Mein Restaurant registrieren
Hilfe


Bewertungen - Gasthaus Egertal

9,4/10
452
Wunsiedler Str. 49, 95163 Weißenstadt
Deutsch
Durchschnittlicher Preis 40 €

Präsentiert in der Top 100 Deutschland für diesen Monat

Gasthaus Egertal

Suche einen Tisch

Kostenlose Reservierung

🔥 Heute bereits 6 Reservierungen

Bewertungen

9,4/10
Ausgezeichnet452 Bewertungen
9,7/10

Essen

9,1/10

Service

9/10

Ambiente

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

Echte Erlebnisse von echten RestaurantgästenGesamtwertungen und Bewertungen können nur von Gästen abgegeben werden, die über TheFork reserviert haben.
Wie werden Gesamtwertungen berechnet?

Das sagen Gäste über dieses Restaurant:

Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Kurze Wartezeit
Ruhig
  • Anne D.1 Bewertung

    18. Mai 2024

    9,5/10

    Wir hatten heute Abend ein wunderbares Essen. Die Gerichte waren phantastisch angerichtet und der Geschmack grandios. Das Personal war trotz dass das Restaurant voll war, sehr aufmerksam und nett. Wir kommen gerne wieder.

  • Katrin S.2 Bewertungen

    16. Mai 2024

    10/10

    Sehr schönes Restaurant, sehr guter Service und das Essen war hervorragend. Wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch.

  • A. S.1 Bewertung

    10. Mai 2024

    10/10

    Wir waren hier mit der ganzen Familie und haben uns sehr wohl gefühlt. Der Service war nett und aufmerksam und die einzelnen Gerichte waren schön angerichtet und haben allen richtig gut geschmeckt!

    review_preview

    8 Fotos anzeigen

  • Annette J.1 Bewertung

    12. Mai 2024

    6,5/10

    Leider haben wir sehr, sehr lange auf unser Essen warten müssen - mehr als 80 Minuten. Zudem waren die Hauptgerichte deutlich andere Portion (kleiner) im Vergleich zu denen, die vorher an Nachbartischen serviert wurden. Geschmacklos war es gut. Wir vermissten eine Art der „Entschuldigung“ seitens des Restaurants, nachdem die Bedienung bereits sagte, sie fragt in der Küche nach unserer Bestellung.

  • Alexander S.1 Bewertung

    14. Februar 2024

    10/10

    Einfach Perfekt, besser geht nicht.

  • Heino A.1 Bewertung

    28. April 2024

    10/10

    Wie immer liebevoll und originell zubereitet äußerst schmackhaft. Hat seine Michelin Empfehlung mehr als verdient

  • Jörg D.3 Bewertungen

    12. April 2024

    10/10

    Wie immer perfekter Service und herausragendes Essen :)

    review_preview

    Foto anzeigen

  • Manuela L.2 Bewertungen

    4. April 2024

    10/10

    Wie bei jedem Besuch war Service und Essen perfekt und wir freuen uns immer wenn wir in Weißenstadt sind auf einen Besuch im Egertal

  • Winfried H.1 Bewertung

    31. März 2024

    8,5/10

    Die Qualität des Essens war grandios. Service hat noch Luft nach oben. Das Ambiente ist absolut ok. Wir waren schon mehrfach zum Dinner dort. Qualitativ erste Liga!

  • Daniela G.1 Bewertung

    18. März 2024

    10/10

    Das Restaurant haben wir im Urlaub besucht und waren wirklich sehr angenehm überrascht. Es stimmte einfach alles.

  • Jürgen M.1 Bewertung

    21. März 2024

    10/10

    Hervorragender, unauffälliger Service, perfekte Speisen auf den Punkt zubereitet. Sehr zu empfehlen.

  • Ulrike S.1 Bewertung

    16. März 2024

    8,5/10

    Die Speisen haben hervorragend geschmeckt und wurden gut präsentiert. Punktabzug gibt es leider für die fehlenden weißen Stofftischdecken und Stoffservierten. Das war für mich Stielbruch.

  • Udo K.1 Bewertung

    8. März 2024

    9/10

    Hervoragendes Essen, sehr gut für Gaumen und Auge angerichtet. Etwas meht frischer Salat sollte mit verwendet werden. Ansonsten sehr zufrieden, gern wieder.

  • Marzenna W.1 Bewertung

    1. März 2024

    10/10

    Ganz tolles Restaurant! Auch für Veganer! Es war ein wunderschöner Abend!

