Entdecke das kulinarische Angebot dieses Restaurants und lasse Dich inspirieren.
Chefkoch
Ralf Marhencke
Fotos aller Gerichte (18)
Menü
"Austern SHOOTER“ AUF EIS
18 €
sowie Auster auf Bloody-Mary-Mix, 3 Stück
Fischsuppe „POISSON“
19 €
mit Safran Rouille & Crostini
GEBRATENE CALAMARETTI
22 €
an Olivenöl, Peperoncini & jungem Knoblauch
PIKANTES GRÜNES Thai-Curry
24 €
mit Seawater Gambas, Gemüse & Duftreis
TRANCHE VOM ATLANTIK-STEINBUTT
28 €
an Koriander, geschmorten indischen Linsen & Topinambur
ANGEBRATENER UND GEPFEFFERTER MITTELMEER-Thunfisch
22 €
mit Harissa-Curry-Creme, Jalapenos & Auberginen
TRANCHE VOM Lachs „LABEL ROUGE“
24 €
mit Tamarinden-Ingwer-Sauce, Hokkaido Kürbis, Pak Choy, Thai-Basilikum & Duftreis
CREME TÖRTCHEN & RHABARBERKOMPOTT
12 €
mit Pfefferminz Pesto & Himbeerrahmeis
CRÈME BRÛLÉE VON DER TAHITI-VANILLE
12 €
mit Früchte-Kompott, Joghurt-Eis & weißer Schokolade
VARIATION VON DER VALRHONA SCHOKOLADE
15 €
mit Schokoladen-Nuß-Brownie, Schokomousse, Schokoladen-Crème brûlée & Sorbet
Häufig gestellte Fragen
Für ein Essen im Restaurant Poisson solltest Du mit ungefähr 50 € rechnen. Der Durchschnittspreis ergibt sich aus dem Preis für ein Hauptgericht mit einer Vorspeise oder einer Nachspeise (ohne Getränke). Die Preise wurden vom Restaurant bereitgestellt.
Bei Poisson ist der Chefkoch Ralf Marhencke.
Reserviere einen Tisch für
Kostenlose Reservierung
Sind Sie Inhaber eines Restaurants?
Registrieren Sie Ihr Restaurant
Erzählen Sie uns mehr über sich und wir werden uns so bald wie möglich bei Ihnen melden.
Ich bin bereits Kunde
Melden Sie sich im TheFork Manager an und chatten Sie mit uns