Mein Restaurant registrieren
Hilfe
Quê, Düsseldorf
29 Fotos

Bewertungen - Quê

8,8/10
114
Grafenberger Allee 149, 40237 Düsseldorf
Durchschnittlicher Preis 25 €

Reservierung

Quê

Suche einen Tisch

Kostenlose Reservierung

Bewertungen

8,8/10
Fantastisch114 Bewertungen
9,1/10

Essen

8,9/10

Service

8,1/10

Ambiente

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

Echte Erlebnisse von echten RestaurantgästenNur Personen, die über TheFork gebucht oder per TheFork PAY bezahlt haben, können eine Gesamtwertung und eine Bewertung hinterlassen.
Wie werden Gesamtwertungen berechnet?

Das sagen Gäste über dieses Restaurant:

Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Kurze Wartezeit
Ruhig
  • Claudia K.38 Bewertungen

    20. Oktober 2023

    9,5/10

    ****Preiserhöhnung von 14,50€ auf 19€ innerhalb 2 Monaten update 20.10.23**** Hat die Knusperente mit Mangosoße vor 2 Monaten 14,50€ (ohne Rabatt) gekostet, werden jetzt mit 30% Rabatt (über The Fork) 13,30€ berechnet. Das bedeutet, dass dieses Gericht jetzt (ohne The Fork Rabatt von 30% auf Speisen) 19€ kostet, vor 2 Monaten 14,50€. Wir haben extra nochmal nachgefragt, ob der Rabatt berücksichtigt wurde, was bestätigt wurde. Das Essen schmeckt sehr gut, jedoch passt der Preis langsam nicht mehr.

    review_preview

    Foto anzeigen

  • Claudia K.38 Bewertungen

    25. August 2023

    9,5/10

    Sehr herzlich geführtes Restaurant Mangosoße mit Ente ist konstant sehr gut

  • Hans-Jörg H.7 Bewertungen

    20. August 2023

    7/10

    Das Essen war ( sehr) gut und das Team ( 2 in der offenen Küche und 1 für Getränke und Service) war wirklich bemüht, schnell und effizient alles abzuarbeiten….. das war inclusive Lieferservice nur mit deutlichen Abstrichen in Punkto Schnelligkeit und Freundlichkeit nicht zu schaffen. Die frischen Wok-Gerichte, Vorspeisen und Fisch/Meeresfrüchte Suppe waren Spitze; der Fisch ( Fisch Verliebt) zum Hauptgang und die Ente waren leider viel zu durch…. Insgesamt sehr schmackhaft und klasse gewürzt Durch zu wenig Personal - bei allem bemühen chancenlos - leider trotzdem nur bedingte Empfehlung…. wir kommen trotzdem noch einmal wieder

    review_preview

    Foto anzeigen

  • Daniela C.12 Bewertungen

    17. August 2023

    10/10

    Wieder sehr lecker. Wachteln Spitze. Auch für anderen "Tapas" waren sehr gut. Sehr netter, flinker Service. Bis bald wieder mal.

  • Claudia K.38 Bewertungen

    13. August 2023

    9,5/10

    Hähnchen und Ente mit Mangosoße sind absolut empfehlenswert !!

  • Christian F.25 Bewertungen

    5. August 2023

    9/10

    Leckeres vietnamesisches Essen in Flingern Nord. Typische und außergewöhnliche (z.B. gebratene Wachteln) Speisen. Sehr freundlicher Service

  • Nika A.1 Bewertung

    30. Juli 2023

    10/10

    Essen total lecker & sehr freundliches Personal. Gerne wieder!!

  • Nadine K.2 Bewertungen

    21. Juli 2023

    9,5/10

    Es hat uns sehr gut geschmeckt und das Preis- / Leistungsverhältnis ist klasse. Wir werden wiederkommen.

