Mein Restaurant registrieren
Hilfe


Bewertungen - So Re

8,9/10
202
Hoffeldstraße 37, 40235 Düsseldorf
Europäisch
Durchschnittlicher Preis 30 €

So Re

Suche einen Tisch

Kostenlose Reservierung

Bewertungen

8,9/10
Fantastisch203 Bewertungen
9/10

Essen

8,8/10

Service

8,8/10

Ambiente

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

Echte Erlebnisse von echten RestaurantgästenGesamtwertungen und Bewertungen können nur von Gästen abgegeben werden, die über TheFork reserviert haben.
Wie werden Gesamtwertungen berechnet?

Das sagen Gäste über dieses Restaurant:

Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Kurze Wartezeit
Mäßiger Geräuschpegel
  • Dimitri E.1 Bewertung

    14. Juli 2024

    10/10

    leckes georgisches Essen zu einem moderaten Preis, ich hätte mir allerdings etwas größere Portionen gewünscht...

  • Khrystyna A.2 Bewertungen

    11. Juli 2024

    10/10

    Alles war sehr gut

    review_preview

    Foto anzeigen

  • Andrii S.1 Bewertung

    30. Mai 2024

    9/10

    Wir hatten ziemlich gute Erfahrung bei So Re, und haben das Essen geniesen! Empfohlen!

  • Carina G.1 Bewertung

    10. Mai 2024

    10/10

    Das personal was sehr freundlich und aufmerksam. Wir haben sehr lecker gegessen und waren rundum zufrieden. Nichts zu meckern. Wir kommen wieder! :)

  • Stella S.

    Stella S.1 Bewertung

    8. Mai 2024

    6/10

    Wirklich sehr langsamer Service wenn man draußen sitzt. Die Vorspeiseplatte zum Teilen war nicht so appetitlich.

    review_preview

    Foto anzeigen

  • Kira G.1 Bewertung

    30. April 2024

    4,5/10

    Personal trotz Reservierung völlig überfordert. Vorspeise nach 1 1/2 Stunden, Hauptspeise nach mehrfachem Fragen unvollständig um 22:30 Uhr bekommen. Hähnchen wurde als Schwein verkauft, zu wenige Teigtaschen (Soße kam mit einer einzelnen Teigtasche 20 Min später), Essen kalt. Zwar wurde uns ein Discount eingeräumt, aber dennoch habe ich kein Bedürfnis diesen Laden erneut zu besuchen. Auch hinsichtlich der Getränke muss ich sagen, dass ich es schon merkwürdig finde, dass man als georgisches Restaurant, die beiden georgischen Weine leider aus sind und mein Bier trinke ich gerne aus einem Pilsglas und nicht aus einem Wasserglas. Eine Entschuldigung kam erst nachdem wir quasi darum bitten mussten.

  • Elisa H.1 Bewertung

    6. April 2024

    9,5/10

    Sehr freundliches Personal.

  • Susan G.1 Bewertung

    16. Februar 2024

    4/10

    Kaltes Ambieten, Service war jetzt auch nicht wirklich herzlich und für die Preise würde ich bessere Qualität der Gerichte erwarten.

  • Christina L.1 Bewertung

    13. Februar 2024

    10/10

    Absolute Empfehlung

  • Lerke T.1 Bewertung

    10. Februar 2024

    7/10

    Nettes Lokal, Essen sieht aber toller aus, als es schmeckt (dickwändige Teigtaschen...). Sehr aufmerksame Bedienung

  • Patrick K.4 Bewertungen

    28. Januar 2024

    3,5/10

    Lustlose Gastro, wir waren die einzigen Gäste und haben über eine Stunde auf das Essen gewartet, Getränke musste man sich regelmäßig verlangen, weil die 2 Servicekräfte mit ihren Handys beschäftigt waren, so geht es nicht! Nie wieder, es beweist sich immer wieder: meide leere, schlecht besuchte Lokale, es hat schon sicher seinen Grund, wenn auf einen Sonntagabend keine Gäste im Lokal sind!

