Entdecke das kulinarische Angebot dieses Restaurants und lasse Dich inspirieren.
Chefkoch
Andreas Müller
Fotos der Speisekarte (9)
Fotos aller Gerichte (16)
Aperitifs
Aperol spritz 0,2l
7,9 €
Sekt bianco frizzante halbtrocken 0,2l
7,5 €
Speisen
Mediterranes antipasti-gemüse auf rucola
7,9 €
Mediterranes antipasti-gemüse wie zucchini, auberginen, champignons, paprika, karotten und tomaten auf rucola unter aromatischer kräutervinaigrette mit olivenöl und aceto balsamico
Zucchini-taler mit feta überbacken
7,9 €
Zucchini-scheiben mit tomaten, mediterran gewürzt, mit griechischem schafskäse feta überbacken
Gyros vom hähnchen mit rosmarinkartoffeln, zaziki und krautsalat - ca. 200g
16,9 €
Griechisches gyros vom hähnchen mit herzhaft cremigem zaziki, gebackenen rosmarinkartoffeln und griechischem krautsalat
Souvlaki-spieße vom schwein mit rosmarinkartoffeln, zaziki und krautsalat - ca. 200g
18,9 €
Griechische souvlaki-spieße vom schweinenacken mit herzhaft cremigem zaziki, gebackenen rosmarinkartoffeln und griechischem krautsalat
Dorade royale mit rosmarinkartoffeln und mediterranem ofengemüse in zitronen-butter-sauce - ca. 450g
25,9 €
Goldbrasse (dorade royale) im ganzen saftig gegrillt mit gebackenen rosmarinkartoffeln und mediterranem ofengemüse unter zitronen-butter-sauce
Lachsfilet auf champignon-risotto - ca. 180g
23,9 €
Saftiges lachfilet auf körnigem risottoreis mit champignonscheiben, parmesan und weißwein, verfeinert mit sahne und kräutern
Oktopus (pulpo) auf paella - ca. 200g
26,9 €
Butterzarter oktopus auf paella mit goldgelbem reis und knackigem gemüse, pikant gewürzt
Lammkarree in aromatischen kräutern, mit rosmarinkartoffeln und mediterranem ofengemüse - ca. 250g
27,9 €
Lammkarree vom neuseeländischen lamm, rosa gegrillt, in aromatischen mediterranen kräutern mit gebackenen rosmarinkartoffeln und mediterranem ofengemüse.
Entrecôte- / rib-eye-steak mit kartoffelgratin und pfefferrahmsauce - ca. 250g
28,9 €
Saftiger entrecôte- / rib-eye-steak vom argentinischen rind black angus, allerbeste qualität mit kartoffelgratin aus dem ofen und mild pikanter pfefferrahmsauce
Fischplatte poseidon für 2 personen mit oktopus, riesengarnelen und dorade royale
69 €
Fleischplatte zeus für 4 personen mit gyros vom hähnchen, lammkarree, souvlaki-spieße vom schwein, schweinerippchen und hähnchen-keulen
95 €
Gegrillte karamellisierte ananas mit eis und honig
6,5 €
Heiß gegrillte karamellisierte ananas mit vanilleeis und honig
Chocolate lava cake
6,5 €
Warmes schokoladen-soufflé mit flüssigem schokoladenkern und beeren
Suppen
Klare hühnersuppe mit nudeln
6,9 €
Aromatische klare hühnersuppe mit fleischeinlage, nudeln und pilzen
Krabbensuppe
7,9 €
Wahre delikatesse mit sahne verfeinert
Tomatencremesuppe
5,9 €
Klassisch, fein mit sahne verfeinert
Vorspeisen
Mediterranes antipasti-gemüse auf rucola
7,9 €
Mediterranes antipasti-gemüse wie zucchini, auberginen, champignons, paprika, karotten und tomaten auf rucola unter aromatischer kräutervinaigrette mit olivenöl und aceto balsamico
