Mein Restaurant registrieren
Hilfe

Bewertungen - Gasthaus Müller

9,4/10
336
Goltener Str. 2, 30890 Barsinghausen
Deutsch
Durchschnittlicher Preis 59 €

Gasthaus Müller

Suche einen Tisch

Kostenlose Reservierung

🔥 Heute bereits 7 Reservierungen

Bewertungen

9,4/10
Ausgezeichnet336 Bewertungen
9,6/10

Essen

9,7/10

Service

8,7/10

Ambiente

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

Echte Erlebnisse von echten RestaurantgästenNur Personen, die über TheFork gebucht oder per TheFork PAY bezahlt haben, können eine Gesamtwertung und eine Bewertung hinterlassen.
Wie werden Gesamtwertungen berechnet?

Das sagen Gäste über dieses Restaurant:

Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Sehr kurze Wartezeit
Ruhig
  • Ingrid R.2 Bewertungen

    3. Dezember 2023

    9/10

    Hervorragend, wie immer.

  • Karina C.1 Bewertung

    30. Juli 2023

    10/10

    Sehr herzliche Begrüßung man fühlt sich willkommen ! Die Karte ist abwechslungsreich mit außergewöhnlichen spannenden Kombinationen.. wir haben alle ein Menü gegessen - unbedingt die Weinbegleitung zum Essen nehmen ! phantastisch präsentiert, geschmackvoll- der ganze Abend ein Erlebnis!

  • Friedhelm W.1 Bewertung

    28. Juli 2023

    9,5/10

    In diesem Gasthaus fühlt sich der Gast willkommen. Sehr zuvorkommender Service, angenehmer Gastraum und sehr gutes Essen.

  • Maximilian P.1 Bewertung

    27. Juli 2023

    8/10

    Das Essen war sehr lecker und die Portionen sehr groß. Eine Vorspeise hätte uns genügt. Das Personal ist ausgesprochen freundlich. Wir kommen wieder!

  • Andre A.1 Bewertung

    11. Juni 2023

    6,5/10

    Der Ambiente und der Service 110% suppie.essen sah sehrgut aus. (( habe ess sehr Verliebt bekommen)) und war sehrgut.und korekte Handlung. Gutte weinen. Und Jeder personal war uber alles sehr gut informiert. Und sehr kompetent. Gehen da wieder hin. Und werden uns auch am 9.7.23 das Hoffest geniesse.

  • Peter K.1 Bewertung

    4. Juni 2023

    10/10

    Wir waren zu unserem jährlichen Spargelessen bei Müller. Und waren- wie auch in den Vorjahren - in jeder Hinsicht begeistert. Der Spargel, Kartoffeln, Schnitzel - alles auf den Punkt. Das leckere Dessert hat das Menue perfekt abgerundet.

  • Torsten H.2 Bewertungen

    26. Mai 2023

    10/10

    Wie bei allen besuchen vorher auch, herzliche Atmosphäre, sehr aufmerksamer Service und tolles Essen. Hier werden immer wieder herrliche Kreationen geschaffen die auf der Zunge "explodieren". Danke an das gesamte Team des Gasthaus Müller, es ist immer wieder ein Erlebnis !

  • Matthias H.2 Bewertungen

    9. April 2023

    10/10

    Wie immer bestens, mein Lieblingslokal im Großraum Hannover.

    review_preview

    4 Fotos anzeigen

  • Bernhard B.1 Bewertung

    31. März 2023

    10/10

    Aus privaten Gründen konnte ich einige Jahre dort nicht einkehren, es war ein herrliches und herzliches Wiederdasein. Service und Begleitung, das Essen, alles super.

  • Monika K.1 Bewertung

    26. März 2023

    9,5/10

    Sehr netter Empfang und auch der ganze Aufenthalt im Restaurant eine aufmerksame und umsichtige Bedienung.

