Mein Restaurant registrieren
Hilfe


Bewertungen - Meister Lampe

9,5/10
251
Solitudestraße 261, 70499 Stuttgart
Deutsch
Durchschnittlicher Preis 50 €

Meister Lampe

Suche einen Tisch

Kostenlose Reservierung

🔥 Heute bereits 4 Reservierungen

Bewertungen

9,5/10
Ausgezeichnet251 Bewertungen
9,7/10

Essen

9,9/10

Service

8,6/10

Ambiente

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

Echte Erlebnisse von echten RestaurantgästenGesamtwertungen und Bewertungen können nur von Gästen abgegeben werden, die über TheFork reserviert haben.
Wie werden Gesamtwertungen berechnet?

Das sagen Gäste über dieses Restaurant:

Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Sehr kurze Wartezeit
Ruhig
  • Sven T.2 Bewertungen

    12. Juli 2024

    10/10

    Großartiges Essen trifft auf einen hervorragenden & sympathischen Service.

  • Urs M.1 Bewertung

    22. Juni 2024

    9,5/10

    Ein von außen unscheinbares, dafür von der Qualität der Gerichte und Beratung hervorragendes Restaurant. Leckere Traditionsgerichte mit einer Prise Kreativität und exotischem Flair. Einzige schade war, dass das auf der Online Karte angepriesene Kalbsbries nicht mehr im aktuellen Angebot vorhanden war.

  • Rosemarie M.1 Bewertung

    7. Juni 2024

    10/10

    Klein aber fein! Ein rundherum gelungener Abend! Sehr freundlicher, aufmerksamer und zuvor kommender Service, knack frischer Salat, ein gelungener Gruss aus der Küche der neugierig auf die noch folgenden Gerichte macht, und das freundliche Eingehen auf die Wünsche eines kleinen Gastes setzen den positiven Ton für den Abend. Die Leberpate von der Bauernente überrascht mit einer gelungenen Geschackskombination, der kurzangebratene Tunfisch auf Thai Curry ist perfekt, auch das Roast beef zergeht auf der Zunge. So soll es sein! Etwas Süßes zum Abschluss, Apfel und Orangen-Zitronensorbet sowie Sauerrahmtörtchen mit Erdbeeren runden den bemerkenswerten Abend ab. Wir kommen gerne wieder und können den Meister Lampe wärmstens empfehlen. Reservierung ist angeraten!

  • Siegfried S.1 Bewertung

    13. April 2024

    9,5/10

    Wie immer, hervorragend

  • Constance S.1 Bewertung

    18. Oktober 2023

    10/10

    Klein aber fein. Ausgezeichnetes Essen mit Lieblingszutaten, regional, saisonal, frisch. Für jeden Geschmack etwas dabei. Gehobenes Niveau mit Anspruch. Besonders schön fand ich die Berücksichtigung meiner Allergien und Unverträglichkeiten. Spontan wird eine Lösung angeboten, die hernach auf dem Teller nicht nur lecker aussieht sondern auch noch schmeckt und mit dem Rest bestens harmoniert. Absolute Empfehlung. Ich freue mich schon auf den nächsten Besuch im Meister Lampe !

    Meister LampeInhaber

    Vielen herzlichen Dank! Immer wieder gerne.

  • Günter A.1 Bewertung

    27. Mai 2023

    10/10

    Unser Besuch im Restaurant "Meister Lampe" war ein kulinarischer Höhenflug. Die außergewöhnliche Qualität des Essens, das elegante Ambiente und der erstklassige Service haben uns sehr begeistert. Ich kann dieses Restaurant uneingeschränkt empfehlen und freue mich schon darauf, bald wiederzukommen.