  • Markus P.1 Bewertung

    20. Januar 2024

    10/10

    Sehr schönes Lokal mit leckerem Essen. Aufgrund der Auslastung hat es zwar etwas gedauert, aber es war frisch zubereitet, sehr lecker und auch ausreichend portioniert. Wir kommen gerne wieder.

  • Stella M.

    Stella M.3 Bewertungen

    22. Dezember 2023

    9/10

    Vorab: Das Essen war sehr lecker!!! Alles gut gewürzt und schmackhaft. Die Vorspeise erschien uns etwas zu vollgepackt auf einem Teller und wirkte daher nicht so schön angerichtet, optisch waren die Kohlsorten und der Mitte undefiniert. Wie gesagt, alles sehr lecker. Wir haben leider am Anfang länger auf die Getränke gewartet und hätten insgesamt für das Essen mehr Beratung /Infos gewünscht, Sabina Georgische Küche nicht so geläufig war. Aber Eine sehr nette Besitzerin -am Ende unseres Besuchs-gleichte es wieder aus. Wir kommen wieder.

    review_preview

    2 Fotos anzeigen

  • Isabell S.18 Bewertungen

    2. Dezember 2023

    8/10

    wir haben zum zweiten Mal im SoRe reserviert. Mit der Reservierung hat alles super geklappt. Die Gerichte waren lecker, aber z.T. nicht warm. Man sollte wohl die Karte genauer lesen. Meine Teigtaschen kamen ohne Soße, das war der Karte so nicht zu entnehmen. Ansonsten wie immer schöneds Ambiente

  • Peter J.

    Peter J.1 Bewertung

    23. November 2023

    9,5/10

    Ein super nettes Restaurant mit überraschend netten und aufmerksamen Kellnerinnen. Essen schmackhaft und so gewürzt, dass man einen runden Geschmack bewahrt. Absolut empfehlenswert.

  • Ekaterina B.1 Bewertung

    7. Oktober 2023

    10/10

    Wir waren zum zweiten Mal da und bestimmt kommen wieder. Einfach perfekt!

    review_preview

    Foto anzeigen

  • Stefan W.1 Bewertung

    28. September 2023

    9,5/10

    Die Location ist wirklich schön. Trotz einer Feier von anderen Gästen war der Service absolut Freundlich und in Ordnung. Die Preise sind gehoben aber dafür stimmte die Qualität. Wir waren alle absolut mit dem Essen zufrieden und wurden satt. Portion war üppig und wir mussten sogar was mitnehmen. Getränke waren gut, könnten aber vorallem bei Longdrinks größer sein. Kommen aber definitiv wieder.

  • Martina B.1 Bewertung

    16. September 2023

    10/10

    Ich hatte das So Re im Neuen Düsseldorf geht aus entdeckt und war gestern zum ersten aber ganz sicher nicht letzten Mal dort. Tolle Küche mit ganz neuen Geschmacksrichtungen und super netter Service!

    review_preview

    Foto anzeigen

  • Cathrin P.1 Bewertung

    13. August 2023

    4,5/10

    Das Essen sieht äusserlich wirklich sehr schön aus, aber es haut mich geschmacklich nicht um. Danach hatte mein Mann und ich auch leider Magenprobleme. Nochmal würden wir nicht hingehen.

  • Natalia B.8 Bewertungen

    13. Juli 2023

    6,5/10

    Sind die besten Leute im Urlaub? Vor 3 Wochen war alles viel besser

  • Tetiana P.

    Tetiana P.1 Bewertung

    21. Mai 2023

    10/10

    Gut

  • Marius O.1 Bewertung

    30. April 2023

    7,5/10

    Essen gut,

  • Marek S.1 Bewertung

    29. April 2023

    7/10

    Das Ambiente ist OK und die Bedienung nett. Das Essen war leider etwas fade, wir haben mehr pikant und kräftiger gewürzt erwartet. Die Chinkalis (Teigtaschen) viel zu dick und teilweise nicht richtig durchgegart. Außerdem 5 Taschen mit der gleichen Füllung etwas langweilig, eine Mischung wäre attraktiver. Leider auch kein georgischer Wein auf der Karte.