Carpaccio
12,9 €
Hauchdünne scheiben vom rind, mit tomaten, rucola und grana padano
Oktopussalat mit antipasti-gemüse
14,99 €
Zarter oktopus mit mediterranem gemüse, verfeinert mit petersilien-koriander-sauce
Feta schafskäse mit oliven
5,9 €
Griechischer feta schafskäse mit oliven, aromatischen kräutern und olivenöl
Griechischer krautsalat
6 €
Griechischer krautsalat aus frischem und fein geschnittenem weißkraut, grüner paprika in würzigem aufguss und olivenöl
Kolossos startersalat
6,5 €
Gemischter salat mit verschiedenen blattsalaten, tomate und gurke sowie mit olivenöl und balsamico
Zucchini-taler mit feta überbacken
7,9 €
Zucchini-scheiben mit tomaten, mediterran gewürzt, mit griechischem schafskäse feta überbacken
Oliven-saganaki
7,9 €
Gebackener feta mit oliven, tomaten und zwiebeln mit knoblauch und aromatischem olivenöl
Pasta, pizza und flammkuchen
Spaghetti mit riesengarnelen
15,9 €
Riesengarnelenschwänze ohne schale, in einer sauce von kokos, curry und safranfäden mit spaghetti
Flammkuchen mediterran
12,8 €
Belegt mit creme, paprika, hirtenkäse und zucchini
Kindergerichte
Spaghetti bolognes
11,9 €
Klassisch, aus reinem rindfleisch mit röstgemüse und gehobeltem parmesan
Körniger risottoreis mit champignonscheiben, parmesan und weißwein, verfeinert mit sahne und kräutern
Rosmarinkartoffeln mit mediterranem ofengemüse
9,9 €
Knusprig gebackene rosmarinkartoffeln mit mediterranem ofengemüse wie zucchini, paprika und karotten verfeinert mit mediterranen kräutern und tomaten
Kartoffelgratin
10 €
Kartoffelscheiben mit sahne und käse überbacken aus dem ofen
Fisch und meeresfrüchte
Lachsfilet - ca. 180g
19,9 €
Aus nachhaltiger zucht in norwegischen fjorden. Saftig gegrilltes lachfilet. Dazu servieren wir ihnen beilagen und/oder saucen extra nach ihrer wahl.
Lachsfilet auf ananas - ca. 180g
23,9 €
Lachsfilet auf ananas, beide saftig gegrillt, mit zitronen-butter-sauce
Lachsfilet auf champignon-risotto - ca. 180g
23,9 €
Saftiges lachfilet auf körnigem risottoreis mit champignonscheiben, parmesan und weißwein, verfeinert mit sahne und kräutern
Dorade royale im ganzen - ca. 450g
19,9 €
Goldbrasse (dorade royale) aus mittelmeerfang, saftig im ganzen gegrillt. Dazu servieren wir ihnen beilagen und/oder saucen extra nach ihrer wahl.
Dorade royale mit rosmarinkartoffeln und mediterranem ofengemüse in zitronen-butter-sauce - ca. 450g
23,9 €
Goldbrasse (dorade royale) im ganzen saftig gegrillt mit gebackenen rosmarinkartoffeln und mediterranem ofengemüse unter zitronen-butter-sauce
Riesengarnelen - 3 Stk. ca.200g
22,9 €
Gigantische tigergarnelen aus wildfang vom grill mit petersilien-koriander-sauce. Dazu servieren wir ihnen beilagen extra nach ihrer wahl.
Oktopus (pulpo) - ca. 200g
22,9 €
Frisch gerillter oktopus - mediterrane krake. Dazu servieren wir ihnen beilagen und/oder saucen extra nach ihrer wahl.
