Mein Restaurant registrieren
Hilfe


Bewertungen - Nagaya

9,5/10
987
Klosterstr. 42, 40211 Düsseldorf
Japanisch
#29 in den Top 100 für Deutschland

Nagaya

Suche einen Tisch

Kostenlose Reservierung

Bewertungen

9,5/10
Ausgezeichnet987 Bewertungen
9,8/10

Essen

9,5/10

Service

8,9/10

Ambiente

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

Echte Erlebnisse von echten RestaurantgästenGesamtwertungen und Bewertungen können nur von Gästen abgegeben werden, die über TheFork reserviert haben.
Wie werden Gesamtwertungen berechnet?

Das sagen Gäste über dieses Restaurant:

Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Sehr kurze Wartezeit
Ruhig
  • ANja B.1 Bewertung

    28. Juni 2024

    7,5/10

    50 Minuten Wartezeit vom Eintreffen bis zum ersten Gang. Für 2 Personen ist offenbar nur 1 Speisekarte verfügbar, auf der so nichtssagende Informationen wie Fisch des Monats oder Fleisch des Monats stehen. Den Hummer, der aufgeführt war, gab es nicht mehr! Die japanische Bedienung, die das System der Speisekarte erklärte und teilweise auch die Speisen, die auf den Tisch kamen, sprach mehr japanisch als deutsch; wenn sie die Sprache nicht besser kann, sollte sie lieber einen der deutschsprechenden Angestellten zum Tisch schicken. Statt eines warmen Handtuchs vor dem ersten Gang wurde mit dem Dessert auf einer kleinen Schale ein Stück Stoff vor den Gast gestellt, auf das Wasser gegossen wurde. Dadurch quoll der Stoff auf, was unappetitlich aussah und an einen Hygieneartikel erinnerte. Der Sake, der zum Sushi / Sashimi angeboten worden war, wurde erst auf unsere Nachfrage gereicht. Angeblich hatte man nicht verstanden, dass wir tatsächlich Sake haben wollten. Es war mein 4. Besuch im Nagaya und bisher war ich immer zufrieden, insbesondere auch mit der immer besonderen Betreuung durch Herrn Däubler, der am Freitag leider nicht anwesend war. Das Essen an sich war wieder ein Geschmackserlebnis, aber bei solchen Preisen möchte ich als Gast auch gut bedient werden.

  • Klara S.4 Bewertungen

    21. Juni 2024

    10/10

    Super toller Abend, top Service, hervorragendes Essen! Wir kommen gerne immer wieder.

  • Manuel E.3 Bewertungen

    14. Juni 2024

    10/10

    Grossartig!

  • Thomas K.1 Bewertung

    21. Mai 2024

    8,5/10

    Das Essen war wirklich sehr gut. Service ganz hervorragend. Unangemessen hoch sind die Preise für die Getränke gewesen.

  • Marielle G.2 Bewertungen

    17. Mai 2024

    10/10

    Wir sind absolut begeistert. Der Besuch des Restaurant Nagaya ist ein Erlebnis. Wir waren das erste Mal dort und hatten das 9-Gänge Menü. Das Essen war wahre Kochkunst voller Kreativität und jeder Gang eine wahre Freude, sowohl geschmacklich, als auch für die Augen. Eine kreative Meisterleistung. Der Service war ebenfalls erstklassig und die Weine hervorragend. Wir kommen definitiv wieder! Danke für den unvergesslichen Abend!

  • Lucy B.1 Bewertung

    11. Mai 2024

    10/10

    Das Essen war super und sehr einfallsreich zubereitet! Der Service war einmalig und es war insgesamt ein sehr gelungenes Mittagessen!

  • Stefanie B.1 Bewertung

    10. Mai 2024

    9,5/10

    Die Qualität der Speise sowie deren Präsentation sind ausgezeichnet. Der Service hervorragend …. Die Preise sind sehr hoch - insbesondere die Getränkepreise überteuert.

