Mein Restaurant registrieren
Hilfe

TheFork, a Trip advisor company

Was
Wo

Fisch & Meeresfrüchte Modern

Bewertungen zu Speiselokal Canova

8,9/10
254
Am Wall 207, 28195 BremenLageplan anzeigen

Durchschnittlicher Preis 30 €

Reservation

Suche einen Tisch

Kostenloser Service • Reservierung sofort bestätigt

Heute schon 13 Reservierungen 🔥

Kostenlose Reservierung Sofortige Bestätigung

Heute schon 13 Reservierungen 🔥
Reserviere auf TheFork, sammele Yums und genieße exklusive Treuerabatte.

Bewertungen

8,9/10
Fantastisch254 Bewertungen
8,9/10

Essen

8,6/10

Service

9/10

Ambiente

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

Das sagen Gäste über dieses Restaurant:

Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Kurze Wartezeit
Ruhig

Eine Gesamtwertung kann (mit oder ohne Bewertung) nur von Benutzern hinterlassen werden, die über eine der Plattformen oder über ein Reservierungsmodul von TheFork bei dem Restaurant gebucht und dort auch gegessen haben.

  • Antje D.
    Antje D.

    2. September 20221 Bewertung

    7/10

    Das Abendessen hat uns enttäuscht, weil zwar das Hähnchen ausgezeichnet war, jedoch die Erbsen und Möhren zerkocht, das vegetarische Essen (Pfifferlingen und Petersilencreme) wies feine Geschmackskomponenten auf, das Jus dazu war zu stark würzig, ein unpassendes Gegengewicht. Insgesamt eine sehr geringe Menge - auch wenn es hier um Genussessen geht und bewusst auf Sättigungsbeilagen verzichtet werde, wie uns der sehr freundliche bedienende Herr mitteilte. Ein Dreiklang mit Wildreis o.ä. hätte den Genuss erhöht.

  • Michael F.
    Michael F.

    1. September 20221 Bewertung

    10/10

    Das Restaurant ist in toller Lage, gemütlich eingerichtet und das Servicepersonal war freundlich und aufmerksam. Das Essen hat uns natürlich auch super geschmeckt…

    Speiselokal Canova (Inhaber)

    Vielen Dank :)

  • Niels A.
    Niels A.

    30. August 20221 Bewertung

    8/10

    Sehr aufmerksames und freundliches Personal. Abwechslungsreiche (Mittags-)Karte abseits vom üblichen Mittagstisch-Einerlei. Schönes Ambiente.

    Speiselokal Canova (Inhaber)

    Danke für die freundliche Bewertung Herr Ackermann :) Auf bald

  • Andrea W.
    Andrea W.

    28. August 20222 Bewertungen

    10/10

    Bestes Egg Benedikt und Fischfrühstück in Bremen! Wir sind immer wieder begeistert! Und auch der rosé Cremant ist perfekt! ????

  • Lisa H.
    Lisa H.

    21. August 20221 Bewertung

    8,5/10

    Die Preise sind schon deutlich teuerer geworden aber das Essen ist wirklich großartig! Der Service war ok aber nicht gut. Wir mussten ein paar mal Dinge nachhaken

  • Michael T.
    Michael T.

    21. August 20221 Bewertung

    7,5/10

    Das Essen, ein kleines Frühstück, war von der Qualität her gut. Es heißt, dass alles Bio ist. Leider mussten wir wiederholt auf uns aufmerksam machen, bis der Service uns endlich auf dem Zettel hatte. Das Personal war freundlich, aber eben auch vergesslich.Sie entschuldigten sich dafür, aber es war schon ärgerlich.

  • Marko A.
    Marko A.

    18. August 20221 Bewertung

    7,5/10

    Gewollt, aber nicht perfekt gekonnt. Unruhiges Personal, die günstigen Aushilfen waren mega, die fest Angestellten mittelmäßig. Sollten sich besser organisieren. Ein Vegetarier war dabei, Zack wurde eine Komponente von 14 Gängen einfach weggelassen. Besteck nicht entfernt, zu spät abgeräumt. 79 Euro waren einfach zu viel dafür. Vielleicht wird’s in Zukunft besser, dann wäre alles top.

