Mein Restaurant registrieren
Hilfe


Bewertungen - Roecklplatz

9,5/10
732
Isartalstraße 26, 80469 München
Europäisch
Durchschnittlicher Preis 20 €

Präsentiert in der Top 100 Deutschland für diesen Monat

Roecklplatz

Suche einen Tisch

Kostenlose Reservierung

🔥 Heute bereits 12 Reservierungen

Bewertungen

9,5/10
Ausgezeichnet733 Bewertungen
9,6/10

Essen

9,5/10

Service

9,4/10

Ambiente

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

Echte Erlebnisse von echten RestaurantgästenGesamtwertungen und Bewertungen können nur von Gästen abgegeben werden, die über TheFork reserviert haben.
Wie werden Gesamtwertungen berechnet?

Das sagen Gäste über dieses Restaurant:

Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Kurze Wartezeit
Mäßiger Geräuschpegel
  • Antje W.3 Bewertungen

    18. Mai 2024

    10/10

    Wir lieben das Roecklplatz - es sind immer wunderbare (und extrem leckere) Abende….

  • Gerlinde S.1 Bewertung

    15. Mai 2024

    7,5/10

    Es war leider viel zu laut, um das (gute) Essen genießen oder sich gar miteinander unterhalten zu können. Auch saß man sehr nah an den Nebentischen. Wir haben deshalb aufs Dessert verzichtet und sind noch woanders etwas trinken gegangen.

  • Ewald E.7 Bewertungen

    14. Mai 2024

    9,5/10

    Phantastisch und kreativ, was das Roeckl-Ausbildungs-Team mit seinen jungen Leuten aus schwierigen Lebensverhältnissen aus den geretteten Lebensmitteln der Community-Kitchen gezaubert hat! Vielen Dank für den köstlichen Abend mit guten Freunden!

  • Pia Sophie S.1 Bewertung

    4. Mai 2024

    10/10

    Wir kommen definitiv wieder! Tolles Konzept und hervorragendes Essen!

  • Christina w.1 Bewertung

    9. Mai 2024

    10/10

    Sehr leckeres Essen und sehr leckerer Service. Wir, und vor allem unsere Tochter, deren Geburtstag wir gefeiert haben, wurden sehr herzlich empfangen und bedient. Wir kommen sehr gerne bald wieder.

  • Christina B.1 Bewertung

    7. Mai 2024

    10/10

    Wunderbare Idee - toll umgesetzt! Große Auswahl veganer Speisen und feine Weinkarte dazu!

    review_preview

    Foto anzeigen

  • Torsten S.3 Bewertungen

    25. April 2024

    7/10

    Essen und Getränke waren ok - nichts stach wirklich hervor oder war besonders schlecht. Einen Punkt extra gibt es für das Konzept.

  • Monika A.1 Bewertung

    23. April 2024

    7,5/10

    Preis und Leistung stimmen. Das Essen war sehr gut.

  • Andrea V.5 Bewertungen

    13. April 2024

    9/10

    Wie gewohnt lecker. Hatten einen Tisch im Aussenbereich straßenseitig. Etwas laut, aber so, ist es halt in der Stadt ;D

  • Anna S.1 Bewertung

    29. März 2024

    9/10

    Ich gehe sehr gerne ins Roecklplatz. Das Essen ist immer sehr gut und die Karte hält immer spannende Gerichte zur Auswahl bereit.

  • Andrej V.1 Bewertung

    27. März 2024

    9/10

    Meine Freundin und ich waren von der Qualität des Essens überzeugt. Es hat sehr geschmeckt und hat dazu noch gut ausgesehen. Das Ambiente ist industriell. Der Service war insgesamt gut.

  • Justina S.1 Bewertung

    19. März 2024

    6,5/10

    Viel zu teuer für die kleinen Portionen.

  • Sebastian W.1 Bewertung

    18. März 2024

    10/10

    Was für eine schöne Location mit absolut geschultem Personal und vollem Engagement sowie super leckerer Küche und guten Drinks. Essen gehen wie es sein soll!

    review_preview

    Foto anzeigen

  • Max U.2 Bewertungen

    15. März 2024

    10/10

    Kleine, aber feine Karte. Sehr kreative und im wahrsten Sinne des Wortes geschmackvolle Umsetzung vor allem der vegan-vegetarischen Gerichte. Ich durfte das Sprossen total genießen und anschließend gratiniertes Gemüse mit Sauce Hollandaise. Es gab mindestens acht verschiedene Gemüsesorten, alles unterschiedlich gegart und noch knackig. Der Service war super freundlich und sehr aufmerksam. Die barkeeperrin war so freundlich, uns einen Amaretto Sauer zu mixen, obwohl sie das noch nie getan hatte. Er ist ganz wunderbar gelungen. Das einzige Manko ist das fehlende Warmwasser zum Hände waschen im Badbereich, Gerade in Erkältungszeiten mutet diese Sparmaßnahme sehr seltsam an.

