Mein Restaurant registrieren
Hilfe

TheFork, a Trip advisor company

Was
Wo

Indisch mit Außenplätzen

Bewertungen zu Restaurant Mayur

8,7/10
97
Hohe Str. 2, 40213 DüsseldorfLageplan anzeigen

Durchschnittlicher Preis 30 €

Reservation

Suche einen Tisch

Kostenloser Service • Reservierung sofort bestätigt

Kostenlose Reservierung Sofortige Bestätigung

Reserviere auf TheFork, sammele Yums und genieße exklusive Treuerabatte.

Bewertungen

8,7/10
Fantastisch97 Bewertungen
9,2/10

Essen

8,5/10

Service

7,9/10

Ambiente

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

Das sagen Gäste über dieses Restaurant:

Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Kurze Wartezeit
Ruhig

Eine Gesamtwertung kann (mit oder ohne Bewertung) nur von Benutzern hinterlassen werden, die über eine der Plattformen oder über ein Reservierungsmodul von TheFork bei dem Restaurant gebucht und dort auch gegessen haben.

  • Gerhard A.
    Gerhard A.

    24. September 20221 Bewertung

    9/10

    Das Majur in Düsseldorf ist sicherlich einer der besten Inder in ganz NRW. Hervorragende Qualität der Zutaten, eine Gewürzvielfalt ohne Gleichen, netter Service und umfangreiche vegetarische Gerichte, dazu ist alles halal - wer Wert darauf legt. Und für Düsseldorf sehr vernünftige Preise!

  • Julia v.
    Julia v.

    26. August 20221 Bewertung

    3,5/10

    Ich war vor Jahren mal da und erinnerte mich an diesen Laden. War so gut. Heute: angeblich passte kein kinferstuhl an den Tisch. Bedienung war sehr unfreundlich. Die Krönung war das Essen: geschmacklos, nix taste of India. Sauce schmeckte Wie x beliebige Tomatensauce und das Gemüse war teils tk. Und das zum stolzen Preis. Wir waren das letzte Mal da. Ach ja und drinnen war inkl uns 2 Tische besetzt und das Essen kam nach 50 Minuten erst.

  • Katja S.
    Katja S.

    24. August 20221 Bewertung

    10/10

    Bester Inder in Düsseldorf. Super netter Service, bestes Essen, einfach nur zum Wohlfühlen. Alle Gerichte waren absolut schmackhaft. Reis und Brot werden auf Wunsch kostenfrei nachgereicht.

  • Heinrich H.
    Heinrich H.

    17. August 20221 Bewertung

    8,5/10

    Trotz offenkundiger Unterbesetzung des Personals war man sehr freundlich und bemüht. Das Essen war sehr lecker und entsprach in jeder Hinsicht unserer Erwartung. Wir werden bestimmt wiederkommen

  • Niva R.
    Niva R.

    16. Juli 20221 Bewertung

    10/10

    Wir wurden sehr gut empfangen. Hat uns sehr gut gefallen und das Essen war lecker. Wir empfehlen es weiter und kommen auf jeden Fall nochmal wieder.

  • Serkan E.
    Serkan E.

    21. Juni 20221 Bewertung

    8,5/10

    Sehr freundliches Personal und leckeres Essen. Waren zu Mittag da. Naan Brot war auch lecker. Werden sicherlich weder kommen. Die Portionen fallen zu Mittag etwas kleiner aus.

  • Dieter S.
    Dieter S.

    11. Juni 20221 Bewertung

    6,5/10

    Das Essen war gut und reichlich. Hier gab es nichts zu beanstanden! Die Servicekräfte bemühten sich, allerdings waren an diesem Abend zwei Kräfte ausgefallen, so dass es doch manchmal im Ablauf etwas schwierig war. Das Lokal wirkte etwas „schmuddelig“ und unaufgeräumt, so lagen z.Bsp. noch gebrauchte Servietten unter dem Nachbartisch, vermutlich noch aus der Mittagszeit. Aufgrund des guten Essens würde ich 7 von 10 Punkten vergeben.

  • Nicole M.
    Nicole M.

    14. Mai 20222 Bewertungen

    9/10

    Wir waren das Wochenende über in Düsseldorf und wollten am Samstag Abend sehr gerne indisch essen gehen. Ich habe dieses Restaurant aufgrund der zentralen Lage und der positiven Bewertungen rausgesucht und online einen Tisch reserviert. Die Bedienung war sehr nett und das Ambiente ist ansprechend. Wir haben ein Fleischgericht und ein vegetarisches Essen bestellt. Beide Essen waren wirklich sehr lecker. Wir würden jederzeit wieder dort hingehen.

  • Daniel F.
    Daniel F.

    9. Mai 20221 Bewertung

    10/10

    Es ist genauso wie man es sich vorstellt!!! Und eine Chefin die immer lacht

  • Daniela H.
    Daniela H.

    7. Mai 20221 Bewertung

    7/10

    Nettes Restaurant. Die Preise sind für die relativ kleinen Portionen grenzwertig. Das Personal war bemüht, der Service war allerdings eher unbeholfen und eher passend für einen Imbiss. Wir waren zu viert und sind von den Hauptgerichten leider nicht satt geworden.

  • Andreas D.