    Speiselokal Canova (Inhaber)

    Lieber Herr Angerstein, danke für Ihre Bewertung. Keine unserer Aushilfen ist "günstig" oder gar unterbezahlt. Alle hier bekommen Mindestlohn, von Anfang an. Aushilfen die schon mehr Erfahrung haben oder lange dabei sind überdurchschnittlich mehr. Wir bezahlen unsere Leute fair. Zum Menü: Ja, uns ist bei der Planung, der vegetarischen Gerichte ein Fehler unterlaufen. Der wurde aber durch mehr Trüffel auf anderen Gerichten ausgeglichen. Bei vierzehn Gerichten auf der Karte, die sich alle durch hohe Qualität und Luxus auszeichnen, sind 79€ nicht zu teuer, sondern noch zu günstig. Wir hatten auch schon "nur" zehn Gerichte zum gleichen Preis auf der Karte. Bitte sagen Sie uns nicht, dass das Essen zu teuer ist um dann zu erwarten, dass sie noch ausgezeichnete Qualität, freundlichen Service und nettes Ambiente bekommen. Wir arbeiten stetig daran immer besser zu werden, aber auch wir spüren die Hitze, laufen uns aber trotzdem jeden Tag einen ab. Das hier und da einer/eine schwächelt ist mehr als verzeihlich.

  • Christoph E.
    Christoph E.

    13. Juli 20221 Bewertung

    8/10

    Ich finde es unmöglich, bei der Reservierung auf diesem System geduzt zu werden! Das ist ungehörig!!

  • Hille B.
    Hille B.

    10. Juli 20221 Bewertung

    5/10

    Charme vergangener Zeiten Lage gut, den Rest kann man vergessen. Teuer zu minderer Essensqualität. Und als Krönung mußte man wir einen Nachschlag Butter (Häufchen) 1,5 Euro zusätzlich bezahlen! Geht gar nicht. H. Beckmann

  • Jan S.
    Jan S.

    9. Juli 20222 Bewertungen

    7,5/10

    Qualität der Speisen hervorragend, Portionen aber angesichts der hohen Preise sehr übersichtlich. Im Service leider nur ein einziger Profi, das restliche Personal zu unprofessionell.

  • Petra D.
    Petra D.

    9. Juli 20221 Bewertung

    4/10

    Vorspeise war gut, Hauptgang (Kalbsbäkchen) war nicht lange genug geschmort und hatte viele Sehnen und eine dicke Fettschicht; Kellner war zu laut und zu aufdringlich ; Lokal insgesamt viel zu laut, da keine Tischdecken, Vorhänge etc. den Schall mindern

  • Kathrin M.
    Kathrin M.

    3. Juli 20221 Bewertung

    10/10

    Fantastisches Frühstück mit unglaublich kreativen Ideen. Mittagstisch und Abendkarte sind -bekannt aus vorherigen Besuchen- ebenso fein! Ein wunderschöner Fleck Bremen mit herrlichem Blick in die Wallanlagen. Service professionell, Preise der guten Qualität angemessen.

    Speiselokal Canova (Inhaber)

    Liebe Frau Maaßen, Vielen lieben Dank. Es freut uns sehr, dass sie unsere Arbeit so zu schätzen wissen. Das motiviert uns sehr.

  • Karen H.
    Karen H.

    1. Juli 20221 Bewertung

    10/10

    Wir haben einen sehr schönen Abend im Canova verbracht mit hervorragendem Essen und einem liebevollem und aufmerksamen Service. Wir kommen sehr gerne wieder.

  • Yevgen M.
    Yevgen M.

    26. Juni 20221 Bewertung

    7/10

    Das Frühstück war ok, für den Preis hätte ich etwas mehr erwartet aber das ist ja bekanntlich Geschmacksache. Service war etwas verpeilt, ein Block würde bei einer Bestellung helfen.

  • Leandros F.
    Leandros F.

    25. Juni 20221 Bewertung

    7,5/10

    Über eine Stunde Wartezeit, da hätte man vielleicht mal drauf hinweisen können. 18 € waren nur für die Eggs Benedikt gerechtfertigt, die waren super. Ansonsten war alles andere nicht grad berauschend, gute Qualität, aber eben nur Mittelklasse. Schade! Das Personal ist super freundlich und bemüht. Kaffee ist gut.

    Speiselokal Canova (Inhaber)

    Hallo Leandros, danke für dein Feedback. Es tut uns leid, dass ihr lange warten musstet. Leider ist uns ein Fehler in der Personalplanung passiert. Wir bitten das zu entschuldigen. Was genau hat euch denn an der Qualität gestört? Liebe Grüße Canova

  • Edgar G.
    Edgar G.

