Mein Restaurant registrieren
Hilfe


Bewertungen - Siedepunkt

9,8/10
88
Eberhard-Finckh-Straße 17, 89075 Ulm
Deutsch
Durchschnittlicher Preis 174 €

Siedepunkt

Suche einen Tisch

Kostenlose Reservierung

Bewertungen

9,8/10
Ausgezeichnet88 Bewertungen
10/10

Essen

10/10

Service

9/10

Ambiente

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

Echte Erlebnisse von echten RestaurantgästenGesamtwertungen und Bewertungen können nur von Gästen abgegeben werden, die über TheFork reserviert haben.
Wie werden Gesamtwertungen berechnet?

Das sagen Gäste über dieses Restaurant:

Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Sehr kurze Wartezeit
Ruhig
  • Nathalie L.1 Bewertung

    15. Dezember 2023

    9,5/10

    Sehr kreative Küche und erfreulicherweise nicht jeder Gang nur fleischlastig

  • Tim S.2 Bewertungen

    22. April 2023

    10/10

    Super Laden, top Service, Geschäftsführer sehr sympathisch. Personal sehr angenehm und aufmerksam. Essen überragend! Danke für den tollen Abend.

  • Christoph S.1 Bewertung

    25. Februar 2023

    9,5/10

    Das Essen fanden wir 4 wirklich hervorragend. Dervice war auch exzellent und authentisch. Preislich allerdings für mich an der Obergrenze, weswegen ich so schnell leider nicht wiederkommen kann.aber danke für den genussvollen Abend….

  • Stephanie M.1 Bewertung

    11. Februar 2023

    10/10

    Der Abend war rundum gelungen, toller Service, leckere Weine und die Gerichte waren durchweg wahnsinnig lecker und fast zu schön zum Essen. Vielen Dank an das gesamte Team, wir kommen auf jeden Fall wieder!

  • David G.3 Bewertungen

    21. Januar 2023

    9,5/10

    Tolles Ambiente, abwechslungsreiches und leckeres Menü und dazu eine hervorragende Weinempfehlung von Restaurantleiter. Rundum ein gelungener Abend!

  • Anja L.3 Bewertungen

    18. Januar 2023

    6,5/10

    Der Service scheint noch zu üben, in einigen Teilen recht unsicher. Das Essen optisch und qualitativ sehr hochwertig, leider größtenteils recht fad. Schade

  • Nora S.1 Bewertung

    18. Januar 2023

    7,5/10

    Das Essen war wie erwartet sehr gut, die Portionen aber äußerst übersichtlich. Wer mit Hunger kommt wird vom 5 Gänge Menü definitiv nicht satt.

  • Corinna M.1 Bewertung

    13. Januar 2023

    9,5/10

    Super sympathischer Küchenchef, der sogar persönlich vorbei kommt! Am besten war das Kürbiskerneis! Super sympathischer Küchenchef, der sogar persönlich vorbei kommt! Am besten war das Kürbiskerneis!

  • Benjamin G.1 Bewertung

    15. Dezember 2022

    10/10

    Sehr stilvolles Restaurant, gemütliche ruhige Atmosphäre. Das Personal ist sehr zuvorkommend und höflich , das Essen natürlich fantastisch - man braucht das aber im Grunde alles nicht beschreiben... Es ist völlig zu Recht ein Sterne-Restaurant und leistet einen absolut perfekten Gesamt-Service mit persönlicher Note !

  • Sabine S.1 Bewertung

    10. Dezember 2022

    8/10

    Sehr gutes Essen, aber sehr kleine Portionen Hauptgang Ente- Fleisch ca 1,5cm breit und 10cm lang. Dazu 1 Rosenkohlröschen mit Rosenkohlblätter Relativ teuer4-Gänge inkl Getränke für 200€

  • Michael B.3 Bewertungen

    9. Dezember 2022

    10/10

    Wir haben das Menü sehr genossen. Geschmack und Präsentation waren hervorragend. Man versteht aus teilweise einfachen Zutaten ein großartiges Geschmackserlebnis zu kreieren. Die Weinbegleitung war angemessen und abwechslungsreich. Der Service ist zuvorkommend und professionell. Die Preise empfanden wir als recht hoch, da machen sich zum Teil aber wohl schon die hohe Inflation und die gestiegenen Energiepreise bemerkbar. Das Restaurant Siedepunkt wäre für mich auch jeden Fall einen weiteren Besuch wert.