Oktopus (pulpo) auf ananas - ca. 200g
25,9 €
Butterzarter oktopus auf ananas, beide saftig gegrillt, mit zitronen-butter-sauce
Oktopus (pulpo) auf paella - ca. 200g
26,9 €
Butterzarter oktopus auf paella mit goldgelbem reis und knackigem gemüse, pikant gewürzt
Fleisch und geflügel
Entrecôte- / rib-eye-steak vom argentinischen rind black angus, allerbeste qualität - ca. 250g
24,9 €
Aus dem zwischenrippenstück, gut marmoriert mit kleinem fettauge. Dazu servieren wir ihnen beilagen und/oder saucen extra nach ihrer wahl.
Entrecôte- / rib-eye-steak mit rosmarinkartoffeln, mediterranem ofengemüse und pfefferrahmsauce - ca. 250g
27,9 €
Saftiger entrecôte- / rib-eye-steak vom argentinischen rind black angus, allerbeste qualität mit gebackenen rosmarinkartoffeln, mediterranem ofengemüse und mild pikanter pfefferrahmsauce,
Entrecôte- / rib-eye-steak mit kartoffelgratin und pfefferrahmsauce - ca. 250g
28,9 €
Saftiger entrecôte- / rib-eye-steak vom argentinischen rind black angus, allerbeste qualität mit kartoffelgratin aus dem ofen und mild pikanter pfefferrahmsauce
Lammkarree vom neuseeländischen lamm - ca. 250g
24,9 €
Lammkarree, rosa gegrillt, in aromatischen mediterranen kräutern. Dazu servieren wir ihnen beilagen extra nach ihrer wahl.
Lammkarree in aromatischen kräutern, mit rosmarinkartoffeln und mediterranem ofengemüse - ca. 250g
27,9 €
Lammkarree vom neuseeländischen lamm, rosa gegrillt, in aromatischen mediterranen kräutern mit gebackenen rosmarinkartoffeln und mediterranem ofengemüse.
Souvlaki-spieße vom schwein - ca. 200g
16,9 €
Griechische souvlaki-spieße vom schweinenacken mit herzhaft cremigem zaziki. Dazu servieren wir ihnen beilagen extra nach ihrer wahl.
Souvlaki-spieße vom schwein mit rosmarinkartoffeln, zaziki und krautsalat - ca. 200g
18,9 €
Griechische souvlaki-spieße vom schweinenacken mit herzhaft cremigem zaziki, gebackenen rosmarinkartoffeln und griechischem krautsalat
Schweinerippchen - ca. 450g
18,9 €
Knusperzarte schweinerippchen mit BBQ-sauce. Dazu servieren wir ihnen beilagen extra nach ihrer wahl.
Schweinerippchen mit rosmarinkartoffeln und griechischem krautsalat - ca. 450g
20,9 €
Knusperzarte schweinerippchen mit bbq-sauce, gebackenen rosmarinkartoffeln und griechischem krautsalat
Hähnchen-unterschenkel vom grill - ca. 200g
16,9 €
Hähnchenunterschenkel in leicht pikanter piri-piri-sauce mariniert und saftig gerillt. Dazu servieren wir ihnen beilagen extra nach ihrer wahl
Hähnchen-unterschenkel vom grill mit rosmarinkartoffeln und griechischem krautsalat - ca. 200g
18,9 €
Hähnchenunterschenkel in leicht pikanter piri-piri-sauce mariniert und saftig gerillt mit gebackenen rosmarinkartoffeln und griechischem krautsalat
Gyros vom hähnchen - ca. 200g
14,9 €
Gyros vom hänchen mit herzhaft cremiger zaziki. Dazu servieren wir ihnen beilagen extra nach ihrer wahl.
