Mein Restaurant registrieren
Hilfe

Bewertungen - Portofino

8,2/10
91
Klosterstraße 20, 40211 Düsseldorf
Pizzeria
Durchschnittlicher Preis 35 €

Portofino

Suche einen Tisch

Kostenlose Reservierung

Bewertungen

8,2/10
Sehr gut91 Bewertungen
8,4/10

Essen

7,9/10

Service

8,1/10

Ambiente

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

Echte Erlebnisse von echten RestaurantgästenNur Personen, die über TheFork gebucht oder per TheFork PAY bezahlt haben, können eine Gesamtwertung und eine Bewertung hinterlassen.
Wie werden Gesamtwertungen berechnet?

Das sagen Gäste über dieses Restaurant:

Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Kurze Wartezeit
Mäßiger Geräuschpegel
  • Lars-Eric M.1 Bewertung

    10. Februar 2024

    6/10

    Die über thefork getätigte Reservierung lag im Restaurant nicht vor. Wiederwillig wurde uns dann doch ein 6er Tisch nach bitten zugewiesen. Leider war der Service dann auch entsprechend…👎 das Essen war gut 👍 die Stimmung nicht , keine Empfehlung,,,

  • Giovanni B.1 Bewertung

    6. Januar 2024

    9/10

    delicious food for a good price

  • Tuba A.1 Bewertung

    30. Dezember 2023

    5/10

    Die Kellnerinnen waren sehr lieb und freundlich. Guter Service. Nur war das Essen nicht gerade super. Habe gehört es soll authentisch italienisch sein, jedoch habe ich in Italien viel besser gegessen. Man merkt, dass das Restaurant nicht viel Liebe ins Essen steckt.

  • Pia D.1 Bewertung

    26. Dezember 2023

    9/10

    Toller Italiener in der Innenstadt - freundlicher Service, leckeres Essen, faire Preise

  • Marius M.1 Bewertung

    9. Dezember 2023

    6,5/10

    Leider hat die Reservierung über thefork nicht funktioniert, so dass wir trotz Reservierung über eine halbe Stunde auf unseren Tisch warten mussten. Die Wartezeit auf das Essen betrug dann nochmal eine Stunde. Das Essen an sich war gut und preislich total in Ordnung.

  • Stephanie K.1 Bewertung

    4. Dezember 2023

    9,5/10

    Ein typisch italienisches Restaurant. Die Herren vom Service waren sehr aufmerksam, hatten tolle Empfehlungen und haben uns einen ganz zauberhaften Abend beschert. Genauso haben wir es uns gewünscht! Das Essen war wirklich köstlich und qualitativ sehr gut. Wir kommen gerne wieder!

  • Miriam V.1 Bewertung

    2. Dezember 2023

    2,5/10

    Wir hatten einen Tisch reserviert, aber es war kein Tisch frei und es wartete eine lange Schlange. Nach 1 Stunde immer noch kein Essen. Auf jeden Fall kein freundlicher Besitzer. Dann beschloss ich, das Restaurant zu verlassen.

  • Andreas G.1 Bewertung

    18. November 2023

    9/10

    Die Pizzen haben wunderbar geschmeckt und wir haben uns sehr wohl gefühlt obwohl die Lautstärke im Restaurant recht hoch war. Ein paar Tische weniger und dafür ein paar Raumteiler die den Lärm dämpfen würden gut tun.

  • Valentyna I.1 Bewertung

    8. November 2023

    10/10

    Dieses Restaurant hat uns sehr gut gefallen! Das Essen war wirklich toll und Service war auch super!

  • Michael S.1 Bewertung

    26. September 2023

    8/10

    Sehr netter Sommerabend daussen - Gute Bruchetta - Habe Spagetti mit Miesmuscheln gegessen- Sauce etwas flau - ohne Knoblauch - Bedienung wurde im Laufe es Abends etwas schläfrig

  • Michael M.1 Bewertung

    25. September 2023

    10/10

    Vielen Dank für den schönen Abend. Wir kommen gerne wieder! Große Auswahl auf der Karte, Essen sehr lecker, Service sehr aufmerksam. Wir sind sehr zufrieden.

  • Antje M.2 Bewertungen

    31. Juli 2023

    8/10

    Bodenständige italienische Küche. Eine richtig gute Empfehlung mitten in der Stadt.