  • Manfred K.5 Bewertungen

    4. Mai 2024

    10/10

    Danke für diesen tollen Abend! Service und Küche waren hervorragend

  • Dagmar B.2 Bewertungen

    20. April 2024

    9/10

    Wir waren zum ersten Mal im Nagaya und begeistert. Das Menü war ausgezeichnet, die 9 Gänge waren alles kleine Kunstwerke und jeder Gang ein besonderes Geschmackserlebnis. Mit 540 Euro pro Pärchen nicht günstig, aber für besondere Anlässe werden wir gerne wiederkommen. Der Service war auch exzellent, aufmerksam und sehr freundlich. Vom Ambiente her könnte es etwas gemütlicher sein, sowohl von der Beleuchtung her als auch von der Einrichtung, es ist sehr clean. Aber alles in allem ein Erlebnis, welches wir nur empfehlen können!

  • Manuela S.1 Bewertung

    13. April 2024

    10/10

    War wirklich sehr lecker

  • Patrick L.1 Bewertung

    5. April 2024

    10/10

    Wie immer Weltklasse!

  • Payam A.1 Bewertung

    6. April 2024

    9,5/10

    Sehr leckeres Essen und definitiv etwas besonderes. Die Weine sind aber überteuert und rechtfertigen den Preis nicht. Es bleibt dabei: für den ganz besonderen Anlass gut.

  • Felix B.2 Bewertungen

    5. April 2024

    9/10

    Das Restaurant Nagaya ist die Nummer eins in Düsseldorf. Auch wenn die Servicekräfte mit der Sprache kämpfen, bleiben die Produkte unantastbar. merci!!!!

  • Rossella D.1 Bewertung

    5. April 2024

    10/10

    alles megaköstlich,tolles Ambiente,suoer Bedinubg

  • Dominic W.1 Bewertung

    23. März 2024

    9,5/10

    Dieses Restaurant ist wirklich ein Erlebnis für alle Sinne. Die Gerichte sind kleine Kunstwerke sowohl in der Präsentation als auch im Geschmack. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Die Preise sind sehr gehoben aber angemessen zu dem, was geboten wird.

    review_preview

    8 Fotos anzeigen

  • Hardy K.1 Bewertung

    15. März 2024

    9/10

    Das Essen war in Geschmack und Präsentation hervorragend. Jeder Gang war ein kleines Kunstwerk und mit Fantasie und Kreativität angerichtet. Der Service war fast perfekt, lediglich bei der Bestellung der Getränke gab es kleine Verzögerungen. Die Erklärung der Gänge war ausführlich, für uns aber nicht immer verständlich.

    review_preview

    8 Fotos anzeigen

  • Martin K.1 Bewertung

    21. März 2024

    10/10

    Tolles Lokal! Tolle Bedienung und top Essen!

    review_preview

    9 Fotos anzeigen

  • Jun Markus S.2 Bewertungen

    14. März 2024

    9/10

    Die elegant, kühle Ambiente und ein geschult, motiviertes Team sorgen für eine professionelle Atmosphäre.

    review_preview

    Foto anzeigen

  • Paul K.1 Bewertung

    7. März 2024

    9/10

    Super Essen, gutes Mittagsmenü. Etwas zu lange Wartezeit zwischen den Gängen. Alkoholfreie Getränke teilweise überteuert.

  • Thomas J.1 Bewertung

    5. März 2024

    10/10

    Nagaya kannte ich schon länger, aber es ist immer wieder eine herausragende Erfahrung. Sehr innovativ, tolle Geschmackserlebnisse und eine hervorragende önologische Begleitung.

  • Michael S.2 Bewertungen

    1. März 2024

    8,5/10

    Qualität des Essens ist ausgezeichnet. Leider gibt es kein Brot oder ähnliches wie in anderen Sterne Restaurants. Als Sportler sollte man vorher noch etwas essen, ansonsten bleibt man hungrig. Service Personal wirkte teilweise unerfahren, aber trotzdem höflich und aufmerksam. Ansonsten alles ausgezeichnet, Bei den nicht-alkoholischen Getränken bietet das Restaurant mehr als manch ein drei Sterne Restaurant.

