Mein Restaurant registrieren
Hilfe


Bewertungen - Strandauster

9,3/10
206
Ostseeallee 6, 18225 Kühlungsborn
Deutsch
Durchschnittlicher Preis 40 €

Strandauster

Suche einen Tisch

Kostenlose Reservierung

Bewertungen

9,3/10
Ausgezeichnet206 Bewertungen
9,4/10

Essen

9,5/10

Service

8,8/10

Ambiente

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

Echte Erlebnisse von echten RestaurantgästenGesamtwertungen und Bewertungen können nur von Gästen abgegeben werden, die über TheFork reserviert haben.
Wie werden Gesamtwertungen berechnet?

Das sagen Gäste über dieses Restaurant:

Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Kurze Wartezeit
Ruhig
  • Andrea C.1 Bewertung

    13. Juli 2024

    10/10

    Wir kamen in erster Linie wegen der veganen Optionen die allesamt superschmackhaft waren. Das Ambiente war auch sehr ansprechend und der Service absolut einwandfrei. Wir kommen sicher nochmal wieder wenn wir wieder in Kühlungsborn sind! Danke!

  • Bianca H.1 Bewertung

    8. Juli 2024

    10/10

    Ausgezeichneter Service und unschlagbares Preis-Leistungsverhältnis. Wir haben zu danken!

  • Sibylle B.1 Bewertung

    13. Juli 2024

    10/10

    Tolle Ambiente, hervorragender Service, Essen sehr gut. Vegane Varianten im Hauptgang echt gut jedoch die Vorspeisen (Suppen) nicht in veganer Variante möglich.

  • Martin P.1 Bewertung

    13. Juli 2024

    9,5/10

    Die Bedienung war super nett und sehr professionell. Das Essen war sehr gut. Das Ambiente war gut, lediglich die Stühle passen nicht zum Ambiente.

  • Harald S.

    Harald S.1 Bewertung

    1. Juli 2024

    10/10

    Sehr schönes Ambiente, toller Service! Sehr gute Küche! Gerne wieder!

    review_preview

    2 Fotos anzeigen

  • Eva-Maria G.1 Bewertung

    24. Juni 2024

    10/10

    Hervorragender Service, entspannt und dennoch gehoben!

  • andrea l.1 Bewertung

    22. Juni 2024

    7,5/10

    Grundsätzlich war alles gut,aber bei Gerichten ab 25 bis 33 € erwarte ich ein besseres Gesamtkonzept,bei der Reservierung habe ich um einen Tisch am Fenster gebeten, da komme ich als Gast nicht auf die Idee,das wir am Fenster zur Eingangshalle sitzen,der Tisch war für die an der Stirnseite sitzenden etwas eng;aber der Service war super ,auch die Rezeption sehr zuvorkommend, da wir auf der Suche nach einem Parkplatz natürlich auf den Hotelparkplatz fündig wurden

  • Carmen G.3 Bewertungen

    12. Juni 2024

    9,5/10

    Ein schöner Abend mit leckerem Essen und einem sehr guten Service. Wir kommen gerne wieder

  • Jürgen M.1 Bewertung

    7. Juni 2024

    10/10

    Was für ein Zufall. Wir waren im letzten Jahr in diesem Hotel und haben zum Frühstück schon geschwärmt, wie schön die Atmosphäre ist. In diesem Jahr, ohne es zu wissen, haben wir einen Tisch über eine App reserviert und zu unserer Überraschung, wurden wir in dieses Hotel /Restaurant geführt. Auch dieses Mal waren wir vom Ambiente, sowie dem freundlichen Personal und dem guten Essen überwältigt. Absolut zu empfehlen, ein Dinner zum Entspannen und Wohlfühlen.

  • Hans-Jürgen G.1 Bewertung

    3. Juni 2024

    8/10

    Leider wurde bei unserer Bestellung ein falsches Essen notiert was mal passieren kann. Als das Essen dann ca. 20 Minuten später serviert wurde (wir hatten 2 x Lachs bestellt) war drr Fisch bei dem später servierten Gericht in der Mitte noch fast roh. Der Kellner hat dies an die Küche weitergeleitet und uns als Antwort aus der Küche mitgeteilt das der Fisch in der Mitte noch glasig sein müsste. Beim ersten Gericht war dies nicht drr Fall. Also muss ja eines der Gerichte nicht korrekt zubereitet worden sein ? Geschmacklich war alles sehr gut. Wir hätten uns aber eine andere Reaktion aus der Küche erwartet.

  • Ina D.1 Bewertung

    1. Juni 2024

    9/10

    Kleines ,feines Restaurant. Sehr aufmerksames Servicepersonal. Das Essen hat sehr gut geschmeckt. Wir können es weiterempfehlen.