  • Jochen B.1 Bewertung

    19. Mai 2023

    9,5/10

    Auf Empfehlung meines Friseurs bin ich erstmals in dieses Restaurant gegangen. Es war ein rundum gelungener Abend. Service perfekt. Ambiente stimmig und das Essen ein Traum. Ganz klar gehobene Küche, jedoch gefühlt ein bißchen "bürgerlicher" (im positiven Sinne des Wortes) als ein Sternerestaurant, wenngleich das Essen hier sicherlich nicht zurückstecken muss. Zwei kleine aber die Zunge inspierierende Grüße aus der Küche gab es auch noch. Wenn man das Haar in der Suppe (haha) finden wollte: Vorneweg gab es zwei Scheiben lecker Brot, jedoch "nur" mit "normaler" Butter. Aber trotzdem irgendwie stimmig zum Gesamtarangement.

  • Florian B.2 Bewertungen

    14. Mai 2023

    9,5/10

    Das Personal ist sehr aufmerksam, super freundlich und sehr kompetent. Das Essen war hervorragend!! Wir empfehlen das Restaurant uneingeschränkt weiter!

  • Irene B.1 Bewertung

    23. April 2023

    9,5/10

    Kreativ und lecker! Wir sind sehr nett bedient worden. Alles hat zusammengepasst. Sogar unser Siebenjähriger hat es sehr genossen und alles durchprobiert. :))

  • Kathrin K.1 Bewertung

    8. April 2023

    8,5/10

    Das Essen, der Wein und der Service waren wirklich hervorragend! Lediglich das Interieur und die Deko könnte entsprechend der hohen Qualität des Essens mal ein Update gebrauchen.

  • Joachim S.1 Bewertung

    30. März 2023

    10/10

    Super leckeres Essen. Weinempfehlung passte genau. Chef hat selber bedient und wir konnten schön über die Zubereitung der einzelnen Gänge vorab sprechen.

  • Martin S.4 Bewertungen

    16. März 2023

    9,5/10

    Ein Restaurant zum Wohlfühlen. Sehr angenehmer und aufmerksamer Service mit ehrlicher persönlicher Note , tollem Essen und hervorragenden Weinen zur Begleitung.

  • Carmen H.1 Bewertung

    19. März 2023

    6,5/10

    Am Anfang waren wir noch sehr begeistert, das Ambiente ist wirklich wunderschön. Aber je mehr Gäste kamen, desto unaufmerksamer war der Service. Und beim Hauptgericht war nicht nur das "sprichwörtliche" Haar im Essen, sondern bei mir tatsächlich. Was in so einem Betrieb bei diesen Preisen nicht sein dürfte. Und die Krönung war, dass nach dem Hinweis auf das Haar noch nicht einmal eine Entschuldigung kam - wirklich armselig!!! Was wir auch sehr merkwürdig fanden, dass in so einem hochdotierten Betrieb Kreditkarten nicht gerne gesehen werden und beim Bezahlen, diese auch nicht funktionierte.

  • Volker M.1 Bewertung

    11. März 2023

    10/10

    Sehr gut gegessen und nettes Personal. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Super sous vide Rind. Soße zum Reinliegen. Sehr zufrieden. Auch das Schokoküchle Sehr lecker.

  • CD B.1 Bewertung

    2. März 2023

    10/10

    Meister Lampe ist einfach etwas besonderes. Es ist wirklich immer wieder ein Erlebniss. Vielen Dank, dass meine Frau und ich unseren Hochzeitstag hier verbringen durften. :-)

  • Kilian G.1 Bewertung

    16. Februar 2023

    10/10

    Essen raffiniert, nicht abgehoben und super schmackhaft. Exzellenter Service durch den Chef. Tolle Weinempfehlungen.

  • Peter K.2 Bewertungen

    14. Februar 2023

    10/10

    Klein aber fein. Es gibt superleckeres Essen mit freundlicher und kompetenter Bedienung. Was auf den Teller und ins Glas kommt, ist seinen Preis wert. Wir kommen wieder.

  • Thomas F.3 Bewertungen

    14. Februar 2023

    10/10

    Wie gewohnt hervorragende Speisen und Getränke und eine sehr zuvorkommende freundliche Bewirtung durch den Gastgeber.

