Mein Restaurant registrieren
Hilfe

TheFork, a Trip advisor company

Was
Wo
Renthof, Kassel
Renthof Restaurant mit offener Küche  - Renthof, Kassel
Renthof, Kassel

Deutsch

Bewertungen zu Renthof

9,1/10
442
Renthof 3, 34117 KasselLageplan anzeigen

Durchschnittlicher Preis 43 €

Reservation

Suche einen Tisch

Kostenloser Service • Reservierung sofort bestätigt

Heute schon 22 Reservierungen 🔥

Kostenlose Reservierung Sofortige Bestätigung

Heute schon 22 Reservierungen 🔥
Reserviere auf TheFork, sammele Yums und genieße exklusive Treuerabatte.

Bewertungen

9,1/10
Ausgezeichnet442 Bewertungen
9/10

Essen

8,7/10

Service

9,5/10

Ambiente

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

Das sagen Gäste über dieses Restaurant:

Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Kurze Wartezeit
Ruhig

Eine Gesamtwertung kann (mit oder ohne Bewertung) nur von Benutzern hinterlassen werden, die über eine der Plattformen oder über ein Reservierungsmodul von TheFork bei dem Restaurant gebucht und dort auch gegessen haben.

  • Petra K.
    Petra K.

    25. November 20221 Bewertung

    10/10

    Einfach nur toll und sehr empfehlenswert. Das leckere Essen war sehr geschmackvoll ,Beeindruckt hat mich die Zusammenstellung der Speisen ,“ da wir Four Friends „bestellten . Die Bedienungen waren super zuvorkommend und das Ambiente ist einmalig Sehr gerne wieder Lg petra k

  • Claudia B.
    Claudia B.

    20. November 20221 Bewertung

    10/10

    Wunderschönes Ambiente, toller, unaufdringlicher Service, das Essen war sehr gut und auf den Punkt - Steak medium well hat 100% geklappt - das ist nicht selbstverständlich. Preise im oberen Segment, aber nicht überteuert

  • Petra P.
    Petra P.

    18. November 20221 Bewertung

    7/10

    Das Essen und auch das Ambiente war gut. Beim Service fehlte aber ein wenig die Aufmerksamkeit, kein Zucker zum Cappuccino, keine Erläuterung zum gereichten Dip, kein Salz u. Pfeffer zum Naxhwürzen beim Steak.

  • Kai F.
    Kai F.

    31. Oktober 20221 Bewertung

    10/10

    Das Essen war ausgezeichnet! Freundliche Bedienung

  • Matthias O.
    Matthias O.

    20. Oktober 20221 Bewertung

    8,5/10

    Das Restaurant mit Blick in die Küche versprüht sehr viel Charme. Unheimlich schön und gemütlich dekoriert. Der Kamin lädt zum verweilen ein. Sehr freundliches Personal, das wohl ein wenig überfordert war an diesem Abend. Es waren viele Gruppen zu Gast, was wir merkten, da unsere Getränke lange leer da standen. Die Vorspeise war einfach unglaublich. Zwar mussten wir etwas auf die Teller und Löffel warten, welche nicht mit der Vorspeise an den Tisch gebracht wurden, das wurde durch die Qualität der Speisen aber wieder wett gemacht. Vom Hauptgang waren einige nicht ganz überzeugt, es wurde leider auch ein Essen vergessen. Der Nachtisch allerdings war wieder ein absolutes Gedicht. Es war sehr schön, einmal in die gehobene Küche des Renthof einzutauchen.

  • Dorothee G.
    Dorothee G.

    10. Oktober 20222 Bewertungen

    9/10

    Wir waren zu viert essen. Die Bedienung und das Ambiente sind hervorragend. Es gibt einen Punkt Abzug, da das vegetarische Essen nicht überzeugend war. Mein Mann und ich haben den Coq au vin gegessen, der sehr gut war.

  • Bernward W.
    Bernward W.

    23. September 20228 Bewertungen

    8/10

    .

  • Birgit L.
    Birgit L.

    8. September 20222 Bewertungen

    9/10

    Das Ambiente des Restaurants ist wunderbar, der Service sehr aufmerksam und freundlich und das Essen gelungen, Gerne beim nächsten Kassel-Besuch wieder!

  • Katharina B.
    Katharina B.

