Mein Restaurant registrieren
Hilfe

Bewertungen - Tasca im Feui

9,5/10
180
Haußmannstr. 235, 70188 Stuttgart
Mediterran
Durchschnittlicher Preis 25 €

Präsentiert in der Top 100 Deutschland für diesen Monat

Tasca im Feui

Suche einen Tisch

Kostenlose Reservierung

Bewertungen

9,5/10
Ausgezeichnet180 Bewertungen
9,5/10

Essen

9,6/10

Service

9,2/10

Ambiente

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

Echte Erlebnisse von echten RestaurantgästenGesamtwertungen und Bewertungen können nur von Gästen abgegeben werden, die über TheFork reserviert haben.
Wie werden Gesamtwertungen berechnet?

Das sagen Gäste über dieses Restaurant:

Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Kurze Wartezeit
Ruhig
  • Dimitrije P.1 Bewertung

    29. März 2024

    10/10

    Schon mehr mals da gewesen, war so wie immer top. Essen, Personal, Ambiente, alles perfekt! Große Empfehlung!

  • Michael S.

    Michael S.3 Bewertungen

    21. März 2024

    10/10

    Sehr gemütliches Lokal mit authentischer portugiesischer Küche. Leckere Dorade und Wolfsbarschfilet. Dazu handgeschnippselte Kartoffeln mit Aioli und ein Gläschen des weißen Hausweins. Seit Jahren ein Genuss im Stuttgarter Osten 😋👍

    review_preview

    3 Fotos anzeigen

  • Josefine J.2 Bewertungen

    3. März 2024

    10/10

    Wir hatten die Muscheln und dir Lammhaxe - beides wirklich ausgezeichnet. Service sehr freundlich, sehr angenehme Atmosphäre hnd tolle Inneneinrichtung, Wir kommen sicher wieder.

    review_preview

    Foto anzeigen

  • Hanne W.1 Bewertung

    24. Februar 2024

    10/10

    Hier gibt es die beste Ailloli, die ich jemals gegessen habe. Auch die vielen verschiedenen Tapas sind hervorragend und den typischen portugiesichen Nachtisch muss muss man unbedingt probieren.

  • Andreas G.1 Bewertung

    8. Februar 2024

    9/10

    Einfach gut und eine tolle Atmosphäre!

  • Dr. Nazif K.1 Bewertung

    2. Dezember 2023

    8/10

    Eine sehr nette Atmosphäre mit feinem Essen - viele Vorspeisen zur Auswahl und interessante Hauptspeisen. Klein aber fein in einer relativ kleinen Stube.

  • Julie J.

    Julie J.3 Bewertungen

    2. Dezember 2023

    10/10

    Immer wieder gerne, es ist wie heimkommen 🙏

  • Andrea R.1 Bewertung

    26. November 2023

    10/10

    Wir waren zu 5 und haben fast die ganze Tapas-Karte bestellt. Es war herausragende Qualität und hat uns allen extrem gut geschmeckt. Der Service und auch das familäre Ambiente hat uns besonders gut gefallen. Wir würden alle jederzeit gerne wieder kommen. Vielen Dank dafür...können das mit einem dicken Daumen nach oben weiter empfehlen.

  • Katja K.1 Bewertung

    18. November 2023

    9/10

    Kleines Schmuckstück. Gemütliche Atmosphäre, herzlicher Service, leckeres, mediterranes Essen. Wir kommen gerne wieder!

