Mein Restaurant registrieren
Hilfe

TheFork, a Trip advisor company

Was
Wo

Bewertungen zu Santorini

8,5/10
95
Marienstraße 16, 82327 TutzingLageplan anzeigen

Durchschnittlicher Preis 25 €

Reservation

Suche einen Tisch

Kostenloser Service • Reservierung sofort bestätigt

Kostenlose Reservierung Sofortige Bestätigung

Reserviere auf TheFork, sammele Yums und genieße exklusive Treuerabatte.

Bewertungen

8,5/10
Fantastisch95 Bewertungen
8,4/10

Essen

8,4/10

Service

8,8/10

Ambiente

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

Das sagen Gäste über dieses Restaurant:

Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Kurze Wartezeit
Ruhig

Eine Gesamtwertung kann (mit oder ohne Bewertung) nur von Benutzern hinterlassen werden, die über eine der Plattformen oder über ein Reservierungsmodul von TheFork bei dem Restaurant gebucht und dort auch gegessen haben.

  • William S.
    William S.

    11. September 20221 Bewertung

    8/10

    Tolles Restaurant und super Lage. Idyllische Lage am Direkt am See. Ausgezeichnetes Essen und freundliche Bedienung . Wir kommen auf jeden Fall wieder.

  • Haiko W.
    Haiko W.

    30. August 20221 Bewertung

    5/10

    Preis -Leistungsverhältnis stimmt überhaupt nicht! Person hat alles, nur keine Freundlichkeit. der übliche Uozo kam erst nach der Bezahlung auf Nachfrage. Die Schorle meiner Frau war mit Wasser verdünnt.

  • Beate H.
    Beate H.

    3. August 20221 Bewertung

    8,5/10

    Die Lage direkt am See und doch etwas versteckt ist einmalig!!! Das Essen war sehr gut und reichlich. Die Weine sind überdurchschnittlich teuer, dafür sind die Preise der Aperitife wirklich gut! Alles in allem sehr zu empfehlen.

  • Paola R.
    Paola R.

    17. Juli 20221 Bewertung

    7,5/10

    Das Personal konnte meine Reservierung nicht finden, hat uns allerdings einen Tisch organisiert. Unserer Kellner war unfreundlich und schien uns nich bedienen zu wollen. Alles hat ewig gedauert.

  • Detlef S.
    Detlef S.

    18. Juni 20221 Bewertung

    10/10

    Super Lage am See gutes griechisches Essen super nette Bedienung und Gastgeber

  • Sandra B.
    Sandra B.

    17. Juni 20222 Bewertungen

    10/10

    Das Essen war sehr lecker, der Service schnell, höflich und aufmerksam. Danke für den schönen Abend !

  • Caterina B.
    Caterina B.

    17. Juni 20221 Bewertung

    4/10

    Viel zu teuer und kleine Portion

  • Manu F.
    Manu F.

    15. Mai 20223 Bewertungen

    10/10

    Wir saßen auf der Terrasse mit Blick zum See. Tolles Ambiente und Sehr netter Kellner der uns toll beraten hat.. Das Essen war sehr lecker. Die Portionen ausreichend Kann man bedenkenlos weiterempfehlen

  • Detlef S.

    8. April 20221 Bewertung

    10/10

    Das Restaurant ist mit einem tollen Seeblick und der griechischen Küche sehr zu empfehlen. die Servicequalität und die Griechische Küche inklusive dem Wein war top. Wir hatten einen tollen Abend und mit dem Personal und dem Chef sowie den Gästen einen außergewöhnlichen netten Abend inkl. Ouzo und angemessener Rechnung. Die Fischempfehlung „Loup de mer“ war ausgezeichnet????????????

  • Manu F.
    Manu F.

    19. November 20213 Bewertungen

    10/10

    Wie immer ein netter Empfang.. Gutes Essen und zum Abschluss aufs Haus ein Dessert.. Rundum ein schöner und entspannter Abend Wir kommen auf alle Fälle wieder

  • Petra S.

    17. Oktober 20211 Bewertung

    10/10

    Das Personal ist super freundlich . Essen und Ambiente 1a

  • Manu F.
    Manu F.

    16. Oktober 20213 Bewertungen

    10/10

    Der Kellner war sehr freundlich und der Service hervorragend.. Das Essen,welches uns empfohlen wurde hat uns alle sehr gut geschmeckt.. Wir hatten einen rundum schönen Abend genießen können..

  • Alin D.

