Geröstete haselnussbuttersauce, dressing mit 12 jahre altem balsamico
Klassisches tatar
25 €
Von hand zubereitetes, 30 tage gereiftes filet mignon, hawaiianisches schwarzes salz, buttergeröstete crostini
Gebackene, prickelnde austern
28 €
Austern in champagner-kräuterbutter gebacken
Ausgewählte austern
7,5 €
Serviert mit hauseigener tomaten-schalotten mignonette-sauce
Kartoffeln & beilagen
Cremiges kartoffelpüree
8 €
Cremiges kartoffelpüree mit hummer
19 €
Handgeschnittene pommes frites mit maldon-salz
8 €
Überbackene kartoffeln au gratin
9 €
Getrüffelte makkaroni & käse
11 €
Knusprige panko-zwiebelringe mit chipotle-mayonnaise
11,5 €
Idaho kartoffel im neuen stil, knuspriges kartoffel fondant, speck, karamellisierte zwiebeln, schwarzer trüffel - creme fraiché, schnittlauch
15 €
Gemüse
Rahmspinat au gratin
10 €
Bio karotten in ahorn sirup glaciert
7,5 €
Gemischter salat mit zitronendressing
7,5 €
Sautierte gemischte waldpilze
9,5 €
Konfierte schwarzwurzeln mit zitronen-beurre-blanc-sauce und gerösteten haselnüssen
13 €
Gegrillte broccolini mit schwarzer knoblauchbutter und chili
13,5 €
Steaks
New york strip 310 g / 11 oz
68 €
Knochenloser schnitt von der oberen rinderlende – geschmackvoll mit vollmundiger textur, die etwas fester ist als beim rib eye steak
Petite filet mignon 250 g / 9 oz
77 €
Das mittelstück des filets gilt als sehr saftiges und zartes steak
Filet mignon nach art des hauses 225 g / 8 oz
79 €
Rinderfilet mit doppelt geräuchertem speck, blauschimmelkäsekruste, feigen-balsamico reduktion, beurre blanc, au jus
Bone–less rib eye 400 g / 14 oz
73 €
Unverwechselbarer geschmack durch die starke marmorierung; rib eye zählt zu den reichhaltigsten steaks
T-bone steak 500 g / 18 oz
79 €
Knochen mit oberer rinderlende und filet – „zwei steaks in einem“ das reiche aroma des new york strips und des filets, angereichert durch das grillen auf dem t-bone
Porterhouse für zwei 950 g / 34 oz
159 €
Das ultimative genusserlebnis – perfekte größe des t-bone steaks, reichhaltiger geschmack des new yorker steaks, dazu das besondere zarte filet am knochen gegrillt tranchiert am tisch
Als beilage zum steak - gegrillter hummerschwanz
41 €
Als beilage zum steak - gebratene enten-foie-gras
20 €
Fisch
Dover sole ou meuniére
Ganze sole, ohne haut kräuterbutter und geröstete zitrone
Desserts
Apfel törtchen a la mode
19 €
Apfeltörtchen mit rosinen, vanilleeis, karamellsauce
Kokos – créme brulée
18 €
Hausgemachtes mandarinensorbet, mit kokosnuss angereicherte weiße schokoladenmousse, getrocknete kokosnuss-chips mit limette
Baked alaska
19 €
Haselnuss-biskuit, schokoladen-ganache, himbeersorbet, vanilleeis, meringue nach italienischer art, grand marnier flambé
Der ultimative schokoladenkuchen
20 €
Dunkle, weiße und milchschokoladencreme, knusprige nougatschichten, schokoladen durchzogener biskuit
Unsere variante des klassischen martinez mit tonkabohnen, trockenem botanist gin, vermouth, weißer lillet, maraschino, grand marnier
French grape julep
17 €
French g’vine gin, frische trauben, zerkleinerte wacholderbeeren, limette, ein spritzer ayala champagner
Papa revolution
17 €
Don papa rum, calvados, maracuja-püree, aprikose
Mai tai fusion
17 €
Rumvariation aus botucal und plantation kombiniert mit mandelsirup, grand marnier, frischer limette, basilikum
Boulevard singapore sling
17 €
Tanqueray 10 gin, grand marnier, kirschsirup, limettensaft, orangenbitter, maraschino, tonic
Berry margarita
17 €
100 % agaven-tequila, st. germain likör, frische limette, agavensirup, himbeeren
Orange negroni
17 €
Mit zitrus aromatisierter tanqueray gin, punt e mes vermouth – serviert auf campari eisball –
Getränke
Coca-cola, sprite 0,33 l
4 €
Aqua monaco 0,7 l
7,5 €
Cappuccino, dallmayr-tee, flat white
5 €
Schneider weisse 0,3 l
5,5 €
Heineken lager 0,33 l
6 €
Ayala rosé, champagne, frankreich 0,1 l
21 €
Häufig gestellte Fragen
Für ein Essen im Restaurant George Prime Steak and Raw Bar solltest Du mit ungefähr 140 € rechnen. Der Durchschnittspreis ergibt sich aus dem Preis für ein Hauptgericht mit einer Vorspeise oder einer Nachspeise (ohne Getränke). Die Preise wurden vom Restaurant bereitgestellt.
Ja, das Restaurant George Prime Steak and Raw Bar bietet auch vegetarische Gerichte an.
Reserviere einen Tisch für
Kostenlose Reservierung
Sind Sie Inhaber eines Restaurants?
Registrieren Sie Ihr Restaurant
Erzählen Sie uns mehr über sich und wir werden uns so bald wie möglich bei Ihnen melden.
Ich bin bereits Kunde
Melden Sie sich im TheFork Manager an und chatten Sie mit uns