Mein Restaurant registrieren
Hilfe


Bewertungen - Restaurant Mayur

8,7/10
197
Hohe Str. 2, 40213 Düsseldorf
Indisch
Durchschnittlicher Preis 30 €

Restaurant Mayur

Suche einen Tisch

Kostenlose Reservierung

Bewertungen

8,7/10
Fantastisch197 Bewertungen
9,1/10

Essen

8,6/10

Service

8/10

Ambiente

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

Echte Erlebnisse von echten RestaurantgästenGesamtwertungen und Bewertungen können nur von Gästen abgegeben werden, die über TheFork reserviert haben.
Wie werden Gesamtwertungen berechnet?

Das sagen Gäste über dieses Restaurant:

Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Kurze Wartezeit
Ruhig
  • Christiane S.2 Bewertungen

    9. Juli 2024

    10/10

    Schöne Lage. Top Service. Endlich mal richtig typische indische Küche

  • Gunther M.1 Bewertung

    27. Mai 2024

    9,5/10

    In Düsseldorf alt eingesessenes Restaurant mit genuin indischer Küche, große Auswahl (auch an vegetarischen Gerichten), sehr geschmackvoll, ‚angenehm‘ scharf gewürzt, Vorspeisen und indisches Brot (u.a. Papadam, Naan), breites Angebot an Getränken (von Lassi-Varianten bis guten Weinen), freundlicher, aufmerksamer Service, für Stadt und Lage faire Preise!

    Restaurant MayurInhaber

    Thanks for your appreciation and support welcome 🙏

  • Doris H.2 Bewertungen

    30. April 2024

    6/10

    Die weibliche Bedienung war sehr freundlich, das männliche Pendant zwar auch, aber er war der deutschen Sprache nicht wirklich mächtig und verstand daher nicht gut, um was es ging.

  • Wail T.1 Bewertung

    4. April 2024

    10/10

    Einfach nur klasse. Super Essen. Service top.

    Restaurant MayurInhaber

    Thanks for your motivation to us welcome back

  • Zeliha G.1 Bewertung

    3. April 2024

    10/10

    Sehr aufmerksam. Wir waren am fasten und die haben uns Datteln angeboten 🙏wir haben uns sehr wohlgefühlt

  • Hasan A.1 Bewertung

    20. Februar 2024

    9,5/10

    Super Restaurant, richtig leckeres Essen, Liebevolle Mitarbeiter. Für unser erstes Indisches essen waren wir sehr begeistert. Wir wurden herzlich empfangen und liebevoll bedient. Sehr empfehlenswert und wir kommen wieder ! ❤️

    review_preview

    2 Fotos anzeigen

    Restaurant MayurInhaber

    Dankeschön für gute Bewertung🙏

  • Thomas A.1 Bewertung

    6. Januar 2024

    7,5/10

    Das Essen war prima, das Servicepersonal wirkte bei großem Andrang (alle Tische besetzt und wartende Gäste) leicht überfordert. War insgesamt aber eine schöne Erfahrung.

    Restaurant MayurInhaber

    Thanks for your feedback and appreciate welcome

  • Madlen W.1 Bewertung

    12. Januar 2024

    10/10

    Es war ein super schöner Abend. Immer wieder gerne. Essen war Hervorragend.

    Restaurant MayurInhaber

    Thank you very much sir

  • Amit V.1 Bewertung

    1. August 2023

    2/10

    Sowohl das Tandoori-Hühnchen als auch die Lammkebabs ließen zu wünschen übrig. Das Tandoori-Hühnchen war trocken und geschmacklos, während die Lammkebabs zäh und kaum gewürzt waren. Es war bedauerlich, dass die kulinarischen Highlights der indischen Küche so enttäuschend ausfielen. Alles in allem war mein Besuch in diesem indischen Restaurant enttäuschend. Die Qualität des Essens, der Service und die laute Musik haben das Gesamterlebnis beeinträchtigt. Ich werde leider nicht wieder hierher zurückkehren und kann das Restaurant nicht weiterempfehlen.

