Mein Restaurant registrieren
Hilfe
Was
Wo

Österreichisch

Bewertungen zu Gruber's Restaurant

9,4/10
144
Clever Straße 32, 50668 KölnLageplan anzeigen

Durchschnittlicher Preis 55 €

Weihnachtsmenü Mittag 95 €

Reservation

Suche einen Tisch

MENU

Kostenloser Service • Reservierung sofort bestätigt

Kostenlose Reservierung Sofortige Bestätigung

Reserviere auf TheFork, sammele Yums und genieße exklusive Treuerabatte.

Bewertungen

9,4/10
Ausgezeichnet144 Bewertungen
9,6/10

Essen

9,4/10

Service

9,2/10

Ambiente

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

Das sagen Gäste über dieses Restaurant:

Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Kurze Wartezeit
Ruhig

Eine Gesamtwertung kann (mit oder ohne Bewertung) nur von Benutzern hinterlassen werden, die über eine der Plattformen oder über ein Reservierungsmodul von TheFork bei dem Restaurant gebucht und dort auch gegessen haben.

  • Sebastian P.

    25. November 20211 Bewertung

    10/10

    Tolles Ambiente, sehr aufmerksamer, zuvorkommender und persönlicher Service, und äußerst köstliches Essen, welches zudem toll abgerichtet wird.

    Gruber's Restaurant (Inhaber)

    Herzlichen Dank für Ihre lobenden Worte, über die wir uns alle sehr gefreut haben. Bis zum nächsten Mal!

  • Michael R.

    25. November 20211 Bewertung

    8,5/10

    Wir wurden nicht enttäuscht, Den Service möchte ich zusätzlich noch mal hervorheben. Bequemes Mobiliar.

    Gruber's Restaurant (Inhaber)

    Ganz herzlichen Dank für Ihre lobenden Worte, über die wir uns alle sehr gefreut haben. Bis zum nächsten Mal!

  • Geraldine H.

    20. November 20213 Bewertungen

    10/10

    Das Restaurant ist einfach spitze. Erstklassiger Service, außergewöhnliche Speisen und eine sehr gemütliche Atmosphäre! Unbedingt ausprobieren!

    Gruber's Restaurant (Inhaber)

    Ganz herzlichen Dank für Ihre lobenden Worte, über die wir uns alle sehr gefreut haben. Bis zum nächsten Mal!

  • Michael S.

    18. November 20211 Bewertung

    10/10

    +++

  • Peter M.

    18. November 20211 Bewertung

    10/10

    Gruber's Restaurant (Inhaber)

    Ganz herzlichen Dank für Ihre lobenden Worte, über die wir uns alle sehr gefreut haben. Bis zum nächsten Mal!

  • Sven S.

    15. November 20211 Bewertung

    10/10

    Sehr gutes Essen und sehr aufmerksamer und freundlicher Service. Da ich mehr Zeichen brauche, schreibe ich hier noch hin, dass wir natürlich wieder einen schönen Abend im Grubers hatten.

    Gruber's Restaurant (Inhaber)

    Ganz herzlichen Dank für Ihre lobenden Worte, über die wir uns alle sehr gefreut haben.

  • Sebastian H.

    15. November 20211 Bewertung

    10/10

    Der beste Österreicher in Deutschland. Alles vom Ambiente bis hin zum Essen und Wein schmeckt wie im Alpenland! Wunderbare Zeit und einfach eine Möglichkeit abzuschalten!

    Gruber's Restaurant (Inhaber)

    Ganz herzlichen Dank für Ihre lobenden Worte, über die wir uns alle sehr gefreut haben.

  • Beatrix K.

    12. November 20211 Bewertung

    9/10

    Gutes Angebot ist das Mittagsmenü. Schönes Ambiente und aufmerksame Bedienung. Überraschend, wie gut besetzt es an einem Freitag Mittag war. Reservierung empfohlen!

  • Ute O.

    10. November 20211 Bewertung

    9,5/10

    Excellente Küche, sehr nette aufmerksame und unaufdringliche Bedienung. Empfehle ich gerne weiter.

