Mein Restaurant registrieren
Hilfe


Bewertungen - Speiselokal Canova

9,2/10
1107
Am Wall 207, 28195 Bremen
Fischrestaurant
Durchschnittlicher Preis 40 €

Präsentiert in der Top 100 Deutschland für diesen Monat

Speiselokal Canova

Suche einen Tisch

Kostenlose Reservierung

🔥 Heute bereits 19 Reservierungen

Bewertungen

9,2/10
Ausgezeichnet1107 Bewertungen
9,3/10

Essen

9,3/10

Service

9,1/10

Ambiente

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

Echte Erlebnisse von echten RestaurantgästenGesamtwertungen und Bewertungen können nur von Gästen abgegeben werden, die über TheFork reserviert haben.
Wie werden Gesamtwertungen berechnet?

Das sagen Gäste über dieses Restaurant:

Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Kurze Wartezeit
Ruhig
  • Uwe H.2 Bewertungen

    23. Juni 2024

    9/10

    Qualität der lokalen und nachhaltigen Lebensmittel.

  • Isolde M.1 Bewertung

    21. Juni 2024

    9,5/10

    Ausgezeichnete Küche, guter und sehr freundlicher Service. Wir kommen gerne wieder!

  • Marc J.1 Bewertung

    20. Juni 2024

    9,5/10

    Ein zauberhafter Abend mit großartigen Speisen und charmanter Begleitung durch Koch und Sommelier.

  • Ingo G.2 Bewertungen

    18. Juni 2024

    9,5/10

    Extrem guter und kompetenter Service. So macht Essen gehen wirklich Spaß.

  • Christiane A.1 Bewertung

    18. Juni 2024

    10/10

    Sehr leckeres Frühstück und ausgesprochen nette und professionelle Bedienung. Macht Spaß.

  • Julia C.1 Bewertung

    16. Juni 2024

    10/10

    Eine schöne entspannte und edle Atmosphäre, super freundliche Servicekräfte.

  • Heidemarie G.1 Bewertung

    14. Juni 2024

    10/10

    Leckeres, schön angerichtetes Essen in edlem Ambiente mit gutem, freundlichen Service

  • Martin J.1 Bewertung

    11. Juni 2024

    10/10

    Ruhige Atmosphere, schönes Ambiente, sehr freundliche und professionelle Bedienung. Das Essen wurde sehr schön angerichtet und schmeckte wunderbar.

  • Claudia B.1 Bewertung

    1. Juni 2024

    10/10

    Wir waren zum Frühstücken im Canova und waren sehr begeistert. Tolle Qualität und hervorragender Service. Wir kommen gerne wieder

  • Susanne M.

    Susanne M.1 Bewertung

    18. Mai 2024

    9/10

    War dort zum ersten Mal für ein Frühstück und bin echt begeistert. Die Lage ist klasse, mit Ausblick ins Grüne. Das Personal war richtig herzlich und freundlich. Wir kommen gerne wieder!

  • Adrian H.2 Bewertungen

    20. Mai 2024

    9,5/10

    Sehr netter Service und sehr schönes Ambiente mit tollem Essen.

  • Sarah S.1 Bewertung

    17. Mai 2024

    10/10

    Ich war schon einige Jahre nicht mehr im Canova gewesen und nun für ein wunderbares Winzermenü mit Vivo lo Vin dort. Es gab hervorragende 7 Gänge mit jeweils zwei Weinen als Begleitung. Die Weine an sich waren ein großartiges Geschmackserlebnis und in Kombination mit dieser feinen Küche wirklich ein Fest! Es gab optional tolle vegetarische Kreationen. Die Winzer waren vor Ort und haben tischweise etwas zu den jeweiligen Weinen erzählt. Der Service war 1a, mit einem netten Schnack hier und da. Es war wirklich eine perfekte Mischung aus entspanntem Ambiente und absolut erstklassiger Küche. Danke für den tollen Abend!

  • Wehrmann H.1 Bewertung

    17. Mai 2024

    10/10

    Wir waren zum Wein-Menüabend im Canova und waren wieder ein Mal begeistert! Statt 5 Gängen wurde kurzer Hand ein 7 Gänge-Menü gezaubert, damit die zu präsentierenden Weine alle ihren Platz finden. Dazu ein hervorragender Service, der sich auch immer die Zeit genommen hat eine kurzes Gespräch zu führen. Die beiden Winzer waren an dem Abend auch dabei und haben Rede und Antwort gestanden! Die Küche im Canova kann man auch nur loben! Sehr innovativ, kreativ und erfrischend! Wir werden wieder und wieder kommen! Schön, dass es euch gibt in Bremen :)

  • Sigrid S.1 Bewertung

    11. Mai 2024

    10/10

    Ein tolles Restaurant mit einem hervorragendem Service, einmalige Präsentation des Menüs, wir kommen sehr gerne wieder, Vielen Dank.