  • Alexander S.3 Bewertungen

    15. Juli 2023

    9,5/10

    Überragend gutes Essen! Sehr freundliches Personal! Preis-Leistung sehr gut! 100% Weiterempfehlung!

    review_preview

    Foto anzeigen

    Restaurant MayurInhaber

    Thanks for your feedback

  • Patrick L.5 Bewertungen

    24. März 2023

    9,5/10

    Wir kommen immer wieder. Sehr gute Qualität der Speisen, netter Service.

    Restaurant MayurInhaber

    Thanks for your feedback Welcome Mayur team

  • Ilayda S.1 Bewertung

    17. März 2023

    9/10

    Tolles indisches Restaurant. Das Ambiente war sehr angenehm, auch das Personal war super freundlich und das Essen war sehr sehr lecker. Kann ich jedem weiter empfehlen!

  • Antje H.4 Bewertungen

    8. März 2023

    10/10

    Sehr gutes indisches Essen! Sehr freundliche Bedienung. Ich gehe seit Jahren immer gern dorthin. Besonders der Inhaber und seine Frau sind sehr zuvorkommend.

  • Carsten R.3 Bewertungen

    3. März 2023

    7/10

    Netter Service, Ambiente ist auch ganz ok aber die Gerichte (1Lamm, 1Hähnchen) waren für unseren Geschmack nicht besonders. Uns fehlte das typisch „Indische“. Anders nicht auszudrücken. Wir gehen häufig mal indisch Essen in ganz Deutschland und Mayur gehört nicht vorne dazu.

  • Achim S.1 Bewertung

    10. Dezember 2022

    8,5/10

    Wir waren zum ersten Mal dort und wurden vom Service gut beraten -das Essen war lecker .Wir würden wieder hin gehen. Ein bisschen unordentlich -durch herum liegende Gegenstände des Personals.

  • Jennifer K.

    Jennifer K.1 Bewertung

    7. November 2022

    9,5/10

    Super netter und zuvorkommend Service. Essen wurde extra nochmal milder gemacht und auf die Gäste wurde eingegangen. Wir kommen definitiv wieder.

    Restaurant MayurInhaber

    Thanks for your feedback you are welcome

  • Danuja T.1 Bewertung

    20. Oktober 2022

    9/10

    Essen Schmeckt sehr authentisch. Alles ist frisch, gut gewürzt und nicht zu scharf. Leider war auf Grund der Messe alles voll. Darunter musste der Service ein wenig leiden. Jedoch hat das sehr gute Essen und due Flexibilität schnell noch 2 Plätze dazu zu stellen, das wieder gut gemacht. Gerne wieder!

    Restaurant MayurInhaber

    Thanks for your appreciation

  • Sajan M.1 Bewertung

    1. Oktober 2022

    9/10

    Das Essen war sehr gut. Die Bedienung war hilfsbereit um beim Auswahl der Menu. Das Buchungssystem hatte der Bedienung was falsches angezeigt. Es zeigte an das der Gast storniert hätte, obwohl dies nicht stimmte. Deshalb immer die Buchungs-Email und Erinnerungs-Email mitbringen! Sonst war alles sehr gut.

    Restaurant MayurInhaber

    Thanks you very much sir

  • Nico D.1 Bewertung

    29. September 2022

    9/10

    Wir hatten einen guten Abend. Das Essen war sehr lecker die Bedienung war freundlich und zuvorkommend. Wir mussten nicht lange auf unser Essen warten.

    Restaurant MayurInhaber

    Thanks you for tha good review Mayur

  • Gerhard A.2 Bewertungen

    24. September 2022

    9/10

    Das Majur in Düsseldorf ist sicherlich einer der besten Inder in ganz NRW. Hervorragende Qualität der Zutaten, eine Gewürzvielfalt ohne Gleichen, netter Service und umfangreiche vegetarische Gerichte, dazu ist alles halal - wer Wert darauf legt. Und für Düsseldorf sehr vernünftige Preise!