  • Frank H.6 Bewertungen

    15. Juli 2023

    10/10

    Zu einem wirklich gelungenen Restaurantambiente haben die Inhaber einen klassischen Biergarten mit kleinen und großen Tischen vor dem Haus. Abgedeckt mit Schirmen fand man einen Platz im Schatten oder Schutz vor Regen. Von Vorspeise über Hauptgericht bis Nachspeise war dieses Essen ein wahrer Genuss und eine geschmackliche Fernreise. Wir waren so begeistert, dass wir vergessen haben, den Hauptgang und den Nachtisch zu fotografieren. So gibt es nur von den Vorspeisen Fotos. Auch wenn wir nicht ganz nah dran wohnen, wir kommen wieder.

    review_preview

    4 Fotos anzeigen

  • Lisa S.

    Lisa S.1 Bewertung

    14. Juli 2023

    9,5/10

    Wirklich gutes Essen. Die Getränke (Homemade Limonaden) waren auch mit frischen Zutaten zubereitet. Komme gerne wieder.

  • Justus H.9 Bewertungen

    9. Juli 2023

    7,5/10

    Sehr freundlich und gutes Essen

  • Kevin S.1 Bewertung

    8. Juli 2023

    9,5/10

    Das Essen war richtig lecker und authentisch Vietnamesisch. Preis-Leistung hat absolut gestimmt und der Service war sehr nett und zuvorkommend. Einziger kleiner Minuspunkt ist die Lage direkt an der Straße, wenn man draußen sitzen möchte, alles andere war klasse! Wir kommen wieder. :)

  • Daniela C.12 Bewertungen

    8. Juli 2023

    9/10

    Hatten hier schon ein paar Mal bestellt. Nun saßen wir schön auf der schattigen Terrasse. Hatten eine Suppe. War OK. Die Brühe war nicht so gut gewürzt außer scharf. Der Schärfegrad war zudem auf nicht auf der Karte aufgeführt. Die "Tapas" waren alle sehr lecker. Die Wachteln, vor allem die Soße, waren großartig. Wir kommen gern wieder.

  • Julia P.

    Julia P.20 Bewertungen

    24. Juni 2023

    8/10

    Das Que bietet authentisches, hervorragend gewürztes und frisch zubereitetes Essen! Leider wurde auf meine Allergie trotz mehrfachen Hinweises nicht geachtet, und m. M. nach entsprechen die leckeren Limonaden nicht der angegebenen Größe auf der Karte.

  • Claudia K.38 Bewertungen

    5. Mai 2023

    9/10

    Die Mangosoße mut Knusperhähnchen oder mit Ente ist sehr zu empfehlen. Die Einrichtung ist eher schlicht

  • Julian H.3 Bewertungen

    1. Februar 2023

    9,5/10

    Sehr lecker. Personal freundlich. Eismaschine leider dauerhaft kaputt, dadurch kein Eis in Getränken. Hausgemachter Eistee ebenfalls nicht verfügbar weil kein Eis vorhanden ist.

  • Saskia M.2 Bewertungen

    4. Januar 2023

    8/10

    Das Essen ist in Ordnung, allerdings nichts Besonderes. Die Bedienung war sehr nett und die Preise sind absolut okay. Das Ambiente könnte noch etwas gemütlicher sein.

  • Max B.3 Bewertungen

    3. Dezember 2022

    10/10

    Que ist einer super Restaurant. Hier passt Preis/Leistung in jeder Hinsicht. Die Speisen sind authentisch und sehr lecker! Die Portionen sind auch für gute Esser immer ausreichend. Wir sind immer gern und häufig dort. Das Team ist super nett und hat noch Familiencharme. Wir kommen wieder!

  • Moushumi P.4 Bewertungen

    10. November 2022

    10/10

    Wir hatten das Restaurant reserviert, weil es so gute Bewertungen hatte. Und wir wurden nicht enttäuscht. Das Essen war großartig, unglaublich lecker und unsagbar köstlich. Der Service war hervorragend, wir wurden sehr gut beraten und freundlich behandelt. Wenn wir das nächste Mal in Düsseldorf sind, werden wir wieder ins Quê kommen.

  • Mischeel Miriam B.

