Mein Restaurant registrieren
Hilfe


Bewertungen - manu. Weinbar & Restaurant

9,4/10
561
Rumfordstraße 1, 80469 München
Europäisch
Durchschnittlicher Preis 70 €

Präsentiert in der Top 100 Deutschland für diesen Monat

manu. Weinbar & Restaurant

Suche einen Tisch

Kostenlose Reservierung

Bewertungen

9,4/10
Ausgezeichnet561 Bewertungen
9,6/10

Essen

9,4/10

Service

8,9/10

Ambiente

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

Echte Erlebnisse von echten RestaurantgästenGesamtwertungen und Bewertungen können nur von Gästen abgegeben werden, die über TheFork reserviert haben.
Wie werden Gesamtwertungen berechnet?

Das sagen Gäste über dieses Restaurant:

Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Kurze Wartezeit
Mäßiger Geräuschpegel
  • Edith L.1 Bewertung

    28. März 2024

    10/10

    Wir haben uns sofort wohl gefühlt Der Service freundlich und immer zur Stelle Das Essen war ausgezeichnet und das Preis-Leistungs-Verhältnis super Wir kommen wieder

    review_preview

    2 Fotos anzeigen

  • Michael K.2 Bewertungen

    30. März 2024

    10/10

    Es ist immer ein grosser Genuss und eine Freude, in der Manu Bar zu sein. Danke!

  • Julia S.2 Bewertungen

    21. Februar 2024

    9/10

    Kleines, feines Restaurant mit raffinierten kleinen Gerichten. Freundliches, kompetentes Personal in angenehmer, zentraler Umgebung

  • Axel B.

    Axel B.1 Bewertung

    23. Februar 2024

    5,5/10

    Am meisten enttäuscht war ich, dass ich schon bei der Reservierung angab, dass einer von 2 Gästen nur glutenfrei essen kann. Dies wurde vorher auch nochmals telefonisch abgeklärt. Dann ist es einfach "ungenügend", wenn einem dann der Keller erklärt, dass die Küche leider kein glutenfreies Brot oder gebäck vorrätig hat, zumal Anfangs ein Brot gereicht wir und die meisten der Speisen (z.B. tartar) ohne jegliches Gebäck nackt sind. Solch ein glutenfreies Gebäck ist mittlerweile haltbar, kann eingefroren werden und bei Bedarf aufgetaut werden.

  • Manuel B.3 Bewertungen

    13. Februar 2024

    9,5/10

    Zuvorkommender Service mit empfohlener Weinbegleitung vom Fachmann. Das Essen wurde zügig serviert und entsprach einer hohen Qualität. Die Kellner waren sehr aufmerksam und der Wein hat perfekt zu unseren Gerichten harmoniert. Das Restaurant ist klein aber fein und hat einen gewissen Charme und liegt in nicht zu stark belebter Umgebung. Auf alle Fälle einen Besuch wert. Preis -/Leistungsverhältnis ist alles in allem angemessen.

    review_preview

    2 Fotos anzeigen

  • Sebastian S.1 Bewertung

    8. Februar 2024

    7/10

  • Richard L.1 Bewertung

    3. Februar 2024

    10/10

    Immer wieder genial - super Team - tolles Essen und außer gewöhnliche Weine zu fairen Preisen

  • Julia S.2 Bewertungen

    20. Januar 2024

    10/10

    Kleines aber feines Restaurant und Weinbar: Die Lage ist perfekt, Essen und Wein ganz hervorragend. Daher immer wieder gerne.

  • Andrea L.1 Bewertung

    20. Januar 2024

    10/10

    So nettes Personal sehr zuvorkommen und wahnsinnig tolles Essen

  • renate k.1 Bewertung

    20. Januar 2024

    6,5/10

    Trotz langer vorbuchung, kurzfristige unscheinbare Mail dass Aufenthalt nur 2h. Dann aggressive bestellaufnahme

  • Alexandra H.1 Bewertung

    16. Januar 2024

    10/10

    Der Philipp obwohl er so viel zu tun hatte war er so unglaublich aufmerksam und super Sweet und freundlich wir haben uns unglaublich wohl gefühlt ein großes danke an ihn :)

  • Katja H.1 Bewertung

    9. Januar 2024

    5/10

    Essen ist ok, aber für Qualität und Quantität zu teuer. Trotz eisiger Kälte draußen gibt es keinen Vorhang hinter der nicht schließenden Tür, sodass es zieht wie Hechtsuppe. Die KellnerInnen unterhalten sich lieber miteinander als sich um Gäste zu kümmern.