  • Waltraud D.21 Bewertungen

    18. November 2023

    10/10

    Wir aßen einen zusammen Meeresfrüchtesalat als Vorspeise, ein Rinderfilet "Madeira", ein Fischfilet, dessen Name mir entfallen ist, sowie eine Crème Brûlée als gemeinsame Nachspeise. Das Fischfilet war herrlich zart und grätenfrei, das Rinderfilet hatte eine sehr knusprige Kruste und war innen medium, wie bestellt. Die Crème Brûlée schmeckte wunderbar. Als Gruß aus der Küche gab es zuvor, wie immer, Oliven, Knoblauchcreme und Baguette. Die Chefin steht selbst in der einsehbaren Küche. Sie kann es einfach - Mama-Cooking at its best. Das Essen ist gut gewürzt und ohne viel Schnickschnack auf dem Teller angerichtet. Die junge Frau, die bediente, ist aufmerksam, sehr freundlich und natürlich. Der Chef bereitet die Getränke zu, wie haben ihn aber auch schon Kartoffeln schälend vor der Küche sitzen sehen. Es geht familiär zu, ohne Eitelkeit und Dünkel. Das Restaurant ist mit einfachen Mitteln sehr stimmungsvoll eingerichtet, auf jedem Tisch steht eine große Kerze. Wir lieben diese Atmosphäre. Wenn dann draußen auch noch Schnee liegt, ist der Blick durch die großen Fenster besonders schön. Wir haben für eine Vorspeise, zwei Hauptgerichte, eine Nachspeise und vier Gläser guten Hauswein 109 Euro bezahlt. Das fanden wir angemessen, denn wir wurden aufs Angenehmste bewirtet und verbrachten zwei Stunden in entspannter Umgebung. Wir lieben dieses kleine Restaurant!

  • Bruno M.1 Bewertung

    18. November 2023

    9,5/10

    Super Essen, Preise angemessen. Ab 4 Personen wird es etwas eng

  • Michael S.

    Michael S.3 Bewertungen

    13. Oktober 2023

    9,5/10

    Sehr leckere portugiesische und spanische Küche. Feine Tapas und hervorragender Fisch + Wein der hierzu mundet. Waren bereits vor einigen Jahren hier. Die Qualität der Speisen hat sich weiterhin fortgeschrieben. Gerne wieder.

  • Gerald O.2 Bewertungen

    23. September 2023

    9,5/10

    Das Restaurant ist sehr gemütlich, das Personal sehr nett und mit Humor. Wir hatten einen sehr schönen Abend. Das einzige, was die Runde zu ‚bemängeln‘ hatte, dass die Tapas sehr klein waren. Beim Preis haben wir mehr erwartet. Entweder Preis runter, oder die Miniportionen verdoppeln.

  • Ute H.1 Bewertung

    18. August 2023

    10/10

    Wir haben die Tapaskarte zu 5 voll durchgetestet und hatten einen wunderbaren Abend auf der Terrasse mit Aperitif und Hauswein

  • Sabine F.1 Bewertung

    15. Juli 2023

    10/10

    Dieses Restaurant ist wirklich ein Geheimtipp! Die Speisekarte ist vielfältig und ausgefallen, das Essen war hervorragend, der Service klasse und herzlich und das Ganze in einem schönen Ambiente. Wir haben uns sehr wohl und willkommen gefühlt.

  • Claus E.1 Bewertung

    6. Juli 2023

    4/10

    Lieblose Aussenterrasse, Inneneaum sieht nett aus, an einem Do Abend in Stuttgart quasi leer, Tapas geschmacklich weitgehend OK aber def zu ölig, Preis für die Qualität überteuert, Hauswein weiss nicht trinkbar. Aufgrund der vielen guten Bewertungen war es für uns ein Testballon - leider komplett schief gegangen.

  • Kathy A.1 Bewertung

    1. Juli 2023

    9/10

    Wir kommen schon seit Jahren und haben dieses Mal einen sehr weiten Weg auf uns genommen!Das Essen und das Personal sind einfach super!!!Kann man wirklich nur empfehlen!!!! Kleiner Nachteil, es ist sehr eng.

  • Holger W.2 Bewertungen

    4. Juni 2023

    7/10

    Nettes Lokal und sehr freundlicher und aufmerksamer Service. Die Aioli ist sehr gut, ansonsten war das Essen eher durchschnittlich. Das gilt insbesondere für die Tapas die für den Preis zu klein sind. Als Brot wurde lediglich ein nicht frisches Baguette gereicht.

  • Silke B.1 Bewertung

    21. Mai 2023

    10/10

    Überragend!

