Mein Restaurant registrieren
Hilfe

Fischrestaurant Modern

Bewertungen - Speiselokal Canova

9,1/10
961
Am Wall 207, 28195 Bremen
Fischrestaurant
Durchschnittlicher Preis 40 €

Speiselokal Canova

Suche einen Tisch

Kostenlose Reservierung

🔥 Heute bereits 6 Reservierungen

Bewertungen

9,1/10
Ausgezeichnet961 Bewertungen
9,2/10

Essen

9,1/10

Service

9/10

Ambiente

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

Echte Erlebnisse von echten RestaurantgästenNur Personen, die über TheFork gebucht oder per TheFork PAY bezahlt haben, können eine Gesamtwertung und eine Bewertung hinterlassen.
Wie werden Gesamtwertungen berechnet?

Das sagen Gäste über dieses Restaurant:

Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Kurze Wartezeit
Ruhig
  • Meike W.1 Bewertung

    18. Februar 2024

    9/10

    Das Frühstück war wirklich super und die Qualität definitiv überdurchschnittlich. Der Preis ist für die Qualität in Ordnung. Auch das Ambiente ist sehr schön. Der Service war sehr freundlich, aber leider gab es zwei 'Schnitzer' weswegen ich hier leider Punkte abziehen muss.

  • Antje W.1 Bewertung

    17. Februar 2024

    10/10

    Tolles Ambiente, sehr guter Service, eine absolute Empfehlung!

  • Felix B.3 Bewertungen

    14. Februar 2024

    10/10

    Wir hatten Firma einen exzellenten Abend. Der Service ist überragend die Qualität der Speisen ist einfach exzellent.

  • Katharina H.1 Bewertung

    10. Februar 2024

    8/10

    Wir waren zum Frühstücken da. Anfangs sahen die Auflagen knapp bemessen aus, aber wir stellten alle fest, dass letztlich sogar Kleinigkeiten übrig blieben. Die Zutaten schienen eine gute Qualität zu haben. Für 5 Sterne fehlt mir lediglich das kleine bisschen mehr, dass einen dann positiv überrascht. Aber das Canova ist meiner Meinung nach wirklich empfehlenswert.

  • Claudia G.1 Bewertung

    4. Februar 2024

    9,5/10

    Tolles Frühstück und sehr nettes Personal.

  • Vera F.1 Bewertung

    28. Januar 2024

    6/10

    Werde nicht noch einmal hingehen. Kein Buffet, sondern feste Menüs, was an sich kein Problem ist. Nur für Süßfrühstücker ist nix dabei! 1 Klecks Marmelade, fertig. Bedienung viel zu langsam. Frühstück kam nach über 30min, Getränke waren lange leer. Das Obst, was vollmundig versprochen wird beschränkt sich auf 3 Stückchen braun angelaufenem Apfel, 1/2 Kiwi und 4 Stückchen Orange (für 2 Personen!). Das einzige, was wirklich gut ist, ist das Brot. Insgesamt zu teuer

  • Kerstine B.11 Bewertungen

    26. Januar 2024

    10/10

    Wir lieben dieses Restaurant. Hier sind Ambiente und Service und das tolle Essen im Einklang.

  • Birgit B.1 Bewertung

    25. Januar 2024

    10/10

    Grandios. Wir bekommen auf jeden Fall wieder. Wir waren zu viert und haben das vegetarische Menü zelebrieren dürfen. Ich kann nicht mehr sagen, was mir am besten gefallen hat, weil wirklich alles grandios war. Klasse.

  • Reiner Z.1 Bewertung

    24. Januar 2024

    9,5/10

    Wir waren zum Frühstücken da, sind hungrig angekommen, satt und vollkommen zufrieden sind wir wieder gegangen.Wir kommen wieder,

  • Wiebke R.1 Bewertung

    21. Januar 2024

    7/10

    Es war unser erster Besuch in diesem Restaurant, es sollte etwas Besonderes sein….. Wir waren zum 75. Geburtstag meiner Mutter zum Mittagessen dort verabredet und hatten vorab für drei Personen reserviert. Leider war der Tisch fast überhaupt nicht eingedeckt es lag nur zwei mal Besteck lieblos auf dem Holztisch auf dem sich außerdem eine Vase mit frischen Blumen befand. Zum Glück sind wir nicht empfindlich…. wir hatten als Vorspeise Petersilienwurzelsuppe, welche mit viel Schwung auf unseren Tisch geflogen kam. Geschmacklich war sie sehr gut, witzigerweise schwamm nur in einer Suppe ein rotes Stück scharfe Peperoni oder so ähnlich….. was wir allerdings nicht thematisiert haben, da insgesamt beim Personal eine angespannte und gestresste Atmosphäre herrschte. An dem Sonntag war zeitgleich die große Demo gegen rechts auf dem Domshof, was wohl zu vielen spontanen Gästen im Restaurant geführt hat….. Zum Hauptgang gab es Königsberger Klopse mit schwarzen Rettich, Bete Risotto mit Ziegenkäse und Pasta mit Ente (welche praktisch nicht auffindbar war maximal vielleicht 30 Gramm)…. Geschmacklich waren alle drei Hauptgänge gut bis sehr gut und kamen angemessen an den Tisch. Die Verabschiedung durch den unseren Tisch abräumenden Kellner hingegen war etwas putzig:…. „Ob wir uns jetzt genug aufgewärmt hätten….“ Alles in allem war es somit ein tatsächlich doch noch irgendwie besonderes Erlebnis: gutes Essen gepaart mit einem teilweise etwas speziellen Service….