  • Claudia G.1 Bewertung

    20. Mai 2024

    8,5/10

    Der Service war sehr höflich und bemüht. Leider hat das Essen 2h auf sich warten lassen.

  • Karin L.1 Bewertung

    19. Mai 2024

    10/10

    Tolles Ambiente, liebevolle Deko und Gratulation zum Geburtstag, charmantes aufmerksames Personal. Rundum sehr empfehlenswert.

  • Heike R.2 Bewertungen

    11. Mai 2024

    10/10

    Sehr guter Service, Essen qualitativ sehr gut. Gutes Preisleistungsverhältnis!

  • Birgit S.1 Bewertung

    30. März 2024

    10/10

    Wir wollten einfach einen schönen Abend mit gutem Essen verbringen und wurden NICHT enttäuscht! Ein Kellner, wie er besser nicht sein hätte können, hat uns aufmerksam, kompetent und sehr freundlich, mit Witz und Charme bedient. Das Essen war sehr gut, bis auf einen kleinen Nachtischunfall, der dem besten Koch passieren kann. Es war ein gelungener Familienabend. Wir kommen sehr gerne wieder.

  • Britta D.1 Bewertung

    9. Oktober 2023

    6/10

    Wenig gemütlich, die Bedienung wirkte erhaben und von oben herab, der Koch kann in der Küche kochen, wie er will, wenn vorne das Personal nicht stimmt, hilft es nicht. Ich war enttäuscht ????

  • Cristina S.1 Bewertung

    18. Juli 2023

    10/10

    Ich bin wirklich begeistert gewesen, nach dem Stress der Strandstraße sowas zu erleben. Absolut empfehlenswert!

  • Volkmar H.2 Bewertungen

    17. Juni 2023

    10/10

    Service war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen war toll., haben gleich nochmal reserviert

  • Andreas F.1 Bewertung

    29. Mai 2023

    10/10

    Ein sehr schönes Restaurant, angenehmes Ambiente, sehr freundliches, kompetentes Personal. Die Speisekarte ist gut sortiert mit angemessenen Preisen, dass Essen selbst ist mit Phantasie und Liebe angerichtet und von dem Geschmack waren wir wirklich mehr als nur angenehm überrascht und erfreut.

  • Ursula E.1 Bewertung

    5. Mai 2023

    10/10

    Uns hat alles ausgezeichnet gefallen❗️Bedienung sehr zuvorkommend und freundlich❗️ Essen lecker und auf den Punkt und heiss serviert❗️????❗️

  • Hartmut B.2 Bewertungen

    13. April 2023

    10/10

    Wir waren schon oft in der Strandauster essen. Für uns das beste Restaurant in Kühlungsborn. Hier stimmt einfach alles, die Qualität der Speisen und der Service.

  • Andreas R.1 Bewertung

    21. Februar 2023

    9,5/10

    Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt. Auch der Service war zuvorkommend und nett. Wir kommen gerne wieder beim nächsten Besuch in Kühlungsborn.

  • Jessica W.1 Bewertung

    2. Februar 2023

    9,5/10

    Wir fanden das Essen und den Service ausgezeichnet und würden auf jeden Fall wieder kommen. Wir können es nur weiter empfehlen. Danke für den tollen Abend :)

  • Nicole S.1 Bewertung

    12. Januar 2023

    9,5/10

    Das Restaurant fanden wir nicht so super besonders, aber der wirklich nette, freundliche, kompetente Service war kaum schlagbar. Das Essen war einfach nur fantastisch. Geschmacklich perfekt und exzellent Angerichtet.

  • Karsten S.1 Bewertung

    4. Januar 2023

    10/10

    1A ... einfach nur super und lecker dazu

    review_preview

    4 Fotos anzeigen

  • Wilhelm J.1 Bewertung

    28. November 2022

    9,5/10

    Die Qualität und die Zubereitung der Speisen haben auf ganzer Linie überzeugt. Selten außerhalb eines 5 Sterne Hotels so gut gespeist! Vielen Dank an die Küche

  • Helga R.1 Bewertung

    21. November 2022

    10/10

    Ein sehr gepflegtes Restaurant mit einem tollen Ambiente. Der Ober war überaus freundlich, zuvorkommend und aufmerksam. Selbst der kleine Wunsch nach einem Geburtstagstisch wurde dezent erfüllt. Die Speisen wurde sehr ansprechend serviert. Ein Wohlfühlabend.