  • Ulrich W.2 Bewertungen

    12. Mai 2023

    8/10

    Es ist ein kleines und gemütliches Restaurant. Man fühlt sich dort wie zu Hause, obwohl wir für das erste Mal dort waren. Die Ambiente ist sehr familiärer. Es ist das besonderes an dem Restaurant. Die Bewirtung war sehr nett und aufmerksam. Das Essen war gut. Wir werden wieder kommen und können es weiter empfehlen.

  • Sandra H.1 Bewertung

    3. Mai 2023

    10/10

    Super leckere Tapas, sympathische Bedienung, entspannte Atmosphäre und eine liebevolle Einrichtung gemischt aus Vintage Elementen und den landestypischen Schinken, die von der Decke hängen.

  • Avelina M.1 Bewertung

    13. April 2023

    7,5/10

    Sehr gutes Essen. Tapas leider in sehr kleine Portionen für den Preis.

  • Kathrin H.1 Bewertung

    22. März 2023

    6/10

    Das Restaurant ist sehr nett und gemütlich zum sitzen. Wir hatten verschiedene Tapas bestellt, welche nicht nur in der Menge enttäuschend, sondern leider auch geschmacklich kein Erlebnis waren. Sehr schade

  • Bernd Z.16 Bewertungen

    24. Februar 2023

    6/10

    Das Essen war in Ordnung, geschmacklich soweit. Die Portionen minimalistisch bei den Tapas. Zum Beispiel Kartoffel mit Knoblauch Mayo 6,50 € waren gewürfelte Kartoffelstückchen, Chorizo Wurst acht kleine Scheiben ebenfalls 6,50 €, Hühner Brust frittiert 7,50 € fünf Stückchen. Sardinen waren zu sehr frittiert, teilweise schwarz. Wir hatten noch weitere Tapas alles minimal und einfach Preisleistung nicht in Ordnung. Für uns nicht empfehlenswert und leider eine Enttäuschung.

  • Marc H.1 Bewertung

    15. Januar 2023

    10/10

    Ganz nettes kleines und sehr persönliches Restaurant mit .

  • Annette Z.1 Bewertung

    21. Dezember 2022

    10/10

    Das kleine aber feine Restaurant vermittelt einem schon beim Eintreten ein "heimeliges" Gefühl. Ob Tappas, Hauptgericht oder Wein, es schmeckt alles hervorragend. Wenn man dann noch der Chefin durchs "Wohnzimmerfenster" beim Kochen zuschauen kann und danach mit Ihr mit men leckeren weißen Portwein anstößt, ist die Welt in Ordnung. Wir kommen auf jeden Fall ALLE wieder.

  • Thomas H.1 Bewertung

    13. November 2022

    10/10

    Waren zum 2. Mal dort Essen und haben es wieder sehr genossen.

  • Wilhelm W.1 Bewertung

    29. Oktober 2022

    10/10

    Ein hervorragendes Essen in entspannter Atmosphäre. Wir kommen gerne wieder!

  • Thorsten I.1 Bewertung

    19. Oktober 2022

    10/10

    Heute waren wir endlich mal wieder im Tasca und haben es wirklich nicht bereut. Der Service war superfreundlich und kompetent, der Wein fabelhaft (das stand auch auf dem Etikett) und das Essen so gut, wie wir es uns gewünscht haben. Fleischspieß, Wolfsbarsch und gebratener Stockfisch waren sehr lecker, Die Vorspeisen (Pasteis de Bacalau oder Hackfleischbällchen) und das Dessert (Pasteis de nata und selbstgemachtes Mousse au chocolat) auch ganz hervorragend. Das Lokal selbst ist sehr gemütlich, Kerzen, Deko, alles sehr stimmig und schön gemacht. Wir kommen bald wieder.

  • Heiko S.1 Bewertung

    16. Oktober 2022

    10/10

    Süßes, kleines Restaurant... gutes Essen wir hatten Paella auf Vorbestellung... empfehlenswert ist aber auch der Sepia, Thunfisch oder Rinderfilet.... und vor allem das Aioli... lecker. Bedienung war sehr freundlich und aufmerksam... wir kommen gerne wieder.

