Mein Restaurant registrieren
Hilfe

TheFork, a Trip advisor company

Was
Wo
OPUS V, Mannheim
OPUS V, Mannheim
OPUS V, Mannheim

Deutsch mit Außenplätzen

Bewertungen zu OPUS V

9,7/10
135
O5, 9-12, 68161 MannheimLageplan anzeigen

Durchschnittlicher Preis 209 €

MENÜ 209 €

Reservation

Suche einen Tisch

MENU

Kostenloser Service • Reservierung sofort bestätigt

Heute schon 6 Reservierungen 🔥

Kostenlose Reservierung Sofortige Bestätigung

Heute schon 6 Reservierungen 🔥
Reserviere auf TheFork, sammele Yums und genieße exklusive Treuerabatte.

Bewertungen

9,7/10
Ausgezeichnet135 Bewertungen
9,9/10

Essen

9,8/10

Service

9,3/10

Ambiente

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

Das sagen Gäste über dieses Restaurant:

Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Sehr kurze Wartezeit
Ruhig

Eine Gesamtwertung kann (mit oder ohne Bewertung) nur von Benutzern hinterlassen werden, die über eine der Plattformen oder über ein Reservierungsmodul von TheFork bei dem Restaurant gebucht und dort auch gegessen haben.

  • Renate W.
    Renate W.

    24. November 20221 Bewertung

    10/10

    Alles bestens - außer dass der Raum jedoch zu kalt war. Ich habe ständig gefroren und bat schlussendlich um eine Decke, die ich auch bekommen habe. In einem solchen Restaurant sollte es zumindest warm sein - nein ich brauche es nicht überhitzt, aber angenehm warm sollte es schon sein

  • Katja V.
    Katja V.

    23. November 20221 Bewertung

    9,5/10

    Ein besonderes Restaurant im Herzen Mannheims - tolles Essen, sehr guter Service, sehr freundliches und kompetentes Personal. Wir waren mit Gästen aus dem Ausland da - ich war dankbar, dass das Service Personal beim Servieren der Gänge alles in Englisch erklären konnte.

  • Sebastian G.
    Sebastian G.

    19. November 20221 Bewertung

    10/10

    Es war mein zweiter Besuch in einem Sternerestaurant (zuvor 1-Stern "gegessen"). Vorab: ich habe im Voraus nicht erahnt, was für ein Sprung in diesem Fall 1- zu 2-Sterne bedeuten kann. Ambiente: Klar definiert, warm, einladend, gute Tischanorndung, tolle Aussicht Personal: mega freundlich, nicht übertrieben, chic casual Essen: Das beste Geschmackserlebnis was ich je hatte. Das Menü inklusive der vielen Überraschungen war einzigartig, man wird auch definitiv satt. Gesamtfazit: Ein fast 4-stündiges Erlebnis, was JEDEN einzelnen Euro Wert ist. Danke an das gesamte Team für diesen wundervollen Abend.

  • Christoph H.
    Christoph H.

    12. November 20221 Bewertung

    10/10

    Die Erwartungen an ein Restaurant dieser Kategorie wurden rundum erfüllt.

  • Dieter G.
    Dieter G.

    11. November 20228 Bewertungen

    9,5/10

    Sehr kreative und leckere Küche

    review_preview

    2 Fotos anzeigen

  • Sabrina S.
    Sabrina S.

    5. November 20222 Bewertungen

    10/10

    Wundervoller Abend! Ausgezeichneter Service Eine Hommage an die Birne!

    review_preview

    2 Fotos anzeigen

  • Marianne B.
    Marianne B.

    28. Oktober 20221 Bewertung

    10/10

    Es hat alles gepasst, das Ambiente, das Essen, die Weine, die freundlichen Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen. Ein perfekt gelungener Abend.

  • Carlo H.
    Carlo H.

    6. Oktober 20222 Bewertungen

    10/10

    Dieses Restaurant gehört führ mich zum besten was ich seit Jahren erlebt habe. Sehr schönes Ambiente mit Blick über die Stadt, unaufdringliches, kompetentes und sehr freundliches Personal. Das Menü ist ausgewogen, ideenreich aber niemals zu experimentell. alle Zutaten sind von perfekter Qualität. Von mir bekommt dieses Restaurant alle Sterne die möglich sind.

  • Wolfgang S.
    Wolfgang S.

    17. September 20222 Bewertungen

    10/10

    Ein absolutes Erlebnis für alle Sinne, ein wirklich herausragendes Erlebnis. Das Essen war das beste was ich bisher gegessen hatte und mit erlesenen Weinen abgerundet. Eine entspannte Atmosphäre in der man sich sehr wohl fühlt.

