Mein Restaurant registrieren
Hilfe

Bewertungen - Savanna

9,5/10
577
Maistraße 63, 80337 München
Steak
Durchschnittlicher Preis 30 €

Präsentiert in der Top 100 Deutschland für diesen Monat

Sichere Dir bis zu 30 % Rabatt.

Möglicherweise gelten Bedingungen.

Savanna

Suche einen Tisch

Kostenlose Reservierung

🔥 Heute bereits 17 Reservierungen

Bewertungen

9,5/10
Ausgezeichnet578 Bewertungen
9,5/10

Essen

9,7/10

Service

9,1/10

Ambiente

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

Echte Erlebnisse von echten RestaurantgästenGesamtwertungen und Bewertungen können nur von Gästen abgegeben werden, die über TheFork reserviert haben.
Wie werden Gesamtwertungen berechnet?

Das sagen Gäste über dieses Restaurant:

Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Kurze Wartezeit
Mäßiger Geräuschpegel
  • Dimitar S.2 Bewertungen

    19. April 2024

    9,5/10

    Super leckeres Essen und tolle Coctails.

  • Stephan B.1 Bewertung

    19. April 2024

    10/10

    freundliches aufmerksames Personal, super Essen. Ein gelungener und schöner Abend, immer gerne wieder.

  • Annette F.1 Bewertung

    10. April 2024

    10/10

    Der Service war sehr zuvorkommend und sehr nett. Das Essen war lecker. Kann das Restaurant wärmstens empfehlen.

  • Christian K.62 Bewertungen

    14. April 2024

    10/10

    Super leckeres Essen, herausragender Service. Wir kommen hier immer wieder sehr gerne!

    review_preview

    3 Fotos anzeigen

  • Gabi L.1 Bewertung

    10. April 2024

    9/10

    Tolles Ambiente, sehr freundliches Personal und vorzügliches Essen, leider etwas überteuert.

  • Leon G.1 Bewertung

    3. April 2024

    10/10

    Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit ☺️ und das Essen war mega kann man nur empfehlen wenn man mal was anderes ausprobieren möchte 👍

  • Bernadette W.65 Bewertungen

    3. April 2024

    9,5/10

    Wie immer wurden wir sehr herzlich im Savanna empfangen und der Service ist einfach spitze. Auch für meinen kleinen Hund gab es gleich ein Schälchen Wasser und ein liebes Wort. Die Braai Platte "Savanna" war köstlich und das Fleisch genau so gegrillt, wie wir es uns gewünscht haben.

    review_preview

    2 Fotos anzeigen

  • Andreas V.17 Bewertungen

    31. März 2024

    8,5/10

    Nettes Restaurant mit afrikanischen Menü und Dekoration. Service sehr nett und erläutern das Konzert. Essen ist lecker, die Preise aber etwas ambitioniert.

  • Steffen S.1 Bewertung

    30. März 2024

    10/10

    Ein super schön hergerichtetes Restaurant mit vielfältigem und sehr gutem Speiseangebot und wirklich bemerkenswertem Service. Das Team war der Hammer! Die Karte und verschiedene, spezielle Tagesangebote wurden erklärt und die Essensqualität war sehr zufriedenstellend. Zu den Spareribs wurde ein fast schon schwertartiges Messer geliefert, aber im Endeffekt fiel das Fleisch fast allein vom Kochen wenn man es anhebt. Eine gute Weinkarte, verschiedene, kreative Aperitifs, Amarula, Samosas, was das Herz begehrt... Vielleicht nicht das günstigste Restaurant in München, aber Qualität (insbesondere im Service!!) kostet und das war es allemal wert!

  • Dr. Athanasios B.1 Bewertung

    31. März 2024

    6/10

    Das Savanna ist ein gemütliches Restaurant mit Bar. Leider sitzt man an sehr kleinen Tischen etwas beengt. Die freundliche und aufmerksame Bedienung hat die Speisekarte komplett erklärt, ein bisschen Stewardessen-like mir war das etwas zu aufmerksam. Das Essen war lecker, hatte Fish & Chips wo der Fisch recht fettig war. Leider hatte ich noch die ganze Nacht Spaß daran. Würde sagen Licht und Schatten. Im Sommer gibt es keine Außenbestuhlung. Ich war vor Corona da war es leckerer und günstiger.

  • Ulrich R.21 Bewertungen

    23. März 2024

    9,5/10

    Sehr freundlicher Service mit vielen Informationen und Empfehlungen zum Essen. Steaks und Beilagen sehr lecker, sowie viele leckere Soßen zum Fleisch. Kleines Manko Soßen und Beilagen zu den Steaks kosten extra. Aber wir kommen wieder.

  • Stefan R.1 Bewertung

    24. März 2024

    10/10

    Super Essen, super Ambiente, tolle Drinks und ein ausgesprochen herzlicher und aufmerksamer Service!