    Restaurant MayurInhaber

    Thanks you

  • Julia v.1 Bewertung

    26. August 2022

    3,5/10

    Ich war vor Jahren mal da und erinnerte mich an diesen Laden. War so gut. Heute: angeblich passte kein kinferstuhl an den Tisch. Bedienung war sehr unfreundlich. Die Krönung war das Essen: geschmacklos, nix taste of India. Sauce schmeckte Wie x beliebige Tomatensauce und das Gemüse war teils tk. Und das zum stolzen Preis. Wir waren das letzte Mal da. Ach ja und drinnen war inkl uns 2 Tische besetzt und das Essen kam nach 50 Minuten erst.

  • Katja S.2 Bewertungen

    24. August 2022

    10/10

    Bester Inder in Düsseldorf. Super netter Service, bestes Essen, einfach nur zum Wohlfühlen. Alle Gerichte waren absolut schmackhaft. Reis und Brot werden auf Wunsch kostenfrei nachgereicht.

  • Heinrich H.1 Bewertung

    17. August 2022

    8,5/10

    Trotz offenkundiger Unterbesetzung des Personals war man sehr freundlich und bemüht. Das Essen war sehr lecker und entsprach in jeder Hinsicht unserer Erwartung. Wir werden bestimmt wiederkommen

  • Niva R.1 Bewertung

    16. Juli 2022

    10/10

    Wir wurden sehr gut empfangen. Hat uns sehr gut gefallen und das Essen war lecker. Wir empfehlen es weiter und kommen auf jeden Fall nochmal wieder.

  • Serkan E.1 Bewertung

    21. Juni 2022

    8,5/10

    Sehr freundliches Personal und leckeres Essen. Waren zu Mittag da. Naan Brot war auch lecker. Werden sicherlich weder kommen. Die Portionen fallen zu Mittag etwas kleiner aus.

  • Dieter S.1 Bewertung

    11. Juni 2022

    6,5/10

    Das Essen war gut und reichlich. Hier gab es nichts zu beanstanden! Die Servicekräfte bemühten sich, allerdings waren an diesem Abend zwei Kräfte ausgefallen, so dass es doch manchmal im Ablauf etwas schwierig war. Das Lokal wirkte etwas „schmuddelig“ und unaufgeräumt, so lagen z.Bsp. noch gebrauchte Servietten unter dem Nachbartisch, vermutlich noch aus der Mittagszeit. Aufgrund des guten Essens würde ich 7 von 10 Punkten vergeben.

  • Nicole M.2 Bewertungen

    14. Mai 2022

    9/10

    Wir waren das Wochenende über in Düsseldorf und wollten am Samstag Abend sehr gerne indisch essen gehen. Ich habe dieses Restaurant aufgrund der zentralen Lage und der positiven Bewertungen rausgesucht und online einen Tisch reserviert. Die Bedienung war sehr nett und das Ambiente ist ansprechend. Wir haben ein Fleischgericht und ein vegetarisches Essen bestellt. Beide Essen waren wirklich sehr lecker. Wir würden jederzeit wieder dort hingehen.

  • Daniel F.1 Bewertung

    9. Mai 2022

    10/10

    Es ist genauso wie man es sich vorstellt!!! Und eine Chefin die immer lacht

  • Daniela H.1 Bewertung

    7. Mai 2022

    7/10

    Nettes Restaurant. Die Preise sind für die relativ kleinen Portionen grenzwertig. Das Personal war bemüht, der Service war allerdings eher unbeholfen und eher passend für einen Imbiss. Wir waren zu viert und sind von den Hauptgerichten leider nicht satt geworden.

  • Didem K.1 Bewertung

    25. März 2022

    10/10

    Sehr gutes Essen.

