Entdecke das kulinarische Angebot dieses Restaurants und lasse Dich inspirieren.
Chefkoch
Gregor Engels
Art der Küche
Fischrestaurant
Fotos der Speisekarte (20)
Fotos aller Gerichte (20)
Vorspeisen
Austern Fine De Claire (12 Stück)
41,9 €
Mit zitrone
Variation Vom Hering
13,45 €
Fünf kostproben verschiedener heringssalate mit baguette und butter
Fischsuppe, Nach Eigenem Rezept
9,95 €
Mit filetstücken, gemüse, kräutern und baguette
Großer Bunter Salatteller
9,95 €
Mit joghurt- oder kräuterdressing und baguette
Beilagensalat
5,45 €
Mit joghurt- oder kräuterdressing
Kleiner Meeresfrüchtesalat Mit garnelen
12,95 €
Tintenfi sch und surimi ( krebsfl eischimitat) in leichter knoblauchvinaigrette
Garnelen Im Glas
13,95 €
Cocktailgarnelen mit cocktailsauce und salat, dazu baguette
Zweierlei Vom Norwegischen Lachsrückenfi Let
14,95 €
Tranchen vom graved- & räucherlachs mit meerrettich-frischkäse-creme, gurke und knäckebrot
Frankes Meeresfrüchte-Etagere
119,95 €
Für 2 personen gegrilltes langustenschwanzfl eisch mit cocktailsauce, französische austern mit zitrone, garnelen in dillsahne, meeresfrüchte-cocktail marseille composé-heringssalat und räucherlachsrosemit meerrettich-frischkäse
Zwischengerichte
Matjes-Doppelfilet
10,95 €
Mit sauce nach hausfrauenart und petersilienkartoff eln
Bunter Salatteller Mit Gebratenen Garnelen
18,95 €
Cocktailsauce und baguette
Bunter Salatteller Mit Gebratenen Lachsfiletstreifen
19,95 €
Und baguette
Bunter Salatteller Mit Gebackenen Tintenfi Schringen
15,95 €
Cocktailsauce und baguette
Aus Dem Gemüsesud
Kabeljaufilet
21,95 €
Mit senfsauce oder flüssiger butter, dazu beilagensalat und salzkartoffeln
Zanderfilet Auf Meerrettichsauce
22,95 €
Dazu beilagensalat und kartoff elschnee
Lachsfiletstreifen,
23,95 €
Auf bandnudeln mit kräutersahnesauce
Forelle Blau,
21,95 €
Mit flüssiger butter und salzkartoff eln und einem beilagensalat
Unsere Klassiker
Kabeljaufilet Paniert Und gebacken
21,95 €
mit remouladensauce und kartoff elsalat
Gebratenes Fjordlachsfilet
23,95 €
Mit hollandaise, blattspinat, dazu salzkartoffeln
Rotbarschfilet Im Backteig
19,95 €
Mit grüner sauce und salzkartoffeln
Seelachsfilet Im Backteig
17,95 €
Mit remouladensauce und pommes frites
Lecker Gebratenes
Rotbarschfilet
19,95 €
Mit grüner sauce und salzkartoffeln
Seelachsfilet
19,95 €
Mit blattspinat und käsesauceüberbacken, dazu kartoff el-rösti
Forelle „Müllerinart“
21,95 €
Mit flüssiger butter und salzkartoff eln
Sowie einem beilagensalat
Zanderfilet Mit Champignons
22,95 €
Dazu kräuterbutter und kartoff elgratin
Cocktail-Garnelen auf Mittelmeergemüse
22,95 €
Und bandnudeln in basilikum-pesto
Kabeljaurückenfi Let Gebraten
21,95 €
Mit grüner sauce dazu beilagensalat und salzkartoff eln
Frankes Empfehlungen
½ Langustenschwanz - Tagespreis
An buntem salatteller
Mit cocktailsauce und baguette.
Das gewicht variiert zwischen 200 – 400 g
Gebratene Nordsee-Seezunge - Tagespreis
mit Zitronenbutter und Salzkartoff eln.
Das Gewicht variiert zwischen 200 – 400 g
Dorade Im Ganzen Gebraten
32,95 €
Mit cocktailsauce, ratatouille und bratkartoff eln
Scholle Finkenwerderart
20,95 €
Mit speck und zwiebeln, dazu einen beilagensalat und kartoff eln
Frankes Fischerpfanne
22,95 €
Dreierlei fischfi lets mit kräuterbutter,
Dazu blattspinat und bratkartoff eln
Wenn’s Mal Kein Fisch Sein Darf !