  • Volker und Bianca H.1 Bewertung

    2. Februar 2024

    9,5/10

    Es ist ein Erlebnis - wer es sich leisen kann, ein Muss! Essen unglaublich, Service unglaublich.... ein kleines Wunder!

  • Sonja K.1 Bewertung

    23. Dezember 2023

    10/10

    Das Essen ist wirklich ein Rundumerlebnis mit perfektem Service.. Der Thunfischbauch, das Sushi, das Kobe-Rind und der Jus/ die Saucen waren sensationell.

    review_preview

    6 Fotos anzeigen

  • Mario B.5 Bewertungen

    19. Januar 2024

    10/10

    Einfach sensationell!

  • Yannik B.

    Yannik B.1 Bewertung

    13. Januar 2024

    9,5/10

    Ein toller Besuch mit tollem Essen und ausgezeichneter Präsentation. Lediglich die hohe Kalkulation des Weins hat mich zum stocken gebracht. Dort finde ich die Preise definitiv zu hoch!

  • Edwin H.1 Bewertung

    11. Januar 2024

    9/10

    Wir, meine Frau und ich, gaben heute das Nagaya besucht. Der Service ist sehr freundlich und hat uns bei unserer Ankunft nett begrüßt und die Garderobe abgenommen. Das Restaurant ist typisch japanisch, puristisch, wie erwartet. Nachdem wir uns einen sehr guten Sake ausgesucht hatten, ging unser 6-Gang Menü auch schon los. Jeder Gang war ein Genuss. Es gab beim Service ein paar Schwächen, die bei dieser Restaurant Klasse erwähnt werden müssen, aber unter dem Strich haben wir den Abend sehr genossen. Wir kommen sicher wieder. Das Restaurant ist klar eine Empfehlung.

    review_preview

    6 Fotos anzeigen

  • Anna K.1 Bewertung

    9. Januar 2024

    6/10

    Das Essen war weitestgehend geschmacksneutral. Der Service war sehr gut. Fazit: Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt definitiv nicht. Wir waren enttäuscht.

  • Regina W.1 Bewertung

    21. Dezember 2023

    10/10

    Herausragendes Erlebnis - alles perfekt Unvergessliches Geschmackserlebnis

  • Jörg B.1 Bewertung

    23. Dezember 2023

    10/10

    Exzellente Speisen, gute Erläuterungen, ein sehr guter Sommelier, der uns Sake so richtig nahe gebracht hat. Rundum gelungen. Ich habe viel Erfahrung mit Sterne Restaurants - warum Nagaya nur einen Stern hat, erschließt sich mir nicht. Chapeau.

  • Lutz G.1 Bewertung

    12. Dezember 2023

    10/10

    Neben dem hervorragenden und originellen Essen muss der beschwingte und humorvolle Service erwähnt werden. geschmacklich war es toll, ein kleiner Tick mehr wäre gut gewesen. Vielleicht nächstes Mal statt der 6 die 9 Gänge nehmen. Offener Riesling war okay, mehr nicht Champagner gut.

  • Elisabeth K.1 Bewertung

    5. Dezember 2023

    10/10

    Immer wieder ein Erlebnis für den Gaumen und auch für die Augen.

  • Olaf R.9 Bewertungen

    23. November 2023

    8/10

    Das Nagaya hatte mal Maßstäbe gesetzt in Düsseldorf, diese Zeiten sind aber anscheinend vorbei. Qualität immer noch gut, aber wenig Überraschung und keine Geschmacksexplosionen mehr, vielleicht waren wir auch schon zu oft im Nagaya und es gibt inzwischen viele gute Alternative. Es ist aber auch kein Geheimnis, das viele "Alternstiven" im Nagaya gelernt haben. Danke an unsere langjährige Bedienung, bitte schulen Sie Ihre Kollegen nach. Rotwein zum Hauptgang kam erst als dieser 80% aufgegessen war. Weinkarte kam erst nach Aufforderung nach Starter....viele Gerichte waren nur noch lauwarm. Sorry aber wir waren mindesten 10 x schon hier und noch nie zuvor so enttäuscht.

    review_preview

    Foto anzeigen

  • Klaus W.

