Entdecke das kulinarische Angebot dieses Restaurants und lasse Dich inspirieren.
Chefkoch
Karl-Heinz Lott
Art der Küche
Deutsch
Fotos aller Gerichte (7)
Vorspeisen
Renchtäler Feldsalat Im Walnussdressing Mit Geröstetem Speck Und Kracherle
9,5 €
Überbackene Schneckenrahmsuppe Mit Weißbrot
7,5 €
Badische Festtagssuppe
5,8 €
Geschmolzener “monte Ziego Ziegenfrischkäse Mit Tomaten-Paprikagemüse Und Pesto
9,8 €
Großer Bunter Frühlingssalat Mit Gebratenen Edelfischen
19,8 €
Renchtäler Feldsalat Mit Gerösteten Nüssen Und Kernen Mit Geschmolzenem “Monte Ziego” Ziegenfrischkäse
18,8 €
Hausgemachte Kartoffelgnocchi Mit Kräuterrahmsoße Und Gegrilltem Gemüse
17,8 €
Mit Pesto Gebratene Seeteufelmedaillons Auf Ratatouillegemüse Mit Bandnudeln
29,5 €
Rumpsteak Vom Black Angus Rind Mit Kräuterbutter Und Pommes Frites
27,5 €
Verschiedene Lendchen in Leichter Pfefferrahmsoße Mit Gemüse Und Kartoffelkroketten
27,5 €
Ragout Vom Nesselrieder Reh Mit Rahmpilzen, Butterspätzle Und Preiselbeeren
23,5 €
Glasierte Entenbrust Mit Maronen, Apfelrotkraut Und Kartoffelgratin
27,5 €
Dessert
Dreierlei Hausgemachte Sorbets Mit Sommerfrüchten Garniert
9,8 €
Williams-Christ-Parfait Mit Guanaya-Schokoladenmousse
9,8 €
Parfait Vom Hausgebranntem Schwarzwälder Kirsch Mit Glühweinkirschen
9,8 €
Himbeersorbet Mit Renchtäler Himbeergeist
8,5 €
Häufig gestellte Fragen
Für ein Essen im Restaurant Gasthof Engel solltest Du mit ungefähr 45 € rechnen. Der Durchschnittspreis ergibt sich aus dem Preis für ein Hauptgericht mit einer Vorspeise oder einer Nachspeise (ohne Getränke). Die Preise wurden vom Restaurant bereitgestellt.
Bei Gasthof Engel ist der Chefkoch Karl-Heinz Lott.
Reserviere einen Tisch für
Kostenlose Reservierung
Sind Sie Inhaber eines Restaurants?
Registrieren Sie Ihr Restaurant
Erzählen Sie uns mehr über sich und wir werden uns so bald wie möglich bei Ihnen melden.
Ich bin bereits Kunde
Melden Sie sich im TheFork Manager an und chatten Sie mit uns