  • V. T.1 Bewertung

    24. März 2024

    9,5/10

    Wir waren nicht zum ersten und auch nicht zum letzten Mal im Savanna. Der Service war wieder ausgezeichnet, das Personal sehr freundlich und die Speisen ein Genuss.

  • Dietmar K.15 Bewertungen

    23. März 2024

    10/10

    Der Restaurantbesuch war klasse. Man wird herzlich Empfangen und zum Tisch gebracht. Später am Tisch werden dann die Gerichte auf der Speisekarte erklärt. Das Essen ist super, von der Vorspeise über das Hauptgericht und Nachtisch. Ich werde wieder kommen.

    review_preview

    3 Fotos anzeigen

  • Sandra M.1 Bewertung

    21. März 2024

    10/10

    Sehr schönes kleines Restaurant. Das Ambiente sehr schön, das Personal äußerst höflich und zuvorkommend. Das Essen war spitze! Vielen Dank!😊

  • Mariela G.1 Bewertung

    20. März 2024

    10/10

    Das Essen war Mega lecker.

  • Bastian V.1 Bewertung

    16. März 2024

    9/10

    Essen hervorragend, Service meiner Meinung nach zu aufdringlich. Mehrere Servicekräfte kommen während dem Essen mehrmals und fragen ob alles passt

  • Beatrice L.1 Bewertung

    17. März 2024

    9,5/10

    Wir wollten mal etwas Neues ausprobieren und sind bei unserer Suche auf dieses Restaurant gestoßen. Das Essen war super lecker und den hohen Preis auf jedenfall Wert! Toll fürs Auge, waren auch die Cocktails, die in einer Kokosnussschale serviert wurden und mit leckeren Früchten garniert waren!

    review_preview

    Foto anzeigen

  • Jessica B.4 Bewertungen

    16. März 2024

    10/10

    Super Essen, sehr angenehmer und freundlicher Service. Gemütliche Atmosphäre. Sehr zu empfehlen

  • Korbinian S.1 Bewertung

    16. März 2024

    9,5/10

    Hervorragender Service, gutes Essen!

  • Danko C.8 Bewertungen

    15. März 2024

    9/10

    Sehr guter Service, besonderes Ambiente und exotisches, schmackhaftes Essen.

  • Eva R.

    Eva R.12 Bewertungen

    14. März 2024

    10/10

    Sehr schön eingerichtetes Reataurant mit ausgesprochen freundlichen Service. Essen war außergewöhnlich, sehr gut gewürzt und hat uns sehr gutgeschmeckt👍 Portionen waren aber ziemlich übersichtlich.

    review_preview

    6 Fotos anzeigen

  • Florentina S.1 Bewertung

    14. März 2024

    10/10

    Tolles Ambiente, sehr freundliche Bedienung, aufmerksam und für viel Spaß zu haben!!! Das Essen, wir haben alle etwas anderes gegessen, auf den Punkt genau gebraten, die Beilagen nicht "lätschert" sondern genau richtig! Bei Fragen zu Fleisch, Beilagen, Saucen, Schnaps und sonstigen kann man sich wirklich guten Gewissens an das Personal wenden. Gute Beratung, ehrliche Meinung! Werden bestimmt wieder kommen. Für uns war es ein sehr gelungener, schöner Abend.

  • Sigrun W.1 Bewertung

    9. März 2024

    10/10

    Wir sind sehr begeistert von dem köstlichen Essen, der Freundlichkeit und der rundum guten Stimmung. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Besuch.

    review_preview

    Foto anzeigen

  • Michael G.7 Bewertungen

    1. März 2024

    10/10

    Wie immer, ein schöner Abend bei leckerem Essen und super freundlichem Personal. Es gibt nur wenige Restaurants in München, bei dem man so ein zuvorkommendes und aufmerksames Servicepersonal erlebt.

    review_preview

    2 Fotos anzeigen

  • Raul F.1 Bewertung

    1. März 2024

    9,5/10

    Sehr freundliches Personal, stets aufmerksam. Das Essen schmeckt hervorragend, ist aber auch hochpreisig. Ist auf jeden Fall mal etwas anderes. Wir werden bestimmt irgendwann wieder hingehen.

  • Jessica M.1 Bewertung

    1. März 2024

    10/10

    Eine köstliche Reise nach Afrika findet man am Besten im Savanna! Essen top, Service und Beratung 1A. Auch die Auswahl der Weine, Produkte und Cocktails sind bestens. Wir kommen wieder. 🩷

    review_preview

    4 Fotos anzeigen

  • Stefan A.1 Bewertung

    25. Februar 2024

    10/10

    Alle Gerichte waren perfekt zubereitet und die Empfehlungen von Martin waren erstklassig.

  • Michael R.1 Bewertung

    23. Februar 2024

    9,5/10

    Super nettes personal, tolle getränke und nice food

  • Rita B.1 Bewertung

    23. Februar 2024

    10/10

    Mir vorher unbekannte Gerichte aus Südafrika haben mir super gut geschmeckt. Macht Lust auf Südafrika. Preislich eher über meinem Budget, aber mit dem Fork-Festival erschwinglich.