  • Martin C.1 Bewertung

    6. Januar 2024

    10/10

    Wir lösten einen Fine-Dine-Gutschein ein und hatten 2 4-Gänge-Menüs. Die Beratung war sehr gut, so dass wir unsere Präferenzen sagten, uns aber sonst überraschen ließen. Die Überraschung war gelungen. Das Essen grundsätzlich sehr schmackhaft mit überraschenden Twists, die bei uns sehr gut ankamen. Die Bedienung war sehr freundlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir hatten eine Reservierung um 17:30. Am späteren Abend kann es möglicherweise lauter werden. Ursprünglich hieß es bei Ankunft, dass wir eine Zeitbegrenzung von 2 Stunden hätten, was bei einem 4-Gänge-Menü schwer ist. Sie organisierten dann aber um, so dass wir länger bleiben konnten. Insofern empfehle ich die telefonische Reservierung und nicht über die Webseite, wie wir es gemacht hatten

  • Michael F.1 Bewertung

    6. Januar 2024

    7/10

    Preislich gehoben, wussten wir vorher. Mengenmäßig aber leider nicht ausreichend.

  • Saskia P.1 Bewertung

    5. Januar 2024

    10/10

    Wir waren zum ersten Mal dort und das Team hat uns einen wirklich wundervollen Abend bereitet. Alle waren sehr freundlich und hat uns toll bzgl. der Weine beraten. Es ist hochpreisiger, aber das ist es auf jeden Fall wert. Wir werden wieder kommen.

  • Christiane S.1 Bewertung

    21. Dezember 2023

    9,5/10

    Besonders die manchmal ungewöhnlichen Zutaten haben uns gefallen.

  • Thomas R.1 Bewertung

    9. Dezember 2023

    8/10

    Angenehme Atmosphäre, freundliche und umsichtige Bedienung, kompetent für die Erläuterung zum Essen als auch dem Wein. Alle Speisen sind von hoher Qualität. Das Auge erfreut sich ebenso an den Speisen, wie der Gauemen. Empfehlung!

  • Elke H.2 Bewertungen

    21. November 2023

    6,5/10

    Qualität des Essens sehr gut. Wir hatten einen ruhigen Tisch am Fenster als Wunschreservierung angegeben, stattdessen bekamen wir eine Tisch in der Mitte des Lokales direkt neben der Tür. Es war ein stetiges Kommen und Gehen und alles viel zu eng, In Ruhe sitzen und unterhalten unmöglich. Service in Ordnung, aber habe ich auch schon deutlich besser erlebt. Meine Begleitung war zum ersten Mal im Lokal und würde nicht mehr wiederkommen wollen.

  • Analena K.1 Bewertung

    23. November 2023

    9,5/10

    Ein toller Abend mit bekannten und absolut neuen Weinen bei sehr gutem Essen und herausragenden Service, der auch bei „full House“ stets zuvorkommend, gewissenhaft und unglaublich freundlich wie hilfsbereit war. Bei den Gerichten konnten uns vor allem die Austern (außergewöhnlich gut) sowie der Nachtisch überzeugen (Letzteres kommt nicht so oft vor). Hervorzuheben ist hinsichtlich der Weine eine große Auswahl an Naturweinen sowie einige auch internationale Fundstücke. Insgesamt liegt der Fokus was die Weißweine betrifft unserem Gefühl nach bei Österreich und Deutschland. Wir hätten gerne die gesamte Karte hoch und runter bestellt und kommen sicher bald wieder. Vielen Dank!

  • marita h.2 Bewertungen

    16. November 2023

    8,5/10

    das Restaurant und das Konzept haben uns gut gefallen, Essen war sehr gut. Einziges Manko: wir waren 6 Personen und ich habe extra angerufen und gebeten, wenn möglich, etwas abseits zu sitzen. Man hat uns dann neben einen langen Tisch mit einer großen Gesellschaft gesetzt und wir haben uns schlecht verstanden und unterhalten können. Wäre toll, wenn man das nächste Mal auf Wünsche eingeht.

