Puttanesca: salsa aromatica a base di pomodorini Pachino, olive Taggiasche, tenero tonno e aglio
18,9 €
Hausgemachte Tagliolini mit schwarzem Trüffel
25,9 €
Spaghetti alla San Giovanni mit Knoblauch, Olivenöl, Chilli, Kapern, Taggiasche-Oliven, Sardellen, Datteltomaten und gerösteten Bröseln a¹, d Spaghetti con aglio, olio, peperoncino, capperi, olive taggiasche, alici, datterino e mollica tostata
16,9 €
HAUPTGANG Fisch
Wolfsbarschfilet in Salzkruste mit Ofengemüse d Filetto di branzino in crosta di sale con verdure al forno
29,9 €
Thunfisch-Steak mit gegrilltem Gemüse d Bistecca di tonno con verdure grigliate
26,9 €
HAUPTGANG Fleisch
Tenderloin Rinderfilet (250g) mit Trüffelsauce und frischem Trüffel Filetto di manzo Tendelon (250g) con salsa al tartufo e tartufo fresco stagionale
46,9 €
Alternativ Teigtasche gefüllt mit Champignon und Béchamelsauce c,g,h,a Scrignio farcito con funghi e salsa besciamell
16,9 €
PIZZA
Margherita
12,5 €
DOP San Marzano Tomaten, Fior di Latte Mozzarella aus Kampanien, Basilikum, natives Olivenöl aus Sizilien. Pomodoro San Marzano DOP, Fior di Latte Campana, Pecorino Romano, basilico, olio extra vergine d'oliva di Sicilia.
Roman
13,5 €
DOP San Marzano Tomaten, Fior di Latte Mozarella aus Kampanien, Prosciutto Cotto, Basilikum, natives Olivenöl aus Sizilien. Pomodoro San Marzano DOP, Fior di Latte Mozarella, prosciutto cotto, basilico, olio extra vergine d'oliva di Sicilia
Napoli a
14 €
DOP San Marzano Tomaten, Fior di Latte Mozzarella aus Kampanien, Napoli Salami, frischen Champignons. Pomodoro San Marzano DOP, Fior di Latte di Campana, salame Napoli e funghi freschi champignon.
Diavola
15,5 €
DOP San Marzano Tomaten, Fior di Latte Mozzarella aus Kampanien, Ventricina Abruzzese, Taggiasche Oliven, Basilikum, natives Olivenöl aus Sizilien, Zwiebeln. Pomodoro San Marzano DOP, Fior di Latte di Campana, Ventricina Abruzzese, olive taggiasche, basilico, cipolle dorate, olio extra vergine d'
Bologna
17,5 €
Fior di Latte Mozzarella aus Kampanien, IGP-Mortadella aus Bologna, IGP Pistazien aus Sizilien, Burrata aus Apulien. Fior di Latte Campana, mortadella di Bologna IGP, pistacchio di Bronte IGP, burrata di Puglia.
Ortolana
15,5 €
DOP San Marzano Tomaten, Fior di Latte Mozzarella aus Kampanien, gelbe und rote Piennolo Kirschtomaten, frischen Champignons, Zwiebeln aus Tropea, Taggiasche Oliven, Olivenöl aus Sizilien, Basilikum. Pomodoro San Marzano DOP La Torrente, Fior di latte Campana, pomodorini gialli e rossi della Camp
Parmigiana
16,5 €
DOP San Marzano Tomaten, Fior di Latte Mozzarella aus Kampanien, frittierte Auberginen, geriebener DOP Parmigiano Reggiano, Basilikum, natives Olivenöl aus Sizilien. Pomodoro San Marzano DOP, Fior di latte Campana, melanzana fritta, parmigiano-reggiano DOP grattugiato, basilico, olio extra yergin
Tonno e Cipolla
15 €
DOP San Marzano Tomaten, Fior di Latte Mozzarella aus Kampanien, Filets vom Thunfisch, Zwiebeln, Basilikum, natives Olivenöl aus Sizilien. Pomodoro San Marzano DOP, Fior di Latte di Campana, filetto di tonno, cipolle dorate, basilico, olio extra vergine d'oliva di Sicilia
Bufalina
16,5 €
DOP San Marzano Tomaten, Fior di Latte Mozzarella aus Kampanien, Basilikum, natives Olivenöl aus Sizilien. Nach dem Backen belegen wir die Pizza mit Prosciutto Crudo aus der Toskana und DOP Büffelmozzarella aus der Region Kampanien. Pomodoro San Marzano DOP, mozzarella Fior di Latte di Campana, b
Capricciosa
16,5 €
DOP San Marzano Tomaten, Fior di Latte Mozzarella aus Kampanien, Prosciutto Cotto, frische Champignons, Taggiasche Oliven, Artischocken, Basilikum, natives Olivenöl. Pomodoro San Marzano DOP, Fior di Latte Campana, prosciutto cotto, funghi champignon freschi, olive taggiasche, carciofi, basilico
Gourmet
18 €
DOP San Marzano Tomaten, Fior di Latte Mozzarella aus Kampanien, frische Salsiccia aus der Toskana, frischen Champignons und schwarzen Trüffel. Pomodoro San Marzano DOP, Fior di Latte di Campana, salsiccia toscana, fugnhi freschi champignon e tartufo nero.
La Sicula
14 €
DOP San Marzano Tomaten, Fior di Latte Mozzarella aus Kampanien, Sardellen aus dem Kantabrischen Meer (Spanien), Oregano aus Sizilien, Basilikum, natives Olivenöl aus Sizilien. Pomodoro San Marzano DOP, Fior di Latte Campana, acciughe del Mar Cantabrico (Spagna), origano, basilico, olio extra ver
Dessert
Tiramisú
9,9 €
Creme Brûlée
9,9 €
Sufflè
12,5 €
Häufig gestellte Fragen
Für ein Essen im Restaurant ENO Enoteca Gourmet Ladenburg solltest Du mit ungefähr 60 € rechnen. Der Durchschnittspreis ergibt sich aus dem Preis für ein Hauptgericht mit einer Vorspeise oder einer Nachspeise (ohne Getränke). Die Preise wurden vom Restaurant bereitgestellt.
Ja, das Restaurant ENO Enoteca Gourmet Ladenburg bietet auch vegetarische Gerichte an.
Reserviere einen Tisch für
Kostenlose Reservierung
Sind Sie Inhaber eines Restaurants?
Registrieren Sie Ihr Restaurant
Erzählen Sie uns mehr über sich und wir werden uns so bald wie möglich bei Ihnen melden.
Ich bin bereits Kunde
Melden Sie sich im TheFork Manager an und chatten Sie mit uns