  • Doris B.1 Bewertung

    24. März 2023

    10/10

    Exzellentes Essen, super Service, immer wieder ein Genuss. Werden sicherlich wieder kommen. Super Wein Empfehlung. Alles nur Super. Wir lieben das Gasthaus Müller. C V

  • Ursula W.1 Bewertung

    5. März 2023

    9,5/10

    Es war ein gemütliches Mittagessen, das wir zu dritt genossen haben. Schon beim Betreten des Restaurants wurden wir sehr zuvorkommend und freundlich begrüßt. Diese Atmosphäre war währen der ganzen Zeit gegeben: bei der Beratung zur Wahl des Aperitifs, bei der Präsentation der einzelnen Gänge durch die jeweiligen "Köche" (erlebe ich heute nur noch sehr selten). Kurzum der Rundumservice war prima. Die Vorspeise: -Makrele -hat mein Negativbild dieses Fisches revidiert. Der Wasabigurkensalat war eher unspektakulär, dafür die Sauce bombastisch. Hauptgang: Rind: die Sauce Bernaise hat mich begeistert. Und endlich konnte ich mal wieder eine anstelle eines süßen NAchtisches eine sehr schöne Käsevariation genießen. Ich komme wieder.

  • Rüdiger N.1 Bewertung

    24. Februar 2023

    10/10

    Das Gasthaus Müller begeistert in allen Belangen. Das Essen ist qualitativ top und fantastisch angerichtet. Der Service ist unglaublich aufmerksam, kompetent und freundlich. Das Ambiente ist stimmig zu der Lage in einem Dorf und sehr gemütlich. Perfekte Sauberkeit versteht sich von selbst. Ein rundum gelungener Abend. Vielen Dank an Frau Grit Müller und das gesamte Team für die tolle Begleitung des Abends.

  • Swantje U.1 Bewertung

    19. Februar 2023

    9,5/10

    Wir waren das erste Mal im Gasthaus Müller und sind sehr zufrieden gewesen. Besonders gut hat mir die vegetarische Variante des Menüs gefallen. Wir hatten alle ein 3-Gänge Menü und mein Partner hatte das Rindersteak was ausgezeichnet gewesen ist. Wir kommen gerne wieder.

  • Marion S.1 Bewertung

    12. Februar 2023

    9,5/10

    Es war von vorne bis hinten ein schöner Abend. Sehr nette Bedienung, das Essen seeehr gut und toll angerichtet. Diesen Landgasthof kann man jederzeit empfehlen.

    review_preview

    4 Fotos anzeigen

  • Bianca K.1 Bewertung

    11. Februar 2023

    9/10

    Das Essen war sehr köstlich. Auch für Vegetarier gibt es mittlerweile tolle Alternativen. Schön war, wie die Speisen auf den Tellern angerichtet waren. Der Service war hervorragend schnell und freundlich. Dass die Köche an den Tisch kamen und ihre Kreationen vorgestellt haben, hat richtig Spaß gemacht. Einziges Manko ist die Akustik im Gastraum.

  • Mathias W.1 Bewertung

    5. Februar 2023

    9,5/10

    Freundlicher Service durch einer der Eigentümerinnen; dezent imHintergrund, aber immer da. Man wurde zu nichts gedrängt. Essen top; ging alles in allem etwas schnell (keine Frage nach Pause). Das Essen wurde durch einen Koch "erklärt". Top wäre es gewesen, wenn einer der Küchenchefs einmal rum gekommen wäre und mit den Gästen "geplaudert" hätte. Wir kommen wieder!!!!!

  • Andreas A.1 Bewertung

    28. Januar 2023

    9,5/10

    alles top super nette bedienung tolles essen waren rundum zufrieden kann mann empfehlen tolle weinkarte und essen war top auswahlmöglichkeiten

  • Slaven K.1 Bewertung

    27. Januar 2023

    10/10

    Top!’

    review_preview

    Foto anzeigen

  • Rainer S.1 Bewertung

    14. Januar 2023

    9,5/10

    Die Kombination von tollem Service, prima Weinkarte und hervoragendem Essen macht "Gasthaus Müller, Göxe" immer wieder zu einem wundervollen Erlebnis.

  • Sylvia N.2 Bewertungen

    15. Dezember 2022

    10/10

    Ausgezeichnete Küche . Das Restaurant bewegt sich seit Jahren auf sehr hohem Niveau und hat viele Stammgäste, die Wert auf Qualität legen. Internationale wie deutsche Küche. Die Karte ist überschaubar und wechselt. Die Weinkarte ist hervorragend , der Service sehr freundlich und persönlich. Reservierung empfohlen.

