Mein Restaurant registrieren
Hilfe

TheFork, a Trip advisor company

Was
Wo

Deutsch

Bewertungen zu Renthof

9,2/10
339
Renthof 3, 34117 KasselLageplan anzeigen

Durchschnittlicher Preis 43 €

-50% auf Speisen & Getränke - TheFork Summer

Reservation

Suche einen Tisch

-50 %

Kostenloser Service • Reservierung sofort bestätigt

Heute schon 24 Reservierungen 🔥

Kostenlose Reservierung Sofortige Bestätigung

Heute schon 24 Reservierungen 🔥
Reserviere auf TheFork, sammele Yums und genieße exklusive Treuerabatte.
In diesem Restaurant werden die relevanten Sicherheitsmaßnahmen eingehalten*:
1,5 Meter Abstand zwischen den Tischen
Abfrage persönlicher Kontakt-Daten durch das Restaurant
Abwaschbare, digitale oder Einweg-Speisekarten
Aushang der gültigen Maßnahmen
Bereitstellung von Hände-Desinfektions-Mittel für Gäste
Bietet Lüftung zur Verringerung von Aerosolen
Essen nur an Tischen erlaubt
Gäste müssen Masken tragen
Kartenzahlung akzeptiert
Luftreinigung
Lüftungssystem
Maskenpflicht fürs Personal
Vorlage eines negativen Tests für alle Gäste
Zusätzlicher Reinigungsservice an den Tischen, in den Toiletten und in der Küche
Zutritt nach 2G+-Regeln
* Diese Informationen werden vom Restaurant bereitgestellt.
Weitere Informationen anzeigen

Bewertungen

9,2/10
Ausgezeichnet340 Bewertungen
9,1/10

Essen

9/10

Service

9,6/10

Ambiente

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

Das sagen Gäste über dieses Restaurant:

Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Kurze Wartezeit
Ruhig

Eine Gesamtwertung kann (mit oder ohne Bewertung) nur von Benutzern hinterlassen werden, die über eine der Plattformen oder über ein Reservierungsmodul von TheFork bei dem Restaurant gebucht und dort auch gegessen haben.

  • Bärbel K.
    Bärbel K.

    11. August 20221 Bewertung

    10/10
  • Dietmar S.
    Dietmar S.

    7. August 20222 Bewertungen

    10/10

    Wir hatten das documenta Menü. Traumhaftes Essen. Ideenreich. Super Geschmack. Guter Wein. Eine hervorragende Bedienung. Freue mich schon auf das nächste mal.

  • Alenka H.
    Alenka H.

    6. August 20221 Bewertung

    10/10

    Wir hatten einen richtig schönen Abend. Das essen war sehr lecker, die Getränke auch und der Service sehr freundlich und zuvorkommend. Wir würden jederzeit wiederkommen!

  • Franziska B.
    Franziska B.

    5. August 20221 Bewertung

    10/10
  • Nadine K.
    Nadine K.

    30. Juli 20222 Bewertungen

    8,5/10
  • Manfred S.
    Manfred S.

    29. Juli 20221 Bewertung

    5/10
  • Kurt Z.
    Kurt Z.

    21. Juli 20222 Bewertungen

    10/10

    Angenehme Atmosphäre, aufmerksame und freundliche Bedienung, sehr gutes Essen und ausgezeichnete Weine. Kann man sehr gut empfehlen.

  • Esther K.
    Esther K.

    25. Juni 20221 Bewertung

    10/10
  • Christian R.
    Christian R.

    17. Juni 20221 Bewertung

    9/10
  • Tobias M.
    Tobias M.

    5. Juni 20221 Bewertung

    6/10
  • Dr. Christine B.
    Dr. Christine B.

    5. Juni 20221 Bewertung

    5/10

    Service unterirdisch! Über 2 Stunden auf das Essen gewartet trotz Nachfrage Keine Kommunikation mit dem Personal möglich, da immer verschwunden Soße zum Essen komplett vergessen

  • Bernd H.
    Bernd H.

    5. Juni 20221 Bewertung

    10/10

    Tolles Ambiente, sehr gute und freundliche und zuvorkommend Bedienung, Essen auf sehr hohem Niveau. Gute Weine. Jederzeit wieder sehr empfehlenswert.

  • Sebastian L.
    Sebastian L.