    8. September 20221 Bewertung

    7,5/10

    Das Essen ist super, die Bedienung war allerdings teilweise nicht so freundlich und wirte gestresst und erst nach 4 maligem Nachfragen wurden bei 2 Kolleginnen Getränke aufgenommen, wo fast alle der Gruppe schon Getränke hatten. Hier wäre etwas Freundlichkeit und Übersicht schön.

  • Matthias K.
    Matthias K.

    26. August 20221 Bewertung

    10/10

    Meine Frau und ich hatten schon länger geplant, den Renthof zu besuchen. Bei Reservierung hatte ich den Wunsch nach einem Tisch im Innenhof angegeben. Der Service war so umsichtig und hatte trotzdem vorsichtshalber innen reserviert, da evtl. Regen angesagt war. "Wir könnten auch draußen sitzen - aber auf eigene Gefahr". Wir haben uns aufgrund des tollen Ambientes für den Innenhof mit großen Schirmen entschieden und alles ging gut???? Der Service war umsichtig, schnell und freundlich. Das Essen war qualitativ auch sehr gut und schön angerichtet. Wir hatten die Vorspeisen Variation, eine Suppe und 2 versch. Tagesgerichte. Zum Abschluss noch einen leckeren Espresso. Falls man mit einem Gutschein bezahlen möchte, sollte man dies im Vorfeld angeben, da sonst die Rg. storniert und neu aufgemacht werden muss. War mir so auch nicht bewusst, da ich angenommen habe, dass diese immer wie Bargeld behandelt werden. Es war ein schöner Abend und bestimmt nicht das letzte Mal dort!

  • Frank W.
    Frank W.

    26. August 20221 Bewertung

    10/10

    Außerordentlich netter Service und regionale Produkte auf ein tolles Level gehoben. Gerne wieder.

  • Nadine K.
    Nadine K.

    20. August 20221 Bewertung

    9/10

    Tolles Angebot an Speisen und Getränken in großartigem Ambiente. Leider konnte der Service da nicht ganz mithalten. Wir haben uns aber gut zu helfen gewusst und kommen ganz bestimmt wieder!

  • Claus S.
    Claus S.

    18. August 20221 Bewertung

    4,5/10

    Das mehrfach bestellte Mineralwasser wurde rd. 40 Minuten erstmals serviert. Die bestellte Flasche Wein wurde nach der servierten Vorspeise nochmals angefragt. Mitteilung des Services: Die Flasche Wein ist nicht vorrätig. Wir waren froh, noch vor dem Hauptgericht eine Alternative zu erhalten. Das Essen versprach mehr als es letztlich leistete. Ein tolles Ambiente aber insgesamt eine große Enttäuschung. Keinen weiteren Besuch wert!!!!

  • Alexandra G.
    Alexandra G.

    18. August 20221 Bewertung

    10/10

    Wir hatten einen wunderbaren Abend in tollem Ambiente mit zuvorkommendem und aufmerksamen Personal. Wir haben uns für das documenta Menü entschieden und es war sehr lecker und bot eine große Auswahl an Geschmacksrichtungen. Die Weinauswahl passte hervorragend dazu. Vielen Dank ????

  • Nadine G.
    Nadine G.

    15. August 20221 Bewertung

    10/10

    Hervorragender Service, ausgesprochen freundliches Personal, jederzeit wieder. Das Essen war super und kreativ, ausgefallen, wie waren pappsatt.

  • Bärbel K.
    Bärbel K.

    11. August 20222 Bewertungen

    10/10

    Wir hatten zu viert einen herrlichen Abend in dieser mediterranen Innenhof-Atmosphäre! Das Vier-Gang-Menü war hervorragend, primär vegetarisch, sehr vielfältig, geschmacklich toll, kreativ und abwechslungsreich. Für die Nicht-Vegetarier gab es lecker Fleisch oder/und Fisch on top. Auf alle Fälle jeden Euro wert... Der Service war zugewandt und freundlich, aufmerksam und unkompliziert... Wir kommen ganz gerne wieder!!!

  • Dietmar S.
    Dietmar S.

    7. August 20222 Bewertungen

    10/10

    Wir hatten das documenta Menü. Traumhaftes Essen. Ideenreich. Super Geschmack. Guter Wein. Eine hervorragende Bedienung. Freue mich schon auf das nächste mal.

  • Alenka H.
    Alenka H.

    6. August 20221 Bewertung

    10/10

    Wir hatten einen richtig schönen Abend. Das essen war sehr lecker, die Getränke auch und der Service sehr freundlich und zuvorkommend. Wir würden jederzeit wiederkommen!

    review_preview

    Foto anzeigen

  • Franziska B.
    Franziska B.