    Gruber's Restaurant (Inhaber)

    Ganz herzlichen Dank für Ihre lobenden Worte, über die wir uns alle sehr gefreut haben.

  • Sabine S.

    10. November 20212 Bewertungen

    10/10

    Gruber's Restaurant (Inhaber)

    Ganz herzlichen Dank für Ihre lobenden Worte, über die wir uns alle sehr gefreut haben.

  • Gesine P.

    10. November 20211 Bewertung

    9,5/10

    Sehr nette Atmosphäre, freundliches und humorvolles Personal, sehr gutes Essen, sehr gute Weinauswahl. Wir waren äußerst zufrieden und kommen germe wieder.

    Gruber's Restaurant (Inhaber)

    Ganz herzlichen Dank für Ihre lobenden Worte, über die wir uns alle sehr gefreut haben.

  • Thomas B.

    10. November 20211 Bewertung

    8/10

    Gruber's Restaurant (Inhaber)

    Herzlichen Dank für Ihre insgesamt positive Nachricht. Dass leider nicht immer alles passt, wissen wir natürlich. Wir werden daran arbeiten.

  • Ralf D.

    5. November 20211 Bewertung

    10/10

    Gruber's Restaurant (Inhaber)

    Herzlichen Dank für Ihre lobenden Worte, über die wir uns alle sehr gefreut haben.

  • Ina K.

    4. November 20211 Bewertung

    10/10

    Gruber‘s steht für außergewöhnliche Qualität - und immer ging es etwas Besonderes an den Gerichten, das man so noch nie gegessen hat. Und der Service ist sehr zuvorkommend und informiert.

  • Karl S.

    26. Oktober 20211 Bewertung

    9,5/10

    Gruber's Restaurant (Inhaber)

    Herzlichen Dank für Ihre lobenden Worte, über die wir uns alle sehr gefreut haben

  • Karin G.

    26. Oktober 20211 Bewertung

    10/10

    Ambiente, Service, Qualität des Essens, hier stimmt alles, sehr freundliche Bedienung, für den Geburtstag meiner Tochter gab es extra noch eine Überraschung aus der Küche

    Gruber's Restaurant (Inhaber)

    Herzlichen Dank für Ihre lobenden Worte, über die wir uns alle sehr gefreut haben.

  • Dominik W.

    25. Oktober 20211 Bewertung

    10/10

    Exzellenter Service, gehobene/ leckere Küche, schön angerichtete Teller, große Weinauswahl, stimmiges Ambiente. Absolut empfehlenswert!

  • Katja F.

    22. Oktober 20211 Bewertung

    10/10

    Dieses Restaurant war ein großartiger Raum, um unseren Hochzeitstag zu feiern. Der Service war außerordentlich freundlich. Das Essen ein Genuss! Wirklich ein tolles Restaurant

  • Harald W.

    22. Oktober 20211 Bewertung

    9,5/10

    Vorzügliches Essen, sehr guter Service, leichte Abstriche aufgrund hoher Geräuschkulisse - einfach immer wieder gut und sehr zu empfehlen.

  • Dagmar H.

    21. Oktober 20211 Bewertung

    9,5/10
  • Mohammad N.

    21. Oktober 20212 Bewertungen

    6,5/10
  • Jens B.

    20. Oktober 20211 Bewertung

    10/10

    Top Laden. Super Menue mit viel Variation. Imsbesondere der Service war lustig und hoch professionell dabei. Wir kommen gerne wieder…. Danke

  • Wladislaw S.

    18. Oktober 20211 Bewertung

    6,5/10

    Service war gut, das Essen leider eher durchschnittlich.

  • Wera A.

    14. Oktober 20211 Bewertung

    8,5/10

    Aufmerksamer und freundlicher Service. Sehr leckeres Essen in netten Ambiente. Bestimmt nicht der letzte Besuch.

  • Astrid B.

    13. Oktober 20211 Bewertung

    10/10

    Alles war sehr gelungen ???? Ambiente, Service und das Menü ein Traum Kommen gerne wieder Es ist sehr zu empfehlen einen Abend dort zu verbringen.

  • Thomas S.

