- BUN XAO / Reisnudeln
- 16,9 €
- Breite Reisnudeln gebraten mit pak Choi, Karotten, Zwiebeln, Frühling
zwiebeln und frischen Kräutern
- CA CHIEN NUOC MAM GUNG ( Fisch)
- 16,9 €
- Dorade in Zitronengrasmariande in Ganzen gebraten mit Wasserspinat und
frischen kräutern. Der Fisch wird mit einer hausgemachten Ingwer-Nuoc Mam
Sauce gereicht
- CA RI / Rotem Curry (Scharf)
- 16,9 €
- Mit verschiedenen frischen Gemüse nach Saison, Kokosmilch, Limetternblätte,
Zitronengras und Reis
- BO LA LOT
- 12,9 €
- Marinierter und gegrillter Rinderstreifen eingewickelt in Lot-Blättern auf
Reisnudeln dazu servieren wir einen kleinen Salat mit Vietnam. Kräutern in
eine fruchtig-sauer Dressing
- TOM XAO VIETHA
- 16,9 €
- Gebratene Garnellen mit knackigem Paprika, frischen Pfefferminzblättern &
Zitronengras nach einem traditionellen Hanoier Rezept
- MUC XAO TOI
- 13,9 €
- Pfannengerührtes Tintenfisch mit Ingwer, Knoblauch & verschiedenen
Kräutern (leicht scharf)
- Tieu Xanh | Grünem Pfeffer (Leicht Scharf)
- 17,9 €
- Mit Zwiebeln, frischen Gemüse, Zitronengras und Chili
- Gung xao | Ingwer (Leicht Scharf)
- 11,9 €
- Mit Zwiebeln, frischen Gemüse, peperoni
- Banh Canh | Dicke Nudeln (Leicht Scharf)
- 13,9 €
- Mit frischen Gemüse, Frischen Kräutern
- Mon An Voi Bun | (Leicht Scharf)
- 18,9 €
- Reisnudeln, Salat, Sojasprossen, frische Kräuter, Erdnuss dazu Fischsauce
- Cha Ca La Vong | Viet-Fisch (Leicht Scharf)
- 18,9 €
- Gegrillte Fischstückchen mit Frühlingszwiebeln und Dill serviert auf
Reisnudeln (Hanoi Kulinarisches Gericht)
- XA OT / Chilli & Zitronengras
- 17,9 €