    21. Juni 20221 Bewertung

    10/10

    Die junge e

  • Asli B.
    Asli B.

    17. Juni 20221 Bewertung

    5/10

    Ich habe 4-Gänge Menu bestellt und habe 55Minuten auf den Start- die Vorspeise gewartet. Wenn wir nachfragt haben, haben sie realisiert dass es vergessen wurde. Statt was im Menu steht, ist ein andere Nachtisch zu uns gekommen. Aber war auch ok . Die Präsentation der Gerichte war gut Wir waren zu zweit da aber beide enttäuscht wegen Preis-Leistung-Verhältnis :( Am Ende wurde ein Ouzo angeboten Sehr schade!

  • Petra L.
    Petra L.

    17. Juni 20221 Bewertung

    10/10

    Wir hatten einen wunderbaren Abend. Der Service war unschlagbar gut, freundlich, zugewandt und aufmerksam. Aber, nicht aufdringlich. Die Beratung zum Essen und auch zum passenden Wein war sehr professionell. Es hat alles sehr gut gepasst. Das Essen war wie erwartet ein Gedicht und die Getränke haben den Abend zu einem Genuss gemacht. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden sehr bald wieder Gast im Canova sein. Darauf freuen wir uns jetzt schon, vielen Dank!! Petra

  • Sven H.
    Sven H.

    14. Juni 20221 Bewertung

    7/10

    Schickes Restaurant mit, dem ambiente nicht unbedingt angemessen, lauter Musik; guter, freundlicher und aufmerksamer Service. Das Essen war qualitativ (sehr) gut aber völlig ohne jede Finesse auf den Tellern angerichtet.

    Speiselokal Canova (Inhaber)

    Hallo Herr Sven H, danke für Ihre Bewertung. Sofern ich das sehen kann, waren Sie gestern (Dienstag) bei uns. An diesem Tag sind Karte und Gerichte sehr reduziert und für uns eher untypisch auf Streetfood ausgelegt (Burger, Ceviche etc.) Entsprechend ist das Anrichten aus der Art und eher einfach. An diesem Abend ist auch unsere Musik eine etwas andere und ein wenig lauter, das stimmt. Alles in Allem soll der Abend jünger, lauter und einfacher sein als die restlichen sechs Tage. Kommen Sie gerne mal ab Donnerstag - Sonntag für unser à la Carte. Da sehen die Teller deutlich anders aus ;)

  • Sven H.
    Sven H.

    5. Juni 20221 Bewertung

    5/10

    Leider waren inbesondere Service und teils auch das Essen, vermutlich wegen einer paralell verlaufenden größeren Feier in den Räumlichkeiten, dem Anspruch und den Preisen des Restaurants nicht angemessen. Empfehlung an das Restaurant wäre definitiv bei weiteren Feiern einfach zu schließen und sich voll und ganz drauf zu konzentrieren. So war es letztlich für uns eine Enttäuschung.

  • Bernd R.
    Bernd R.

    4. Juni 20221 Bewertung

    10/10

    War in Begleitung zum Frühstück im Restaurant, es zog sich dann bis in die Mittagszeit. Ein sehr gute, umsichtiger, freundlich, scherzender Service. Reichhaltiges Frühstück für Zwei, schmackhaft und auf Nachfrage unseren veganen Wünschen angepasst!!!! Gern wieder ✨✨✨✨✨

    Speiselokal Canova (Inhaber)

    Vielen Dank für die netten Worte. Wir freuen uns, sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

  • Norman M.
    Norman M.

    3. Juni 20221 Bewertung

    9,5/10

    Sehr hervoragendes und oppulentes Ceviche mit eigener Interpretation und der halbe Hummer ist ein Traum. Weinkarte sollte dem Anspruch an die Gerichte angepasst werden. Toller Service.

  • Sylvia K.
    Sylvia K.

    26. Mai 20221 Bewertung

    10/10

    Neben der ausgezeichneten Küche wird auf regionale, sehr hochwertige Produkte Wert gelegt - ein super Konzept. Durch Zufall konnten wir an einem Event teilnehmen, das uns ermöglichte, die gesamte Speisekarte kennenzulernen. Das hat richtig Spaß gemacht.

