Durchschnittlicher Preis 170 €
Kostenloser Service • Reservierung sofort bestätigt
Kostenlose Reservierung • Sofortige Bestätigung
Das hübsche kleine Bistro liegt ein bisschen versteckt in der Amalienpassage, doch die Suche lohnt sich! Dafür sorgen ausgezeichnete Küche und ...
Weitere Informationen erhältst Du auf der Guide MICHELIN-Webseite.
Fotos
9-10
7-8
5-6
3-4
1-2
Jan M.17. Dezember 2022 • 1 Bewertung
10/10Top Abend Geile Weine Cooler Service Bitte mehr Löffel für die exzellenten Saucen eindecken oder nochmal vom Schmalzbuchtel nachlegen ❤️ bis bald
9 Fotos anzeigen
Falko B.2. Dezember 2022 • 6 Bewertungen
10/10Perfekter Service und geniale Küche, dazu supernettes Personal. Der Kaisergranat und die Ente waren genial und von einer tiefen Aromatik, perfekt gegart. Alles macht dort Spaß und animiert zum Wiedersehen…
Foto anzeigen
Ulrich N.22. Oktober 2022 • 10 Bewertungen
10/10Das war dieses Jahr mit einigem Abstand das coolste und innovativste und leckerste Essen! Und das genauso wie ich schreibe ! Wer kombiniert Schwarzwurzel mit Birne und Lauch so gekonnt? Oder Kalbszunge mit Zander und Nuss ?dazu sehr angenehmer entspannter Service und tolle Weinauswahl !? Nicht riesig aber absolut ausreichend! Wirklich toller Abend!
Falko B.5. August 2022 • 6 Bewertungen
10/10Klein aber fein. Ein echtes Erlebnis mit vielen kreativen Impulsen und Ideen und noch mehr Geschmack auf dem Teller. Dazu noch sehr kompetenter und freundlicher Service. Was will man mehr...
Marina M.30. Juli 2022 • 2 Bewertungen
10/10Das Sparkling Bistro ist einfach großartig und macht jedes Mal wieder extrem viel Spaß. Außergewöhnlich gutes Essen, unglaublich kreative Zubereitung, ohne Effekthascherei, hervorragende Weine, sehr netter, aufmerksamer und entspannter Service. Munich at its Best.
Klaus A.1. Juni 2022 • 1 Bewertung
9,5/10Ideenreiche und kreative Küche. Habe schon lange nicht mehr so lecker gegessen.
Holger K.14. Mai 2022 • 1 Bewertung
9,5/10Das Restaurant ist wirklich eine Entdeckung. Ganz unspektakulär von außen mit Zugang versteckt in einem Hof. Und wenn man sich an seinem Platz niederlässt, an den man vom außerordentlich netten Personal geführt wird, taucht man ein in eine Welt voller kulinarischer Genüsse. Diese werden unspektakulär und sehr sympathisch kredenzt. Jedem Gang merkt man die Liebe zum Produkt an. Auf alle Fälle kommen wir wieder.
Stephan M.27. April 2022 • 1 Bewertung
10/10Nach Jahren wechselnder Betreiber, Corona und Wasserschäden jetzt wieder ein feines Juwel in der Amalienpassage. Großes Kino in kleinem Rahmen.
Guido B.5. März 2022 • 3 Bewertungen
10/10Insgesamt ausgezeichnet - man kocht dort bereits auf ** Niveau :-) Lediglich an der einen oder anderen Stelle könnte man etwas weniger Salz verwenden ;-)
Leane S.9. Februar 2022 • 6 Bewertungen
9,5/10Wahnsinnig gutes Essen. Kreativ aber nicht zu wild mit vielfältigen Aromen. Viele kleine Portionen, die es aber in sich haben. Man wird mehr als satt:-) Ambiente sehr schön und stilvoll. Sehr zu empfehlen!
Beatrice F.9. Dezember 2021 • 1 Bewertung
10/10Super Präsentation eines wirklich guten Menus. Die Weinbegleitung war hervorragend, der Sommerlier kennt sich aus! Eine sehr gute (zweite) Erfahrung. Wir kommen wieder.
Christian b.26. Oktober 2021 • 1 Bewertung
5/10Wie wahrscheinlich häufig der Fall, war der Abend als großes Dankeschön für liebe und wichtige Geschäftsfreunde gedacht. Die Auswahl folgte einer Reihe sehr guter Kritiken in Zeitungen und der Auszeichnung mit einem Mich-Stern. Tatsächlich hatten wir im Laufe des Abends dann alle das unausgesprochene Gefühl, dass das was wir erlebten für den Anspruch und das Preislevel des Restaurants heute wohl nur als "gebrauchter Tag" verstanden werden kann. Es hakte an - der Zusammenstellung der Speisenfolge (zweimal Schafskäse-Joghurt-Basis, zweimal Blutwurst als Gang-Bestandteil...) - auf die Bitte nach Brot zu einem Gericht erhielt mein Gast wieder das Blutwurstbrot des vorletzten Gangs, das zudem in keiner Weise zum Gang passte...) - teils sehr dominanten Einzelbestandteilen (Kürbiskernöl), teils nicht gelungenen Fonds - am Material (einer unserer Gäste hatte noch 2 Tage mit der verzehrten Auster zu tun) - einem gänzlich missglückten Nachtisch (u.a. wegen Basisgewürz: gerösteter Koriander, der verbrannt rüberkam, gesalzene gehobelte Birne) - Kreativität um ihrer selbst willen und nicht durch das geschmackliche Ergebnis gedeckt - einer Weinkarte die insgesamt wenig ausgewogen und wenig ergiebig ist und in zwei Fällen (incl. Empfehlung) einfach für flache, uninteressante Weine gesorgt hat Da ich diesen Abend nicht mit einer Kritik der gebotenen Leistung befrachten wollte haben wir das Essen beendet und sind in eine Bar weiter gezogen um dem Ganzen einen pos. Abschluss zu geben. Ein paar Tage später kam es dann unter allen Beteiligten doch noch einmal zu einer Besprechung, die zu den vorstehenden Ergebnissen geführt hat. Es ist sehr schade, dass das sicher ambitionierte Team, das auch für einen durchaus angenehmen Service steht für uns an diesem Tag jedenfalls den eigenen Ansprüchen nicht gerecht geworden ist. Für die aufgerufenen Spitzenpreise darf man Spitzenleistungen erwarten, die wir an anderer Stelle durchaus schon umfassend erfüllt gefunden haben.