  • Andree H.8 Bewertungen

    14. Januar 2024

    8,5/10

    Essen mit sehr guter Qualität (hier das Frühstück). Freundlicher und schneller Service, schönes Ambiente. Wir sind satt geworden, aber die Portionen scheinen etwas kleiner, als im Vorjahr.

  • Inga-Dorothee R.1 Bewertung

    3. Januar 2024

    10/10

    Sehr schönes Ambiente mit köstlichen Speisen. Die Frühstückskarte lässt keine Wünsche offen, es werden Bio-Produkte angeboten und sehr lecker zubereitet . Die Portionen sind mehr als reichlich. Hinzu kommt ein sehr freundlicher, aufmerksamer Service.

  • Kirsten D.1 Bewertung

    30. Dezember 2023

    6,5/10

    Es zog sehr, uns war kalt. Die erste Portion der Pasta war ebenfalls nur lauwarm. Bestellung dauerte ewig. Preis-Leitung lies sehr zu wünschen übrig.

  • Karina K.1 Bewertung

    28. Dezember 2023

    10/10

    Sehr aufmerksames, aber dennoch unauffälliges, Personal. Speisen und Getränke von sehr guter Qualität und ansprechend angerichtet. Werden sehr gerne wieder kommen

  • Andrea B.1 Bewertung

    27. Dezember 2023

    10/10

    Die Servicekräfte waren sehr freundlich. Sie konnten alle Fragen beantworten und reagierten schnell und zuverlässig auf kleine Unstimmigkeiten. Das Essen war mehr als ausreichend und wir konnten die Reste problemlos mitnehmen. Die Plätze am Fenster boten eine angenehme Aussicht in den Park hinter der Kunsthalle. Wir waren sehr zufrieden und kommen bestimmt wieder.

  • Thiemo K.2 Bewertungen

    23. Dezember 2023

    10/10

    Von Ankommen bis Abschied super! Service persönlich, zugewandt und sehr kompetent: alle wichtigen Infos zu den Details der Teller und ausgezeichnete Weinberatung, angenehme, unaufdringliche Präsenz, Wohlfühlatmosphäre schaffend... und am Ende superschnell das Taxi bestellt. Küche sensationell: jeder Gang eine kleine Entdeckungsreise in die Welt der Aromen, kreativ, aber nicht verspielt, hervorragende Kombinationen von Geschmäckern und Texturen, toll zu genießen. Danke für einen unvergesslichen Abend... bis bald!

  • Norman M.8 Bewertungen

    22. Dezember 2023

    10/10

    Toller Abend. Super Menü. Toller Service und eine schöne Atmosphäre.

  • Jan N.1 Bewertung

    22. Dezember 2023

    10/10

    Sehr gutes Essen und sehr liebe Bedienung

  • Kathrin M.2 Bewertungen

    22. Dezember 2023

    6,5/10

    Wundervolle Location (Lage, Einrichtung, Ambiente), aufmerksamer Service. Cappuccino zu milchig. Pastrami Sandwich Canova Style für meinen Geschmack in der übermäßigen Kombination der diversen sehr starken Aromen (Senf, fermentierer Kohl, Käse, Pastrami bacon-artig) leider ungenießbar - schade bei 22€.

  • Pascal Z.1 Bewertung

    19. Dezember 2023

    10/10

    Wir waren zum ersten Mal im Canova und sind absolut begeistert! Das Frühstück war ein Gedicht und wir wurden überaus freundlich und herzlich bewirtet. Absolut empfehlenswert und wir werden sicher wiederkommen. Vielen Dank für den schönen Morgen!

