Mein Restaurant registrieren
Hilfe
Was
Wo

Bewertungen zu Super Jami Kitchen

9,7/10
117
Bopserstraße 10, 70180 StuttgartLageplan anzeigen

Durchschnittlicher Preis 31 €

Super Jami Kitchen, Stuttgart
Super Jami Kitchen, Stuttgart
Super Jami Kitchen, Stuttgart
Super Jami Kitchen, Stuttgart

Reservation

Suche einen Tisch

Kostenloser Service • Reservierung sofort bestätigt

Kostenlose Reservierung Sofortige Bestätigung

Reserviere auf TheFork, sammele Yums und genieße exklusive Treuerabatte.
In diesem Restaurant werden die relevanten Sicherheitsmaßnahmen eingehalten*:
1,5 Meter Abstand zwischen den Tischen
Abfrage persönlicher Kontakt-Daten durch das Restaurant
Kartenzahlung akzeptiert
* Diese Informationen werden vom Restaurant bereitgestellt.
Weitere Informationen anzeigen

Bewertungen

9,7/10
Ausgezeichnet117 Bewertungen
9,8/10

Essen

9,8/10

Service

9,3/10

Ambiente

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

Das sagen Gäste über dieses Restaurant:

Ausgezeichnetes Preis-Leistungs-Verhältnis
Kurze Wartezeit
Ruhig

Eine Gesamtwertung kann (mit oder ohne Bewertung) nur von Benutzern hinterlassen werden, die über eine der Plattformen oder über ein Reservierungsmodul von TheFork bei dem Restaurant gebucht und dort auch gegessen haben.

  • Andreas W.

    23. Oktober 20211 Bewertung

    9,5/10
  • Vanessa L.

    22. Oktober 20211 Bewertung

    10/10

    Tolles kleines Restaurant! Außerordentlich freundliche Menschen, die eine schöne Atmosphäre schaffen. Das Essen war ebenfalls super - Wir kommen gerne wieder:)

  • Irina M.

    21. Oktober 20211 Bewertung

    10/10

    Wirklich tolles Essen, super Service. Man merkt wie viel Hingabe in der Arbeit drin steckt. Sehr empfehlenswert! Kommen auf jeden Fall wieder!

  • - -

    3. Oktober 20211 Bewertung

    6,5/10

    Die Gerichte waren leider etwas ungewürzt und ich hätte mir vegane Butter/Margarine und kostenlosen Orangensaft zum Brunch gewünscht. Der Service war sehr nett, der Kaffee war sehr gut.

  • Maucher V.

    30. September 20211 Bewertung

    10/10

    Alles war super. Das Essen, die Bedienung und die Atmosphäre. Vorallem die Soba Noodles waren richtig gut. Das Essen kam auch immer richtig schnell! Aufjedenfall den Besuch wert.

  • Tim W.

    30. September 20211 Bewertung

    10/10

    Super nett, super freundlich, super lecker. Waren mit einer Gruppe von 7 Menschen dort. Super zuvorkommende Bedienung. Das Essen ist megalecker und die Desserts ebenso.

  • Lisa G.

    9. September 20211 Bewertung

    10/10

    Ein super tolles Restaurant! Sehr nette zuvorkommende Bedienungen, schneller Service und traumhaftes Essen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

  • Ingrid G.

    9. September 20211 Bewertung

    10/10

    Das Super Jami war richtig klasse: die Bedienung super freundlich, das Essen war einwandfrei - wie selbst gemacht/gekocht. Kann es uneingeschränkt weiterempfehlen! Danke!

  • Annika C.

    9. September 20211 Bewertung

    10/10

    Wir haben uns absolut wohlgefühlt. Das Essen war perfekt, wir wurden herzlich empfangen! Es war ein besonderer Abend und ich komme bald wieder :)

  • Michael T.

    4. September 20212 Bewertungen

    9,5/10

    Kathi ist einfach ein Goldschatz und das Essen immer und ausnahmslos sehr gut! Wir fühlen uns bei jedem Besuche liebevoll umsorgt und gehen glücklich und satt weiter :)

  • Céline R.

    4. September 20213 Bewertungen

    10/10

    Das Essen war mal wieder hervorragend!! Außerdem war der Service überaus freundlich und hat uns auch ein paar leckere Rezeptideen verraten :-)

  • Andrea S.

    2. September 20213 Bewertungen

    10/10

    Super Essen, guter Service und süßes Restaurant :)

  • Adelheid E.

    2. September 20211 Bewertung

    9,5/10

    Die Gerichte sind qualitativ hochwertig und liebevoll dekoriert. Äußerst freundliche Atmosphäre. Sehr ansprechende Speise-und Getränkekarte.

  • Céline R.

    28. August 20213 Bewertungen

    10/10

    Immer wieder super dort zu Essen!! Das Personal ist super freundlich und das Essen ist qualitativ hochwertig und sehr lecker! Vor Allem den Nachtisch mit der Lavendelsahne kann ich empfehlen!

  • Iris B.

    27. August 20211 Bewertung

    10/10

    Alles super. Wurden sehr nett empfangen. Das Essen war wie auch bei meinem ersten Besuch ausgezeichnet und wir haben und sehr wohl gefühlt. Wir kommen gerne wieder

    Super Jami Kitchen (Inhaber)

    Vielen Dank Ihr Lieben!

  • Ralf S.

    27. August 20211 Bewertung

    9/10
  • Franzi E.

    26. August 20212 Bewertungen

    10/10

    Kathie und ihre Crew wissen genau was sie tun und das Essen ist wirklich outstanding !! Immer frisch, besonders und mit viel Liebe gemacht. Liebe Grüße und vielen Dank !!