  • Fatima M.1 Bewertung

    11. Dezember 2022

    10/10

    Ein kleines feines Restaurant mit einer feinen Speisekarte, die sich sehen lassen kann. Sowohl die Vorspeise als auch der Hauptgang waren ein Genuss, ganz zu schweigen von der Auswahl der Getränke. Wir waren von der gehobenen Küche sehr beeindruckt und werden auf jeden Fall wiederkommen. Ein sehr gelungener Abend! Danke Ihnen!

  • Peter M.1 Bewertung

    1. Dezember 2022

    10/10

    Hervorragendes Essen, sehr nette und kompetente Bedienung, sehr schönes Ambiente.

  • Matthias S.1 Bewertung

    18. November 2022

    10/10

    Das Restaurant war gemütlich und der Tisch sehr schön eingedeckt. Es gab vorab Brot, Pesto und eine besondere Butterart, sowie einen Gruß aus der Küche. Der Service war hervorragend und sehr freundlich. Die verschiedenen Gänge waren jeder für sich ein Genuss. Alle Komponenten passen perfekt zusammen, wunderbar die geschmackliche Tiefe. Wir kommen ganz bestimmt wieder.

  • Cornelia G.1 Bewertung

    12. November 2022

    10/10

    Diese Restaurant war eine tolle Entdeckung. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal war perfekt. Die Speisen ausgezeichnet. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.

  • Karla R.1 Bewertung

    12. November 2022

    10/10

    Das Essen war ein Traum. Die Bedienung war hervorragend und sehr, sehr freundlich. Das Ambiente ist sehr stimmig. Meine Freundinnen und ich waren rundherum zufrieden und kommen bestimmt wieder.

    review_preview

    4 Fotos anzeigen

  • Dieter S.1 Bewertung

    30. Oktober 2022

    9/10

    Das Essen war hervorragend, auch die passenden Erläuterungen des Kochs waren erfreulich. Die Bedienungen waren aufmerksam und sehr freundlich. Als störend haben wir den hohen Geräuschpegel in dem voll besetzten Gastraum empfunden, so dass eine Unterhaltung bei Tisch teilweise recht schwierig war. Trotzdem kommen wir gerne wieder.

  • Monika B.1 Bewertung

    9. Oktober 2022

    10/10

    wir gehen seit Jahren zu Müller. Das Essen ist einfach wunderbar. Wir fühlen uns in der Umgebung und bei den Menschen, die uns verwöhnen, sehr wohl.

  • Dieter S.1 Bewertung

    8. Oktober 2022

    9/10

    Immer wieder mal einen Besuch wert. Kreative Menüangebote und aufmerksamer guter Service. Wir reservieren uns 4-5x im Jahr bei dann sehr abwechslungsreichen Angeboten gern einen Platz und waren bisher immer sehr zufrieden

  • Jürgen Z.1 Bewertung

    7. Oktober 2022

    9,5/10

    Zuvorkommender Service, aufmerksames Personal, sehr leckere Speisen und entschleunigende Atmosphäre. Ein in jeder Beziehung angenehmer Abend, der nach einer Wiederholung ruft. Hier passt es nicht nur im Großen und Ganzen, sondern auch im Detail.

    review_preview

    2 Fotos anzeigen

  • Margit B.1 Bewertung

    14. September 2022

    10/10

    Service, Essensqualität zum angemessenen Pres und Ambiente unübertrefflich! Wir kommen immer wieder sehr gerne

  • Ulrike P.1 Bewertung

    26. August 2022

    10/10

    Es war einfach toll. Wir waren schon öfter dort und sind immer begeistert. Diesmal waren wir mit Freunden dort, die das Restaurant noch nicht kannten. Auch sie waren absolut begeistert. Das Essen, der Service, alles war toll. Das Personal ist äußerst freundlich, aufmerksam und zuvorkommend. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Und unsere Freunde mit Sicherheit jetzt auch.

    review_preview

    5 Fotos anzeigen

  • Torsten H.2 Bewertungen

    26. August 2022

    9/10

    Wie immer war es eine tolle, fast schon Familiäre Atmosphäre bei Müllers in Göxe. Der Service aufmerksam und sehr freundlich, dass von uns gewählte Menü war Sensationell Lecker. Wir sind seit länger Zeit Stammkunden und wurden hier noch nie enttäuscht!