  • Werner S.1 Bewertung

    18. November 2022

    6,5/10

    Essen war sehr gut, wenn auch sehr überschaubare Portionen. Preis/Leistung stimmt aber mE auch für Sterneniveau nicht, gefühlt 30% zu teuer. Schlechtester Service, den ich im Sternenereich je erlebt habe, diverse Male Warten gelassen, keine Frage, ob man Wasser will, Erläuterungen zur Weinbegleitung nicht vorhanden, kein Testschluck. War 1x ok, aber nicht noch mal.

  • Rainer W.1 Bewertung

    11. November 2022

    9/10

    Erster Besuch im Siedepunkt mit dem neuen Koch und Küchen/Serviceteam. Freundlicher, bemühter Service, interessante Weinauswahl. Das wahre Highlight war die Leistung der Küche. Jedes Gericht eine positive Erfahrung, fein abgestimmt, mit interessanten Nuancen. Wir kommen gerne wieder.

  • Markus W.1 Bewertung

    10. November 2022

    9/10

    Gehobene Küche, die Karte ist schwierig zu lesen. Der Service ist sehr gut, das Essen sehr lecker. Am Ende stellt sich der Küchenchef vor und man kann ein paar Worte wechseln. Ein gelungener Abend.

  • Sonja B.1 Bewertung

    9. November 2022

    8,5/10

    Das Essen war super lecker, der Service absolut perfekt. Nur, für ein Candle Light Dinner hatte ich mir eine etwas romantischeres Ambiente vorgestellt.

  • Sonja R.1 Bewertung

    9. November 2022

    10/10

    Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Ein schönes Ambiente. Etwas wenig Parkplätze standen zur Verfügung aber im umliegenden Wohngebiet wird man schnell fündig.

  • Harald R.1 Bewertung

    26. Oktober 2022

    8,5/10

    Schöner abwechslungsreicher Abend mit fürstlichem Menü. Vielleicht manchmal etwas zu exotisch.————————————————————————————————————

  • Andreas H.1 Bewertung

    9. April 2022

    10/10

    Grandioses Essen, vorzüglicher Service…nothing to add . Weinbegleitung sehr gelungen, von Anfang bis Ende ein toller Abend! Gerne mal wieder

  • Natalie W.2 Bewertungen

    12. Februar 2022

    10/10

    Der Service war perfekt, das Essen eine kulinarische Reise. Wir kommen ganz sicher wieder und werden es empfehlen. Es gibt nichts zu kritisieren! Vielen Dank für den tollen Abend und bis bald.

    review_preview

    9 Fotos anzeigen

  • Albert H.1 Bewertung

    21. Januar 2022

    10/10

    Das Essen war wie immer sehr gut und das Personal aufmerksam, zuvorkommend und freundlich. Es war eine ruhige und entspannte Atmosphäre. Empfehlenswert.

    SiedepunktInhaber

    Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung, welche wir gerne an das gesamte Team weiter geben. Auf hoffentlich bald.

  • Stephan D.1 Bewertung

    1. Oktober 2021

    9,5/10

    Die Grüße aus der Küche waren genial. Wir hatten fünf Gänge. Es war ein Feuerwerk für den Gaumen u optisch wie schöne Bilder die man nicht zerstören möchte. Tolle geschmackliche Kompositionen. Service sehr freundlich, zuvorkommend und kompetent. Wir kommen sehr gerne wieder. Danke für den entspannten, genussvollen Abend.

    review_preview

    9 Fotos anzeigen

  • Jan F.11 Bewertungen

    16. September 2021

    10/10

    Super wie immer.

  • Thomas D.3 Bewertungen

    29. Juli 2021

    10/10

    Absolut top Service, haben im Vorfeld Allergien abgefragt. Team war super freundlich und achtsam. Essen war Weltklasse und die Weinreise ein perfektes Assemblage und passend zum Essen. Auf alle Fälle gehen wir nochmals hin ????

    review_preview

    6 Fotos anzeigen

Tripadvisor-Bewertungen

68 Tripadvisor-Bewertungen

Häufig gestellte Fragen

Sind Sie Inhaber eines Restaurants?

Registrieren Sie Ihr Restaurant

Erzählen Sie uns mehr über sich und wir werden uns so bald wie möglich bei Ihnen melden.

Ich bin bereits Kunde

Melden Sie sich im TheFork Manager an und chatten Sie mit uns

Unsere App herunterladen

  • Aus dem App Store herunterladen
  • Aus Google Play herunterladen
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS – Alle Rechte vorbehalten

Angebote unterliegen den Bedingungen, die auf der Seite des Restaurants angezeigt werden. Angebote in Verbindung mit alkoholischen Getränken sind ausdrücklich Erwachsenen vorbehalten. Alkoholmissbrauch ist schädlich für Deine Gesundheit. Konsumiere Alkohol in Maßen.