  • Thao Ly1 Bewertung

    20. April 2023

    10/10

    Es war einfach sehr schön, die Ambiente hat mehr sehr gut gefallen: zwischen klassik und modern. Der Service war super nett und aufmerksam und auch sehr schnell, das Essen hat mir persönlich sehr gut geschmeckt, da viel mit Salat und Gemüse zubereitet wurde. Wir hatten die Mixplatte, den Hähnchengrill und die Teigtaschen mit der Hackfleischfüllung, es war alles top. Ein Lob an das Team in der Küche, ich werde aufjeden Fall wieder kommen !

    review_preview

    3 Fotos anzeigen

  • Isabell S.18 Bewertungen

    25. März 2023

    8/10

    Sehr schöner Laden, Essen sehr schön angerichtet und großzügige Portionen. Service war auch sehr zuvorkommend

  • Anzhelika P.7 Bewertungen

    11. März 2023

    10/10

    Sehr lecker.

  • Britta S.3 Bewertungen

    8. März 2023

    10/10

    Sehr schönes Ambiente, sehr nette liebe Bedienung und ein außergewöhnliches Essen mit für mich ganz neuen Geschmacksrichtungen. Viel frische Kräuter, intetessante Gemüsezubereitungen, super auch für Vegetarier

  • Jemmy s.37 Bewertungen

    8. März 2023

    10/10

    Alles bestens. Sehr lecker.gute Qualität. Service war sehr sehr gut. Danke

  • Dennis F.1 Bewertung

    26. Februar 2023

    9/10

    Sehr lecker!

  • Nicole H.1 Bewertung

    18. Februar 2023

    10/10

    Wir können das So Re nur empfehlen. Das Essen war sehr gut und authentisch. Die Bedienung sehr nett und herzlich. Ein sehr schönes Lokal… können wir wärmsten empfehlen.

  • Klaus S.1 Bewertung

    4. Februar 2023

    9,5/10

    Tolles Essen, sehr freundliche Bedienung. Das Ambiente ist freundlich und man fühlt sich gut aufgehoben. Leider zog es an unserem Platz wie Hechtsuppe und es ist relativ laut.

  • Lina O.

    Lina O.4 Bewertungen

    12. Januar 2023

    8,5/10

    Ein wirkliches sehr schönes Restaurant. Gutes Essen und ein schönes Ambiente. Die unaufdringliche Musik im Hintergrund verleiht dem Ganzen einen entspannten Flair. Auch die Bedienung war sehr aufmerksam.

  • Anette F.1 Bewertung

    13. Dezember 2022

    8/10

    Der Service war klasse, die Musik im Hintergrund außergewöhnlich gut ausgewählt, und das Ambiente wirklich schön. Die Vorspeisenplatte war richtig, richtig gut. Die Hauptgerichte haben uns leider nicht so richtig überzeugt. Beim Lammeintopf war der Sauerampfer zu dominant, der Gemüseeintopf frisch, aber auch nicht besonders gewürzt. Für die Vorspeisen, den tollen Service und die schöne Musik kommen wir wieder

  • Lutz L.1 Bewertung

    10. Dezember 2022

    10/10

    Alles super- garantiert wieder!

  • Valentina U.1 Bewertung

    18. November 2022

    10/10

    Das essen war sehr lecker. Personal freundlich. Werde auf jeden Fall weiter empfehlen und gerne wieder kommen.

Tripadvisor-Bewertungen

4 Tripadvisor-Bewertungen

Häufig gestellte Fragen

Sind Sie Inhaber eines Restaurants?

Registrieren Sie Ihr Restaurant

Erzählen Sie uns mehr über sich und wir werden uns so bald wie möglich bei Ihnen melden.

Ich bin bereits Kunde

Melden Sie sich im TheFork Manager an und chatten Sie mit uns

Unsere App herunterladen

  • Aus dem App Store herunterladen
  • Aus Google Play herunterladen
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS – Alle Rechte vorbehalten

Angebote unterliegen den Bedingungen, die auf der Seite des Restaurants angezeigt werden. Angebote in Verbindung mit alkoholischen Getränken sind ausdrücklich Erwachsenen vorbehalten. Alkoholmissbrauch ist schädlich für Deine Gesundheit. Konsumiere Alkohol in Maßen.