  • Jens N.

    Jens N.25 Bewertungen

    11. Februar 2023

    10/10

    Sehr gute Küche. Handwerklich perfekt. Gemütliches Ambiente.

    Meister LampeInhaber

    Vielen herzlichen Dank!

  • Claudia S.2 Bewertungen

    7. Februar 2023

    10/10

    Dieses Restaurant ist wirklich sehr schön, hat ein tolles Ambiente und die Speisen und der Service waren ausgezeichnet! Absolut Empfehlenswert!!

  • Simone P.1 Bewertung

    19. Januar 2023

    10/10

    Großartiges Essen und ein wunderbarer Gastgeber. Die perfekte Location für einen Genussabend. Hier stimmt einfach alles und man wird als Gast toll umsorgt.

  • Samir B.1 Bewertung

    28. Dezember 2022

    8,5/10

    Top Essen (hatten teils das 5 Gänge Menü und teils 3 Gänge), exzellenter Service trotz zahlreicher Gäste, sensationelle Weinreise in der Region!

  • Mathieu M.1 Bewertung

    20. Dezember 2022

    9,5/10

    Meister Lampe Überrascht durch seine Auswahl an Gewürzen und besten Zutaten, Es ist vor allem die frische und unkomplizierte Art des Service durch den Chef das dieses Restaurant zu einem Erlebnis macht..

  • Sophie K.5 Bewertungen

    14. Dezember 2022

    9,5/10

    Der Abend war rundum perfekt. Persönliche Atmosphäre, sehr aufmerksamer Service, ein wundervolles Essen mit Gaumenschmeichlern als Gruß aus der Küche. Es blieben keine Wünsche offen. Gerne wieder.

    review_preview

    2 Fotos anzeigen

  • Melanie K.1 Bewertung

    10. Dezember 2022

    10/10

    Klein und fein. Gehoben und dennoch gemütlich und familär.

  • Philipp R.1 Bewertung

    8. Dezember 2022

    10/10

    Sehr sehr leckeres Essen ! Sticht heraus !! Sehr zu empfehlen !!!

  • Torsten R.2 Bewertungen

    2. Dezember 2022

    10/10

    Wir haben uns wohlgefühlt! Ausgezeichnetes Essen, Gute Wein-Empfehlung, freundliche und zuvorkommender Service. Wir kommen gerne wieder.

  • Carola P.1 Bewertung

    25. Oktober 2022

    9/10

    Klein und feine Küche Freundliches Ambiente und toller Service. Die Einrichtung mutete etwas oll an. Fliesen und Tische noch aus den 80 gern.

  • Matthias W.1 Bewertung

    25. Oktober 2022

    9,5/10

    Tolles Essen das so gut ist, dass es einen in Erinnerungen schwelgen lässt und die Phantasie anregt. Hervorragender Service und echte Leidenschaft für das Produkt. Dass die Einrichtung etwas einfacher/rustikaler ist, hat uns überhaupt nicht gestört. Wir hatten einen sehr schönen Abend und wir überlegen schon wann wir wieder kommen.

  • Stephan K.1 Bewertung

    18. Oktober 2022

    10/10

    Ein wunderbares kulinarisches Erlebnis in Verbindung mit herzlichem Service. Ich verstehe nicht viel vom Kochen, aber vom Essen verstehe ich was. Und essen kann man hier wirklich fein. Die Küche spielt mit den Zutaten, dass es eine Freude ist. Dabei ist Daniel Stübler Gastgeber von Herzen. Tolle Weinberatung und aufmerksamer Service. Bin mal wieder sehr begeistert.