    Klaus W.1 Bewertung

    21. November 2023

    10/10

    Absolut exzellent: kreativ, lecker, und ein toller Service. Uneingeschränkt empfehlenswert!

  • Alexander U.1 Bewertung

    18. November 2023

    10/10

    Wir konnten bereits mehrfach die hohe Qualität des Restaurants Nagaya genießen und waren auch bei diesem Besuch wieder vollkommen begeistert. Wir kommen sicher wieder!

  • Maximilian B.1 Bewertung

    18. November 2023

    10/10

    Speisen, Wein, Service und Ambiente hervorragend.

  • Klara S.4 Bewertungen

    17. November 2023

    10/10

    Seit der Entdeckung vor einigen Jahren, kehren wir immer äußerst gerne zurück. Hier zu Speisen ist etwas besonderes. Die mit offensichtlicher Hingabe gemachten, raffinierten Köstlichkeiten, die aufmerksame und freundliche Art der Mitarbeiter - das macht den Abend perfekt. Durch regelmäßige Menüwechsel wird man auch immer wieder neu überrascht. Hier wird jeder der ausgezeichnetes Essen liebt völlig auf seine Kosten kommen. Absolut lohnenswert.

  • Jonas L.1 Bewertung

    11. November 2023

    10/10

    Das Essen ist einfach nur super! Sehr gut zusammengestellt, perfekt ausgearbeitet. Der Service absolut top notch. Wir sind jedes Mal begeistert.

  • Markus B.1 Bewertung

    8. November 2023

    8/10

    Ich hatte hohe Erwartungen und wurde leider enttäuscht. Zu wenig Personal für ca. 25 bis 30 Personen. Zwei Personen, die den eigentlichen Service gemacht haben, eine Person die aber nur servieren und Wasser eingießen durfte, das ist bei ca. 30 Gästen zu wenig, wenn der Anspruch besteht, den Gästen Wein aus der Flasche nachzugießen. Als Ergebnis haben wir beim 6 Gang Menü von 19 Uhr bis 22 Uhr dort verbracht, bis der letzte Gang serviert wurde. Getränke teilweise maßlos überteuert. 1 Flasche Sake, 720 ml 140 Euro. Die Preise gehen für eine Flasche bis zu 1200 Euro. 2 Personen, 6 Gänge, eine Flasche günstiger Sake 660 Euro. 1 Stern zum 3 Sterne Preis? Für mich einmal und nie wieder

  • Nick E.

    Nick E.1 Bewertung

    28. Oktober 2023

    9,5/10

    Das Essen war hervorragend und unser gesamter Besuch ein weiteres besonderes Erlebnis, welches wir nicht so schnell vergessen werden! Der Besuch im NAGAYA Düsseldorf ist als Fan gehobener Küche ein absolutes muss.

  • Florian B.1 Bewertung

    31. Oktober 2023

    10/10

    Wunderbares Handwerk, unaufgeregt kompetent auf- und vorgetragen. Wunderbares Geschmackserlebnis, passende Inszenierung. Getränkeberatung auf den Punkt.

Weitere Bewertungen laden

Tripadvisor-Bewertungen

395 Tripadvisor-Bewertungen

Häufig gestellte Fragen

Sind Sie Inhaber eines Restaurants?

Registrieren Sie Ihr Restaurant

Erzählen Sie uns mehr über sich und wir werden uns so bald wie möglich bei Ihnen melden.

Ich bin bereits Kunde

Melden Sie sich im TheFork Manager an und chatten Sie mit uns

Unsere App herunterladen

  • Aus dem App Store herunterladen
  • Aus Google Play herunterladen
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS – Alle Rechte vorbehalten

Angebote unterliegen den Bedingungen, die auf der Seite des Restaurants angezeigt werden. Angebote in Verbindung mit alkoholischen Getränken sind ausdrücklich Erwachsenen vorbehalten. Alkoholmissbrauch ist schädlich für Deine Gesundheit. Konsumiere Alkohol in Maßen.