  • Rainer G.

    Rainer G.1 Bewertung

    16. November 2023

    8,5/10

    Kleine Karte, beste Qualität, die sich in fantastischen Aromen zeigt, guter Service. Es ist nur etwas laut in dem trattoriaähnlichen Ambiente.

  • Birgit F.1 Bewertung

    15. November 2023

    8,5/10

    Ein nettes Restaurant mit sehr freundlicher Bedienung, der empfohlene Wein passte hervorragend zum Essen und zu uns. Als alle Plätze besetzt waren, wurde es etwas laut, vermutlich unvermeidbar, trotzdem nicht so schön.

  • Marie N.1 Bewertung

    11. November 2023

    10/10

    Die Weinbar ist einfach eine Wohlfühloase mitten in München! Entspanntes Ambiente trifft hier auf einen exzellenten Service. Die Essenskarte ist übersichtlich gestaltet, was für die Qualität jeden Essens trifft. Unsere Schlutzkrapfen waren himmlisch und wir wurden beim Wein individuell beraten. Ein schöner Abend, gern wieder!

  • Maria B.1 Bewertung

    28. Oktober 2023

    10/10

    Einfach ein schöner Abend mit leckerem Essen und guten Weinempfehlungen.

  • Bernd B.

    Bernd B.17 Bewertungen

    27. Oktober 2023

    7/10

    Wir sind mit hohen Erwartungen gekommen und sind leider enttäuscht gegangen. Die Vorspeisen und da Brot waren genial. Die Hauptspeisen waren leider die Enttäuschung in sich, den ein schmorgericht muss geschmort werden und kann nie den Geschmack im konvektomat erreicht vor allem wenn die Soße separat gekocht wird. Die Cannelloni waren trocken als wären sie zu lange unter der Wärmelampe gestanden. Dann wurden unterschiedliche Weine in ein und das gleiche Glas gegeben, darf nicht passieren in einer ein Bär. Wir hatten noch eine Flasche Wein bestellt und leider bis zu dem Moment als wir die Rechnung bestellt haben, nie bekommen. Sehr schade.

  • Ivana K.1 Bewertung

    27. Oktober 2023

    10/10

    Das Manu war vom Betreten bis zum Verlassen ein angenehmer Ort. Höchst Qualitatives, Kreatives und Ausbalanciertes Essen sowie Spitzenwein. Der Service war aufmerksam,professionell und gleichzeitig herzlich, Immer wieder gerne.

  • Carolin H.4 Bewertungen

    27. Oktober 2023

    10/10

    Nur zu empfehlen- selten so gut gegessen. Ausgezeichneter Service und eine gute Preis-Leistung. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen:)

    review_preview

    Foto anzeigen

  • Marcel B.1 Bewertung

    24. Oktober 2023

    10/10

    Hervorragendes Essen in angenehmem, unkompliziertem Ambiente, tolle Weine und charmanter Service. Meine Lieblings-Wein-„Bar“

  • Sophie p.2 Bewertungen

    20. Oktober 2023

    9/10

    Der Start war etwas chaotisch aber das Personal hat sich sehr freundlich und aufmerksam um uns gekümmert, Das Essen war lecker, die Qualität der Speise ist top sowie die Weinberatung. Die Ambiante ist nett, manchmal ein bisschen laut und je nachdem wo man sieht nicht ganz so gemütlich. Die Portion sind unterschiedlich groß, lieber nach und nach ordern. Ingesamt gut aber auch je nach Speisen teuer.