  • Achim H.1 Bewertung

    22. Februar 2024

    10/10

    Tolles Restaurant, starkes Essen, Michelinartige Freundlichkeit und Kultur

    Gasthaus EgertalInhaber

    Dankeschön

  • Hermann R.3 Bewertungen

    22. Februar 2024

    10/10

    Superfreundlicher Chef. tolle Bedienung und aufgeschlossene nette Gäste in der Nachbarschaft

    Gasthaus EgertalInhaber

    Dankeschön

  • Ute W.1 Bewertung

    15. Februar 2024

    10/10

    Tolles Essen und sehr gute Weine. Service ist super und Ambiente einfach toll. Gerne mal wieder. Kann man nur empfehlen

    review_preview

    6 Fotos anzeigen

    Gasthaus EgertalInhaber

    Danke

  • Rainer G.1 Bewertung

    14. Februar 2024

    7/10

    Wir hatten das 4-Gänge-Menue bestellt und nach dem dritten Gang abgebrochen, weil uns das Ganze zu lange gedauert hat. Zwischen den einzelnen Gängen mussten wir jeweils 40 Minuten warten. Dann waren zwar die Teller heiß, aber das Essen kalt. Die Speisen selber waren gut, aber nicht herausragend.

    Gasthaus EgertalInhaber

    Menü bestellt 18:00 bezahlt 19:20 siehe Rechnung LG Familie Rupprecht

  • L. S.

    L. S.1 Bewertung

    14. Februar 2024

    10/10

    Immer eine gute Anlaufstelle. Tolles Essen, super Gastgeber, freundlicher Service, beste Qualität.

    Gasthaus EgertalInhaber

    Danke Familie Rupprecht

  • Andreas P.1 Bewertung

    30. Dezember 2023

    10/10

    Immer wieder eine tolle Erfahrung. Das Essen, der Service lassen keine Wünsche offen. Wenn einen dann der Chef noch auf einen Schnaps in die Küche einlädt ist der Abend perfekt.

  • Maximilian S.1 Bewertung

    29. Dezember 2023

    10/10

    War ein super Abend. Immer wieder gerne.

  • Hubertus R.1 Bewertung

    22. Dezember 2023

    9,5/10

    Das Restaurant legt Wert auf das Ambiente und eine ganz hervorragende Küche. Liebevolle Deko und wirklich anspruchsvolle Teller mit super abgestimmten Aromen. Unbedingte Empfehlung und ohne Reservierung geht da garnichts.

  • Martina S.1 Bewertung

    11. November 2023

    7,5/10

    Es hat alles sehr lange gedauert. Waren knappe Portionen für relativ viel Geld. Das Personal aber sehr freundlich

  • Urs M.1 Bewertung

    27. Oktober 2023

    9,5/10

    Schönes Restaurant mit gutem Flair. Prompter Service und sehr gutes Essen. Die Weinbegleitung rundet das herrliche Abendessen hervorragend ab. Sehr zu Empfehlen. Wir konnten das Abendessen sehr geniessen.

  • Christian M.1 Bewertung

    8. Oktober 2023

    10/10

    In diesem fein Restaurant fühlt man sich von der ersten Minute an aufgehoben. Der äußerswt höfliche Empfang nach alter Schule wird fortgeführt von einem sehr aufmerksamen, aber doch unaufdringlichen Service.. Die Qualität der Speisen lassen das Auge glänzen und den Gaumen jubeln. Die einstündige Fahrt nach Hause kam uns vor wie wenige Minuten.

  • Jakob G.5 Bewertungen

    2. Oktober 2023

    9,5/10

    Ich hatte das Restaurant als nicht gut in Erinnerung. Es wurde mir aber wärmstens empfohlen, also gab ich dem Egertal noch eine Chance. Ich musste feststellen, dass das Restaurant wieder zu meiner vollsten Zufriedenheit war. Der Service war sehr nett, allerdings ein bisschen langsam, und die Qualität der Speisen war einfach Klasse.

  • Michael H.1 Bewertung

    1. Oktober 2023

    10/10

    Das Preis Leistungsverhältnis ist hervorragend! Habe selten so gut gegessen!

  • Tanja R.1 Bewertung

    6. Oktober 2023

    10/10

    Das Gasthaus Egertal ist immer wieder ein Besuch wert, Super leckeres Essen, sehr freundliche Bedienung...!

  • Maximilian F.1 Bewertung

    5. Oktober 2023

    10/10

    Toller Service, tolle Küche!

