Durchschnittlicher Preis 110 €
Kostenloser ServiceSofortige Reservierung
Ein sehr modernes und urbanes Konzept, das Dominik Käppeler und sein Team hier bieten! Die Köche sind mit im Service, alles ist überaus persönlich ...
Weitere Informationen erhältst Du auf der Guide MICHELIN-Webseite.
Wir haben noch keine Fotos von TheFork-Nutzern
Reserviere einen Tisch in diesem Restaurant und teile die ersten Fotos.
Ausgezeichnet
Klein und fein, wenn man eine EXKLUSIVE Restaurant mit Qualität, Quantität und Freundlichkeit ist man hier richtig, sehr Junges Team aber wirklich Gut, das Essen ist bezaubernd, sehr empfehlenswert. Werden wir uns bestimmt wieder sehen.
Das Restaurant war eine tolle Erfahrung. Jeder Gang erzählte seine kleine Geschichte und war in sich stimmig. Die Geschmacksrichtungen waren einzigartig und sehr gut. Das Personal war auch sehr freundlich und man schaffte eine edele "Wohnzimmer" Atmosphäre.
2x Überraschungsmenü mit 7 Gängen à 135€ (statt 150€ wie üblich), dazu noch 3 verschiedene Grüße des Hauses vorweg und 3 verschiedene Pralinen am Ende. Flasche Sprudelwasser für 8,50€, Glas Champagner für 18,50€ und Flasche Chardonnay für 55€. Der Preis ist sicherlich in Ordnung für die Menge des Essens (immerhin ein Michelinstern). Allerdings war das Essen für uns insg. zu salzig. OK, dass der 4 Jahre gereifter Gauda salzig ist, akzeptiere ich. War ja auch lecker. Aber auch der Aal und Lachs, vor allem der Knödel und die Steinpilzsoße dazu... Oh nein, das war definitiv nicht in Ordnung und nicht genießbar. Auch wenn der Koch sagt, das ist so gewollt. Manche (eigentlich fast alle) knusprige Komponenten in den Gängen waren nicht knusprig, sondern zäh und hart. Ich hatte manchmal sogar richtig Probleme zu kauen. Ich habe den Verdacht, sie wurden lange vorher schon vorbereitet. Und das Wagyufleisch... Auch wenn das von der Oberschale ist, war das Fleisch - für Wagyu - nicht zart genug. Teilweise war das Fleisch so zäh, dass meine Frau ein Stück sogar spucken musste. Sie konnte es nicht zu Ende kauen und schlucken. So kriegt man jedes herkömmliches Fleisch mit Sous Vide hin. Insg. arbeitet man hier sehr viel mit Tropfen von Gel, Gelee, Cream und Mus (zumindest wie sie uns erklären), aber von Konsistenz her alles dasselbe. Und mit verschiedenen Chips, die leider nicht immer knusprig waren und Pickels, die manchmal schon sehr sauer waren. Und Früchten. Also, von der Textur und Geschmackskomposition her waren die Gänge leider oft sehr ähnlich. Geschmacklich waren sie aber schon anders und teilweise gut. Versteht mich nicht falsch. Ich gebe nur meine persönliche Empfindung wieder. Ich habe die anderen Gäste gesehen, sie schienen alle sehr glücklich zu sein. Aber für mich und meine Frau war es einfach nicht gut genug für einen Michelinstern.
Tolle Aromenküche mit sehr gut passender Weinbegleitung. Ich hatte das 6-Gang Menü
"Showroom" beeindruckt und überrascht mit einer sowohl innovativen als auch köstlichen Küche; alle Speisen überraschend und zugleich einleuchtend. Wir haben uns extrem wohl gefühlt und werden auf jeden Fall wiederkommen!
Sehr persönlicher Service, ungezwungene Atmosphäre und saisonal stimmiges Menü. Insbesondere das Spiel mit Aromen und vermeintlich „simplen“ Zutaten machen es zu einem Erlebnis. Absolute Empfehlung!!
Unvergesslich schöner Abend mit hervorragender kulinarischer Begleitung ! Telefonische Nachfrage ob es Besonderheiten gäbe wie Allergien als Vorbereitung auf den Abend ist schon außergewöhnlich . Aber das der Küchenchef selber den Gast begrüßt und das Essen im groben erklärt , unglaublicher Service. Danach wurde jedes Gericht nochmals erklärt und alles geriet zu einer show ! Jedes Detail mit Liebe und Kunst so zuzubereiten , außergewöhnlich gut. Auch die Weinbereitung die sich von Wein zu Wein steigerte wurde super präsentiert. Der graue Burgunder war zwar nicht so toll aber schmälert den ganzen Eindruck in keinem Fall.!! Kein Gedrängel , keine Hektik , überaus kompetente Bedienungen . Alles in allem verdiente 10 Punkte von 10 !
Es ist immer wieder ein toller Abend im showroom: der Service ist sehr nett, aufmerksam und auch witzig, das Esseb einfach nur klasse und die Weinbegleitung dazu perfekt ausgesucht. Wir kommen bald wieder!
Megatipp. Unbedingt hingehen. Innovativ und sehr sehr lecker. Freundlicher staff, jede Speise wird genau erklärt. Man wird im Vorfeld angerufen wegen etwaiger Unverträglichkeiten - Top.
Mo. - Fr. 18:00-01:00
Lilienstraße 6, 81669, München, Deutschland
, , MICHELIN Sternerestaurants
, ,
Du kannst das Restaurant für eine private Veranstaltung reservieren. (Max. 60 Personen)
, , , ,
Erzählen Sie uns mehr über sich und wir werden uns so bald wie möglich bei Ihnen melden.
Weitere Informationen anzeigenMelden Sie sich im TheFork Manager an und chatten Sie mit uns
Im TheFork-Manager einloggenKostenloser ServiceSofortige Reservierung