  • Michael O.1 Bewertung

    20. Oktober 2023

    8/10

    Wir hatten uns für das Überraschungsmenü entschieden. Auf unsere Vorlieben bzw. Abneigungen wurde Rücksicht genommen. Sehr nettes, sympathisches und zuvorkommendes Personal. Die Weinempfehlung war gut. Gerichte sehr lecker. Ab und an etwas zu salzig (Tom Kha Gai und Soße zum Hirsch), Cannelloni etwas zu fest. Etwas laut im Lokal und viel Trubel. Wir saßen ziemlich nah an der Tür und ständig kamen oder gingen Gäste oder die Bedienung zu den Tischen vor dem Lokal. Preis-Leistung okay Gerne mal wieder

    review_preview

    11 Fotos anzeigen

  • Karin S.1 Bewertung

    18. Oktober 2023

    7,5/10

    Ambiente war sehr schön die Stühle leider unbequem. Der Service war sehr freundlich und zuvorkommend. Leider gab es Unstimmigkeiten beim einlösen des Fine Dine Gutscheines. Hier hätten wir uns mehr Flexibilität gewünscht da wir kein Überraschungsmenü wollten da wir nicht alles Esse aber auf jeden Fall 3 Gänge verkostet haben.

  • Robert M.1 Bewertung

    12. Oktober 2023

    10/10

    Dieses kleine Restaurant hat uns in allen Belangen überzeugt . Sensationeller Service rundete den Besuch ab. Sehr empfehlenswert !

  • Inga T.1 Bewertung

    7. Oktober 2023

    10/10

    Unglaublich herzlicher Service Aufmerksam und zuvorkommend Sehr charmant Raffiniertes und aussergewöhnliches Essen

    review_preview

    8 Fotos anzeigen

  • Stefanie F.1 Bewertung

    30. September 2023

    10/10

    Tolles Essen - wir hatten ein Überraschungsmenü und auf unsere Vorlieben wurden super eingegangen. Sehr aufmerksamer Service.

  • Andreas S.1 Bewertung

    7. September 2023

    10/10

    ein total freundliches und herzliches junges Team! Super kreative Speisen und tolle Aromen!

  • Sebastiano R.2 Bewertungen

    14. September 2023

    7,5/10

    Das Restaurant is schön, Personal nett, das Essen auch. Einzriger “MInus”: Ein bisschen laut. Klar die Kunden bestimmen es aber vielleicht kann man was databank tun. Aber alles in allem mehr als positiv

  • Sascha M.1 Bewertung

    12. September 2023

    9,5/10

    Kreative Küche mit vielen guten Ideen, die handwerklich wunderbar umgesetzt sind. Passende Weine verstehen sich. Besonders toll ist die Erklärung der Speisekarte durch den Patron, der sich viel Zeit nimmt um die Idee hinter den Gerichten zu erklären. Manu ... ist dabei kein Name sondern steht als Kürzel für Manufaktur... und die perfekte Handarbeit mit guten Produkten schmeckt man.

  • Felix Théodore F.1 Bewertung

    2. September 2023

    10/10

    Lieblingsrestaurant in München

  • Nadine H.3 Bewertungen

    10. August 2023

    9,5/10

    Herzlichen Dank für den schönen Abend. Das Essen (Menü), die Getränke und besonders der super kompetente wie auch sympathische Mitarbeiter im Service hat dazu geführt, dass wir sicherlich noch öfters daran denken werden. Guten Service hat man leider selten.

    review_preview

    3 Fotos anzeigen

  • Patricia O.1 Bewertung

    15. August 2023

    8/10

    Optisch eher „unspektakulär“ meint man. Aber das Restaurant überzeugt mit tollen Speisen und Weinen. Zudem mit top Service. Wir waren gern hier um diesen „Geheimtipp“ zu probieren. Gern kommen wir wieder. Vielen Dank für einen tollen Abend.

    review_preview

    7 Fotos anzeigen

Weitere Bewertungen laden

Tripadvisor-Bewertungen

15 Tripadvisor-Bewertungen

Häufig gestellte Fragen

Sind Sie Inhaber eines Restaurants?

Registrieren Sie Ihr Restaurant

Erzählen Sie uns mehr über sich und wir werden uns so bald wie möglich bei Ihnen melden.

Ich bin bereits Kunde

Melden Sie sich im TheFork Manager an und chatten Sie mit uns

Unsere App herunterladen

  • Aus dem App Store herunterladen
  • Aus Google Play herunterladen
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS – Alle Rechte vorbehalten

Angebote unterliegen den Bedingungen, die auf der Seite des Restaurants angezeigt werden. Angebote in Verbindung mit alkoholischen Getränken sind ausdrücklich Erwachsenen vorbehalten. Alkoholmissbrauch ist schädlich für Deine Gesundheit. Konsumiere Alkohol in Maßen.