Entdecke das kulinarische Angebot dieses Restaurants und lasse Dich inspirieren.
Chefkoch
Marvin Pallaske
Art der Küche
Französisch
Fotos der Speisekarte (1)
Fotos aller Gerichte (19)
Entrée
Bretonische Austern
Schalotten Vinaigrette - Zitrone
Kalbs Tatar
19 €
Frites - gebeiztes Eigelb
Fischsuppe St.Patrice
19 €
Crôutons - Rouille
Foie Gras
17 €
Zwiebelconfit - Brioche
Ziegenkäse im Brik-Teig
14 €
Gratinierte Feigen mit Grueyre
9 €
Gruyère - Salatbouquet
Duett von Jakobsmuschel und Scampi
15 €
Plats
Durokkotelett
26 €
wilder Brokkoli - Gratin - Portweintrüffeljus
Steak Frites vom Entré Côte
35 €
Lammnuss kurz gebraten
29 €
Ratatouille - Trüffelpüree
Schollenröllchen
31 €
Gemüsebrunoise - Kerbelpüree
Glen Douglas Lachsfilet
27 €
Dessert
Crème Brûlée
10 €
Moeulleux au chocolat
8 €
eine Kugel Eis
Sorbet St.Germain mit Cassis
14 €
Käsevariation 4/7 Stück
10 €
salzige Butter
Häufig gestellte Fragen
Für ein Essen im Restaurant Patrice solltest Du mit ungefähr 39 € rechnen. Der Durchschnittspreis ergibt sich aus dem Preis für ein Hauptgericht mit einer Vorspeise oder einer Nachspeise (ohne Getränke). Die Preise wurden vom Restaurant bereitgestellt.
Bei Patrice ist der Chefkoch Marvin Pallaske .
Reserviere einen Tisch für
Kostenlose Reservierung
Sind Sie Inhaber eines Restaurants?
Registrieren Sie Ihr Restaurant
Erzählen Sie uns mehr über sich und wir werden uns so bald wie möglich bei Ihnen melden.
Ich bin bereits Kunde
Melden Sie sich im TheFork Manager an und chatten Sie mit uns