  • Renate Elisbeth N.1 Bewertung

    13. März 2024

    10/10

    Würde ich jedem empfehlen

  • Nina B.1 Bewertung

    12. März 2024

    8,5/10

    Es war ein sehr schöner Abend da. Es ist zwar etwas teurer, aber für einen besonderen Abend kommt man gerne nochmal :)

  • Peter T.1 Bewertung

    1. März 2024

    10/10

    Sehr schönes Ambiente, netter und aufmerksamer Service, kleine Karte, dafür aber alle Gerichte hervorragend!

  • Angelika M.1 Bewertung

    4. März 2024

    9,5/10

    Das Restaurant hatte eine tolle Atmosphäre, das Personal und der Service waren sehr zuvorkommend, ohne aufdringlich zu sein. Die Speisekarte war klein, aber für jeden Geschmack was dabei, das Essen war sehr gut und reichlich. Der nächste Besuch in München wird bestimmt im Röcklplatz abschließen.

  • Veronika B.1 Bewertung

    1. März 2024

    9,5/10

    Das Ambiente des Restaurants lädt zu vertraulichen Gesprächen ein, für das leibliche Wohl ist immer gesorgt, die Kellner*innen sind umsichtig und sehr aufmerksam. Das Essen war phantastisch und auf meine Allergien wurde individuell eingegangen. Alles in allem ein gelungener Abend!

  • Ursula R.1 Bewertung

    28. Februar 2024

    9,5/10

    Uns hat der Abend in diesem Restaurant sehr gut gefallen. Das Essen war sehr gut und man hat sich wunderbar um uns gekümmert.

    RoecklplatzInhaber

    Vielen Dank Frau Reuther

  • Anne T.1 Bewertung

    19. Februar 2024

    10/10

    Super gutes Essen und toller Service!

  • Heidi H.1 Bewertung

    24. Februar 2024

    8/10

    Sehr gut sehr nett aber leider auch recht laut

  • Thomas S.1 Bewertung

    24. Februar 2024

    9,5/10

    Schönes Lokal, mit kleiner aber feiner Karte. Die Bedienung ist sehr schnell und aufmerksam. Sehr viele vegetarische und vegane Gerichte auf der Karte. Sehr empfehlenswert!

  • Kate R.1 Bewertung

    16. Februar 2024

    10/10

    Volltreffer. Alles hat gestimmt - vom Ambiente und der Atmosphäre, dem sehr guten und herzerwärmenden Service, so leckeren Gerichten & Getränken bis hin zur Lichtstimmung, Lautstärke der Musik und sogar die Luftqualität in dem Laden war alles schlichtweg superb. Hier hat sich wirklich (!) jemand Gedanken gemacht und ist sich all der "kleinen" Parameter bewußt, die allesamt wichtig sind für einen rundum perfekten Restaurantbesuch. Für zukünftige Münchenbesuche wird ein Besuch im Roecklplatz nun immer Pflichtprogramm sein. We loved it, danke! Eure neuen Fans aus Berlin

  • josef v.1 Bewertung

    10. Februar 2024

    9,5/10

    Einfache, leckere Küche ohne Schnickschnack in angenehmer Atmosphäre mit gutem und schnellem Service. Anregend - da capo.

  • Alexandra H.3 Bewertungen

    8. Februar 2024

    9,5/10

    Immer wieder toll! Schönes Ambiente, leckeres Essen und netter Service.

  • Caroline L.1 Bewertung

    1. Februar 2024

    10/10

    Alle Gerichte waren ausgesprochen lecker. Ich mag die Idee, dass man von top motivierten jungen Leuten mit bewegter Lebensgeschichte bewirtet und bekocht wird. Das Interior ist sehr geschmackvoll. Die Atmosphäre herzlich und aufmerksam. Wir kommen wieder.

  • Laura B.1 Bewertung

    3. Februar 2024

    7/10

    Leider ist das Essen nicht mehr so gut.

    RoecklplatzInhaber

    Liebe Frau Bruns, das ist schade, dass wir Sie bei Ihrem letzten Besuch nicht überzeugen konnten. Vielleicht geben Sie uns nochmal eine Chance. Herzliche Grüße Team Roecklplatz

  • Andreas B.1 Bewertung

    1. Februar 2024

    9/10

    Tolle Küche. Auch ohne Fleisch geht es! Vielen Dank!