  • Dirk H.1 Bewertung

    10. August 2022

    9,5/10

    Auf Em

  • Martin O.1 Bewertung

    6. August 2022

    9,5/10

    Ein sehr schöner, entspannter Abend. Wir hatten das 3 Gang Menü mit Weinbegleitung. Wein und Speisen waren sehr gut aufeinander abgestimmt - insbesondere der 36° Weißwein zur Dorade ist uns in Erinnerung geblieben. Was ich ebenfalls hervorheben möchte, dass die Bedienung zu unseren 2 Töchtern (5 und 7 Jahre alt) sehr freundlich waren und es kein Problem war, die mitgebrachten Malstifte zu verwenden. Für meine an Zöliakie erkrankte Tochter wurde ein sehr leckeres glutenfreies paniertes Schnitzel serviert. Auf meine vielen Sicherheits-Fragen bzgl. möglicher Krümel-Kontamination in der Küche wurde geduldig eingegangen ohne mir das Gefühl zu geben, damit zu viele Umstände zu bereiten. Das habe ich in anderen - auch gehobenen Restaurants - schon anders erlebt; daher hierfür ein extra Danke! Wir kommen gerne wieder und empfehlen Sie weiter.

  • Barbara B.2 Bewertungen

    5. August 2022

    9,5/10

    Wir kommen sehr gerne zu den Müllers! Das Essen hier ist stets ausgezeichnet, der Service sehr aufmerksam und zuvorkommend! Bei jedem Gang erfährt man die einzelnen, raffiniert und kunstvoll zusammengestellten Komponenten. Hat man dennoch eine Frage, kommt auch schon mal der Koch persönlich und erklärt einem sein Handwerk. Wir fühlen uns immer wohl und genießen jedes Mal unseren Aufenthalt. Hoffentlich geht es noch lange so weiter. Vielen Dank an das gesamte Team!

  • Torben P.1 Bewertung

    29. Juli 2022

    10/10

    Wie immer war es bei Familie Müller und Ihrem Küchen-/Serviceteam ein super Abend, den wir auf der schönen Terrasse bei einem tollen 5 Gänge Menü mit entsprechender Weinbegleitung, welche hervorragend zum Essen abgestimmt war, genossen haben.

    review_preview

    Foto anzeigen

  • Andreas W.1 Bewertung

    17. Juli 2022

    10/10

    Wie immer war das Essen hervorragend und der stets sehr freundliche, unaufdringliche Service erstklassig. Die Weinempfehlungen sind regelmäßig sehr treffend und runden das kulinarische Erlebnis hundertprozentig ab. Wir empfehlen dieses erstklassige Restaurant immer wieder sehr gern und freuen uns schon auf den nächsten Besuch.

    review_preview

    2 Fotos anzeigen

  • Endres P.1 Bewertung

    15. Juli 2022

    10/10

    Wer mich dazu bekommt ein- vegetarisches Menü-zu essen und ich danach sage: IMMER WIEDER GERNE!!!!! Respekt

  • Bernhard D.2 Bewertungen

    3. Juli 2022

    9,5/10

    Das Essen bei Müller wird immer besser: Differenziert, frisch, gute Mischung aus Tradition und Innovation. Und die empfohlene Weinbegleitung ist besser als in manchen Spitzenrestaurants. Nebenbei: Die Portionsgröße ist nun erfreulicherweise so, dass man nach dem Menü nicht mehr pappsatt ist.

Tripadvisor-Bewertungen

65 Tripadvisor-Bewertungen

Häufig gestellte Fragen

Sind Sie Inhaber eines Restaurants?

Registrieren Sie Ihr Restaurant

Erzählen Sie uns mehr über sich und wir werden uns so bald wie möglich bei Ihnen melden.

Ich bin bereits Kunde

Melden Sie sich im TheFork Manager an und chatten Sie mit uns

Unsere App herunterladen

  • Aus dem App Store herunterladen
  • Aus Google Play herunterladen
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS – Alle Rechte vorbehalten

Angebote unterliegen den Bedingungen, die auf der Seite des Restaurants angezeigt werden. Angebote in Verbindung mit alkoholischen Getränken sind ausdrücklich Erwachsenen vorbehalten. Alkoholmissbrauch ist schädlich für Deine Gesundheit. Konsumiere Alkohol in Maßen.