Gekochte Eier
11,95 €
Mit frankes grüner sauce und salzkartoffeln
Feiner Tafelspitz
19,95 €
Klassisch zubereitet nach art von „moritz franke“, mit frankes grüner sauce und salzkartoff eln
Gebratenes Entenbrüstchen
18,95 €
Mit buntem salat und baguette
Dessert
Crème Brulée
7,95 €
Gebrannte vanillecreme mit aprikosen-ragout
Topfenknödel
8,95 €
An vanilleeis und wildheidelbeersauce
Schokoladenkuchen
9,95 €
Mit flüssigem kern aus dunkler schokolade im orangenreigen dazu vanilleeis
„Der Klassiker“
6,45 €
Rote grütze mit vanillesauce
Dessertvariation
13,95 €
Drei verschiedene kleine süße verführungen nach frankes art
Drei Pralinen Der Saison
5,1 €
Passend zum kaffee aus der chocolaterie bitter & zart
Schokosprotten
4,7 €
In der dose“
Heiße Getränke
Große Tasse Kaffee (Wacker’s)
3,2 €
Milchkaffee
3,45 €
Cappuccino
3,45 €
Mit milchschaum
Latte Macchiato
3,75 €
Espresso
2,75 €
Tee
2,95 €
Verschiedene sorten, glas
Apfelwein - Von Der Kult-Kelterei Stier
Stier Apfelwein 0,25 L Glas
2,6 €
Saisonaler Schoppen 0,25 L Glas
3,1 €
Zur jahreszeit passender apfelwein – bitte fragen sie unser servicepersonal oder beachten sie die beilage unserer karte.
Offene Weine
Hochheimer Hölle 0,2 L Glas
5,8 €
Riesling kabinett, trocken
Hochheimer Stielweg 0,2 L Glas
5,8 €
Riesling kabinett, halbtrocken
Hochheimer Stielweg 0,2 L Glas
6,9 €
Chardonnay, trocken
Hochheimer Hofmeister 0,2 L Glas
7,2 €
Kerner spätlese, mild
Hochheimer Stielweg 0,2 L Glas
6,9 €
Weißer burgunder, trocken
Hochheimer Daubhaus 0,2 L Glas
6,9 €
Spätburgunder weißherbst halbtrocken
Hochheimer Kirchenstück 0,2 L Glas
6,8 €
Dornfelder, trocken
Weinschorle 0,2 L Glas
4,6 €
Flaschenweine - Weißweine
Hochheimer Stielweg 0,75 L Flasche
22 €
Chardonnay, trocken
Hochheimer Stielweg 0,75 L Flasche
22 €
Weißer burgunder, trocken
Hochheimer Hofmeister 0,75 L Flasche
24 €
Kerner, spätlese, mild
Fisch Franke Wein 0,75 L Flasche
23 €
Sauvignon blanc, trocken
Hochheimer Domdechaney 0,75 L Flasche
36 €
Riesling spätlese, trocken
Frankfurter Lohrberger Hang 0,75 L Flasche
38 €
Riesling kabinett, trocken
Flschenweine - Roséweine
Hochheimer Daubhaus 0,75 L Flasche
22 €
Spätburgunder weißherbst, halbtrocken
Flaschenweine - Rotweine
Hochheimer Kirchenstück 0,75 L Flasche
22 €
Dornfelder, trocken
Hochheimer Hofmeister 0,75 L Flasche
32 €
Spätburgunder, trocken, aus dem eichenfass
Hochheimer Stielweg 0,75 L Flasche
31 €
Cabernet sauvignon, trocken
Biere
Bitburger Pils Vom Fass 0,5 L Glas
4,9 €
Erdinger Kristallweizen 0,5 L Flasche
4,9 €
Erdinger Hefeweizen 0,5 L Flasche
4,9 €
Erdinger Weizen Alkoholfrei 0,5 L Flasche
4,9 €
Bitburger Alkoholfrei 0,33 L Flasche
3,6 €
Malzbier 0,33 L Flasche
3,6 €
Tafelwasser
Tafelwasser 1 Ltr
5,5 €
Alkoholfreie Getränke
Orangen-, Rhabarberund Tomatensaft, Stier Apfelsaft (0,2 L Glas)
2,3 €
Apollinaris Natürliches Mineralwasser 0,7 L Flasche
„unsere hausmarke“, extra brut vadin-plateau, blanc de noirs 1er cru
Champagner 0,75 L Flasche
59 €
„unsere hausmarke“, extra brut vadin-plateau, blanc de noirs 1er cru
Spirituosen
Malteserkreuz Aquavit 2 Cl Glas
3 €
Grappa 2 Cl Glas
3,3 €
Tresterbrand 2 Cl Glas
3,3 €
Vom weingut der stadt frankfurt
Wodka 2 Cl Glas
3,3 €
Fernet-Branca 2 Cl Glas
3 €
Calvados Gilbert 2 Cl Glas
3,3 €
Sherry 5 Cl Glas
4,3 €
Häufig gestellte Fragen
Für ein Essen im Restaurant Fisch Franke solltest Du mit ungefähr 21 € rechnen. Der Durchschnittspreis ergibt sich aus dem Preis für ein Hauptgericht mit einer Vorspeise oder einer Nachspeise (ohne Getränke). Die Preise wurden vom Restaurant bereitgestellt.
Bei Fisch Franke ist der Chefkoch Gregor Engels.
Reserviere einen Tisch für
Kostenlose Reservierung
Sind Sie Inhaber eines Restaurants?
Registrieren Sie Ihr Restaurant
Erzählen Sie uns mehr über sich und wir werden uns so bald wie möglich bei Ihnen melden.
Ich bin bereits Kunde
Melden Sie sich im TheFork Manager an und chatten Sie mit uns