  • Kai k.
    Kai k.

    29. Juni 20221 Bewertung

    10/10

    Es war einfach ein rundum gelungener und toller Abend! Wir kommen gerne wieder :-)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  • Josephine -Nicole B
    Josephine -Nicole B

    3. Juni 20221 Bewertung

    6,5/10

    Ein sehr qualitatives Essen mit gehobener Austattung und tollem Weitblick über die Dächers MA

  • Nina D.
    Nina D.

    2. Juni 20221 Bewertung

    9,5/10

    Innovative dishes and wonderful setting. Modern interior and good service.

  • Boris P.

    28. Januar 20221 Bewertung

    10/10

    Fine Dining at it's best. Besonders hervorzuheben: Kurzfristig kamen meine Töchter (15/11) mit. Der Service hat das perfekt gelöst. Die Küche hat ihre 2 Sterne ohnehin verdient.

  • Herbert F.

    17. Dezember 20212 Bewertungen

    10/10

    Die Geschmacksexplosionen pro Gang waren fantastisch. Die Portionen waren übersichtlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Kann man an anspruchsvolle Freunde weiterempfehlen.

  • Dinah K.

    13. November 20211 Bewertung

    10/10

    Ambiente top, 6 Gänge vom Feinsten mit kleinem Geburtstagsextra top, Service top, zuvorkommend und sehr nett! Restaurant und Crew absolut empfehlenswert!!

  • Reinhard F.

    5. November 20211 Bewertung

    10/10

    Hat die 2 Sterne wirklich verdient und trotzdem eine entspannte Atmosphäre. Essen fair gepreist, Getränke m.E. dafür aber etwas hoch. Werde wiederkommen

  • Sven G.

    15. Oktober 20211 Bewertung

    10/10

    Ausgezeichnetes Herbstliches Oktober Menü, wirklich passende Weinbegleitung und wirklich überzeugend auch eine passende alkoholfreie Variante dazu. Der Service und das Ambiente haben die Erwartungen voll erfüllt. Es war unser erster Besuch, wird aber sicherlich wiederholt. Die 2* werden wirklich voll erfüllt. Danke an das gesamte Team für den schönen Abend!

  • Milena V.
    Milena V.

    1. Oktober 202115 Bewertungen

    10/10

    Opus V ist phantastisch

  • Christine B.

    19. August 20211 Bewertung

    9,5/10

    Ein wunderbarer Abend mit außergewöhnlichen Geschmackserlebnissen und aufmerksamen Service, gemütliches Ambiente mit zurückhaltenden, geschmackvollen Design

  • Mathias G.

    31. Juli 20211 Bewertung

    9,5/10

    Kreative, innovative und moderne Küche. Sehr schönes Ambiente. Toller Service, allen voran Herr Dastig und Elisabeth. Hochpreisig, aber gerechtfertigt. Junger, ausgezeichneter, begeisterter Sommelier.

  • Timo T.

    21. Oktober 20201 Bewertung

    9,5/10

    Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Man ist auf unsere Wünsche eingegangen und hat uns alles genau erklärt. Da es sich um ein Geburtstagsessen gehandelt hat fand ich es schön, dass auf meinen Wunsch der besonderen Dekoration eingegangen wurde. Einziges Manko war, ich musste ab und zu warten bis mir Wasser nachgeschenkt wurde. Da es aktuell eine besondere Situation ist, fanden wir es schade, dass Personen, wenn sie vom Tisch aufgestanden sind um z.B. zur Toilette zu gehen nicht darauf hingewiesen wurden bitte eine Maske aufzuziehen. Ansonsten war es eine tolle Atmosphäre mit sehr leckerem Essen.

  • Norbert G.
    Norbert G.

    12. September 20201 Bewertung

    9,5/10

    Gewohnt außergewöhnlich. Die Getränkebegleitung passt perfekt zu jedem einzelnen Gang. Die Gerichte werden toll präsentiert und der Service ist zurückhaltend und immer im richtigen Moment zur Stelle.

  • Jürgen P.

    22. Januar 20203 Bewertungen

    9,5/10

    Die Sterne sind verdient

  • Susanne W.

    22. Juli 20191 Bewertung

    10/10

    Tolles Essen, sehr gute Weinempfehlung

Häufig gestellte Fragen

Sind Sie Inhaber eines Restaurants?

Registrieren Sie Ihr Restaurant

Erzählen Sie uns mehr über sich und wir werden uns so bald wie möglich bei Ihnen melden.

Ich bin bereits Kunde

Melden Sie sich im TheFork Manager an und chatten Sie mit uns