  • Conny S.2 Bewertungen

    15. Oktober 2022

    10/10

    Sehr gutes Essen. Toller Service

  • Gabriele L.1 Bewertung

    8. Oktober 2022

    9,5/10

    „Meister Lampe“ ist für mich ein Restaurant, wo alles passt, ein Gastraum ohne Schnickschnack, schönes Holz und weiße Wände. Der Blickpunkt sind die schönen, weiß eingedeckten Tische, locker platziert, keine Enge. Was uns in den schlichten Tellern serviert wurde, war beste Qualität, lecker und sehr schön präsentiert, nicht zuviel, nicht zu wenig. Freundlicher Service, lockere Atmosphäre, ausgezeichnetes Essen, alles gut.

  • Kathrin E.1 Bewertung

    1. Oktober 2022

    9,5/10

    Einfach phantastisch! Das Essen ist hervorragend. Da steckt große Handwerkskunst dahinter. Die verschiedenen Geschmackskomponeten harmonieren auf den Punkt. Service und Freundlichkeit ist genauso wie es sein sollte. Wir waren das 2.Mal im Restaurant Meister Lampe und werden nicht das letzte Mal dort gewesen sein!

    review_preview

    3 Fotos anzeigen

  • Mirko I.1 Bewertung

    18. August 2022

    10/10

    War das zweite Mal dort. Das Essen ist ein Gaumenschmaus und der Service vom Chef ist sehr gut. Selbst als das Restaurant voller wurde, kam man sich nie vernachlässigt vor.

  • Tina T.1 Bewertung

    21. Mai 2022

    9,5/10

    Sehr gutes Essen (die Entenbrust war fantastisch, ebenso der Thunfisch), toller Service…in Summe ein sehr gelungener Abend. Wir kommen gerne wieder.

  • Petra H.3 Bewertungen

    23. April 2022

    9,5/10

    Wirklich eine ausgezeichnete Küche, exzellente Weine und ein super netter Service! Der Weg lohnt sich unbedingt!! Ein wunderbarer Abend

  • Jürgen C.1 Bewertung

    16. April 2022

    9/10

    Nettes kleines Restaurant mit kleiner Karte mit ausgewähltem Angebot in Fisch und Fleisch und ausgesprochen leckerem Essen. Angeboten auch als Menü mit 3, 4 oder 5 Gängen, Überraschende Zwischengrüße aus der Küche. Perfekt. Kommen gerne wieder.

  • Jürgen H.1 Bewertung

    12. April 2022

    10/10

    Alles war super. Kommen wieder.

  • Uwe K.1 Bewertung

    24. März 2022

    9,5/10

    Immer wenn ich es mir gut gehen lassen will, komme ich hier her: das Essen ist ausgezeichnet, die Geschmackskombinationen überraschen immer wieder auf's Neue. Eigentlich hat die Küche einen Michelin Stern verdient. Man würde ein solches Speiserestaurant in Weilimdorf nicht vermuten.

    review_preview

    13 Fotos anzeigen

  • Kevin B.1 Bewertung

    19. März 2022

    10/10

    sehr lecker! sehr freundlich, immer wieder gerne! Toller Wein, fantastische Gerichte. Für mich eines der besten Restaurants im Stuttgarter Raum!

Weitere Bewertungen laden

Tripadvisor-Bewertungen

87 Tripadvisor-Bewertungen

Häufig gestellte Fragen

Sind Sie Inhaber eines Restaurants?

Registrieren Sie Ihr Restaurant

Erzählen Sie uns mehr über sich und wir werden uns so bald wie möglich bei Ihnen melden.

Ich bin bereits Kunde

Melden Sie sich im TheFork Manager an und chatten Sie mit uns

Unsere App herunterladen

  • Aus dem App Store herunterladen
  • Aus Google Play herunterladen
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS – Alle Rechte vorbehalten

Angebote unterliegen den Bedingungen, die auf der Seite des Restaurants angezeigt werden. Angebote in Verbindung mit alkoholischen Getränken sind ausdrücklich Erwachsenen vorbehalten. Alkoholmissbrauch ist schädlich für Deine Gesundheit. Konsumiere Alkohol in Maßen.