  • Jens K.2 Bewertungen

    11. Mai 2024

    10/10

    Wie immer ein super Frühstück.

  • Antje M.1 Bewertung

    10. Mai 2024

    10/10

    Die Bedienung war sehr freundlich und zuvorkommend. Tolles Essen. Sehr sauber. Auch mit kleinen Kindern zu empfehlen!

  • Sabine E.1 Bewertung

    3. Mai 2024

    9,5/10

    Wir haben zu dritt gefrühstückt - vegan und vegetarisch. Speisen und Getränke waren sehr sehr lecker, alles frisch und nett serviert. Das Ambiente ist toll. Wir kommen super gern wieder.

  • Thorsten Z.1 Bewertung

    30. April 2024

    10/10

    Es war wirklich ein großartiger Abend. Toller Service, super Küche, hervorragende Beratung. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen.

  • Marcel S.1 Bewertung

    25. April 2024

    10/10

    Es war rundum ein tolles Frühstück, sehr netten KellnerInnen und lecker Essen.

  • Karolina L.1 Bewertung

    25. April 2024

    10/10

    Immer wieder gerne! Die Qualität der einzelnen Produkte, die feine Zubereitungsart der einzelnen Speisen, die Harmonie zwischen den einzelnen Gängen….hat uns alles überzeugt! Auch der hervorragende und fachmännische Service ist an dieser Stelle zu erwähnen. Vielen Dank und bis zum nächsten Mal!

  • Marc K.2 Bewertungen

    23. April 2024

    8,5/10

    War etwas schwierig den Eingang zu finden. Tolle Karte , super Service, ansprechendes Ambiente, interessante Weine . Was will man mehr

  • Gabriele K.1 Bewertung

    21. April 2024

    8,5/10

    Schönes Ambiente, ein schönes Frühstück und sehr aufmerksames Personal. Toll! Unser Hund hat sofort Wasser bekommen und wir eine guten Tisch. Wir kommen wieder.

  • Anahí C.3 Bewertungen

    4. April 2024

    10/10

    Zum wiederholten Male dagewesen, dieses Mal zum Amuse Bouche Abend und es hat sich wirklich gelohnt. Ganz tolles Essen, nette Atmosphäre und sehr freundliches Personal.

  • Emanuel B.10 Bewertungen

    9. April 2024

    10/10

    Schönes Restaurant mit kleiner, feiner Karte und stets hoher Qualität. Wir hatten Austern, Ceviche (super!!!) und den Frühlingssalat. Alles wirklich lecker.

  • Thomas S.3 Bewertungen

    4. April 2024

    10/10

    Ein wunderbares Menu, hat uns verzaubert

  • Tobias S.1 Bewertung

    4. April 2024

    10/10

    Leckere, moderne, innovative Küche, guter Service. Fine dining -aber entspannt und locker angemessen. Gehobenes Preisniveau und doch stimmt Preis-/Leistung..!! Komme wieder!!

    review_preview

    2 Fotos anzeigen

  • Sascha B.2 Bewertungen

    31. März 2024

    10/10

    Sehr zuvorkommender Service und sehr sehr gute Speisen. Wir kommen wieder. Vielen Dank und herzlichen Gruß

  • Udo C.1 Bewertung

    31. März 2024

    10/10

    Wir waren heute nach längerer Zeit wieder im Canova. Die ruhige und schöne Lage, die hervorragende Küche und die freundliche und kompetente Bedienung machen das Restaurant zu einem der besten in der Bremer Innenstadt.

    review_preview

    2 Fotos anzeigen

  • Tina W.1 Bewertung

    31. März 2024

    10/10

    Sehr Aufmerksame Bedienungen, alle freundlich und das Frühstück war sehr lecker.

    review_preview

    2 Fotos anzeigen

  • Bernhard Z.1 Bewertung

    23. März 2024

    10/10

    Wir waren zum Frühstück da. Das Essen war hochwertig und liebevoll angerichtet. Besonders gefallen hat uns eine sehr aufmerksame und gleichzeitig zurückhaltende Servicekraft. So soll es sein.

  • Carsten V.2 Bewertungen

    27. März 2024

    7,5/10

    Das Preis-Leistungsverhältnis ist noch knapp in Ordnung, Qualität der Speisen sehr gut , Service etwas langsam und unaufmerksam.

