Entdecke das kulinarische Angebot dieses Restaurants und lasse Dich inspirieren.
Letztes Update
19. Oktober 2024
Chefkoch
Luis Dias
Art der Küche
Mediterran
Fotos aller Gerichte (72)
Vorspeisen
Calamari
24,5 €
Avocado | Romanasalat
Jakobsmuschel
25,5 €
Ziegenkäse | Parmesan–Schaum
Entenleberterrine
26,5 €
Apfel-Selleriepüree | Blutwurst
Octopus
26,5 €
Kürbis-Panna-Cotta| Kürbis-Chutney
Zweierlei vom Lachs
26,5 €
Gurke | Basilikumsorbet | Rote Bete
Zwischengericht
Agnolotti
25,5 €
Kürbis | Scampi
Tagliolini
30 €
Schwarzer trüffel | parmesan
Bouillabaisse
24 €
Edelfisch | röstbrot
Risotto
24 €
Rote Bete | Baby Calamari
Hauptgang fisch
Steinbutt
40 €
Schwarze Belugalinsen | Blumenkohl
Seeteufel
41 €
Quinoa | Wilder Brokkoli
Kabeljau
39,5 €
Limetten-Polenta | karamellisiertes Sauerkraut
Hauptgang fleisch
Rumpsteak
40 €
Erbsen-pfifferlinge ragout | kartoffelpüree
Flanksteak
40,5 €
Blumenkohl | kartoffelgratin | merlot jus
Iberico kotelett
39 €
Petersilie kartoffeln | wilder brokkoli
Menu
3-gang-überraschungsmenü
73 €
(Inkl. dessert)
4-gang-überraschungsmenü
87 €
(Inkl. dessert)
Häufig gestellte Fragen
Für ein Essen im Restaurant Luis Dias solltest Du mit ungefähr 50 € rechnen. Der Durchschnittspreis ergibt sich aus dem Preis für ein Hauptgericht mit einer Vorspeise oder einer Nachspeise (ohne Getränke). Die Preise wurden vom Restaurant bereitgestellt.
Bei Luis Dias ist der Chefkoch Luis Dias.
Ja, das Restaurant Luis Dias bietet auch vegetarische Gerichte an.
Ja, das Restaurant Luis Dias bietet auch Gerichte mit lokalen Zutaten und Produkte aus lokaler Erzeugung an.
Reserviere einen Tisch für
Kostenlose Reservierung
Sind Sie Inhaber eines Restaurants?
Registrieren Sie Ihr Restaurant
Erzählen Sie uns mehr über sich und wir werden uns so bald wie möglich bei Ihnen melden.
Ich bin bereits Kunde
Melden Sie sich im TheFork Manager an und chatten Sie mit uns