    Speiselokal Canova (Inhaber)

    Liebe Frau Sylvia K, vielen lieben Dank für Ihre Bewertung. Da hatten Sie ja richtig Glück mit unserem so genannten "Amuse Bouche Abend". Der Abend soll in Zukunft alle ein bis zwei Monate statt finden. Alles dazu erfahren sie entweder auf unseren Social Media Kanälen (Facebook/instagram) oder auf unserer Homepage. :) Es freut uns sehr, wenn wir sie überzeugen konnten und freuen uns auf ein Wiedersehen.

  • Edith H.
    Edith H.

    26. Mai 20221 Bewertung

    8,5/10

    Uns hat viel gut bis sehr gut gefallen. Eine Ausnahme gab es allerdings: Alle servierten Kaffeeprodukte waren lauwarm bis eher kühl, auch aus der Thermoskanne.

  • Andrea W.
    Andrea W.

    22. Mai 20222 Bewertungen

    10/10

    Es war ein super Frühstück! Zu empfehlen ist auch insbesondere das Fisch-Frühstück und auch das poschierte Ei mit Brioche! ???? Sehr lecker!!! Wir waren sehr zufrieden!

    Speiselokal Canova (Inhaber)

    Vielen Dank für die tolle Bewertung. Das pochierte Ei mit Brioche ist ein Eggs Benedict und wirklich ein ziemliches Highlight ;)

  • Sven C.
    Sven C.

    16. Mai 20221 Bewertung

    10/10

    Tolles Ambiente, tolle Qualität bei den Speisen, humorvoller Service, ich fühl mich immer sehr gut aufgehoben. Ein kleiner Urlaub vom Alltag, wenn Wetter schön ist und Platz auf der Terrasse ist.

    Speiselokal Canova (Inhaber)

    Wenn wir für soviel "Wohlfühlen" sorgen können, haben wir alles richtig gemacht. : Vielen Dank für die netten Worte.

  • Axel L.
    Axel L.

    16. Mai 20221 Bewertung

    10/10

    Außerordentlich gutes reichhaltiges Frühstück mit sehr hochwertigen erlesenen Produkten, alles frisch zubereitet, außerordentlich freundlicher Service. Sehr weiterzuempfehlen!

    Speiselokal Canova (Inhaber)

    Vielen Dank Herr Axel L, für Ihre großartige Bewertung.

  • Birte b.
    Birte b.

    15. Mai 20221 Bewertung

    8,5/10

    Leider war der Service nett aber unaufmerksam, man musste ständig laut rufen, da auf Fingerzeig nicht reagiert wurde. War unangenehm. Schade, für ein Lokal mit diesen Preisen wäre es schön, wenn auch der Service etwas mehr die Gäste im Blick hat.

    Speiselokal Canova (Inhaber)

    Hallo Frau Birte B, vielen Dank für Ihre Bewertung. Bitte entschuldigen Sie, die Unannehmlichkeiten. Wir hoffen, dass wir Ihnen, bei Ihrem nächsten Besuch wieder eine bessere Erfahrung bieten können.

  • Christine P.
    Christine P.

    14. Mai 20221 Bewertung

    7/10

    Die Adresse ist toll, natürlich, der Service war außerordentlich liebenswürdig. Das Essen aber hat meine Gäste und mich enttäuscht, bzw. das Menü für 79 € war zu teue r und „überambitioniert“. Abgesehen davon, dass einiges effektiv zu salzig war, fehlte es an geschmeidiger Verbindung der Einzelteilchen auf den jeweiligen Tellern, so machte das jeweilige Gericht einen etwas kargen Eindruck, auch geschmacklich. Und der Nachtisch war wirklich nicht unseren Erwartungen entsprechend: Baba au rhum bin ich vom Golf gewohnt, und das Teigstück muß triefen vor Likör… Tut mir leid, aber Sie haben gefragt und ich wurde ja um Ehrlichkeit gebeten. Und natürlich möchte ich meinen Text nicht veröffentlicht sehen! Christine Plagemann

  • Melanie W.
    Melanie W.

    30. April 20221 Bewertung

    9,5/10

    Wir waren an einem Samstag zum Frühstück im Canova. Die zwei Stunden haben wir sehr genossen. Die Qualität war sehr gut und regional. Der Preis war dem angemessen. Das Frühstück ist sehr zu empfehlen. Wir werden sicherlich wiederkommen und freuen uns schon jetzt darauf.

