Tamás C. • 1 Bewertung
3. Januar 2025
10/10Eine geschmackliche Reise durch die kulinarische Welt. Egal ob die vegane Variante oder die mit Fleisch, raffinierte Zubereitung, ein Augenschmaus. Jeder Gang toll präsentiert und erklärt. Das Ambiente an der Theke zu sitzen und der Zubereitung zuschauen zu können, ist definitiv ein Plus für den Abend. Lukas, ein toller Gastgeber mit tollem Team. Für meinen Sohn und mich ein Erlebnis Wir werden definitiv wiederkommen. Ich würde sechs Sterne geben, wenn ich könnte. Tamás
Julia N. • 2 Bewertungen
21. Dezember 2024
8,5/10Und hat es an sich sehr gut gefallen . Alle auf Zack und immer schnell im Service . Gute Gespräche mit dem Chef und auch dem Sommelier. Wir haben die Weinbegleitung zu jedem Gang gewählt. Das machen wir immer in solchen Restaurants, um mal etwas Neues zu testen.
Rainer W. • 6 Bewertungen
1. November 2024
8/10Ungewöhnlich Geschmacksintensiv
Sascha M. • 1 Bewertung
24. Oktober 2024
9,5/10Sehr außergewöhnliches Menü
Peter B. • 8 Bewertungen
18. Oktober 2024
9,5/10Ich war beeindruckt von den köstlichen Kunstwerken und der entspannten Stimmung. Eine winzige Einschränkung gibt es aber, das Licht von oben am Tresen könnte etwas weiter weg von den Gästen platziert werden, nicht jede(r) mag es von oben angestrahlt zu werden….
Angelika B. • 2 Bewertungen
11. Oktober 2024
10/10Das Essen und das Team um Lukas Jacobi
Adrian M. • 2 Bewertungen
17. August 2024
10/10Einfach nur der Hammer! Ich habe ein neues Lieblingsrestaurant und das Restaurant ist m.E. ein Aspirant für einen zweiten Stern.
Sylvia B. • 99 Bewertungen
2. August 2024
9/10Essen und Service hervorragend, aber leider zu laut und zu unruhig, zu viele Mitarbeiter in der offenen Küche
Christian B. • 10 Bewertungen
31. Juli 2024
10/10+3Sehr fein abgeschmeckte Küche mit Kreativität. Klasse 👍
Leo S. • 15 Bewertungen
17. Juli 2024
9/10+3Angefangen vom Amuse-Bouche über die sieben verschiedenen Gänge in der small experience bis hin zu einem Dreierlei als i-Tüpfelchen nach dem Dessert wurden wir auf eine kulinarische Reise mitgenommen, die uns außerordentlich gut gefallen hat. Besonders zu empfehlen ist die alkoholische Liquid Kitchen, die aus sechs verschiedenen Getränken passend zum jeweiligen Gericht besteht und hauptsächlich ausgefallene Longdrinks mit selbst gemachten Fillern (alles ohne Eis) beinhaltet. Das war für uns eine willkommene Abwechslung zu den manchmal langweiligen Weinbegleitungen. Dafür mit 95 € pro Person auch nicht ganz günstig, allerdings konnte man sich die Liquid Kitchen auch unproblematisch teilen, was aus meiner Sicht allein aufgrund des Umfangs der Getränke zu empfehlen ist. Die Small experience schlägt mit 155 € und die large experience mit 185 € zu Buche.
Britta S. • 18 Bewertungen
22. Juni 2024
10/10Tolle, kreative Küche. Man sitzt am Tresen, kann alles mitverfolgen und auch jederzeit Fragen stellen. Sowohl Chef als auch Personal waren sehr freundlich und entspannt.
Michael J. • 1 Bewertung
16. Mai 2024
10/10Ganz großes Kino - spannende Sterneküche in entspannter Atmosphäre
Sylvia B. • 99 Bewertungen
17. April 2024
10/10Der Stern ist berechtigt, Genuss für Auge und Gaumen sowie eine ausgefallene Getränkebegleitung.
Jürgen M. • 5 Bewertungen
10. April 2024
10/10Das Zwanzig23 ist wohl zur Zeit das beste Restaurant in Düsseldorf. Lucas Jacobi und sein Team haben in nur 5 Monaten ihre ersten zwei Sterne erkocht - den Michelin Stern und den grünen Stern. Das Essen ist ein echtes Geschmackserlebnis, das seines gleichen sucht. Wir hatten zum wiederholten Mal einen großartigen Abend
Olaf R. • 12 Bewertungen
6. April 2024
10/10+4Lukas bringt mit seinem Team frischen Wind in die Sterneküche Düsseldorfs. Das 2023 ist nichtmal 1 Jahr eröffnet und hat schon zu recht einen Stern erhalten. Frische, teils regionale Zutaten werden hier mutig kombiniert und mit perfekter Schärfe und Säure gewürzt. Kein chicki micki sondern kreative und ideenreiche Kochkunst in angenehmer persönlicher offenen Atmosphäre erwartet euch am neuen hellen Stern in Düsseldorf.....wir kommen wieder!!!
Jürgen M. • 5 Bewertungen
27. März 2024
10/10Wir waren wieder da - dieses Mal MIT Stern (Michelin UND grüner Stern) - und es war wie immer. Das Essen war ausgezeichnet und Lucas gut gelaunt. Danke an das ganze Team
Andra S. • 1 Bewertung
15. März 2024
10/10Wir waren auf Empfehlung einer Kollegin bei Zwanzig23 und waren begeistert. An meinem 35. Geburtstag hat mein Partner mir den Wunsch erfüllt, zum ersten Mal ein Fine-Dining Restaurant zu besuchen. Wir haben uns für genau das richtige entschieden. Er selbst hatte nicht nur "das beste Dessert seines Lebens" sondern wir beide wohl das beste Dinner unseres Lebens! Der Service war hervorragend und zuvorkommend, jedes (!) einzelne (!) Gericht (!) war ein Highlight, und die Atmosphäre war wunderbar entspannt. Wir kommen sobald wie möglich wieder.
Rabia R. • 1 Bewertung
14. März 2024
10/10Lukas lebt für seine Küche. Sehr engagiert und strebt immer nach Perfektion . Er ist -glaube ich- sein größter Kritiker. Wir hatten einen tollen Abend mit einem spannenden Menü, wo die vielen Aromen sehr stimmig aufeinander abgestimmt waren. Bei jedem Gericht gab es immer eine überraschende Geschmacksoffenbarung. Toll auch seine no waste Einstellung. Der Service war sehr aufmerksam und angenehm. Der nächste Besuch ist schon geplant😊
Martina G. • 4 Bewertungen
23. Februar 2024
10/10Sehr kreative küche mit aussergewöhnlichen Aromen . Wir werden das Restaurant unseren Freunden weiterempfehlen.
Daniela K. • 3 Bewertungen
22. Februar 2024
10/10Excellente Küche, Geschmacksexplosionen in Wohlfühlatmosphäre. Lukas Jakobi und sein Team haben unseren Abend sehr besonders werden lassen. Danke Isabell für deine erfrischende und kompetente Art. Du musst dort essen gehen, um zu ERLEBEN. Danke an alle für alles.
Erzählen Sie uns mehr über sich und wir werden uns so bald wie möglich bei Ihnen melden.
Melden Sie sich im TheFork Manager an und chatten Sie mit uns