  • Imke G.1 Bewertung

    14. Dezember 2023

    4,5/10

    Riesengroße Enttäuschung nach unserem letzten Besuch 2019. Das Essen knapp mittelmäßig, der Wein im Rahmen der zum Menü angebotenen Weinbegleitung unterirdisch. Jedes Glas Wein zu früh serviert,, bevor das Glas zum vorherigen Gang ausgetrunken war. Alle Weine unspektakulär, flach und abgestanden (restliche angebrochene Flaschen aufgebraucht?). Speisen wenig überzeugend und ebenso wenig ansprechend arrangiert. Preis-Leistungsverhältnis jenseits jeden Verhältnisses. Die Servicekräfte waren sehr bemüht, aber oft fahrig und haben Essen und Weine übermäßig angepriesen, jeden Gang aufs Neue, was die Enttäuschung nur erhöht hat. Die Krönung war die Vorgesetzte (Chefin?), die einen der letzten Gänge serviert hat, polternd die Gläser auf den Tisch geknallt und nicht einmal ein „Guten Abend“ über die Lippen gebracht hat. Wen wundert da noch etwas? Ach, ja, die Rechnung von über 400€ für 2 Personen, in einer Stadt wie Bremen, die bringt den Gast am Ende des Abends dann doch immerhin noch zum Staunen….

  • Claudia S.1 Bewertung

    10. Dezember 2023

    6/10

    Das Essen war qualitativ hochwertig und hat gut geschmeckt, allerdings waren die Preise auch entsprechend hoch. Der Service hat leider gar nicht überzeugt. Wir kamen von außerhalb und waren 15 Minuten früher da, da wir sehr gut durchgekommen sind und aufgrund strömenden Regens vom Fahrer direkt vor der Kunsthalle rausgelassen wurden. Leider wurden wir sehr „pampig“ empfangen… „jetzt ist hier kein Platz für Sie frei“. Zum Glück waren wir nur zu sechs, statt zu siebt und wir haben dann doch noch einen Platz bekommen und mussten nicht draußen im Regen warten! Auf das Essen haben wir dann 1,5 Stunden gewartet.

  • Karoline M.2 Bewertungen

    6. Dezember 2023

    10/10

    Ein sehr leckeres Essen und ein wie immer freundlicher und zuvorkommender Service.

    review_preview

    Foto anzeigen

  • Rocco B.9 Bewertungen

    1. Dezember 2023

    9/10

    Top Service und location!

  • Karoline M.2 Bewertungen

    15. November 2023

    10/10

    Das Essen war wie immer großartig! Der Service ist einfach super nett und zuvorkommend. Einfach nur empfehlenswert!

  • Elke M.1 Bewertung

    11. November 2023

    6/10

    Das Ambiente ist recht schön und die Speisekarte zum Frühstück liest sich sehr gut. Leider war an unserem Besuchstag der Service und die Küche überfordert oder mit zu wenig Personal ausgestattet worden. Parallel befand sich eine Gesellschaft von rund 30 Leuten ebenfalls vor Ort und es dauerte, bis alle dort versorgt waren.. Dadurch haben wir gut 1 Stunde (!) auf unser 2-Personen-Frühstück gewartet. An unsere Getränke mussten wir ebenfalls erinnern, sie kamen dann nach 50 Min. Dass man uns zur Entschädigung ein weiteres Getränk spendierte (und das erst halb ausgetrunkene mitnahm), machte die Sache dann auch nicht gut. An anderen Tischen beobachteten wir ähnliches. Leider war das Frühstück geschmacklich auch nur normal gut und der zweite Kaffee schmeckte fürchterlich. Bei unserem Bäcker um die Ecke wäre es besser und günstiger gewesen. Wir waren enttäuscht. Es handelte sich um ein Geburtstagsfrühstück und so sollte der Tag nicht starten. Ich denke nicht, dass wir nochmal kommen.

  • Wilma C.3 Bewertungen

    11. November 2023

    4/10

    Die Reservierung über The Fork wurde nicht gefunden, den Tischwunsch somit auch nicht berücksichtigt. An sich war auch kein Tisch mehr frei. Somit wurden wir für den Geburtstagsfrühstück an einem Tisch Mitte zwischen 3 Grossgesellschaften platziert. Die Chai Latte hatte einen merkwürdigen Geschmack, das Ruhrei war eiskalt. Insgesamt keine schöne Erfahrung. Das war die zweite schlechte Erfahrung in diesem Restaurant.

  • Anette C.9 Bewertungen

    5. November 2023

    10/10

    Bei der Reservierung hatte ich ein traditionelles Frühstücksbuffet erwartet - was wir bekommen haben, war mehr: ein „Tischbuffet“ auf einer gut bestückten Etagère???? dazu verschiedene Arten Brot, leckere Brötchen und je ein Frühstücksei. Genussvoller Start in den Tag mit tollem Ausblick in den Park, in stilvoller Atmosphäre und ohne Hin und Hier. Das Serviceteam sehr freundlich und zuvorkommend, trotz großer Gästeanzahl. Auf jeden Fall eine Empfehlung für ein feines Frühstück am Wochenende.

    review_preview

    Foto anzeigen

  • Monique W.4 Bewertungen

    4. November 2023

    10/10

    Sensationell wie immer!