    26. Mai 20221 Bewertung

    9/10

    Renthof (Inhaber)

  • Bernd W.
    Bernd W.

    21. Mai 20221 Bewertung

    5/10
  • Martin H.
    Martin H.

    9. Mai 20221 Bewertung

    6/10

    Stimmungsvolles Lokal, tolles Ambiente, geschmackvolle hochwertige Gerichte, auch für Nicht-Fleischesser, jedoch ganz schlechter Service - unaufmerksam und sehr langsam.

    Renthof (Inhaber)

  • Barbara L.

    23. April 20221 Bewertung

    10/10

    Wir hatten eine sehr gutes Essen in einem tollen Ambiente in dem alten Karmeliterkloster und sehr nette Bedienung . Wir kommen gerne bald wieder

    Renthof (Inhaber)

    Unser historisches Ambiente ist in Kassel wirklich einzigartig und wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Bis hoffentlich ganz bald. -Ihr Renthof Team

  • Julia U.

    22. April 20221 Bewertung

    6/10

    Es war angenehm vom Ambiente, nur leider hat Preis-Leistung-Verhältnis überhaupt nicht gestimmt. Es war okay, aber wir würden nicht noch mal dort essen gehen.

    Renthof (Inhaber)

  • Delia J.
    Delia J.

    18. April 20222 Bewertungen

    10/10

    Renthof (Inhaber)

  • Hans-Jürgen S.
    Hans-Jürgen S.

    10. April 20221 Bewertung

    6,5/10

    Renthof (Inhaber)

  • Anke Und Harry I.

    9. April 20221 Bewertung

    8,5/10

    Sehr netter Abend mit netter junger BEdienung, endlich mal wieder Essen gehen.

    Renthof (Inhaber)

    Wir sind so froh unsere Gäste wieder bei uns begrüßen zu dürfen, und freuen uns um so mehr um Ihre Bewertung. Wir hoffen Sie bald wieder in unserem Renthof zu sehen. - Ihr Renthof Team

  • Sabrina K.

    9. April 20223 Bewertungen

    10/10

    Renthof (Inhaber)

  • Konstantin S.

    3. April 20221 Bewertung

    10/10

    Sehr zuvorkommender umsichtiger Service.. Qualität der Speisen ausgezeichnet.gute Getränkeempfehlung.Klare Empfehlung in Kassel .um einen angenehmen Abend in guter Atmosphäre zu verbringen.

    Renthof (Inhaber)

    Guten Morgen, es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen tollen Abend in unserem Renthof verbracht haben. Wir geben Ihr Lob an die Kolleg:innen weiter. Vielen Dank und bis bald ! - Ihr Renthof Team

  • Ilona F.

    20. März 20221 Bewertung

    10/10

    Renthof (Inhaber)

  • Heike B.

    19. März 20221 Bewertung

    9,5/10

    Super Qualität und nette Bedienung. Ein wirklich schöner Abend.

    Renthof (Inhaber)

    Hallo, vielen Dank für die tolle Bewertung! Bis zum nächsten Mal- Ihr Renthof Team

  • Barbara J.

    4. März 20221 Bewertung

    10/10

    Super Service,leckeres Essen,tolles Ambiente

    Renthof (Inhaber)

    Guten Abend, vielen Dank für diese super Bewertung. Bis hoffentlich ganz ganz bald! - Ihr Renthof Team

  • Sandra S.

    4. März 20221 Bewertung

    8,5/10

    Es war wieder mal ein sehr gelungener Abend, das Essen war sehr gut ,auch die Empfehlungen der Getränke haben uns gefallen.

    Renthof (Inhaber)

    Hallo, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. - Ihr Renthof-Team

  • Karl-Heinz B.

    3. März 20221 Bewertung

    10/10

    Renthof (Inhaber)

  • Claus G.

    1. März 20221 Bewertung

    10/10

    Tolles Restaurant. Super freundliches Team. Bestes Wiener Schnitzel vom Bio Kalb mit leckerem hausgemachten Kartoffelsalat. Großartig!!

    Renthof (Inhaber)

  • Bettina M.

    27. Februar 20221 Bewertung

    9/10

    Renthof (Inhaber)

  • Jürgen F.

    27. Februar 20221 Bewertung

    5/10

    Renthof (Inhaber)

  • Sina W.