    RoecklplatzInhaber

    Vielen Dank Herr Baader

  • Silvia G.1 Bewertung

    26. Januar 2024

    10/10

    Das Essen war wirklich sehr gut, das Personal sehr liebenswürdig, freundlich und aufmerksam. Wir werden das Lokal gerne weiterempfehlen und kommen sicher wieder.

    RoecklplatzInhaber

    Vielen Dank Frau Giebl

  • Bettina H.1 Bewertung

    23. Januar 2024

    10/10

    Wundervoll angerichtetes und leckeres Essen, sehr kreativ und wunderschön anzuschauen! Und zu essen… Personal sehr freundlich!

    review_preview

    3 Fotos anzeigen

  • Serge M.3 Bewertungen

    20. Januar 2024

    10/10

    Sehr aufmerksamer Service, top Qualität

  • Christa W.1 Bewertung

    20. Januar 2024

    9,5/10

    Schön, dass es Lokale wie diese gibt!!

  • Micha S.18 Bewertungen

    12. Januar 2024

    10/10

    Raffinierte Speisen, besonders die Vorspeisen sind zu empfehlen, begrenzte Auswahl, aber sehr hohe Qualität, tolles Ambiente, sehr gute Drinks und die erfahrenen Kellner stehen den Nachwuchskräften stets zu Seite, die Sitzgelegenheiten könnten etwas bequemer sein

  • Michael B.1 Bewertung

    13. Januar 2024

    10/10

    Dieses Restaurant wie das gesamte Projekt sind einfach nur großartig. Der Service ist sehr engagiert, freundlich und zuvorkommend, das Ambiente ist zeitlos und angenehm und das Essen ist hervorragend. Die Auswahl der Gerichte wechselt häufig, so dass es sich immer wieder lohnt, hierher zu kommen. In Sachen Preis-Leistungsverhältnis wird man in München nur schwer Gerichte auf solch einem hohen Niveau zu so fairen Preisen bekommen wie hier. Für mich eine ganz klare Empfehlung, hier zu speisen.

  • Mai Linh N.1 Bewertung

    27. Dezember 2023

    9/10

    Das Restaurant stand schon lange auf meiner To Do Liste und ich wurde nicht enttäuscht! Service war aufmerksam und freundlich, essen war gut und vor allem finde ich das Konzept toll! Ich komme gerne wieder!

  • Maria M.1 Bewertung

    23. Dezember 2023

    10/10

    Modernes, gemütliches kleines Restaurant mit hervorragender Küche und kleiner Karte. Sehr aufmerksames, motiviertes junges Personal. Großes Lob an das gesamte Team.

  • Heike P.8 Bewertungen

    20. Dezember 2023

    10/10

    Das Essen hat uns fantastisch geschmeckt und war etwas, das man nicht an jeder Ecke bekommt. Die Gerichte sind zudem auch wunderschön angerichtet. Der Service war sehr freundlich und hat seine Sache sehr gut gemacht. Wirklich empfehlenswert, wir kommen wieder!

  • Elisabeth W.1 Bewertung

    12. Dezember 2023

    10/10

    Wir gehen sehr gerne für einen schönen, besonderen Abend hier her. Sehr nettes Personal und gutes, oft ausgefallenes Essen. Kann ich nur empfehlen.

  • Beate D.2 Bewertungen

    11. Dezember 2023

    10/10

    Guter Service, wie immer, sehr leckeres Essen, schöner Laden!

Weitere Bewertungen laden

Tripadvisor-Bewertungen

70 Tripadvisor-Bewertungen

Häufig gestellte Fragen

Sind Sie Inhaber eines Restaurants?

Registrieren Sie Ihr Restaurant

Erzählen Sie uns mehr über sich und wir werden uns so bald wie möglich bei Ihnen melden.

Ich bin bereits Kunde

Melden Sie sich im TheFork Manager an und chatten Sie mit uns

Unsere App herunterladen

  • Aus dem App Store herunterladen
  • Aus Google Play herunterladen
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS – Alle Rechte vorbehalten

Angebote unterliegen den Bedingungen, die auf der Seite des Restaurants angezeigt werden. Angebote in Verbindung mit alkoholischen Getränken sind ausdrücklich Erwachsenen vorbehalten. Alkoholmissbrauch ist schädlich für Deine Gesundheit. Konsumiere Alkohol in Maßen.