  • Frank E.1 Bewertung

    2. Oktober 2022

    8,5/10

    Hier haben wir die freundlichste und aufmerksamste Betreuung in einem Stuttgarter Restaurant erlebt. Ein absolut angenehmer Abend. Herzlichen Dank dafür!

  • Dieter W.1 Bewertung

    27. August 2022

    8/10

    Gutes Essen, freundliche Bedienung, nettes überdachtes "Garten"-Restaurant Preis-Leistung war nicht in Ordnung, im Vergleich zu anderen Spanischen Restaurants Recht teuer. So waren z.B. 8 kleine Scampi in Knoblauch und Weißwein fast 14€. Vielleicht war es auch der Mangel an Brot. Hauptgerichte haben wir nicht probiert, können also nichts dazu sagen

  • Eva K.2 Bewertungen

    13. August 2022

    7,5/10

    Leider wurden wir nicht informiert, dass draußen der Raucherbereich ist und sassen genau mittendrin. Über das Preis Leistungsverhältnis sollte bei den Tapas dringend nachgedacht werden.

  • Andrea S.1 Bewertung

    6. August 2022

    10/10

    Super leckeres Essen, schönes, gemütliches Ambiente, freundliches Personal. Kommen gerne wieder. Online Buchung hat sehr gut funktioniert

  • Claudio V.1 Bewertung

    22. Juli 2022

    10/10

    Lecker Hausgemachten Fisch in schönem Ambiente ????????

  • Inge J.1 Bewertung

    1. Juli 2022

    10/10

    Wir kommen immer wieder gerne ins Tasca im Feuil, weil einfach alles passt. Freundlicher Service, nette Leute und vor allem super leckeres Essen! Auch alle Freunde und Bekannten, die wir bisher mitgebracht haben, waren begeistert.

  • Julie J.

    Julie J.3 Bewertungen

    2. Juni 2022

    10/10

    Es ist jedesmal wie heimkommen, trotz der langen Zeit, die wir nicht da sein konnten, wurden wir herzlich und mit offenen Armen empfangen, Danke vielmals ☺️

  • Anja G.1 Bewertung

    6. März 2022

    10/10

    Wir haben dieses kleine Restaurant ganz zufällig entdeckt und waren sehr überrascht. Sehr leckeres, frisch zubereitetes Essen in familiärer Atmopshäre. Wir kommen sehr gerne wieder!

  • Anja K.1 Bewertung

    18. August 2021

    10/10

    Sehr herzliche Atmosphäre bei super leckerem Essen. Wir kommen auf jeden Fall wieder. :)

  • Simone M.5 Bewertungen

    15. August 2021

    9/10

    Es war viel los, darum waren die Wartezeiten etwas länger. Der Service war aber sehr zuvorkommend, freundlich und aufmerksam. Einige Gerichte waren (am Sonntagabend) ausverkauft, was für uns in Ordnung war. Das zeugt von Frische und hoher Nachfrage. Es gab ausreichend Alternativen. Uns hat es insgesamt gefallen, wenn es auch hier und da Schwächen gab (Fisch etwas versalzen und übergart und auch zäh gebratene Mini-Pulpos), was wir aber dem Stress an diesem Abend zurechnen. Ansonsten war’s ein wunderbarer Abend mit sehr gutem Essen und ausgezeichnetem Service.

Weitere Bewertungen laden

Tripadvisor-Bewertungen

55 Tripadvisor-Bewertungen

Häufig gestellte Fragen

Sind Sie Inhaber eines Restaurants?

Registrieren Sie Ihr Restaurant

Erzählen Sie uns mehr über sich und wir werden uns so bald wie möglich bei Ihnen melden.

Ich bin bereits Kunde

Melden Sie sich im TheFork Manager an und chatten Sie mit uns

Unsere App herunterladen

  • Aus dem App Store herunterladen
  • Aus Google Play herunterladen
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS – Alle Rechte vorbehalten

Angebote unterliegen den Bedingungen, die auf der Seite des Restaurants angezeigt werden. Angebote in Verbindung mit alkoholischen Getränken sind ausdrücklich Erwachsenen vorbehalten. Alkoholmissbrauch ist schädlich für Deine Gesundheit. Konsumiere Alkohol in Maßen.