Entdecke das kulinarische Angebot dieses Restaurants und lasse Dich inspirieren.
Chefkoch
Thomas Lohse
Art der Küche
International
Fotos der Speisekarte (2)
Fotos aller Gerichte (26)
Vorspeisen
Rindercarpaccio
17 €
mit nativem Olivenöl und Grana Padano
Hähnchen-Cashew-Salat
13 €
mit Couscous und Joghurt-Minz-Dip
Garnelen
5 €
in Knoblauchöl mit roter Chili, Petersilie und Baguette
Burrata
17 €
mit Tomate, gegrillter Zucchini und Basilikum-Pesto
Tatar
wahlweise: Rind, Lachs oder Thunfisch,
die Zubereitung erfolgt à la minute
Original
mit Sardellen, Kapern, Zwiebeln und Pickles
Mediterran
mit Limone, Olive und getrockneter Tomate
Asiatisch
mit Zitronengras, Ingwer und Chili
Als Vorspeise (90 g)
21 €
Als Hauptgang (180g)
36 €
Als Probierportion (120g)
25 €
Besteht aus 3 verschiedenen Zubereitungsarten à 40 g
Salat
Salat vom Buffet
9 €
Allergene je nach Zusammenstellung
Caesar Salad
16 €
am Tisch zubereitet mit Sardellen-Kapern-Dressing, Grana Padano und Croûtons
+ Hähnchenbruststreifen
5 €
Suppen
Maiscremesuppe
8 €
mit Chiliöl
Rinderconsommé
9 €
mit Gemüsestreifen und pochiertem Wachtelei
Hummersuppe
12 €
Mit Dillsahne und Einlage
Steak - Argentinisches Rind
Filet (180g)
44 €
Rumpsteak (180g)
36 €
Rib-Eye-Steak (180g)
36 €
Hüftsteak (180g)
30 €
Steak - Europaeisches Rind
Filet (300g)
65 €
Rumpsteak (300g)
59 €
Rib-Eye-Steak (300g)
59 €
Specials
Porterhouse-Steak (600g)
72 €
Kalbskotelett (300g)
44 €
Rinderrippe (500g)
57 €
Poulardenbrust (180g)
28 €
Tomahawk-Steak (1000g)
105 €
Bison, Strauß, Wagyu-Rind auf Anfrage
(Tagespreise)
Fisch
Buttermakrele (240g)
28 €
Thunfischsteak (180g)
36 €
Schwertfischsteak (180g)
34 €
Riesengarnelen (240g)
36 €
Im Preis enthalten sind:
2 Beilagen
Kartoffelstampf mit Trüffelöl,
Bratkartoffeln mit Zwiebeln und Speck,
Ofenkartoffeln mit Sour Cream,
Kartoffel-Käse-Auflauf,
Gnocchi mit Basilikumpesto,
Hausgemachte Pommes frites,
Süßkartoffelpommes,
Buttererbsen mit Speck und Zwiebeln,
Zwiebelringe,
und viele weitere.
2 Saucen/Chutneys
Passierte Pfeffersauce mit Rahm,
Pommery-Senf-Sauce,
Sauce béarnaise,
Barbecuesauce,
Chimichurri,
Tomatensalsa,
Enchiladasauce,
Aioli,
Avocadocreme,
und viele weitere.
Steaktrain Klassiker
Surf & Turf (180g)
85 €
Argentinisches Rinderfilet mit Hummerschwanz. Wählen Sie 2 Beilagen und 2 Saucen/Chutneys.
Entrecôte Double (360g)
89 €
Doppeltes Rumpsteak vom Lavagrill,
wählen Sie 2 Beilagen und 2 Saucen/Chutneys.
Dazu servieren wir eine Flasche Wein und 0,5l Wasser.
Chateaubriand (360g)
105 €
Doppeltes Rinderfilet vom Lavagrill,
wählen sie 2 Beilagen und 2 Saucen/Chutneys.
Dazu servieren wir eine Flasche Wein und 0,5l Wasser.
Burger
Barbecue-Burger (200g)
24 €
Brioche Bun oder Sesam Bun,
Rindfleisch-Patties oder Straußenfleisch-Patties mit rauchiger Salsa, Eisbergsalat, Zwiebelringen, Bacon und Käse, dazu reichen wir hausgemachte Pommes frites, Ketchup & Mayonnaise
Pulled-Burger (200g)
24 €
Brioche Bun oder Sesam Bun,
Pulled Beef,
Lollo bionda, Coleslaw und Taleggio, dazu reichen wir hausgemachte Pommes frites,
Ketchup & Mayonnaise
Dessert
Kokos Panna cotta
11 €
mit Ananasfruchtsorbet
3 Leipziger Räbchen
14 €
Marzipan und Pflaume im Bierteig an Vanille-Anissauce
Cheesecake
11 €
auf einem Passionsfruchtspiegel und karamellisierter Walnuss
Nougatmousse
14 €
an Trauben-Prosecco-Ragout
Käseauswahl vom Brett (10g)
2 €
am Tisch zubereitet mit Walnussbaguette
Häufig gestellte Fragen
Bei Steaktrain ist der Chefkoch Thomas Lohse.
Für ein Essen im Restaurant Steaktrain solltest Du mit ungefähr 65 € rechnen. Der Durchschnittspreis ergibt sich aus dem Preis für ein Hauptgericht mit einer Vorspeise oder einer Nachspeise (ohne Getränke). Die Preise wurden vom Restaurant bereitgestellt.
Reserviere einen Tisch für
Kostenlose Reservierung
Sind Sie Inhaber eines Restaurants?
Registrieren Sie Ihr Restaurant
Erzählen Sie uns mehr über sich und wir werden uns so bald wie möglich bei Ihnen melden.
Ich bin bereits Kunde
Melden Sie sich im TheFork Manager an und chatten Sie mit uns