    5. August 20221 Bewertung

    10/10

    Wir hatten einen wunderschönen Abend im Renthof mit dem Documenta-Menü. Es war sehr vielfältig und rundum lecker. Auch der Service war zuvorkommend. Im letzten Jahr haben wir unsere Hochzeit dort gefeiert und würden es nur weiterempfehlen!

    review_preview

    4 Fotos anzeigen

  • Nadine K.
    Nadine K.

    30. Juli 20222 Bewertungen

    8,5/10

    Das Essen im Renthof ist absolut hervorragend. Leider hatten wir etwas Pech, da wir nicht darauf vorbereitet waren, dass es während der Documenta nur ein bestimmtes Menü gibt und keine Gerichte à la carte. Aufgrund des offensichtlich hinzugekommenen Personalmangels (sicherlich auch coronabedingt), wurde uns dieser Umstand etwas ungeschickt und nicht sehr kundenfreundlich vermittelt, sodass wir uns zunächst leider nicht wohl und nicht gut informiert fühlten. Das Menü selbst war hervorragend und alle Gerichte waren von sehr guter Qualität. Ob der Preis hierfür gerechtfertigt ist, vor allem im Vergleich zu den à la carte Gerichten und Getränken, die wir eigentlich verzehrt hätten, muss ich allerdings trotzdem etwas bezweifeln. Wir kommen definitiv wieder - nach der Documenta.

  • Manfred S.
    Manfred S.

    29. Juli 20221 Bewertung

    5/10

    Sehr schönes Ambiente. Aber das Personal war mit dem Service überfordert. Schlicht zu lange Wartezeiten zwischen den Gängen. Auch das Essen ließ von der Qualität zu wünschen übrig. Sehr bedauerlich, dass wir nicht a la carte bestellen konnten. Die Pauschale für das feste Menü in Höhe von Euro 70,00 war den Preis nicht wert. Wir kommen nicht wieder.

  • Kurt Z.
    Kurt Z.

    21. Juli 20222 Bewertungen

    10/10

    Angenehme Atmosphäre, aufmerksame und freundliche Bedienung, sehr gutes Essen und ausgezeichnete Weine. Kann man sehr gut empfehlen.

  • Esther K.
    Esther K.

    25. Juni 20221 Bewertung

    10/10

    Ein wirklich tolles Restaurant! Exzellenter Service, tolles Essen. Wir waren wirklich begeistert. Das Documenta Menü war sehr abwechslungsreich und hat super geschmeckt. Wir kommen auf jeden Fall wieder :)

  • Christian R.
    Christian R.

    17. Juni 20222 Bewertungen

    9/10

    Sehr schöner Innenhof an der Rückseite der Brüderkirche. Hochwertiges, leckeres Essen aus regionalen, nachhaltigen Zutaten. Lage ausgezeichnet, nahe der Fukda zwischen Markthalle und Lübcke-Brücke. Anschließend noch aufdas Rondell und den traumhaften Blick über die Fulda genießen.

    review_preview

    3 Fotos anzeigen

  • Tobias M.
    Tobias M.

    5. Juni 20221 Bewertung

    6/10

    Ambiente super, Service freundlich allerdings mussten wir über anderthalb Stunden auf unser Essen warten. Wenn uns mitgeteilt worden wäre, dass es länger dauert, wäre das kein Problem gewesen (oder man zur Überbrückung Brot bekommen hätte) aber ohne jegliche Info fühlte man sich wie bei der Bahn ;) Essen war in Ordnung, rechtfertigte aber nicht im Ansatz die lange Wartezeit. Wir werden definitiv nicht nochmal den Renthof besuchen.

  • Dr. Christine B.
    Dr. Christine B.

    5. Juni 20221 Bewertung

    5/10

    Service unterirdisch! Über 2 Stunden auf das Essen gewartet trotz Nachfrage Keine Kommunikation mit dem Personal möglich, da immer verschwunden Soße zum Essen komplett vergessen

  • Bernd H.
    Bernd H.

    5. Juni 20221 Bewertung

    10/10

    Tolles Ambiente, sehr gute und freundliche und zuvorkommend Bedienung, Essen auf sehr hohem Niveau. Gute Weine. Jederzeit wieder sehr empfehlenswert.

  • Sebastian L.
    Sebastian L.