    14. September 20211 Bewertung

    2/10

    Wir sind an das Restaurant angekommen und haben wir uns am Empfang angestellt wo schon vor uns Gäste gewartet haben. Anscheinend war nur ein Mitarbeiter im Service der alles machen müsste. Nach halbe Stunde als wir in stehen vorm Lokal gewartet haben wo niemand uns begrüßt hat oder sonst was gesagt hat,sind wir natürlich weg gegangen. Auch viele andere Gäste haben das gleiche wie wir gemacht. Sehr sehr enttäuschend und sehr unprofessionell. Sehr wahrscheinlich war unsere letzte Besuch.

  • Verena L.
    Verena L.

    12. September 20212 Bewertungen

    6,5/10

    Das Restaurant hat eine wunderbare Lage. Es war jedoch sehr enttäuschend, dass es am Sonntag-Abend nur eine sehr begrenzte Speisekarte gab! Der Kellner lies uns erst 10 Minuten die Speisekarte studieren, um uns bei der Bestellung mitzuteilen, das es nur die Tageskarte gibt! Diese war ein schmuddeliges Blatt Papier! Das ganze Restaurant wirkte etwas ungepflegt! Das typische griechische Essen ( Gyros, Salat, Pommes) war aber sehr gut! Wir werden aber nicht mehr hingehen!!

  • Ute S.

    11. August 20211 Bewertung

    7,5/10

    Das Essen war schnell bestellt und auch schnell am Tisch. Hat alles gut geschmeckt, aber nichts besonderes. Gute einfache Küche. Das Ambiente, wem es gefällt. Einfache Tische und Stühle. Für besondere Anlässe nicht geeignet. Die Aussicht ist leider sehr eingeschränkt aber der See entschädigt für einiges, wenn man ihn dann sieht.

  • Florian K.
    Florian K.

    17. Juni 20212 Bewertungen

    7/10

    Essen wirklich gut, leider kann das Ambiente nicht ganz mit der tollen Lokation Schritt halten. Service ok, könnte etwas aufmerksamer sein, dennoch klare Empfehlung.

  • Stella I.

    11. Juni 20211 Bewertung

    8/10

    Es ist ein Kleinod, das Preis Leistungsverhältnis ist in Ordnung. Hier komme ich seit Jahren wegen der Lage her. Die jungen Ober sind freundlich. In der Regel Wartet man nicht zu lange.Aufgrund der Lage der Terrasse ist mein Anspruch an kulinarische Höhenflüge gering. Auch der Innenbereich ist ansprechend. Es würde wohl mehr konsumiert werden, wenn öfter nachgefragt werden würde. Ich werde ein steter Gast bleiben.

  • Melanie H.

    8. Juni 20211 Bewertung

    10/10

    Super Lage direkt am See. Super schneller und netter Service der gerne mal einen Plausch mit den Gästen hält. Essen war top super Menge und gutes Preis-Leistungsverhältnis. Gerne wieder !!!

  • Ulrike v.

    10. Mai 20211 Bewertung

    10/10

    Dieser kleine Grieche liegt versteckt in Tutzing mit einer Terrasse direkt am See. Sehr freundliche Bedienung, meine Dorade war köstlich und wurde seziert, sehr komfortabel. Den Fischkopf sollte man sich auf den Speiseteller geben lassen wegen der leckeren Bäckchen.

  • Nicole G.

    2. Oktober 20201 Bewertung

    8,5/10

    Das Personal war freundlich, der Service super. Das Gyros war leider etwas sehr zäh. Die Sauberkeit der Toiletten lässt zu wünschen übrig. Ansonsten alles Top

  • Frank M.
    Frank M.

    20. September 20201 Bewertung

    10/10

    Schöne Lage direkt am See. Zuvorkommendes Personal und sehr leckeres Essen. ???????????? Top!

  • Bruno M.

    23. Februar 20201 Bewertung

    9,8/10

    ein schöner abend mit sehr guten speisen und gutem service in angenehmer atmosphäre.

Tripadvisor-Bewertungen

19 Tripadvisor-Bewertungen

Häufig gestellte Fragen

Sind Sie Inhaber eines Restaurants?

Registrieren Sie Ihr Restaurant

Erzählen Sie uns mehr über sich und wir werden uns so bald wie möglich bei Ihnen melden.

Ich bin bereits Kunde

Melden Sie sich im TheFork Manager an und chatten Sie mit uns

Kostenloser ServiceSofortige Reservierung