Durchschnittlicher Preis 25 €
-50% auf Speisen & Getränke - TheFork Festival
Kostenloser Service • Reservierung sofort bestätigt
Kostenlose Reservierung • Sofortige Bestätigung
Essen
Service
Ambiente
9-10
7-8
5-6
3-4
1-2
Eine Gesamtwertung kann (mit oder ohne Bewertung) nur von Benutzern hinterlassen werden, die über eine der Plattformen oder über ein Reservierungsmodul von TheFork bei dem Restaurant gebucht und dort auch gegessen haben.
Kani A.28. Mai 2022 • 1 Bewertung
10/10Das Essen war super lecker und der Service top :)
Cornelia W.27. Mai 2022 • 1 Bewertung
9,5/10Tolles Restaurant mit vielseitigem Speisen und Getränke Angebot War super zufrieden. Kann es nur mit besten Empfehlungen bewerten.
Sofia W.21. Mai 2022 • 1 Bewertung
9/10Supergod och prisvärd mat!
Simon D.20. Mai 2022 • 1 Bewertung
9/10⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Dennis S.17. Mai 2022 • 3 Bewertungen
9,5/10Leckeres Essen
Marina P.16. Mai 2022 • 1 Bewertung
5,5/10Buon ristorante a prezzi modesti!!
Diana A.14. Mai 2022 • 1 Bewertung
10/10mega lecker
Diana D.11. Mai 2022 • 7 Bewertungen
10/10mega lecker und netter Service
Mariam T.9. Mai 2022 • 2 Bewertungen
10/10Very delicious
Domenico M.6. Mai 2022 • 1 Bewertung
10/10Top, sehr lecker
Nika G.5. Mai 2022 • 1 Bewertung
10/10Super leckeres Essen und netter Service - würden immer wieder kommen!
9 Tripadvisor-Bewertungen
Stargarder Str. 65-66, 10437, Berlin, Deutschland
Deutschlands erstes vietnamesisches Fischrestaurant „La Vong" in Berlin Prenzlauerberg!
Berlin im März 2017. In der Stargarderstr. Ecke Lychenerstr. ehemals das Wut-Restaurant, eröffnet Hang Vu ein vietnamesisches Fischrestaurant, dass bei Vietnamesen en sehr bekanntes Gericht serviert,
„Cha Ca La Vong“ ist nicht nur das Name des Gerichtes sondern auch Name des sehr bekannten Restaurants in Hanoi.
Es heisst unter Vietnamesen: "Einmal im Leben muss man, Cha Ca La Vong, gegessen haben bevor man stirbt“!
Erwähnenswerte Referenzen hat das Gericht auch in einigen Lokale New York Cities wie Bao BQ oder das Pok Pok, ebenfalls in Londoner Restaurant Cay Tre!
In "La Vong“ verwendet man den Zander oder der bei Vietnamesen “Ca Basa“ (Ca=Fisch). Er wird in einer zischenden Pfanne serviert, drum herum klassische feine Reisnudeln, geröstete Erdnüsse und die berühmte „Nuoc Cham“ Sauce, ein vietnamesische Gewürz-& Saucenmischung besteht aus der vietnamesischen Fischsauce, frischen Limettensaft, Reisessig, Chilis und Galgant. Der frische Dill feinert nochmal den Geschmack ab.
Unter Vietnamesen hat dieses Gericht großen Einfluss! Positive Erinnerungen werden hervorgerufen, hat man sich „Cha Ca La Vong“ als Belohnung gegönnt.
Das Theme Fischrestaurant wird auch im Interieur weiter geführt ohne ins typische Kitsch zu schlittern.
Tauseile und Segelboote erinnern an den Fischfang. Der Übergang zu modern Interior Elementen, Hängende Blumentöpfe die von der Decke hängen!
, , , , , Sushi, Asiatisch, Neue Restaurants, , TheFork Festival
Erzählen Sie uns mehr über sich und wir werden uns so bald wie möglich bei Ihnen melden.
Melden Sie sich im TheFork Manager an und chatten Sie mit uns
Kostenloser ServiceSofortige Reservierung