    26. Mai 20221 Bewertung

    9/10

    Wunderschönes Restaurant, sehr freundlicher Service, der trotz vieler Gäste immer präsent und aufmerksam war. Die Philosophie möglichst regional und Bio zu kochen und die Herkünfte zu nennen ist super, einziger Verbesserungsvorschlag, ein bisschen mutiger abschmecken (wobei das natürlich Geschmackssache ist).

    Renthof (Inhaber)

    Lieber Herr Sebastian, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Gern geben wir Ihnen Hinweis - an unsere Küche weiter und freuen uns auf ein Wiedersehen mit Ihnen. Ein herzlicher Gruß aus dem Renthof und bis bald - Ihr Renthof -Team

  • Bernd W.
    Bernd W.

    21. Mai 20221 Bewertung

    5/10

    Die Begrüssung war in Ordnung. Es fing damit an, dass nicht jeder von uns eine Speissekarte bekommen hat. Es war für uns nicht klar welcher Kellner uns durch den Abend begleitet. Es gab keine Nachfrage an Getränken, Dessert. Es gab auch keine Getränkevorschläge zum Essen. Die Pasta und die Salatteller waren einfach nur enttäuschend. Das waren bislang vom Griesschäfer nicht gewohnt.

  • Martin H.
    Martin H.

    9. Mai 20221 Bewertung

    6/10

    Stimmungsvolles Lokal, tolles Ambiente, geschmackvolle hochwertige Gerichte, auch für Nicht-Fleischesser, jedoch ganz schlechter Service - unaufmerksam und sehr langsam.

    Renthof (Inhaber)

    Lieber Herr Martin H, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung unseres Hause genommen haben. Schade, dass Sie sich bei uns im Haus nicht ganz so wohlgefühlt haben. Wir sind Gastgeber aus Leidenschaft, denn bei uns steht der Gast im Mittelpunkt. Das dies an dem Tag Ihres Besuchs nicht ganz so gut geklappt hat, ist sehr schade. Wir geben Alles, dass dies ein Einzelfall bleibt und freuen uns auf ein Wiedersehen mit Ihnen. Ein herzlicher Gruß aus dem Renthof und bis bald - Ihr Renthof -Team

  • Barbara L.

    23. April 20221 Bewertung

    10/10

    Wir hatten eine sehr gutes Essen in einem tollen Ambiente in dem alten Karmeliterkloster und sehr nette Bedienung . Wir kommen gerne bald wieder

    Renthof (Inhaber)

    Unser historisches Ambiente ist in Kassel wirklich einzigartig und wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Bis hoffentlich ganz bald. -Ihr Renthof Team

  • Julia U.

    22. April 20221 Bewertung

    6/10

    Es war angenehm vom Ambiente, nur leider hat Preis-Leistung-Verhältnis überhaupt nicht gestimmt. Es war okay, aber wir würden nicht noch mal dort essen gehen.

    review_preview

    3 Fotos anzeigen

    Renthof (Inhaber)

    Guten Abend, vielen Dank für Ihre Bewertung. Unser nachhaltiges Konzept impliziert eine faire Preispolitik mit unseren HändlerInnen und ProduzentInnen. Gerade regionale und vor allem frische Produkte haben Ihren Preis, das ist uns bewusst, jedoch sind wir von der Qualität überzeugt. Es ist schade , dass Sie uns keine weitere Chance geben möchten, wünschen Ihnen aber Alles Gute und herzliche Grüße. - Ihr Renthof Team

  • Delia J.
    Delia J.

    18. April 20222 Bewertungen

    10/10

    Dieses Restaurant war eine ausgezeichnete Entdeckung. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, die Beratung war ausgezeichnet. Das essen was beeindruckend: frisch und modern interpretiert, abgestimmt und ausgewogen, aufregend und genussvoll. Es war ein kulinarisches Erlebnis. Wir können es nur herzlich weiterempfehlen.

    Renthof (Inhaber)

    Ihre Bewertung liest sich wirklich toll ! Vielen Dank für die netten Worte, wir freuen uns wirklich sehr. Wir geben das Lob natürlich gerne weiter. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen dass Sie uns bald wieder besuchen kommen! - Ihr Renthof Team

  • Hans-Jürgen S.
    Hans-Jürgen S.

    10. April 20221 Bewertung

    6,5/10

    Durch eine falsche Zuordnung der Speisen an verschiedene Tische - zuletzt bestellt, zuerst versorgt - wurden unsere Speisen nicht gleichzeitig serviert und meine kam über 30 Minuten nach der meiner Tochter. Von Kulanz keine Spur.