    12. Oktober 20211 Bewertung

    9/10

    Das Essen ist top, bestes Backhendl der Welt. Service und Ambiente sind noch etwas ausbaufähig, die Inneneinrichtung hat nicht das Niveau der Küche

  • Stefan Horsthemke H.

    11. Oktober 20212 Bewertungen

    8/10

    Tolles Essen, aber leider super schlechte Akustik. Es war wahnsinnig laut und man musste sich am Vierertisch anschreien. Für Business oder Romantik Dinner nicht empfehlenswert.

  • Anna-Lena F.

    6. Oktober 20211 Bewertung

    10/10

    Perfekter Abend. Sowohl das Essen als auch der Service waren hervorragend und eine ausgezeichnete Weinkarte. Wir kommen sehr gerne wieder :)

  • Ilka S.

    2. Oktober 20212 Bewertungen

    10/10
  • Harald E.

    25. September 20211 Bewertung

    9/10

    Kulinarik einfach top...Terasse ( Ambiente könnte man besser machen) Deko passt garnicht

  • Ralf H.

    23. September 20211 Bewertung

    9,5/10

    Es war alles sehr gut, super Service, sehr leckeres Essen!

  • Christa Maria D.

    20. September 20213 Bewertungen

    10/10
  • Ina S.

    13. September 20211 Bewertung

    10/10

    Sehr freundliche MA die mit Freude dabei sind! Eine angenehme und entspannte Atmosphäre war dort, zum Wohlfühlen. Das Essen war perfekt und wurde stilecht serviert, toll!

  • Rebecca F.

    6. September 20211 Bewertung

    9/10
  • Martin A.

    26. Juli 20211 Bewertung

    9,5/10
  • Peter B.

    26. Juli 20212 Bewertungen

    10/10

    Es war ein sehr schöner Abend mit hervorragenden Speisen und ausgezeichnetem Service. Auch das Ambiente ist vorzüglich. Wir waren äußerst zufrieden.

  • Daniela R.

    23. Juli 20211 Bewertung

    10/10

    Wie immer alles top! Vor allen Dingen die wirklich gute Auswahl an österreichischen Weinen.

  • Michael H.

    10. Juli 20211 Bewertung

    10/10

    Das Essen und der Service waren einfach nur ausgezeichnet. Ich besuchen dieses Restaurant seit 15 Jahren und es war jedes mal perfekt! Vielen Dank liebes Grubers Team ;-)

  • Nicole G.

    9. Juli 20212 Bewertungen

    9/10

    Wunderbares österreichisches Essen als Menu und Weine in der Weinbegleitung. Tolle Terrasse mit schön eingedeckten Tischen und der Service sehr angenehm.

  • Karin J.

    22. Juni 20211 Bewertung

    9,5/10

    Sehr aufmerksamer Service, ausgezeichnetes Essen und leckere Weine zu einem moderaten Preis ???? Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen ganz sicher bald einmal wieder

Tripadvisor-Bewertungen

272 Tripadvisor-Bewertungen

Sind Sie Inhaber eines Restaurants?

Registrieren Sie Ihr Restaurant

Erzählen Sie uns mehr über sich und wir werden uns so bald wie möglich bei Ihnen melden.

Ich bin bereits Kunde

Melden Sie sich im TheFork Manager an und chatten Sie mit uns

Unsere App herunterladen

  • Aus dem App Store herunterladen
  • Aus Google Play herunterladen
  • Über uns
  • Treueprogramm
  • Kontakt
  • Nutzungsbedingungen
  • Haben Sie ein Restaurant?
  • Datenschutzerklärung und Verwendung von Cookies
  • Häufig gestellte Fragen (FAQs)
  • Karriere
  • Blog
  • Partnerschaft mit Guide MICHELIN

© 2021 La Fourchette SAS – Alle Rechte vorbehalten

Angebote unterliegen den Bedingungen, die auf der Seite des Restaurants angezeigt werden. Angebote in Verbindung mit alkoholischen Getränken sind ausdrücklich Erwachsenen vorbehalten. Alkoholmissbrauch ist schädlich für Deine Gesundheit. Konsumiere Alkohol in Maßen.

Kostenloser ServiceSofortige Reservierung