Paul W.22. Oktober 2021 • 4 Bewertungen
10/10Einfach nur top
Matthias L.21. Oktober 2021 • 11 Bewertungen
9,5/10Sehr gelungenes Menü mit viel Abwechslung, alles köstlich und wunderbar. Wir kommen wieder!
Umberto C.20. Oktober 2021 • 2 Bewertungen
9,5/10Wir haben die Weinbegleitung genommen, alle Weine waren hervorragend. haben perfekt zum Menu gepasst und jeder einzelne Wein war ein Geschmackserlebnis
Jutta t.2. Oktober 2021 • 1 Bewertung
7,5/10Das Restaurant ist sehr schlicht, es ist Geschmackssache, meiner war es nicht. Das Personal war sehr freundlich aber wenn man etwas fragte war die Antwort immer sehr schnell und wir haben nichts verstanden. Das Essen war sehr lecker ???? wir hatten ein sieben gänge Menü. Im großen und ganzen hat es uns aber sehr gut gefallen.
Dorothee W.1. Oktober 2021 • 1 Bewertung
6/10Die Wartezeiten zwischen den Gängen war oft 30 Minuten, sogar als ein Großteil der anderen Gäste schon gegangen war dauerte das Dessert noch ewig. Das führt dazu, dass hungrige Gäste das nachservierte Brot essen, bei den Kombinationen auf den Tellern haben sich die geschmacksnuancen oft gegenseitig erschlagen anstatt sich zu unterstützen, z.B. die schöne frische Auster ging in dem intensiven Käseschaum unter, die geräucherten Nüsse haben die Flusskrebse übertönt, die Ententranche war leider zäh, insgesamt lässt sich die 1 Sterne Bewertung des Michelin nicht nachvollziehen, leider gibt es keine schriftliche Karte, man würde sich wünschen, dass man nachlesen kann , was man isst
Werner Z.15. September 2021 • 1 Bewertung
9/10Für ein Sternerestaurant überraschend viel Gemüse, toll! Findet man selten, meistens Fisch, Fleisch, seafood und schwere Saucen…und am Ende zu viel Süßes..
Reinhard B.27. August 2021 • 1 Bewertung
9,5/10Wer sich in diesen Winkel im Hof einer Ladenpassage traut, wird großartig dafür belohnt. Alle Gänge des Menues waren auf top Level zubereitet. Keine einzige der Speisen enttäuschte. Vielmehr überraschte jede noch mit einer feinen, ungewöhnlichen Note oder Gewürzkombination im Geschmack - wie auch in der Präsentation. Dazu genossen wir den freundlichen, unaufdringlichen Service. Und einen erheiternden Auftritt des Chefs, der in Johannes vom Mural offenkundig einen kongenialen Partner in der Küche gefunden hat.
Tim L.7. August 2021 • 2 Bewertungen
10/10Moderne Küche mit interessanten Kombis. Schokolade-Ingwer, Pilze mit Speck und saiblingskaviar. ????
138 Tripadvisor-Bewertungen
Amalienstraße 89, 80799, München, Deutschland
Ubahn Universität, Tram Schellingstrasse
Sie finden uns im "Türkenhof" in der Amalienpassage. Schneller Zugang über die Türkenstrasse 86 in die Amalienpassage
Parkhaus Amalienpassage mit direktem Zugang, Öffentliche Parkplätze Türken-, Amalien-, Akademiestrasse
"Steife Etikette? Die brauchen Sie hier nicht zu fürchten! Die Atmosphäre in dem hübschen kleinen Bistro in der Amalienpassage ist schön entspannt und unkompliziert. Der Service ist zuvorkommend, angenehm natürlich und sehr freundlich, mitunter wird man geduzt, und auch in Sachen Weinberatung fühlt man sich gut aufgehoben. In der Küche sorgt ein engagiertes Team für ein anspruchsvolles Menü, bei dem der Fokus auf Regionalem und Saisonalem liegt, die Zutaten sind erstklassig. Freitags und samstags können Sie hier auch mittags speisen, da gibt es dann das kleinere "Bistro Lunch"-Menü." Guide Michelin 2020
Gourmet, , , , , , MICHELIN Sternerestaurants, ,
, ,
Du kannst das Restaurant für eine private Veranstaltung reservieren. (Max. 60 Personen)
, , , ,
Erzählen Sie uns mehr über sich und wir werden uns so bald wie möglich bei Ihnen melden.
Melden Sie sich im TheFork Manager an und chatten Sie mit uns