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Chefkoch
Artur Zielinski
Art der Küche
Französisch
Fotos der Speisekarte (8)
Fotos aller Gerichte (23)
Recommandation
Apfel-Rettich- Veloute
15,5 €
mit sautierten Pfifferlingen
Tarte Flambe'e mit Pfifferlingen
19,5 €
Flammkuchen mit gebratenen Pfifferlingen, Cherry-Tomaten und Kräuter-Creme-Fraiche
Kalbsfilet- Carpaccio
23,5 €
Rendezvous vom Kalbsfilet- Carpaccio in Kerbelvinaigrette mit Pfifferlings Salat und Wildkräutergelee
Filet vom schwarzen Heilbutt
28,5 €
Pistazienpanade auf Blumenkohl-Pfifferlings-Melange, Sellerie-Kartoffel-Bällchen und Nouilly-Prat-Krustentier-Sud
Kalbsfilet
31,5 €
mit Pfifferlingen "a la Creme", jungen Bohnen und Kerbelbandnudeln
Dessert-Pistazien Sablé
14,5 €
Pistazienplätzchen mit Erdbeermousse und Melonenkompott
Suppen
Kaiser-Bisque
19,5 €
Kaisergranatsuppe mit gebackenen Pilgermuscheln
Les entress
Huitres - 3 Stck
18 €
Austern
Huitres 6 Stck
31 €
Austern
Escargotes
12,9 €
6 Weinbergschnecken, Sautiert in sieben Kräuteraromaten
Tartare de Boeuf
27,5 €
frisch angemachter Tatar vom Argentinischen Rinderfilet, mit Schalotten, Cornichons und Cognac auf Schweizer Rösti.
optinal
mit Trüffel und Baconchips
zusätzlich 5,00€
Zwischengang
22,5 €
Pifferling-Risotto
mít Parmesan
Les salades - Salate
Salade de herbes sauváges
11,9 €
Wildkräutersalat . Kleiner Wildkräutersalat mariniert mit Orangen-Honig-Senf-Vinaigrette
Salade au chevre chaud
18,9 €
Ziegenkäsesalat - Warmer Ziegenkäse gratiniert mit Honig auf Salatbett
Tartes flambees - Flammkuchen
L'Alsacienne - Elsässer Art
17,9 €
Speck, Zwiebeln, Creme Fraiche und Käse
Tarte flambée a la truffe - Flammkuchen mit Trüffel
22,9 €
mit frischen Trüffel , Lauch und Créme double
La Basques - Baskischer Art
19,5 €
Bayonner Schinken, Creme Fraiche und Lauch
Le Vegetarien - Vegetarischer Flammkuchen
18,5 €
Ziegenkäse, Cherrytomaten, Rucola, Tomatensauce und Oliven
Les poissons- Fisch
Coquilles Saint Jacques
26,5 €
Halb gegarte Jakobsmuscheln in Gemüse-Partmentier, leichte Kartoffel-Creme und Jungspinatschaum
Trilogie de la Mer
29,5 €
braisierter schwarzer Heilbutt von der Bretonischen Küste, Wildfang Garnelen und Pilgermuscheln auf Julien-Gemüse und Safran- Schaum-Sauce
Les viandes - Fleisch
Boudin Noir - Blutwurst
25,5 €
in Portwein gebraten mit Apfel Schalotten-Zwiebel-Kompott und Kartoffelpüree
La Tour de Pinade
28,5 €
Supreme vom Perlhuhn gefüllt mit Morchel-Armagnac-Butter in Lauchmantel auf sautiertem Spargel, Petersilienwurzel-Ragout, Radieschen-Kartoffel-Puree
Medaillon au poivre
37,9 €
mit Cognac flambiertes Rinderfilet-Medaillon auf grüner Pfeffersauce, brasiertem Gemüse-Melange, dazu Kräuter-La Ratte-Kartoffeln
Coq au Vin
19,5 €
in Rotwein gegartes, klassisches französisches Geflügelgericht mit Gemüse und Kräuterkartoffeln.
Steak Frites
29,5 €
mit grünen Bohnen , Julienne-Pommes & "Cafe de Paris"-Butter
Chateaubriand pour deuz - Chateaubriand für 2 Personen
99 €
im Stück gebraten mit Marktgemüse der Saison , dazu Kartoffelkräuterstampf, Sauce Bernaise, Grüne Pfeffersauce (dauert etwa 40 Min)
Selection de fromage- Käse
Petit plateau de fromages - Kleine Käseauswahl
17,5 €
Camembert lait cru, Cómté, Reblochon, Tomme de savoie Morbier dazu Feigensenf, Beurre Sel mer, frisches Baguette
Grand plateau de fromages - Grosse Käseauswahl
21,5 €
Camembert lait cru, Chevre frais four, Tomme de savoie, Cómté , Reblochon, dazu Feigensenf, Beurre Sel mer und frisches Baguette
Dessert
Creme Brulee
12,5 €
gebrannte Vanille-Creme
Moelleux au Chocolat - Lauwarmes Schokoladenküchlein
13,5 €
Mit flüssigem Kern
Les vins au verre - Offene Weine Blancs
Bordeaux 0,5L
19,5 €
Entre-Deux - Mers Chateau Valade
Allsace 0,5L
19,5 €
Pinot Blanc
Loire Muscadei 0,5L
18,5 €
Melon de Bourgogne
Rheinkessen 0,5L
16,5 €
Grauburgunder
Rouges - Rot
Paus d'Oc 0,5L
19,9 €
Les 2 Fréres Merlot Syrah
Vallée du Rhone 0,5L
17,9 €
Cotes du Rhone AOP
Bordeaux 0,5L
19,9 €
Bordeaux AOP Chateau La Freynelle (Cabernet Sauvignon)
La cave á vin - Weinkeller 0,75L - Rouge
Sud -Ouest
Cahors AOP Malbec-Merlot
Bordeaux
32,5 €
Bordeaux AOP Chateau La Freynelle (Cabenet Sauvignon)
Rhone Tal
Cote du Rhone AOP (Grenache Syrah)
La cave á vin - Weinkeller 0,75L - Blanc
Loire Tal
40,5 €
Muscadet sur Lie AOP
Bourgongne
Saint Véran AOP 100% Chardonnay
Häufig gestellte Fragen
Bei La Fontaine ist der Chefkoch Artur Zielinski.
Für ein Essen im Restaurant La Fontaine solltest Du mit ungefähr 48 € rechnen. Der Durchschnittspreis ergibt sich aus dem Preis für ein Hauptgericht mit einer Vorspeise oder einer Nachspeise (ohne Getränke). Die Preise wurden vom Restaurant bereitgestellt.
Ja, das Restaurant La Fontaine bietet auch vegetarische Gerichte an.
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