Dies ist der durchschnittliche Preis einer Mahlzeit inkl. Vorspeise, Hauptgericht und Dessert, jedoch ohne Getränke. Der durchschnittliche Preis dient nur zur Orientierung.
G.Saitta Feinkost & Delikatessen
Suche einen Tisch
Kostenlose Reservierung
Wirf einen Blick auf die Speisekarte
Entdecke das kulinarische Angebot dieses Restaurants und lasse Dich inspirieren.
Chefkoch
Mario Saitta
Art der Küche
Italienisch
Fotos der Speisekarte (4)
+2
Fotos aller Gerichte (16)
+12
Antipasti
Antipasto Misto aus der Vitrine
14,9 €
Gemischter Wildkräutersalat
6,9 €
Gemischter Salat mit Meeresfrüchten
13,9 €
Gemischter Salat mit Flusskrebsen und Avocadocreme
13,9 €
Vitello Tonnato
14,9 €
Gratinierter Ziegenkäse auf Chillyhonig an Wildkr.Salat und Ciprianisauce
13,9 €
Gratinierte Auberginen alla Parmigiana
13,9 €
Carpaccio vom Irischen Rinderfilet Cipriani Art mit Steinpilzen
20,9 €
Feldsalat, Gorgonzola Würfeln dazu Karamellisierte Birnen und Walnüsse
14,9 €
Zuppe
Mediterrane Fischsuppe
16,9 €
Spargel Saison
Weiße Spargelcreme Suppe mit Einlage
8,9 €
Mit Parmesan gratinierter Weißer Spargel, Trüfelschinken
23,9 €
Mit Parmesan gratinierter Weißer Spargel, Räucherlachs und Drillinge
24,9 €
Pasta/Risotto
Lasagna Classica mit Kalbsragout
10,9 €
Spaghetti in Safransauce mit Hummerkrabben
15,9 €
Spaghetti alle Vongole
14,9 €
Taglierini mit Rinderfiletspitzen und grünen Spargel
15,9 €
Taglierini mit Schwarzen Trüffeln der Saison
20,9 €
Grüne Taglierini alla Casa
13,9 €
(In tomatensauce, gratiniert mit parmesan, butter und salbei)
Tagliatelle ai Frutti di Mare
17,9 €
Tagliatelle mit Lammragout
15,9 €
Gnocchi mit Cherrytomaten, Pinienkerne und Mozzarella Fior di Latte
16,9 €
Tortelloni mit Ziegenkäse in Lime Sauce
17,9 €
Risotto mit Bärlauchpesto und Gambas
17,9 €
Pesce
Loup de Mer , Mediterranem Cous Cous und Limetten - Minz Pesto
27,9 €
Steinbutt, Auberginenkompott und Rosmarindrillinge
27,9 €
Carne
Kalbscarree, Mediterranes Gemüse und Kartoffelküchlein
29,9 €
Irisches Rinderfilet, Steinpilze und Kartoffelpüree, Jús
32,9 €
Tagliata vom Simmentaler Rinder Flanksteak, Rucola und gehobeltem Parmesan
28,9 €
Specialita
Surf and Turf
19,9 €
Oktopus und chorizo gegrillt auf sizilianischen kartoffelsalat
Curry mit Kokosmilch, Julienne Gemüse und Jasminduftreis
13,9 €
Vegetarisch
Curry mit Kokosmilch, Julienne Gemüse und Jasminduftreis
13,9 €
Vegetarisch
Curry mit Kokosmilch, Julienne Gemüse und Jasminduftreis
13,9 €
Vegetarisch
Tatar vom Irischen Rinderfilet mit Schwarzen Trüffeln
Für ein Essen im Restaurant G.Saitta Feinkost & Delikatessen solltest Du mit ungefähr 37 € rechnen. Der Durchschnittspreis ergibt sich aus dem Preis für ein Hauptgericht mit einer Vorspeise oder einer Nachspeise (ohne Getränke). Die Preise wurden vom Restaurant bereitgestellt.
Bei G.Saitta Feinkost & Delikatessen ist der Chefkoch Mario Saitta .
Sind Sie Inhaber eines Restaurants?
Registrieren Sie Ihr Restaurant
Erzählen Sie uns mehr über sich und wir werden uns so bald wie möglich bei Ihnen melden.
Ich bin bereits Kunde
Melden Sie sich im TheFork Manager an und chatten Sie mit uns