    Mischeel Miriam B.1 Bewertung

    22. Oktober 2022

    10/10

    Sehr freundliche Bedienung und hervorragendes Essen! Wir kommen gerne wieder!

  • Christian S.

    Christian S.1 Bewertung

    19. Oktober 2022

    9/10

    Super leckeres Essen und sehr guter Service.

  • Manfred B.23 Bewertungen

    16. Oktober 2022

    8,5/10

    Dieses kleine Restaurant war eine hervorragende Entdeckung. Leckere, typisch vietnamesische Gerichte, die leider nicht alle vorrätig waren. Aufmerksamer, leider langsamer Service. Bitte nicht vom einfachen Ambiente abschrecken lassen. Wir kommen wieder.

  • Robert B.1 Bewertung

    1. Oktober 2022

    9,5/10

    Das Personal ist sehr zuvorkommend das Essen war sehr lecker der Service war auch sehr gut im Ganzen waren wir sehr zufrieden es hat unseren Erwartungen übertroffen

  • Claudia K.38 Bewertungen

    11. September 2022

    9,5/10

    Knusperente mit Mangosoße ist sehr zu empfehlen. Terrasse vor dem Restaurant Gut mit ÖPNV zu erreichen Schneller und angenehmer Service 20% Angebot bei Reservierung über The Fork

    review_preview

    Foto anzeigen

  • Thomas S.1 Bewertung

    4. September 2022

    10/10

    Wir haben draußen gesessen und den Aufenthalt genossen. Wir wurden sehr freundlich empfangen. Das Essen und die Hausgemachte Limonade waren perfekt.

  • Michael H.1 Bewertung

    27. August 2022

    10/10

    Sehr freundliche Bedienung, süßer Laden und Essen wurde durch meine Freundin mit vietnamesischen Wurzeln als authentisch approved. Wir waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder :)

  • Nicole W.2 Bewertungen

    1. August 2022

    10/10

    Wir haben drei verschiedene Vorspeisen und zwei Hauptgerichte sowie ein Dessert und einen vietnamesischen Kaffee gehabt und waren begeistert. Das Rind war zart und saftig, das Gemüse frisch und alles sehr lecker gewürzt. Die Bedienung war wirklich super, immer präsent und hat auch meine vielen Fragen ausführlich beantwortet. Wir werden definitiv wieder kommen!

    review_preview

    Foto anzeigen

  • Niclas Z.1 Bewertung

    31. Juli 2022

    9,5/10

    Sehr schönes vietnamesisches Restaurant mit typischem flair. Außenbereich ist schön aber leider direkt an einer viel befahrenen Straße. Mich hat es nicht gestört aber mancher ist da ja anders. Essen ist sehr lecker. Preislich im oberen segment der vietnamesischen Restaurants.

  • Erhard Q.1 Bewertung

    24. Juli 2022

    6,5/10

    Gutes Essen, jedoch Schwierigkeiten mit der Rechnung (zunächst kein Kassenbon, Bierpreis unterschiedlich in uneinheitlichen Speisenkarten)

    review_preview

    Foto anzeigen

  • Detlev E.1 Bewertung

    20. Juli 2022

    9,5/10

    Super Essen, nette Bedienung!

  • Linda S.

    Linda S.4 Bewertungen

    18. Juni 2022

    9,5/10

    Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter, das Essen kam schnell und war sehr lecker. Wir würden definitiv wiederkommen.

  • Ravian d.

    Ravian d.10 Bewertungen

    26. Mai 2022

    8/10

    Prima restaurantje/takeaway, porties waren aan de kleine kant, maar wel lekker. De ober sprak geen engels maar gelukkig een van de koks wel.

Tripadvisor-Bewertungen

8 Tripadvisor-Bewertungen

Häufig gestellte Fragen

Sind Sie Inhaber eines Restaurants?

Registrieren Sie Ihr Restaurant

Erzählen Sie uns mehr über sich und wir werden uns so bald wie möglich bei Ihnen melden.

Ich bin bereits Kunde

Melden Sie sich im TheFork Manager an und chatten Sie mit uns