    Super Jami Kitchen (Inhaber)

    Danke Franzi!!!

  • Bettina E.

    7. August 20211 Bewertung

    10/10
  • Céline R.

    31. Juli 20213 Bewertungen

    10/10
  • Sabrina S.

    30. Juli 20211 Bewertung

    10/10

    Sehr freundliche Bedienung, sehr gutes Essen und tolle Atmosphäre. Kann das Restaurant nur weiterempfehlen und werde es auch wieder besuchen.

    Super Jami Kitchen (Inhaber)

    Vielen Dank! Das freut uns sehr!

  • Therese D.

    29. Juli 20211 Bewertung

    9,5/10

    Das Essen im Super Jami ist immer ausgesprochen lecker und man schmeckt, dass es mit viel Liebe zubereitet wurde. Ausserdem tut man sich und seinem Körper damit etwas Gutes.

  • Florian M.

    29. Juli 20211 Bewertung

    10/10

    Bestes Essen trifft auf super Personal und gemütliches kunstvolles Ambiente ❤️....................................................

  • Vanessa H.

    24. Juli 20211 Bewertung

    10/10

    Uns hat es sehr gut gefallen, schön eingerichtet, eine tolle und nicht zu große Speisekarte. Super leckeres Essen! Kommen auf jeden Fall wieder!

  • Melanie B.

    24. Juli 20211 Bewertung

    10/10

    Einfach unbeschreiblich: Im Super Jami gibt es das beste Essen, das es auf dieser Welt zu finden gibt. Asiatisch, Mexikanisch, Schwäbisch - für jede*n etwas dabei und alles unendlich lecker <3

  • Frank D.

    16. Juli 20211 Bewertung

    10/10
  • Sasha B.

    16. Juli 20211 Bewertung

    9/10

    Tolle Location mit wunderbarem veganem Essen. Wir waren begeistert. Die Bedienung war super nett, das Ambiente chillig und entspannt. Wir kommen gerne wieder.

  • Katharina C.

    15. Juli 20211 Bewertung

    10/10

    Ich liebe das Super Jami, das beste vegane Restaurant in Stuttgart. Kreative gesunde Küche, liebevoll zubereitet. Super Service, unaufgeregt und sehr sympathisch!

  • Fritz K.

    10. Juli 20212 Bewertungen

    9/10

    Super leckeres Essen, das man unbedingt probieren sollte!

  • Eva H.

    1. Juli 20211 Bewertung

    9,5/10

    Super Jami Kitchen (Inhaber)

    Vielen lieben Dank! Wir haben sehr viele Alternativen zu Wein/Sekt verkostet und freuen uns wenn Euch unsere Auswahl gefallen hat.

  • Alice C.

    25. Juni 20212 Bewertungen

    10/10

    Wir kommen schon seit 3 Jahren regelmäßig vorbei und lieben es einfach. Vielen Dank für das tolle Essen, wir kommen wirklich gern! Und die Umgestaltung ist wirklich gelungen!!

    Super Jami Kitchen (Inhaber)

    Vielen lieben Dank!

  • Jochen H.

    25. Juni 20212 Bewertungen

    10/10

    Super Jami Kitchen (Inhaber)

    Vielen lieben Dank! Bis bald!

  • Irina B.

    19. Juni 20211 Bewertung

    10/10

    Sehr leckeres Essen, nette Bedienung, angenehme Ambiente, normale Preise. Wir kommen sicher wieder! Sushi haben wie echter Fisch geschmeckt????

    Super Jami Kitchen (Inhaber)

    Vielen lieben Dank! Das war die entwässerte und geräucherte Aubergine :)

  • Rebecca S.

    19. Juni 20211 Bewertung

    10/10

    Super Jami Kitchen (Inhaber)

    Vielen lieben Dank!

  • Franzi E.

    12. Juni 20212 Bewertungen

    10/10

    Super Jami Kitchen (Inhaber)

    🥦💚 Danke! Es ist so fein, endlich wieder Gäste begrüßen zu dürfen 🥦💚

  • Denise T.

    10. Juni 20211 Bewertung

    10/10

    Super Jami Kitchen (Inhaber)

    Vielen lieben Dank! Das freut uns sehr!

Tripadvisor-Bewertungen

28 Tripadvisor-Bewertungen

Sind Sie Inhaber eines Restaurants?

Registrieren Sie Ihr Restaurant

Erzählen Sie uns mehr über sich und wir werden uns so bald wie möglich bei Ihnen melden.

Ich bin bereits Kunde

Melden Sie sich im TheFork Manager an und chatten Sie mit uns

Unsere App herunterladen

  • Aus dem App Store herunterladen
  • Aus Google Play herunterladen
  • Über uns
  • Treueprogramm
  • Kontakt
  • Nutzungsbedingungen
  • Haben Sie ein Restaurant?
  • Datenschutzerklärung und Verwendung von Cookies
  • Häufig gestellte Fragen (FAQs)
  • Karriere
  • Blog
  • Partnerschaft mit Guide MICHELIN

© 2021 La Fourchette SAS – Alle Rechte vorbehalten

Angebote unterliegen den Bedingungen, die auf der Seite des Restaurants angezeigt werden. Angebote in Verbindung mit alkoholischen Getränken sind ausdrücklich Erwachsenen vorbehalten. Alkoholmissbrauch ist schädlich für Deine Gesundheit. Konsumiere Alkohol in Maßen.

Kostenloser ServiceSofortige Reservierung