  • Uta C.2 Bewertungen

    23. März 2024

    10/10

    Es war ein sehr schöner und köstlicher Abend in einem tollen Ambiente! Schon erstaunlich, wir unterschiedlich einzelne Lebensmittel zubereitet werden können-toll! Etwas Experimentierfreude sollte man mitbringen und offen sein - es lohnt sich!!!

  • Simone K.

    Simone K.1 Bewertung

    29. Februar 2024

    10/10

    Wir haben mit 8 Personen hervorragend gefrühstückt. Sehr gute Qualität der Lebensmittel. Die Bedienung war sehr freundlich und aufmerksam ohne Aufdringlich zu wirken. Unbedingt weiter zu empfehlen!

  • Miriam G.1 Bewertung

    2. März 2024

    9,5/10

    Wir waren auf der Suche nach einem Restaurant, in dem noch richtig gekocht wird und nicht nur convinient Essen angeboten wird und sind auf das Canova gekommen. Wir waren angenehm überrascht von diese sehr guten Küche und dem sympathischen und aufmerksamen Service! Das Essen war hervorragend und auch der ausgesuchte Wein war top! Es ist etwas hochpreisiger, wenn man jedoch kalkuliert genau angebracht für das was es zu essen gan. Wir kommen gern mal wieder und können das Canova nur empfehlen!

    review_preview

    2 Fotos anzeigen

  • Arne M.1 Bewertung

    24. Februar 2024

    10/10

    Das Canova ist eines meiner absoluten Highlights in Bremen. Tolle regionale Produkte, kreative Küche, entspannter und guter Service. Wir kommen jederzeit gerne wieder und freuen uns schon darauf auch die spannenden Menüs und Events mal auszuprobieren - ein Blick auf die Homepage lohnt!

  • Angelika H.4 Bewertungen

    25. Februar 2024

    10/10

    Großartiges Frühstück, ein optischer und kulinarischer Genuss, vorzüglicher Service!Unsere Freunde waren begeistert.

  • Uwe L.1 Bewertung

    24. Februar 2024

    10/10

    Topqualität mit Produkten aus der Region, alles frisch angerichtet, Salate frisch gemacht. Reichlich, schön präsentiert in einer Etagere

  • Wolf R.1 Bewertung

    22. Februar 2024

    10/10

    Habe meine Schwiegereltern "vom Land" dort zum Geburtstagsfrühstück für meinen Schwiegervater eingeladen und sie waren sehr angetan, obwohl sie normal gegenüber allem Neuen und Städtischen eher zurückhaltend sind. Dass das Serviceteam angeboten hat, dass ich ohne großen Aufwand für Gutschein o.ä. einfach im Nachhinein per Rechnung zahle, fand ich einen phantastischen Service. Einziges Problem war, dass auf der Straße vor der Kunsthalle der Weg zum Canova nicht gut ausgezeichnet ist - da geht dem Haus sicher viel potenziell zufriedene Laufkundschaft verloren und meine Großeltern mussten etwas suchen...

  • Meike W.1 Bewertung

    18. Februar 2024

    9/10

    Das Frühstück war wirklich super und die Qualität definitiv überdurchschnittlich. Der Preis ist für die Qualität in Ordnung. Auch das Ambiente ist sehr schön. Der Service war sehr freundlich, aber leider gab es zwei 'Schnitzer' weswegen ich hier leider Punkte abziehen muss.

  • Antje W.1 Bewertung

    17. Februar 2024

    10/10

    Tolles Ambiente, sehr guter Service, eine absolute Empfehlung!

Weitere Bewertungen laden

Tripadvisor-Bewertungen

101 Tripadvisor-Bewertungen

Häufig gestellte Fragen

Sind Sie Inhaber eines Restaurants?

Registrieren Sie Ihr Restaurant

Erzählen Sie uns mehr über sich und wir werden uns so bald wie möglich bei Ihnen melden.

Ich bin bereits Kunde

Melden Sie sich im TheFork Manager an und chatten Sie mit uns

Unsere App herunterladen

  • Aus dem App Store herunterladen
  • Aus Google Play herunterladen
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS – Alle Rechte vorbehalten

Angebote unterliegen den Bedingungen, die auf der Seite des Restaurants angezeigt werden. Angebote in Verbindung mit alkoholischen Getränken sind ausdrücklich Erwachsenen vorbehalten. Alkoholmissbrauch ist schädlich für Deine Gesundheit. Konsumiere Alkohol in Maßen.