  • Petra B.1 Bewertung

    12. Juli 2023

    7/10

    Pizza sehr lecker. Service so mittelprächtig. Preis Leistungsverhätnis sehr gut

  • Anika V.2 Bewertungen

    1. Juli 2023

    8/10

    Das Restaurant ist an und für sich sehr schön und gemütlich. Einzige Anmerkung: ich hatte Auberginen Parmesan bestellt. Dieses Gericht wird unter der Kategorie "Pasta" geführt. Ich hatte es bestellt und war davon ausgegangen Pasta mit Aubergine und Parmesan zu bekommen, dem ist aber nicht so. Das Gericht besteht aus 4 Scheiben Aubergine welche in einem Pfännchen überbacken werden. Es wäre schön gewesen, wenn der nette Kellner mich darauf hingewiesen hätte. Mein Partner hatte Bandnudeln mit einer cremigen Currysauce und Crevetten bestellt, besagte Garnelen fehlten zwar, aber war trotzdem lecker. Alles in allem ein netter Besuch, wir haben wohl einfach den falschen Abend (Dukomi-Messe, Frankreich-Fest, allgemeiner Samstag-Trubel) erwischt. Aber definitiv ein Besuch wert! Vergesst die Kette von nebenan und geht lieber ins Portofino :)

  • Birgitta F.1 Bewertung

    24. Juni 2023

    6,5/10

    Das Essen war gut. Weniger gut war, dass wir fast zwei Stunden darauf warten mussten. Gäste ringsum, die nach uns kamen, bekamen vor uns ihr Essen. Eine Entschuldigung hat auch niemand für nötig gehalten.

  • Petra L.5 Bewertungen

    8. Juni 2023

    10/10

    ausgezeichnete Speisen, Oktopus war sehr lecker, Pasta ebenfalls, freundlicher Service, draußen konnte man wunderbar sitzen, unseren Freunden hat es ebenfalls sehr gut gefallen

  • Thilo J.

    Thilo J.1 Bewertung

    24. Mai 2023

    9,5/10

    Vom Ambiente gibt es sicherlich edlere oder „schönere“ Lokale in Düsseldorf, wobei dies natürlich absolute Geschmacksache ist! Das Essen und der Service bleiben aber wirklich sehr gut und mal fühlt sich familär aufgehoben. Preislich mehr als nur ok! Daher kommen wir immer wieder gerne vorbei!

  • Kirsten O.1 Bewertung

    14. April 2023

    10/10

    Super! Von Ankommen bis Dessert!

  • Maria S.1 Bewertung

    11. März 2023

    8,5/10

    Das Essen war sehr gut und das Personal sehr freundlich und aufmerksam . Es war ein sehr schöner Abend und wir kommen garantiert wieder… Vielen Dank !

  • Roberto V.3 Bewertungen

    27. Februar 2023

    8,5/10

    Good food but with. 26 people on 2 tables it took some organising - really well done - I would definitely go back

  • Michael S.1 Bewertung

    24. Februar 2023

    9/10

    Schönes Restaurant das Personal ist sehr freundlich das Essen schmeckt sehr gut. Gehe regelmäßig wenn ich in Düsseldorf bin dahin. Der Lachs ist am besten

  • Borris B.2 Bewertungen

    31. Oktober 2022

    9,5/10

    das essen war wirklich tiptop, der service aufmerksam und hat uns super tips gegeben, wein top, preise total ok…..guter laden ! kann man immer hingehen

    review_preview

    2 Fotos anzeigen

Tripadvisor-Bewertungen

117 Tripadvisor-Bewertungen

Häufig gestellte Fragen

Sind Sie Inhaber eines Restaurants?

Registrieren Sie Ihr Restaurant

Erzählen Sie uns mehr über sich und wir werden uns so bald wie möglich bei Ihnen melden.

Ich bin bereits Kunde

Melden Sie sich im TheFork Manager an und chatten Sie mit uns

Unsere App herunterladen

  • Aus dem App Store herunterladen
  • Aus Google Play herunterladen
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS – Alle Rechte vorbehalten

Angebote unterliegen den Bedingungen, die auf der Seite des Restaurants angezeigt werden. Angebote in Verbindung mit alkoholischen Getränken sind ausdrücklich Erwachsenen vorbehalten. Alkoholmissbrauch ist schädlich für Deine Gesundheit. Konsumiere Alkohol in Maßen.