Gulasch vom Brandenburger Hirsch, Rotkohl, Rotkohl - Espuma, Paprikatropfen und Knöpfle
Plats Signature
63°C Ucker Ei & Kartoffel
16 €
63º Ei, Kartoffel Espuma, karamellisierte Zwiebeln, frittierte Kartoffeln und Schnittlauch Öl
Plats Principaux
„Rôti d´oignon“
32 €
Gebratenes Roastbeef vom Brandenburger Wiesenrind, Jus, Schmorzwiebeln Röstzwiebeln, Petersilie und Kartoffel Pave
„Magret de canard“
30 €
Gebratene Barbarie Entenbrust, Jus, Preiselbeer -Rote Bete - Creme, Rosenkohl, konfierte Schwarzwurzel und Trockenfrüchteknödel
Bouillabaisse
26 €
Knurrhahn Filet, Zanderbäckchen, Garnele, Miesmuschel, Bouillabaisse, Sauce Rouille und Baguette
Ravioli
22 €
Hausgemachte Ravioli mit Ricotta gefüllt, Rauch Velouté, Birnen Chutney, Gorgonzola, Rauchmandel und Grünkohl
Deserts
Creme Brulée
11 €
Vanille, Rohrzucker & Cassis Sorbet
"Birne Helene"
12 €
Earl Grey Eis, Zweierlei von der Birne, Sumach - Schokoladenstreusel und Crème légère
Vacherin "Vegan"
12 €
Baiser, Apfel, Rote Bete - Chutney, Amatika und Apfel - Essig - Sorbet
Fromages
3 Stück Käse vom Affineur Kober
16 €
Landbrot, Früchte und Trauben
5 Stück Käse vom Affineur Kober
22 €
Landbrot, Früchte und Trauben
Häufig gestellte Fragen
Für ein Essen im Restaurant Le Faubourg solltest Du mit ungefähr 30 € rechnen. Der Durchschnittspreis ergibt sich aus dem Preis für ein Hauptgericht mit einer Vorspeise oder einer Nachspeise (ohne Getränke). Die Preise wurden vom Restaurant bereitgestellt.
Bei Le Faubourg ist der Chefkoch Lukas Hackenberg.
Ja, das Restaurant Le Faubourg bietet auch vegane Gerichte an.
Ja, das Restaurant Le Faubourg bietet auch vegetarische Gerichte an.
Reserviere einen Tisch für
Kostenlose Reservierung
Sind Sie Inhaber eines Restaurants?
Registrieren Sie Ihr Restaurant
Erzählen Sie uns mehr über sich und wir werden uns so bald wie möglich bei Ihnen melden.
Ich bin bereits Kunde
Melden Sie sich im TheFork Manager an und chatten Sie mit uns