  • Markus P.1 Bewertung

    16. Februar 2024

    10/10

    wie immer was sehr schönes und der Service von Carina und ihr Team ist perfect.

  • Patrick B.2 Bewertungen

    22. Februar 2024

    10/10

    Ein Stück Südafrika in Deutschland! Authentisches Essen von hoher Qualität, freundlicher und aufmerksamer Service, tolles Ambiente!

  • Jacqueline I.1 Bewertung

    17. Februar 2024

    10/10

    Ein tolles afrikanisches authentisches Restaurant mit tollem Essen und tollem Service, der alles von sich aus verständlich erklärt...Schade nur, dass die Fleischsamosas von der Karte genommen wurden. Wir haben wieder sehr gut gegessen. Vielen Dank

    review_preview

    5 Fotos anzeigen

  • U. J.1 Bewertung

    16. Februar 2024

    6/10

    Leider stimmt das Preis-Leistungsverhältnis nicht: das Essen ist gut, der Preis dafür aber deutlich zu hoch (Fleisch kostet, Beilagen kosten extra, Saucen kosten noch mal extra), die Tische sind zu klein, um Essen und Gläser unterzubringen, die Weinauswahl ist sehr gut, allerdings hochpreisig, der Service ist ebenfalls gut - aber in Summe bleibt ein schales Gefühl.

  • Axel M.4 Bewertungen

    10. Februar 2024

    10/10

    Schon beim ankommen wurden wir mit umwerfender Freundlichkeit empfangen, die sich auch durch den ganzen Besuch durchzog. Das Lokal selber war bis ins Detail liebevoll eingerichtet, einfach aber urgemütlich so das man sich gleich wohl gefühlt hat. Sauberkeit steht hier auch ganz oben auf der Liste. Das Essen war lecker und auch hier war alles liebevoll angerichtet.. Alles in allem wirklich zu empfehlen deswegen auch 10/10 .. ein besonderes Lob muß aber wirklich nochmal fürs Personal kommen.. sehr zuvorkommend ohne aufdringlich zu wirken ... Gerne wieder wenn wir wieder da sind

  • Marija S.1 Bewertung

    15. Februar 2024

    8,5/10

    Wir wurden sehr freundlich empfangen und das Essen hat uns sehr gut geschmeckt. Umso überraschender war die Verabschiedung. Die Rechnung wurde uns hingelegt. Da wir zu fünft waren, mussten wir sie aufteilen. Keine Verabschiedung! Sehr schade. Bis auf den Schluss, hatten wir einen tollen Abend.

  • Bettina B.7 Bewertungen

    8. Februar 2024

    9/10

    Das Essen war sehr lecker, der Service sehr aufmerksam!

    review_preview

    2 Fotos anzeigen

  • Bernd B.

    Bernd B.16 Bewertungen

    27. Januar 2024

    8/10

    Super lecker und sehr geiler Abend wofür ich bedanke. 😘

    review_preview

    4 Fotos anzeigen

  • Verena v.20 Bewertungen

    27. Januar 2024

    10/10

    Ein sehr schöner Abend! Top Essen und wunderbarer Service. Sehr aufmerksam. Auf jeden Fall wieder!!

    review_preview

    Foto anzeigen

  • Michael N.1 Bewertung

    13. Januar 2024

    10/10

    Einfach ein super Restaurant. Direkt zum Eintritt wurden uns die Jacken abgenommen. Am Tisch wurde uns dann die Karte erklärt und Getränkeempfehlungen ausgesprochen. Das Essen war dann ausgezeichnet. Ich habe lange nicht mehr so gut durchdachte Gerichte schmecken dürfen. Und das alles dann mit Cocktail, Vorspeise, Hauptspeise und Nachtisch für ca. 50 Euro pro Person ist einfach TOP. Unbedingt zu besuchen der Laden!

Weitere Bewertungen laden

Tripadvisor-Bewertungen

588 Tripadvisor-Bewertungen

Häufig gestellte Fragen

Sind Sie Inhaber eines Restaurants?

Registrieren Sie Ihr Restaurant

Erzählen Sie uns mehr über sich und wir werden uns so bald wie möglich bei Ihnen melden.

Ich bin bereits Kunde

Melden Sie sich im TheFork Manager an und chatten Sie mit uns

Unsere App herunterladen

  • Aus dem App Store herunterladen
  • Aus Google Play herunterladen
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS – Alle Rechte vorbehalten

Angebote unterliegen den Bedingungen, die auf der Seite des Restaurants angezeigt werden. Angebote in Verbindung mit alkoholischen Getränken sind ausdrücklich Erwachsenen vorbehalten. Alkoholmissbrauch ist schädlich für Deine Gesundheit. Konsumiere Alkohol in Maßen.