    Renthof (Inhaber)

    Lieber Herr Hans-Jürgen, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung unseres Hause genommen haben. Schade, dass Sie sich bei uns im Haus nicht ganz so wohlgefühlt haben. Wir sind Gastgeber aus Leidenschaft, denn bei uns steht der Gast (in der Regel) im Mittelpunkt. Das dies an dem Tag Ihres Besuchs nicht ganz so gut geklappt hat, ist sehr schade. Wir geben Alles, dass dies ein Einzelfall bleibt und freuen uns auf ein Wiedersehen mit Ihnen. Ein herzlicher Gruß aus dem Renthof und bis bald - Ihr Renthof -Team

  • Anke Und Harry I.

    9. April 20221 Bewertung

    8,5/10

    Sehr netter Abend mit netter junger BEdienung, endlich mal wieder Essen gehen.

    Renthof (Inhaber)

    Wir sind so froh unsere Gäste wieder bei uns begrüßen zu dürfen, und freuen uns um so mehr um Ihre Bewertung. Wir hoffen Sie bald wieder in unserem Renthof zu sehen. - Ihr Renthof Team

  • Sabrina K.

    9. April 20223 Bewertungen

    10/10

    Wir hatten uns auf Empfehlung für das Fo(u)r Friends Menü entschieden - nicht ganz günstig aber super Qualität, große Auswahl, sehr sehr lecker und es war für jeden am Tisch etwas dabei - vom Vegetarier bis zur „fleischfressenden Pflanze“ (geschafft haben wir es trotz größter Anstrengung aber nicht :-) ). Die Mitarbeiter sind sehr aufmerksam und freundlich aber in keinster Weise aufdringlich. Auch die Beratung in punkto Wein und anderen Getränken hat uns gut gefallen.

    review_preview

    3 Fotos anzeigen

    Renthof (Inhaber)

    Vielen Dank für die tollen Worte. Unser Fo(u)r Friends Menü ist wirklich super in gemütlicher Gesellschaft. Es freut uns zu hören, dass Sie einen schönen Abend in unserem Renthof hatten. Wir würden uns freuen, wenn Sie bald wieder kommen ! Ihr Renthof Team

  • Konstantin S.

    3. April 20221 Bewertung

    10/10

    Sehr zuvorkommender umsichtiger Service.. Qualität der Speisen ausgezeichnet.gute Getränkeempfehlung.Klare Empfehlung in Kassel .um einen angenehmen Abend in guter Atmosphäre zu verbringen.

    Renthof (Inhaber)

    Guten Morgen, es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen tollen Abend in unserem Renthof verbracht haben. Wir geben Ihr Lob an die Kolleg:innen weiter. Vielen Dank und bis bald ! - Ihr Renthof Team

  • Ilona F.

    20. März 20221 Bewertung

    10/10

    Dieses historische Ambiente im alten Renthof ist einfach einmalig. Sehr geschmackvoll eingerichtet. Die Gerichte sind hervorragend vom Geschmack und der Präsentation. Und alles Bio und aus der Region. Der Renthof ist wirklich zu empfehlen!

    review_preview

    3 Fotos anzeigen

    Renthof (Inhaber)

    Guten Morgen, wir freuen uns sehr über Ihre herzlichen Worte. Unser nachhaltiges Konzept scheint Sie überzeugt zu haben, was uns in unserer Entscheidung diesen Weg zu gehen bestärkt. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! - Ihr Renthof Team

  • Heike B.

    19. März 20221 Bewertung

    9,5/10

    Super Qualität und nette Bedienung. Ein wirklich schöner Abend.

    Renthof (Inhaber)

    Hallo, vielen Dank für die tolle Bewertung! Bis zum nächsten Mal- Ihr Renthof Team

  • Barbara J.

    4. März 20221 Bewertung

    10/10

    Super Service,leckeres Essen,tolles Ambiente

    Renthof (Inhaber)

    Guten Abend, vielen Dank für diese super Bewertung. Bis hoffentlich ganz ganz bald! - Ihr Renthof Team

Tripadvisor-Bewertungen

105 Tripadvisor-Bewertungen

Häufig gestellte Fragen

Sind Sie Inhaber eines Restaurants?

Registrieren Sie Ihr Restaurant

Erzählen Sie uns mehr über sich und wir werden uns so bald wie möglich bei Ihnen melden.

Ich bin bereits Kunde

Melden Sie sich im TheFork Manager an und chatten Sie mit uns