Entdecke das kulinarische Angebot dieses Restaurants und lasse Dich inspirieren.
Chefkoch
Klaus Burgmaier
Art der Küche
Deutsch
Fotos der Speisekarte (4)
Fotos aller Gerichte (16)
Suppen
Frische badische maultasche
8,5 €
in feiner Gemüse-Schnittlauchsuppe
Hausgemachte Tomatenrahmsuppe mit Sahnehäubchen
8,5 €
Salate
Blattsalat
6,5 €
Mit schweizer sahnedressing
Bunter beilagensalat
8,5 €
Mit schweizer sahnedressing
Putenstreifen "provencale"
19,5 €
Auf blattsalaten an schweizer sahnedressing mit ei und tomate
Badischer bauernsalat
18,5 €
Mit ziegenkäse, blattsalat, oliven, tomaten, ei, gurke, paprika, rote zwiebeln und bauernbrot
"Teufel-salat" nach art des hauses
20,5 €
Mit pfeffer-cocktailsauce und bauernbrot
Salatschüssel „fitness“
21,5 €
Mit verschiedenen salaten, tomate, ei, shrimps, räucherlachs, rindfleisch, zwiebeln und cocktailsauce
Scheiben von rote beete auf blattsalate
18,5 €
Mit avocado, heumilchkäse, waldfrüchte, himbeeressig und olivenöl
Vegetarische/ vegane gerichte
Kartoffeltaschen gefüllt mit frischkäse
20,5 €
Zazikisauce und salatbeilage
Käsespätzle "à la chef"
20,5 €
Mit zwiebeln
Schnitzel vom Feld
21,5 €
Mit gemüsebeilage und pommes-frites
Ochsenteller
Frische badische maultaschen
19,5 €
Lauwarmer kartoffelsalat mit lauchzwiebeln und bunten salaten
"Nierle sauer"
17,5 €
Mit frischen champignons und speckbratkartoffeln
Fleischgerichte
Schweineschnitzel paniert
19,5 €
Mit pommes-frites
Putenschnitzel "wiener art"
24,5 €
Mit pommes-frites
Gefüllter schweinerücken "cordon-bleu"
28,5 €
Mit pommes-frites
Schwäbisch hällisches schweinerückensteak
28,5 €
Mit hausgemachter kräuterbutter und speck-bratkartoffeln
Ofenfrische "spare ribs"
24,5 €
Mit krautsalat, pommes-frites und barbequesauce
Burgmaiers zwiebelrostbraten
25,5 €
Mit zwiebeln, speck und bauernspätzle
Rumpsteak vom weiderind
34,5 €
Mit hausgemachter kräuterbutter und pommes-frites
Zarte kalbsbäckchen in affentaler rotwein geschmort
29,5 €
Mit buntem gemüse und kartoffelkroketten
Pikantes hirschragout in spätburgunder geschmort
28,5 €
In spätburgunder geschmort mit frischen champignons, preiselbeerbirne und bauernspätzle
Fischgerichte
Matjesfilet
19,5 €
Auf apfel-zwiebel sahnesauce mit knusprigen rösti
Geräucherte forellenfilets
19,5 €
Mit sahnemeerrettich, toast und butter
Norwegischer räucherlachs
22,5 €
Auf kartoffelpuffer mit senfdillsauce
Fischteller "sinfonie"
23,5 €
Forellenfilet, räucherlachs, fischterrine, garnelen, blattsalat, senfdillsauce und knusprigen rösti
Pochiertes zanderfilet mit frischen champignons
27,5 €
In rieslingsauce auf bandnudeln
Vesper
Pikanter wurstsalat
13,5 €
Mit zwiebeln, tomaten, ei, gurke und bauernbrot
Straßburger wurstsalat
15,5 €
Mit zwiebeln, tomaten, ei, gurke und bauernbrot
Ochsenmaulsalat
16,5 €
Mit zwiebeln, tomaten, ei, gurke und bauernbrot
"Toast hawaii"
14,5 €
Mit schinken, ananas, käse und preiselbeeren überbacken
"Russische eier"
19,5 €
Mit salatbeilage, versch. Wurst, schinken, käse, fleischsalat, lachs, kaviar, sardellen und bauernbrot
"Vesperbrett oxn"
19,5 €
Hausmacher blut-, und leberwurst, schwartenmagen, speck und rahmkäse, gemischtem schwarzwälder schinken, tomate, ei, gurke, bauernbrot
Feiner bauernrahmkäse "st. vinzenzhof sinzheim"
18,5 €
Mit zwiebeln, kümmel, tomaten, ei, paprika und bauernbrot
Häufig gestellte Fragen
Für ein Essen im Restaurant Landgasthof Ochsen solltest Du mit ungefähr 29 € rechnen. Der Durchschnittspreis ergibt sich aus dem Preis für ein Hauptgericht mit einer Vorspeise oder einer Nachspeise (ohne Getränke). Die Preise wurden vom Restaurant bereitgestellt.
Bei Landgasthof Ochsen ist der Chefkoch Klaus Burgmaier.
Reserviere einen Tisch für
Kostenlose Reservierung
Sind Sie Inhaber eines Restaurants?
Registrieren Sie Ihr Restaurant
Erzählen Sie uns mehr über sich und wir werden uns so bald wie möglich bei Ihnen melden.
Ich bin bereits Kunde
Melden Sie sich im TheFork Manager an und chatten Sie mit uns