    Speiselokal Canova (Inhaber)

    Liebe Frau Melanie W, wir freuen uns, wenn es Ihnen bei uns so gefallen hat und freuen uns noch mehr darauf Sie wieder zu sehen :)

  • Joscha F.
    Joscha F.

    29. April 20223 Bewertungen

    10/10

    Service und Küche auf höchstem Niveau!

    Speiselokal Canova (Inhaber)

    Vielen Dank für die tolle Bewertung unserer Arbeit. :)

  • Oliver T.
    Oliver T.

    22. April 20222 Bewertungen

    10/10

    Tolles Ambiente, leckeres Essen, vorzügliche Weine und eine sehr aufmerksame und nette Bedienung haben den Abend für uns sehr schön gemacht. Wir kommen auf alle Fälle wieder.

    Speiselokal Canova (Inhaber)

    Vielen lieben Dank, für die nette Bewertung. Wir freuen uns darauf, euch wieder begrüßen zu dürfen :)

  • Joscha F.
    Joscha F.

    22. April 20223 Bewertungen

    10/10

    Sehr gute Location um mittags oder abends gemütlich und in Ruhe etwas essen zu gehen. Ausgewählte Zutaten und hochwertige Produkte, Qualität die man sowohl im Service als auch in der Küche wiederkennt.

    Speiselokal Canova (Inhaber)

    Lieber Herr Joscha F, vielen Dank für die netten Worte. Darüber freuen wir uns sehr.

  • Jan Z.

    1. April 20221 Bewertung

    10/10

    Super Service,persönlich,kompetent,polyglott…das Essen( amuse - bouche - Menu zur Wiedereröffnung) sehr gut konzipiert, die Weinempfehlung, mit überzeugender Expertise präsentiert, hielt unserer Erwartung stand.Einzig etwas Salz und Pfeffer auf den Tischen haben wir vermisst.Kein Menu ist so perfekt ,daß es wirklich jeden Geschmack genau und mit jedem Gang trifft.Ich möchte auch noch die exzellente Hintergrundmusikauswahl erwähnen.Ein Abend mit Leuchtturmflair in der kulinarischen Provinz!

  • Nils K.

    12. März 20221 Bewertung

    10/10

    Das Canova ist immer wieder für angenehme und ungewöhnliche Geschmackskompositionen in Bremen eine sehr gute Adresse. Ebenso der Service, der an Aufmerksamkeit nicht zu überbieten ist und wir mögen die Architektur und Lage.

  • Petra v.

    22. Februar 20221 Bewertung

    10/10

    Wir haben im Canova gefrühstückt und es war ein wunderbarer Start in den Tag. Das Frühstück war sehr lecker (regionale Produkte) und der Service toll und sehr sympathisch. Das wiederholen wir!

  • Norman S.

    19. Februar 20221 Bewertung

    3,5/10

    Bedienung weiss nicht was Gluten ist. Wintersaat ist in einer viel zu süssen Sauce ertränkt. Bedienung kommt aus der Herrentoilette gestürzt während ich noch die Spülung höre - hat da etwa jemand seine Hände nicht gewaschen?

  • Katharina S.

    5. Februar 20221 Bewertung

    10/10

    Das Essen war wirklich phantastisch: frisch, geschmacksintensiv und schön präsentiert. Der Service war ausgezeichnet. Eines der besten Restaurants Bremens. Absolute Empfehlung!

  • Jörn P.

    8. Dezember 20211 Bewertung

    10/10

    Wunderbar frische Zutaten aus der Region in bravourösen Kombinationen, herrlich! Wer richtig sehr gut essen möchte ist hier genau richtig. Hervorragen: die Küche , großartig: der Service. Vielen Dank an das ganze Team!!

  • Nico H.
    Nico H.

    20. November 20212 Bewertungen

    10/10

    Freundliches Personal und tolles Essen-Preis- Leistung passen zusammen, Es ist angenehm dort zu frühstücken und sehr lecker . Ich kann es nur empfehlen

Tripadvisor-Bewertungen

89 Tripadvisor-Bewertungen

Häufig gestellte Fragen

Sind Sie Inhaber eines Restaurants?

Registrieren Sie Ihr Restaurant

Erzählen Sie uns mehr über sich und wir werden uns so bald wie möglich bei Ihnen melden.

Ich bin bereits Kunde

Melden Sie sich im TheFork Manager an und chatten Sie mit uns

Kostenloser ServiceSofortige Reservierung