  • Andreas D.1 Bewertung

    1. April 2022

    9/10

    Das Essen ist sehr gut. Das Fleisch ist im Vergleich zu anderen Indern in Düsseldorf relativ hochwertig und geschmacklich recht gut. Der Service ist gut. Getrennte Bezahlung erfolgt an der Registrierkasse. Kein problem. Die Einrichtung, Ausstattung und Lichtverhältnisse erzeugen Atmosphäre. Obwohl das restaurant am Freitag Abend recht gut besucht gewesen ist, war die Lautstärke gemäßigt. Vielleicht liegt dies auch an den hohen Decken. Die Toiletten sind im Vergleich zum Essen und Einrichtung verbesserungbedürftig. Seifenspender funktionierte nicht. Papierspender auch nicht. Toilettenhygiene allgemein akzeptabel, aber eben verbesserungsbedürftig. Darüber hinaus und Alles in Allem, empfehlenswert.

  • Alexander S.1 Bewertung

    29. März 2022

    9,5/10

    Sehr gutes Essen und sehr nette Bedienung

  • Oliver L.

    Oliver L.2 Bewertungen

    19. März 2022

    9,5/10

    Seit langer Zeit etabliert. Fortwährend gut.

  • Michael K.1 Bewertung

    16. März 2022

    9/10

    Einfach nur super leckeres Essen! Würde immer wieder hing

  • Maryam B.1 Bewertung

    16. März 2022

    6,5/10

    Das Essen war geschmacklich in Ordnung, allerdings war die Portionsgrösse sehr klein und die Präsentation mehr als enttäuschend. Selbst wenn es Mittagsgerichte sind, die günstiger angeboten werden, wäre eine liebevollere Präsentation wünschenswert. Das Auge isst schließlich mit und es ist ein Restaurant und kein Imbiss!

  • Jana K.3 Bewertungen

    3. März 2022

    10/10

    War super

  • Petra B.2 Bewertungen

    16. Februar 2022

    9/10

    Gute Auswahl, sehr lecker gegessen. Tolle Aromenwelt. Vorspeise gute Portion, vegetarisch Gerichte haben überzeugt, Paneer mit Chefsoße und Chicken Tikka,

  • Michael P.2 Bewertungen

    14. Februar 2022

    8/10

    Freundliches Personal, nettes Ambiente und die Speisen waren sehr gut und reichhaltig. corona Vorgaben werden genau eingehalten. Wir kommen wieder.

  • Stephanie M.4 Bewertungen

    6. Januar 2022

    10/10

    Leckeres Essen. Top Service wie immer. Sehr empfehlenswert. Tolle Location und sehr sauber.

  • Aya C.1 Bewertung

    26. Dezember 2021

    10/10

    Sehr gutes Restaurant mit sehr freundlichen Personal, nette Ambiente und traumhaftes Essen!! Die Bedienung war immer ausgezeichnet, und der Inhaber ist sehr lieb und nett. Wir kommen gerne immer wieder!

Weitere Bewertungen laden

Tripadvisor-Bewertungen

266 Tripadvisor-Bewertungen

Häufig gestellte Fragen

Sind Sie Inhaber eines Restaurants?

Registrieren Sie Ihr Restaurant

Erzählen Sie uns mehr über sich und wir werden uns so bald wie möglich bei Ihnen melden.

Ich bin bereits Kunde

Melden Sie sich im TheFork Manager an und chatten Sie mit uns

Unsere App herunterladen

  • Aus dem App Store herunterladen
  • Aus Google Play herunterladen
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS – Alle Rechte vorbehalten

Angebote unterliegen den Bedingungen, die auf der Seite des Restaurants angezeigt werden. Angebote in Verbindung mit alkoholischen Getränken sind ausdrücklich Erwachsenen vorbehalten. Alkoholmissbrauch ist schädlich für Deine Gesundheit. Konsumiere Alkohol in Maßen.