    26. Februar 20221 Bewertung

    9,5/10

    Es war sehr schön und sehr lecker???? kommen wieder …

    Renthof (Inhaber)

    Hallo, wir freuen uns sehr über die sehr gute Bewertung! Wir freuen uns schon auf Sie, bis hoffentlich ganz bald. Ihr Renthof Team

  • Tamaro S.

    24. Februar 20221 Bewertung

    9/10
  • Sigrun V.

    20. Februar 20221 Bewertung

    7,5/10

    Service war für das Preisniveau etwas unaufmerksam, aber sehr freundlich. Fleisch teilweise etwas trocken (Salamander?) Geschmacklich gab es nichts zu meckern.

    Renthof (Inhaber)

  • Josef F.

    18. Februar 20221 Bewertung

    10/10

    Renthof (Inhaber)

    Wir danken Ihnen sehr für die tollen Worte! Bis hoffentlich ganz bald, Ihr Renthof Team

  • Gerhard M.

    14. Februar 20221 Bewertung

    10/10

    War alles sehr lecker und sehr guter Service immer wieder gerne. Auch ein sehr schönes Ambiente. Beim nächsten Mal auch gerne mit Übernachtung.

    Renthof (Inhaber)

  • Gabriele Z.

    16. Januar 20221 Bewertung

    10/10

    Dieses Restaurant ist eine kleine Sensation für Kassel. Das Ambiente ist toll. Das Personal freundlich und zuvorkommend. Wir werden auf jedenfall des öfteren vorbeischauen. Wir sind begeistert.

    Renthof (Inhaber)

  • Gaby G.

    15. Januar 20221 Bewertung

    10/10

    Besonders Ausgezeichnet Alles Ambiente Atmosphäre Service Qualität Ich komme gern wieder Es hat mir und meiner Familie und meinen Freunden sehr gefallen Dankeschön ….

    Renthof (Inhaber)

    Wir danken Ihnen für die tolle Bewertung! Wir hoffen Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, Ihr Renthof Team

  • Laura A.

    15. Januar 20221 Bewertung

    10/10

    Renthof (Inhaber)

  • Jonas W.

    9. Januar 20221 Bewertung

    10/10

    Alles perfekt, sehr lecker, nette Bedienungen und schönes Ambiente! Auf jeden Fall weitere Besuche wert. Die Empfehlungen der Bedienungen waren auch super!

    Renthof (Inhaber)

    Lieber Herr Jonas W, vielen Dank dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Und über diese freuen wir uns sehr ! Bis hoffentlich bald wieder, Ihr Renthof Team

  • Simone G.

    8. Januar 20221 Bewertung

    10/10

    Sehr schöner Abend in einer gemütlichen Atmosphäre,leckerem Essen und sehr zuvorkommender Bedienung.Wir kommen sehr gerne wieder.Vielen Dank

    Renthof (Inhaber)

    Liebe Frau Simone G, vielen Dank für die super Bewertung. Wir freuen uns schon auf Sie! Bis dahin alles Gute, Ihr Renthof Team

Tripadvisor-Bewertungen

105 Tripadvisor-Bewertungen

Häufig gestellte Fragen

Sind Sie Inhaber eines Restaurants?

Registrieren Sie Ihr Restaurant

Erzählen Sie uns mehr über sich und wir werden uns so bald wie möglich bei Ihnen melden.

Ich bin bereits Kunde

Melden Sie sich im TheFork Manager an und chatten Sie mit uns

Unsere App herunterladen

  • Aus dem App Store herunterladen
  • Aus Google Play herunterladen
  • Über uns
  • Treueprogramm
  • Kontakt
  • Nutzungsbedingungen
  • Haben Sie ein Restaurant?
  • Datenschutzerklärung und Verwendung von Cookies
  • Häufig gestellte Fragen (FAQs)
  • Karriere
  • Blog
  • Partnerschaft mit Guide MICHELIN
  • Restaurant in meiner nähe

Angebote unterliegen den Bedingungen, die auf der Seite des Restaurants angezeigt werden. Angebote in Verbindung mit alkoholischen Getränken sind ausdrücklich Erwachsenen vorbehalten. Alkoholmissbrauch ist schädlich für Deine Gesundheit. Konsumiere Alkohol in Maßen.

Kostenloser ServiceSofortige Reservierung