Gyros vom hähnchen mit rosmarinkartoffeln, zaziki und krautsalat - ca. 200g
16,9 €
Griechisches gyros vom hähnchen mit herzhaft cremigem zaziki, gebackenen rosmarinkartoffeln und griechischem krautsalat
Beilagen ausschließlich zu hauptgerichten
Rosmarinkartoffeln mit griechischem krautsalat
3,9 €
Knusprig gebackene rosmarinkartoffeln mit griechischem krautsalat aus frischem und fein geschnittenem weißkraut, grüner paprika in würzigem aufguss
Rosmarinkartoffeln mit mediterranem ofengemüse
5,5 €
Knusprig gebackene rosmarinkartoffeln mit mediterranem ofengemüse wie zucchini, paprika und karotten verfeinert mit mediterranen kräutern
Kartoffelgratin
5,9 €
Kartoffelscheiben mit sahne und käse überbacken aus dem ofen
Gemischter salat
6,5 €
Gemischter salat mit verschiedenen blattsalaten, tomate und gurke sowie mit zitronen-olivenöl-dressing
Gemüsereis
5,9 €
Patna- und wildreis mit karotten, brokkoli-röschen und mais
Gratinierte champignons à la crème
6,9 €
Marktfrische champignons in cremiger sauce
Saucen
Kräuter-knoblauchbutter
1,9 €
Schmeckt zu steaks und fisch
Pfefferrahmsauce
3,5 €
Die pfefferrahmsauce ist eine köstliche, leicht scharfe sauce, die hervorragend zu gebratenem fleisch und steaks mundet.
Petersilien-koriander-sauce
3,5 €
Petersilien-koriander-sauce ist eine mediterrane aromatische kräuter-sauce, die zu gegrilltem rindfleisch und fisch serviert wird. Zu den hauptzutaten gehören gehackte petersilie, koriander, getrocknete tomate, knoblauch, verschiedene kräuter und gewürze sowie olivenöl.
Griechisches zaziki
2,9 €
Zaziki ist eine sauce der griechischen küche aus joghurt, gurken, olivenöl und knoblauch. Zaziki passt sehr gut zu fleischgerichten wie souvlaki.
Barbecue BBQ-sauce
2,9 €
Klassisch-pikant mit honig abgerundet, passt sehr gut zu fleischgerichten
Zitronen-butter-sauce
3,5 €
Die zitronen-butter-sauce ist ein klassiker und zugleich die krönung für fisch und hähnchengerichte
Piri-piri-sauce
2,5 €
Chilischoten, zitrone und paprika geben der sauce ihren klassischen leicht würzig-pikanten geschmack.
Dessert
Gegrillte karamellisierte ananas mit eis und honig
6,5 €
Heiß gegrillte karamellisierte ananas mit vanilleeis und honig
Tiramisu
5 €
Das berühmte, italienische dessert aus zartem biskuit und mild-sahniger mascarpone creme, bestäubt mit kräftigem kakao
Große kugel creme-vanille-eis
2,2 €
Fein cremiges bourbon-vanilleeis
Chocolate lava cake
6,5 €
Warmes schokoladen-soufflé mit flüssigem schokoladenkern und beeren
Häufig gestellte Fragen
Für ein Essen im Restaurant Kolossos Neuss solltest Du mit ungefähr 35 € rechnen. Der Durchschnittspreis ergibt sich aus dem Preis für ein Hauptgericht mit einer Vorspeise oder einer Nachspeise (ohne Getränke). Die Preise wurden vom Restaurant bereitgestellt.
Bei Kolossos Neuss ist der Chefkoch Andreas Müller.
Ja, das Restaurant Kolossos Neuss bietet auch vegane Gerichte an.
Ja, das Restaurant Kolossos Neuss bietet auch vegetarische Gerichte an.
Ja, das Restaurant Kolossos Neuss bietet auch Gerichte mit lokalen Zutaten und Produkte aus lokaler Erzeugung an.
Reserviere einen Tisch für
Kostenlose Reservierung
Sind Sie Inhaber eines Restaurants?
Registrieren Sie Ihr Restaurant
Erzählen Sie uns mehr über sich und wir werden uns so bald wie möglich bei Ihnen melden.
Ich bin bereits Kunde
Melden Sie sich im TheFork Manager an und chatten Sie mit uns