  • Holger N.6 Bewertungen

    29. Oktober 2022

    8,5/10

    Sehr zuvorkommender Service- bestes Speisen (hätte lediglich etwas mehr sein können), stilvolle Einrichtung mit einem angenehmen Hang zu Gustav Klimt

  • Miriam B.2 Bewertungen

    21. Oktober 2022

    9,5/10

    Der Jugendstil trifft die Moderne und heraus kommt eine köstliche Verschmelzung und Offenbarung für die Augen und den Gaumen. Wer weitestgehend in Ruhe gelassen und herkömmlich abgefertigt werden möchte, ist hier von Anfang bis Ende falsch. Wer einen Ort sucht, an dem sich kurzweilige Unterhaltungen mit den Gästen am Nachbartisch und auch mit dem Service-Personal wie von selbst ergeben und eine Küche, in der in jedem Gericht das Beste vereint wurde, ist hier goldrichtig. Es war ein wundervoller Abend, der definitiv zum Wiederholen einlädt.

  • Tanja S.1 Bewertung

    5. September 2022

    10/10

    Ein kleiner Geheimtipp. Von der Straße aus kaum zu sehen, da das Restaurant sich im Hotel befindet. Gehobene Klasse. Sehr freundliches Personal. Ausgezeichnetes Essen. Faire Preise. Wir werden wieder kommen.

  • Susanne H.1 Bewertung

    4. September 2022

    9,5/10

    Sehr leckeres Essen, regionale Speisen im Angebot, aufmerksames und sehr freundliches Personal. Gute Weinkarte, Preis und Qualität stimmen, wir kommen gerne wieder

  • Hartmut B.2 Bewertungen

    8. August 2022

    10/10

    Wir waren schon sehr oft in der Strandauster, das Essen war jedes Mal perfekt zubereitet. Dieses Mal hatten wir das Sommermenü gewählt und wurden nicht enttäuscht Essen und Service perfekt.

  • Dirk P.1 Bewertung

    29. Juli 2022

    10/10

    Tolles Essen, sehr gutes ausgebildetes Personal.. Angenehmes vornehmes Ambiente. Würden es bei jedem Urlaub in Kühlungsborn wieder besuchen. Eine echte Empfehlung!

  • Artur G.1 Bewertung

    11. Juli 2022

    10/10

    Sehr gutes Essen und top Bedienung wir kommen gerne wieder

  • Guenther H.1 Bewertung

    21. Juni 2022

    10/10

    Freundliche Bedienung. Alles bestens. Gerne wieder.

  • Jörg T.1 Bewertung

    6. Juni 2022

    10/10

    Das Restaurant selbst mit dem Ambiente, der sehr gute Service des Personals aber insbesondere die Gerichte sind absolut super. Wir kommen gerne wieder.

  • Magdalena R.1 Bewertung

    10. Juni 2022

    5,5/10

    Schönes ruhiges Ambiente, Service sehr freundlich, leider etwas langsam. Fisch leider nicht glasig gebraten sondern zu lange gegart. Beilagen lecker. Spargel und Kartoffeln zu fest (nicht ausreichend gegart). Zu wenig Salz an den Kartoffeln. Fazit: Nettes Ambiente und freundlicher Service. Essen unterdurchschnittlich.

  • Helke H.1 Bewertung

    30. April 2022

    10/10

    Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam sowie mit Humor gesegnet. Das Essen und der Wein waren lecker. Schöne Atmosphäre, gerne wieder.

  • Jura W.1 Bewertung

    12. April 2022

    6,5/10

    Kleines Restaurant guter Service. Essen sehr schmackhaft.

  • Claudia T.2 Bewertungen

    21. April 2022

    9,5/10

    Ein sehr schönes klassisches Restaurant mit großen Fenstern zum schönen Garten hin. Der Service war sehr angenehm absolut freundlich ohne aufdringlich zu sein! Die Karte nicht zu groß und das Essen sehr schmackhaft und absolut zu empfehlen!

Weitere Bewertungen laden

Tripadvisor-Bewertungen

33 Tripadvisor-Bewertungen

Häufig gestellte Fragen

Sind Sie Inhaber eines Restaurants?

Registrieren Sie Ihr Restaurant

Erzählen Sie uns mehr über sich und wir werden uns so bald wie möglich bei Ihnen melden.

Ich bin bereits Kunde

Melden Sie sich im TheFork Manager an und chatten Sie mit uns

Unsere App herunterladen

  • Aus dem App Store herunterladen
  • Aus Google Play herunterladen
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS – Alle Rechte vorbehalten

Angebote unterliegen den Bedingungen, die auf der Seite des Restaurants angezeigt werden. Angebote in Verbindung mit alkoholischen Getränken sind ausdrücklich Erwachsenen vorbehalten. Alkoholmissbrauch ist schädlich für Deine Gesundheit. Konsumiere Alkohol in Maßen.