  • Angela K.1 Bewertung

    29. Oktober 2023

    7,5/10

    Wir wurden im Restaurant sehr freundlich empfangen und zuvorkommend bewirtet. Die Aufmerksamkeit könnte etwas besser sein.: Nachbestellungen / Rechnung waren schwieriger. Das Essen war teilweise excellent, teilweise durchschnittlich gut. Insgesamt eine gute Erfahrung mit kleinen Abstrichen.

  • Andree E.1 Bewertung

    29. Oktober 2023

    9/10

    Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Der Service ear freundlich und aufmerksam. Das Frühstück hat uns sehr gut geschmeckt, auch die Qualität empfanden wir als sehr gut. Meiner Frau hat die selbeschmeckt und ich fand den "Teicher

  • Mirko Z.1 Bewertung

    28. Oktober 2023

    10/10

    Sehr freundlicher Service! Tolle Karte! Schöne Atmosphäre! Sehr gerne wieder!

  • Carolin A.1 Bewertung

    27. Oktober 2023

    10/10

    Ein schönes Restaurant, mit freundlichem Service. Die Karte ist übersichtlich, die Preise gehoben, aber dafür bekommt man auch sehr gute Qualität.

  • Astrid B.1 Bewertung

    26. Oktober 2023

    10/10

    Im Canova werden nachhaltig angebaute Produkte aus der Region mit Konzept und Sorgfalt zubereitet. Vielfältige Aromen und hohe Qualität ohne Chi Chi überzeugen. Weinbegleitung wird zu jedem Gericht/Menü angeboten und korrespondiert aufs Beste mit diesem. Der Genuss wäre nicht vollständig, wenn nicht auch der Service sehr gut wäre. Dezente Beratung und eine kurze Erläuterung zu den Gerichten werden dezent und unaufdringlich angeboten. Wir haben unseren Aufenthalt hier sehr genossen und können das Restaurant uneingeschränkt weiterempfehlen.

    review_preview

    3 Fotos anzeigen

  • Christel L.1 Bewertung

    25. Oktober 2023

    5/10

    Auf dem reservierten Tisch lagen noch die Krümel vom Frühstück. Erst nach Aufforderung wurde dieser gesäubert. Auch der Fußboden im Restaurant hatte anscheinend mehrere Tage keinen Besen und /oder ein Wischtuch gesehen. Es war kein gepflegter Anblick.

  • Monica J.1 Bewertung

    20. Oktober 2023

    9/10

    Der Service ist sehr gut und zuvorkommend. Das Essen hat allen sehr gut gerundet. Was will man mehr.

  • Ulf J.2 Bewertungen

    10. Oktober 2023

    9/10

    Neben dem tollen Ambiente, muss ich leider im Bezug auf die mäßige Raumakustik negative Kritik äußern. Bei ca. 50% Tischbelegung im Raum, war eine angenehme Gesprächsmöglichkeit nicht möglich.

  • Judith F.1 Bewertung

    4. Oktober 2023

    10/10

    Ein sehr empfehlenswertes Restaurant mit leckeren regionalen Biospeisen. Wir haben das besondere Frühstück genossen.

  • Monique W.4 Bewertungen

    1. Oktober 2023

    10/10

    Das Canova überzeugt mit Charme, Ambiente, exzellenten,zuvorkommendem Service und einer außergewöhnlichen Speisekarte. Immer wieder gern!

  • Simon L.1 Bewertung

    30. September 2023

    10/10

    Geheimtipp!!! Eines der besten Restaurants in Bremen. Wir haben uns rund um wohl gefühlt.

Tripadvisor-Bewertungen

101 Tripadvisor-Bewertungen

Häufig gestellte Fragen

Sind Sie Inhaber eines Restaurants?

Registrieren Sie Ihr Restaurant

Erzählen Sie uns mehr über sich und wir werden uns so bald wie möglich bei Ihnen melden.

Ich bin bereits Kunde

Melden Sie sich im TheFork Manager an und chatten Sie mit uns

Unsere App herunterladen

  • Aus dem App Store herunterladen
  • Aus Google Play herunterladen
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS – Alle Rechte vorbehalten

Angebote unterliegen den Bedingungen, die auf der Seite des Restaurants angezeigt werden. Angebote in Verbindung mit alkoholischen Getränken sind ausdrücklich Erwachsenen vorbehalten. Alkoholmissbrauch ist schädlich für Deine Gesundheit. Konsumiere Alkohol in Maßen.