    1. April 20221 Bewertung

    9/10

    Das Essen ist sehr gut. Das Fleisch ist im Vergleich zu anderen Indern in Düsseldorf relativ hochwertig und geschmacklich recht gut. Der Service ist gut. Getrennte Bezahlung erfolgt an der Registrierkasse. Kein problem. Die Einrichtung, Ausstattung und Lichtverhältnisse erzeugen Atmosphäre. Obwohl das restaurant am Freitag Abend recht gut besucht gewesen ist, war die Lautstärke gemäßigt. Vielleicht liegt dies auch an den hohen Decken. Die Toiletten sind im Vergleich zum Essen und Einrichtung verbesserungbedürftig. Seifenspender funktionierte nicht. Papierspender auch nicht. Toilettenhygiene allgemein akzeptabel, aber eben verbesserungsbedürftig. Darüber hinaus und Alles in Allem, empfehlenswert.

  • Alexander S.

    29. März 20221 Bewertung

    9,5/10

    Sehr gutes Essen und sehr nette Bedienung

  • Didem K.

    25. März 20221 Bewertung

    10/10

    Sehr gutes Essen.

  • Harsha P.

    23. März 20221 Bewertung

    10/10

    Nice Indian food. We asked for extra spiciness, they made it as requested. Ordered: Garlic and Butter Naan. Mutter mushroom and Kadai Paneer.Hot and sweet Gulab Jamun.

  • Oliver L.
    Oliver L.

    19. März 20221 Bewertung

    9,5/10

    Seit langer Zeit etabliert. Fortwährend gut.

  • Michael K.

    16. März 20221 Bewertung

    9/10

    Einfach nur super leckeres Essen! Würde immer wieder hing

  • Maryam B.

    16. März 20221 Bewertung

    6,5/10

    Das Essen war geschmacklich in Ordnung, allerdings war die Portionsgrösse sehr klein und die Präsentation mehr als enttäuschend. Selbst wenn es Mittagsgerichte sind, die günstiger angeboten werden, wäre eine liebevollere Präsentation wünschenswert. Das Auge isst schließlich mit und es ist ein Restaurant und kein Imbiss!

  • Jana K.

    3. März 20221 Bewertung

    10/10

    War super

  • Petra B.

    16. Februar 20221 Bewertung

    9/10

    Gute Auswahl, sehr lecker gegessen. Tolle Aromenwelt. Vorspeise gute Portion, vegetarisch Gerichte haben überzeugt, Paneer mit Chefsoße und Chicken Tikka,

  • Michael P.

    14. Februar 20222 Bewertungen

    8/10

    Freundliches Personal, nettes Ambiente und die Speisen waren sehr gut und reichhaltig. corona Vorgaben werden genau eingehalten. Wir kommen wieder.

  • Stephanie M.
    Stephanie M.

    6. Januar 20224 Bewertungen

    10/10

    Leckeres Essen. Top Service wie immer. Sehr empfehlenswert. Tolle Location und sehr sauber.

  • Aya C.

    26. Dezember 20211 Bewertung

    10/10

    Sehr gutes Restaurant mit sehr freundlichen Personal, nette Ambiente und traumhaftes Essen!! Die Bedienung war immer ausgezeichnet, und der Inhaber ist sehr lieb und nett. Wir kommen gerne immer wieder!

  • Bärbel K.

    14. Dezember 20211 Bewertung

    9/10

    Sehr freundliches und bemühtes Personal, Essen hat sehr gut geschmeckt. Wir kommen regelmäßig hierher, leider nicht oft genug. Zu empfehlen!

  • Inga S.

    10. Dezember 20211 Bewertung

    10/10

    Unfassbar lecker und wirklich einwandfreie Qualität/Geschmack des Essens. Service und schönes Ambiente. Das war bestimmt nicht mein letzter Besuch.

  • Max B.

    10. Dezember 20212 Bewertungen

    9,5/10

    Sehr lecker und authentisch! Preislich auch völlig in Ordnung und nicht überteuert. Werde gerne wieder kommen und möchte auch das buffet sonntags einmal testen.

  • Giso v.

    25. November 20211 Bewertung

    3/10

    Liefdeloos smakeloos, had niets te maken met lekker eten. Lam was gewoon schaap . Kip vindaloo was taaie kip met tomaten saus. Erg jammer

  • Andrea K.

    13. November 20211 Bewertung

    7,5/10

    Zuerst das Positive: Das Essen ist wirklich sehr lecker! Wenn man die Preise vergleicht zu vor ein paar Jahren: angestiegen. Der Service ist zwar sehr freundlich, aber lässt wirklich auf sich warten. Man reagiert nur, wenn stark gewunken wird. Impfnachweis: Fehlanzeige!! Zu guter Letzt hat man uns kurz nach 22 Uhr mit der Rechnung überrascht, obwohl an der Tür steht, das bis 23 Uhr geöffnet ist. Unter dem Motto: Bitte jetzt gehen! Um 22:15 Uhr kam noch eine Horde Herren rein, die sich am Tisch gesetzt hatten. Sehr komisch!! Ich möchte nicht noch einmal herkommen. Es gibt genug andere gute indische Restaurants in Düsseldorf.

Tripadvisor-Bewertungen

243 Tripadvisor-Bewertungen

Häufig gestellte Fragen

Sind Sie Inhaber eines Restaurants?

Registrieren Sie Ihr Restaurant

Erzählen Sie uns mehr über sich und wir werden uns so bald wie möglich bei Ihnen melden.

Ich bin bereits Kunde

Melden Sie sich im TheFork Manager an und chatten Sie mit uns

Kostenloser ServiceSofortige Reservierung