  • Berthold H.1 Bewertung

    25. September 2023

    8,5/10

    Die Qualität der Speisen war sehr gut, ebenso die Präsentation auf den Tellern. Getränke sind preislich absolut im Ordnung. Was aber gar nicht geht - wenn zwei Gäste wegen einer anwesenden Gruppe hat nicht mehr wahrgenommen werden. Wir hätten gerne noch einen Nachtisch und eine Tasse Kaffee genommen. Weder der Chef noch eine Servicekraft hatte jedoch Zeit um die Frage zu stellen , ob wir noch einen Wunsch hätten. Die Gruppe im anderen Raum war offensichtlich viel wichtiger.

  • Anders A.1 Bewertung

    2. September 2023

    10/10

    Wir lieben unser kleines Restaurant in Weißenstadt. es ist immer eine Reise wert! Es ist sehr lecker, ausgewählt und meist regional, Preisleistung und Service ist hervorragend. Ambiente nicht zu überkantitelt. Das Bistro finden wir ungezwungener als das Restaurant. Gerne wieder.!

  • Rolf H.1 Bewertung

    3. September 2023

    10/10

    Excellentes Essen und äußerst freundlicher Service. Wir kommen gerne wieder.

  • Natalie S.1 Bewertung

    31. August 2023

    10/10

    Wie immer hervorragendes Essen in einem wunderbaren Ambiente

    review_preview

    3 Fotos anzeigen

  • Britta R.2 Bewertungen

    31. August 2023

    9/10

    Das Essen ist sehr fein und von top Qualität! Der Service ist liebevoll und ungezwungen. Das Ambiente ist gemütlich.

  • Petra H.1 Bewertung

    18. August 2023

    7,5/10

    Die Qualität und der Geschmack des Essens waren wie immer sehr gut. Allerdings mussten wir über eine Stunde auf unser Essen warten, was in einem gehobenen Restaurant nicht vorkommen sollte. Und auch sonst hatte man den Eindruck es hat sich eine gewisse Gleichgültigkeit gegenüber den Gästen eingeschlichen. Schade, das Egertal war früher ein tolles Restaurant, das Essen dort war ein besonderes Erlebnis. Jetzt passen Preise und Leistung nicht mehr zusammen.

  • Jörg D.3 Bewertungen

    13. August 2023

    10/10

    Sehr leckeres Essen bei schönem Ambiente und tollem Service

  • Thomas S.1 Bewertung

    24. Juli 2023

    9/10

    Sehr gute, ehrliche Küche - kein Chichi. Wenn man gut essen möchte, ist man hier richtig.

  • Michael S.1 Bewertung

    30. Juni 2023

    9,5/10

    Dieses Restaurant ist eines unserer Lieblingslokale in der Region. Freundliches Personal, außergewöhnlich gute Küche, tolles Ambiente. Mehr braucht man nicht!

  • Theresia W.3 Bewertungen

    29. Juni 2023

    10/10

    Ausgezeichnetes Essen, Service ebenfalls hervorragend

  • Dietmar L.1 Bewertung

    24. Juni 2023

    8,5/10

    Ins Egertal gehen wir gerne zum Abendessen. Die Speisen sind immer hervorragend. Diesmal war der Service etwas holprig. Zwar freundlich und gut gemeint-doch es muss noch dazugelernt werden. Man kannte den Cynar (Artischocke) nicht , brachte ihn aber dann doch zuwege. Dann die falschen Gläser, dann das Wasser. Die 2 Esslöffel Cynar waren dann auch kaum mehr zu spüren. Nach dem Hauptgang war die Serviette dann auch mit weg. Wir nahmens mit Humor und kommen natürlich wieder.

Weitere Bewertungen laden

Tripadvisor-Bewertungen

64 Tripadvisor-Bewertungen

Häufig gestellte Fragen

Sind Sie Inhaber eines Restaurants?

Registrieren Sie Ihr Restaurant

Erzählen Sie uns mehr über sich und wir werden uns so bald wie möglich bei Ihnen melden.

Ich bin bereits Kunde

Melden Sie sich im TheFork Manager an und chatten Sie mit uns

Unsere App herunterladen

  • Aus dem App Store herunterladen
  • Aus Google Play herunterladen
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS – Alle Rechte vorbehalten

Angebote unterliegen den Bedingungen, die auf der Seite des Restaurants angezeigt werden. Angebote in Verbindung mit alkoholischen Getränken sind ausdrücklich Erwachsenen vorbehalten. Alkoholmissbrauch ist schädlich für Deine Gesundheit. Konsumiere Alkohol in Maßen.